Косилка Роторная


69 000,00 р. Сообщение
за Штуку



Косилка Роторная
Косилка Роторная
Косилка Роторная
Косилка Роторная
Косилка Роторная
Александр
частник
Результаты проверки
телефон подтвержден

Характеристики

Тип Новое

Роторная косилка Польская
Косилка роторная 2х дисковая
Производство Польша Lisicki
Ширина захвата 1,65м 1,85м
На трактор Мтз, Юмз, Т40 и другие

Модель косилки усиленная за счёт дополнительных подшипников на утолщенных приводных валах,
что позволяет быть уверенным в надёжности косилки при работе.

Также увеличен посадочный диаметр ступицы на рабочей тарелке, что позволяет исключить возможность ее разрыва при работе.

Усилен натяжитель ремней, предохранитель, кожух ремней и навеска. Все это позволяет продлить срок работы косилки и снизить необходимость обслуживания до обычной замены масла.

Чтобы сделать заказ, просто позвоните на указанный номер и назовите адрес!
Доставим до вашего дома, оплатите по факту получения техники и документов!



пожаловаться    Размещено: 07.04.2021 , просмотры: 319





Косилки

117 000,00 руб / Штука
Косилка роторная 2х барабанная 65m усиленная
Навесная Роторная косилка производство - Польша, Варшава. Новая, усиленная модель роторной косилки - Lisicki (Лисицки) Ширина захвата : 165 см. (ножи , ремни ,+ кардан в комплекте) Барабанная косилка имеет ряд преимуществ перед аналогами дисковой косилкой Wirax (Виракс): - порошковая покраска - ремни шире - навеска усиленная - усиленный шлицевой карданный вал усиленный (по желанию) 6 т.р - оригинальная заводская смазка - кожух прочнее / не гнется при работе - люфта нет как на аналогичных косилках к примеру как у Виракс / Wirax Сенокос должен проходить легко - быстро и в радость.
Гарантия 12 мес.
484 653,00 руб / Штука
Косилка измельчитель MU PROFI TEHNOS
Косилка Технос Профи MU-170 производится совместно со словенской компанией Tehnos.

Плавная работа измельчителя обеспечивается ротором с электронной балансировкой и запатентованной системой размещения на нем молотков (хаммеров), которая существенно снижает вибрацию, изгибное напряжение и деформацию ротора. Механизм снижения вибрации Low-Vib обеспечивает повышенную износостойкость и продолжительный срок службы.

Положение косилки-измельчителя MU-170 с молотками регулируется предохранительными подпорками и опорным роликом. Встроенная муфта свободного хода предотвращает повреждение машины и коробки передач. Дополнительные подбирающие ножи препятствуют возможному выбросу мульчирующего материала (ветвей, лозы и т.д.)

Корпус косилки-измельчителя серии MU Профи изготовлен из сдвоенного листа металла, т.е. имеет сдвоенный корпус в отличие от других производителей аналогичных машин.

Применяется для:
- измельчения ветвей, виноградной лозы, травяных поверхностей в виноделии, садоводстве и т. д....
620 000,00 руб / Штука
Косилка дисковая задненавесная kdt
Серия косилок дисковых задненавесных КДТ (KDT) является наиболее популярной среди покупателей. С момента их появления на рынке, косилками KDT пользуется уже несколько десятков тысяч пользователей во всём мире. Во время проектирования этих косилок были взяты во внимание самые новые технологии и мировые тренды развития. С 2011 года в косилках KDT используется режущий брус Perfect Cut. Дисковые косилки KDT рекомендуется использовать в больших хозяйствах с площадями до 600 Га.

Механический предохранитель (с закалённым вкладышем)

Во время наезда на препятствие предохранитель раздвигается и косилка отбрасывается назад, что даёт оператору время чтобы остановить работу, установить режущий брус обратно в рабочее положение, объехать препятствие и продолжить кошение. Нагрузка, при которой срабатывает предохранитель, регулируется при помощи пружины. В конструкции предохранителя находятся закалённые вставки.
Регулируемые разгрузочные пружины позволяют уменьшить давление бруса на почву, что снижае...
100 000,00 руб / Штука
Косилка садовая Z Lisicki
Производитель Lisicki FMR
Страна производительПольша
Ширина захвата1400.0 (мм)
Количество ножей1 (шт.)
Количество шарнирных редукторов2 (шт.)
Потребность в мощности трактора25.0 (л.с.)
Косилки предназначены для скашивания междурядей в садах, виноградниках итд. Машина навешивается сзади или спереди на тяги навесной системы трактора.
1 500 000,00 руб / Штука
Косилка на манипуляторе FERRI серии TKZ
Косилки FERRI на трактор, погрузчик и экскаватор давно пользуются популярностью как у компаний, занимающихся окосом придорожных территорий, так и у сельхоз производителей. Многогранность использования и высокий функционал, плюс оптимальная рабочая ширина-всё это необходимые параметры для использования косилок-кусторезов в широком диапазоне работ. Особая форма рычагов манипулятора обеспечивает удобную работу из-за барьерных ограждений, обеспечивая максимальный вылет даже из-за препятствий. Вместо мульчирующей головки может быть установлен кусторез, снегошнекороторный снегоотбрасыватель, угловая щетка.

Технические характеристики:
Модель косилки на манипуляторе TKZ 80
Рекомендованная мощность трактора, л.с.
Минимальный вес трактора, кг 4800
Минимальная ширина трактора, мм 2400
Максимальный горизонтальный рабочий захват, мм 8180
Вес, кг 1560
Тип режущих лезвий Многофункциональные или молотки
Количество ножей типа 44 (22)
Масло, л 210
Ротор, об/мин 3000
ВОМ трактора, об/мин...
183 600,00 руб / Штука
Косилка роторная ВЕКТОР КС
Косилка роторная ВЕКТОР КС-180 применяется для подкашивания междурядий и частичного измельчения веток после обрезки в садоводстве.

