Косилка ротационная навесная КРН-2.1Б


65 000,00 р. Заказать
за Шт



Косилка ротационная навесная КРН-2.1Б

Косилка ротационная навесная КРН-2.1Б предназначена для скашивания
Высокоурожайных, полеглых, сильно перепутанных трав с укладкой скошенной массы в прокос.
Сейчас, при дефиците самоходных косилок, она становится ключевой машиной при заготовке высококачественного сена.
Рабочий орган - режущий аппарат с четырьмя роторами и восемью ножами вывешивается с помощью блока пружин, что обеспечивает хорошее копирование рельефа и ровную высоту среза по всей ширине захвата.
Косилка работает в самых трудных условиях эксплуатации. Для предохранения от поломок при наезде на препятствия она имеет предохранительное устройство, позволяющее режущему аппарату уклоняться при ударе на 450.
В 2000 году завод ужесточил требования к качеству изготовления продукции - ввел 100 % стендовые испытания, провел работы по усилению корпуса редуктора, герметизации картера режущего аппарата.
Последние модели косилок снабжаются приспособлением для обеспечения работы на уклонах до 400, что необходимо при окрашивании откосов дорог и дамб.
Косилка может использоваться для подкоса пастбищ, скашивания мелкого кустарника и крупных сорняков.
Агрегатируется с тракторами кл. -1,4(МТЗ-80) и кл. -0,9(ЛТЗ-55).

Косилка б/у



пожаловаться    Размещено: 17-10-2017 , просмотры: 803





Косилки

7 759,00 руб / Шт
Косилка PRONAR PDT300
Доставим всю линейку техники Pronar Sp. z oo по ценам производителя. Доставка по всем всей России. Цена указана в у.е. с НДС. Утилизационный сбор оплачивается отдельно.Дисковая косилка PRONAR PDF300 это современная, построена на основе новейших материалов и технологий косилка с отличными функциональными особенностями. Современная стилистика, компактная, крепкая и в то же время лёгкая конструкция с большим диапазоном копирования 510 мм, считая от рабочего положения: вверх 270мм и вниз 240мм. Копируя поверхность, режущий брус устанавливается под углом +7 и -6 в соотношении к земли. Такая работа подвески гарантирует отличное копирование рельефа, чистый и эстетичный срез и оптимальную высоту кошения.
Трактор к работе с передними косилками должен быть оборудован в переднюю ТСН и ВОМ а спереди должен иметь одну гидравлическую секцию.
В комплектации передней косилки зацепной треугольник и крепления на передней ТСН трактора. Для работы косилки нужен трактор с мощностью 60 л.с. или 75 л.с. (для...
249 000,00 руб / Шт
Косилка КИР
Сенокосилка КИР 1,5 – это машина роторного типа для скашивания трав. В конструкции КИР 1,5 режущий аппарат косилочного типа заменен на измельчающий барабан, который вращается с частотой 1500 оборотов в минуту. Молотковые ножи закреплены на цапфах трубчатого вала с помощью сварки. Спинка с противорежущими пластинами установлена на переднем щите. Вращение барабана происходит за счет движения трактора.

Срезанные растения измельчаются в барабане и с помощью создаваемого воздушного потока направляются по трубе к козырьку. Измельченная масса распределяется по всей ширине тележки. В Ростове на Дону, Волгограде, Липецке косилки-измельчители КИР 1,5 обычно агрегатируют с тракторами МТЗ любых модификаций, а также с тракторами ДТ-75, ДТ-54А и Т-74.

Производительность: от 15 до 45 тонн в час;

Длина измельченных частиц: от 12 до 200 мм;

Ширина захвата: 1,5 м;

Высота среза: не менее 50 мм;

Вращение барабана: 1500 оборотов в минуту;

Тип привода: вал отбора мощности трактора (30 л...
169 000,00 руб / Шт
Косилка Роторная КРН
Косилка ротационная навесная КРН-2,1 предназначена для скашивания сеяных и естественных трав и КД-2,1 (дорожная) для скашивания склонов дорог с регулируемым углом полотна косилки до 30° в агрегате с тракторами типа МТЗ (классов 0,9 и 1,4) на повышенных поступательных скоростях.

Косилка навешивается сзади на тяги навесной системы трактора.

Полотно косилки имеет четыре рабочих ротора на которых шарнирно закреплены по два пластинчатых ножа, производящих срез травы. Роторы попарно вращаются навстречу друг другу. Привод косилки осуществляется от вала отбора мощности трактора (ВОМ) через карданный вал, обгонную муфту, клиноременную передачу, редуктор и шестерни роторов. Холостой ход роторов и механизмов передач в момент отключения ВОМ трактора обеспечивается обгонной муфтой.