Подходят для мульчирования травы, сельскохозяйственные остатки урожая, соломы, веток (Ø до 4 см), кустовых. Материал в виде частиц остается на поверхности в качестве органических удобрений. Косилка имеет регулируемую высоту среза (5 см и выше), что гарантирует работу даже на участках с высокой растительностью.

Технические характеристики:
Марка, модель ВЕКТОР 180
Тип навесная
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 2400х1800х1100
Масса конструктивная, кг 420
Агрегатирование (класс трактора), не ниже: 0.9
Транспортная скорость, км/ч, не более 25
Рабочая скорость движения, км/ч 3 8
Высота среза при подкашивании, мм 515
Привод от ВОМ трактора
Частота вращения приводного вала, не более, мин-1 540
Количество роторов, шт 1
Количество ножей, шт 4 подвижных +2 неподвижных
Рабочая ширина захвата, не более, мм 1600
Срок службы, лет, не менее 8
450 000,00 руб / Штука
Косилка задненавесная тракторная FERRI серии MH
Косилки FERRI на трактор, погрузчик и экскаватор давно пользуются популярностью как у компаний, занимающихся окосом придорожных территорий, так и у сельхоз производителей. Многогранность использования и высокий функционал, плюс оптимальная рабочая ширина-всё это необходимые параметры для использования косилок-кусторезов в широком диапазоне работ.
Косилка мульчировщик, FERRI MH идеально подходит для тракторов от 70 до 140 л.с. Устанавливается на заднюю трехточечную навеску. Отлично подходит для кошения травы, измельчения кустарника, а также успешно применяется в полевых работах – измельчение пожневых остатков различных культур. Оснащение гидравлическим смещением полезно для работы вдоль обочин, барьеров, стен.
Технические характеристики:
Модель косилки MH 230 MH 250 MH 280 MH 300
Рекомендованная мощность трактора, л.с. 70-13 80-13
Рабочий захват, мм 2300 2500 2800 3000
Вес, кг 825 870 920 960
Тип режущих лезвий Многофункциональные или молотки
Количество ножей 22/66/44 24/72 26...
1 100 000,00 руб / Штука
Косилка дисковая Samasz KDT W с плющением
Дисковая косилка Самаш лучшее решение для больших сельских хозяйств
Этой сельскохозяйственной техникой пользуются уже десятки тысяч человек во всём мире. В навесных косилках KDT имеется режущий брус PerfectCUT, что позволяет применять их в больших хозяйствах с площадями до 1 тыс. Га. Потому неудивительно, что они пользуются высоким спросом.

Предлагаем вам купить дисковую косилку Samasz KDT-220 W с плющением в Уфе по выгодной цене с доставкой по России в компании УНИВЕРСАЛ АГРО. С применением плющильных вальцов вы достигните лучшего эффекта при уборке бобовых культур. Мы работаем по всей России и доставим ваш заказ из Уфы в любой регион РФ.

Основные преимущества сенокосилок Samasz
Эти косилки оснащены специальным модулем привода диска, что предотвращает повреждение режущего бруса при сильных ударах о препятствия. В случае необходимости его можно снять для ремонта и установить обратно. Нет надобности в полной разборке детали, так как срезанные шпонки просто заменяются на новые.

Преиму...
1 500 000,00 руб / Штука
Косилка на манипуляторе FERRI серии TST
Фронтальный манипуляторный кусторез TST 50 – один из наиболее универсальных инструментов: в зависимости от модификации его можно установить на трактор, автомобиль или фронтальный погрузчик. И работать он может от ВОМ или от гидравлической системы транспортного средства. Установка косилки вперед упрощает работу – ведь оператор видит, что делает режущий орган. Косилки FERRI на трактор, погрузчик и экскаватор давно пользуются популярностью как у компаний, занимающихся окосом придорожных территорий, так и у сельхоз производителей. Многогранность использования и высокий функционал, плюс оптимальная рабочая ширина-всё это необходимые параметры для использования косилок-кусторезов в широком диапазоне работ
Технические характеристики:
Рекомендуемый поток масла в гидравлической системе, л/мин 80-100
Максимальное давление в гидравлической системе, бар 220
Максимальный горизонтальный рабочий захват, мм 4840
Вес, кг 910
Количество ножей 28+14
Максимальный диаметр измельчения, мм 50
Тип упр...
749 000,00 руб / Штука
Косилка Metal Fach Z 1 дисковая 2м с образователем волка
Задние дисковые косилки серии BrurCut предназначены для скашивания зеленых кормовых растений. Ряд современных решений позволил создать машину, которая будет отвечать ожиданиям самых требовательных клиентов.

Пружинная система разгрузки

Пружины снижают нагрузку планки на почву, что позволяет увеличить долговечность режущего лезвия.

Поднятие передней части кожуха

Значительно облегчает доступ к режущей планке, в случае необходимости замены ножей или повреждения узла подшипника.

Режущая планка компании Comer с защитой Safety Device

Каждый диск имеет защиту в виде выделенной зоны появления трещины и в случае столкновения диск отключается от системы передачи крутящего момента.

Система копирования местности

Рабочий диапазон планки - 0-8 градусов.

Трехточечная система подвески

Изготовлена из прочного толстостенного профиля. Дополнительно усилена стойками, подвески кат. II и III.

Ременная передача

Передает крутящий момент при помощи 4 клиновых ремней.

СТАНДАРТНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ

вал о...

Продолжить список (495)



Неверное имя пользователя или пароль
Логин
Пароль
close
У нас есть мобильная версия
Перейти