Отделение скошенной массы от нескошенного травостоя осуществляется полевым делителем. Перевод косилки в транспортное положение обеспечивается гидросистемой и установкой транспортной тяги в рабочее положение, при...
60 000,00 руб / Шт
Косилка роторная
Косилка ротационная навесная предназначена для скашивания низкостебельной зеленой массы на луго-пастбищных угодьях, а также на не каменистых возделываемых полях с равнинным и волнистым рельефом местности. Косилка является основной машиной для производства сена и силоса. Скашивание происходит за счет вращения двух роторов с ножами.
465 000,00 руб / Шт
Высокоскоростная сенокосилка со свободным ходом F DMJ260
МодельJ260
Мощность трактора, л.с.50-70
Количество дисков, шт.6
Скорость ВОМ, об/мин1000
Рабочая ширина, мм2600
Вес, кг685
Длина в разложенном виде, мм4600
Ширина в разложенном виде, мм1100
Быстросъемный ножесть
Центральный гидравлический подвесной профильесть
Ширина выходного валка, мм
Максимальный угол свободного хода, 120
109 000,00 руб / Шт
Косилка барабанная SAMASZ Z
Предпосылки высокого качества корма – это чистый срез и хорошее копирование косилкой поверхности луга. Барабанная косилка отличается своей отличной способностью к легкой подаче массы и, тем самым, легкостью в движении.

Применение гидравлического подъемника (опция) обеспечивает удобную транспортировку косилки. Увеличенный гидроцилиндр (опция) делает возможным кошение обочин и откосов под углом до 40°.

В косилках применены по два усиленных подшипника на каждом барабане и установлена заводская высота кошения 5,0 см., регулируемая кольцами.( минимальная высота 4,2 см, максимальная высота 5,8 см.)

Барабанные косилки с шириной захвата от 1,65 м до 2,10 м характеризуются прочной конструкцией и высоким качеством изготовления.

Применение гидравлического подъемника (дополнительное оборудование) обеспечивает удобную транспортировку косилки сзади или сбоку трактора.

Преимущества:

1. Конструкция косилок позволяет отлично косить полеглые травы, а также очень высокие осоки — тростни...
50 900,00 руб / Шт
Косилка польская роторная Wirax по низкой цене
Наша компания на протяжении многих лет занимается поставкой в Россию, зарубежной и отечественной с/х техники высокого качества.

Снабжая сельскохозяйственные предприятия, хозяйства и фермеров России качественной техникой Российского, Польского, Чешского, Турецкого, Итальянского, Немецкого, Испанского, Индийского, Китайского и Украинского производства. У нас представлен очень широкий спектр навесного и прицепного оборудования по низким и доступным ценам.

Также представлен широкий спектр запасных частей как к навесной так и к прицепной сельскохозяйственной технике:

запасные части к почвообрабатывающей технике (дискаторы, бороны, плуги, культиваторы, лущильники...)
запасные части к посевной технике (сеялки СЗ, СЗП, СУПН, СЗМ "Велес-Агро", СПМ "Велес-Агро"...)
запасные части к косилкам Российского и Польского производства
запасные части к граблям - ворошилкам
запасные части к доильным аппаратам производство Турции
запасные части к опрыскива...
Цена
Договорная
СеноКосилка «Wirax» 35 м 65 м 85 м
Косилка предназначена для скашивания высокоурожайных и полевых трав. Небольшой рабочий просвет повышает производительность косилки и позволяет максимально эффективно произвести прокос.
Технические характеристики
Общая длина, мм 2400
Ширина, мм 850
Высота, мм 1000
Рабочая ширина, мм 1350
Количество ножей 6
Вес, кг 280
Необходимая мощность трактора, л. с 25
Рабочая скорость, км/ч 10
95 000,00 руб / Шт
Косилка измельчитель кир 5 2005г
Назначение: для уборки однолетних и многолетних сеянных и естественных трав. Может быть использована при уборке кукурузы, подсолнечника и других культур на силос или для непосредственного скармливания их скоту в измельченном виде. Косилка-измельчитель скашивает растения, измельчает их и транспортирует скошенную массу в прицеп или кормораздатчик, прицепленный к косилке или в рядом идущий тракторный прицеп или автомашину.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
1. Тип прицепной
2. Производительность, т/ч 15-45
3. Длина частиц измельченной массы, мм 12-200
4. Ширина захвата, м 1,5
5. Минимальная высота среза, мм 50
6. Максимальная высота среза, мм 400
7. Диаметр барабана при развернутых ножах, мм 570
8. Ширина колеи, мм
9. Дорожный просвет, мм 165
10. Транспортная скорость, км/ч 20
11. Габаритные размеры, мм
- длина 4460
- ширина 2400
- высота 3900
12. Масса, кг 970
Год выпуска 2005
Цена
Договорная
Сенокосилка сегментная пальцевая и безпальцевая
Косилка КСП 2.1 в основном используется в мелких хозяйствах и частных подворьях как самый экономически выгодный вид сельхозтехники для уборки небольших сельскохозяйственных угодий, так как она может агрегатироваться с небольшими тракторами начиная от Т-25 и до МТЗ-82. Сегментопальцевые режущие аппараты используются в уборке сельхозкультур многие десятилетия, на различных видах уборочной сельхозтехники. Такие аппараты зарекомендовали себя с самой неприхотливой и лучшей стороны.

Мы предлагаем две модификации сегментных косилок:

КСП2.1А (механическая)

КСП2.1Б (гидравлическая)

Технические данные:

Название Значение
Тип машины

Навесная

Масса конструкционная, кг

190

Ширина захвата рабочая,

2, 1+0, 2

Производительность расчетная в час основного времени, га/час

2, 3

Рабочая скорость, км/ч

6, 7:12

Транспортная скорость, км/ч

30

Дорожный просвет, мм, не менее

400

Тип режущего аппарата

Сегментно-пальцевый



Наша компания создана дл...

Продолжить список (514)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?