Косилка-плющилка прицепная КПП-4,2




Косилка-плющилка прицепная КПП-4,2

Узнать подробнее и сделать правильный выбор по всем косилкам Белорусского производства можно здесь

Косилка-плющилка прицепная КПП-4,2

Прицепная косилка-плющилка предназначена для кошения трав с одновременным плющением скошенных растений и укладкой их на стерню в валок. Косилка может быть использована для скашивания трав без плющения со сбором массы в валок. Убирает травы бобовые, злаковые естественных сенокосов. Конструкция беспальцевого режущего аппарата позволяет использовать косилку для кошения трав второго и последующего укосов. Агрегатируется косилка с тракторами тягового класса 1,4.
Ширина захвата, м: .............................................................. 4,2
Ширина образуемого валка, м: ................................................. 0,8-1,6
Производительность за 1 час основного времени, га/час: ...... 1,0-2,8
Содержание расплющенных растений в общей массе, %: ............. 90
Рабочая скорость движения, км/час ................................................ 7
Транспортная скорость движения, км/час...................................... 15
Габаритные размеры в транспортном положении, мм:
- длина / ширина / высота ..................... 9100 / 3200 / 1760
Масса конструкционная, кг ......................................................... 3500

С уважением и наилучшими пожеланиями



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 4265





Косилки

138 000,00 руб / Шт
Косилка роторная КРН 1 от производителя
Косилка КРН-2,1 предназначена для скашивания высокоурожайных и полеглых трав на повышенных поступательных скоростях с укладкой скошенной массы в прокос. Машина применяется во всех зонах страны. Косилка ротационная агрегатируется с тракторами класса 0,9-1,4 т. Срезание стеблей растений осуществляется с помощью пластинчатых ножей, шарнирно установленных на роторах, вращающихся со скоростью 65 м/с навстречу друг другу. Ножи срезают траву по принципу бесподпорного среза, подхватывают ее и выносят из зоны резания, перемещая над режущим брусом. Траектории движения ножей соседних роторов взаимно перекрываются, благодаря чему обеспечивается качественный прокос. Скошенная трава, ударившись о щиток полевого делителя, меняет траекторию движения, укладывается в прокос и освобождает место для прохождения колес трактора при последующем проходе.

Косилки

Тип Навесная правосторонняя с нижним приводом

Характеристики рабочих органов 4 ротора с двумя скашивающими ножами
Число оборотов роторов, об/мин. ...
33 500,00 руб / Шт
Косилка однобрусная КСП 1 Л литой корпус
СЕНОКОСИЛКА ОДНОБРУСНАЯ С ЛИТОЙ РАМОЙ КСП2.1 Л

Навесная сегментно-пальцевая косилка с ЛИТОЙ РАМОЙ с гидроцилиндром - это одна из последних разработок Нашей компании! Огромное преимущество ЛИТОЙ РАМЫ - это отсутствие сварных швов, что делает косилку наиболее привлекательной и долговечной в эксплуатации!

В качестве элементов кошения навесной косилки мы используем крепкий режущий аппарат, длина которого составляет 2.1 метра. Режущий аппарат не сварной, он представляет собой стальной брус из легированной, закаленной стали, который с одной стороны имеет башмак внутренний, для крепления режущего аппарата непосредственно к раме. С другой стороны установлен башмак наружный, с регулируемой по высоте подошвой башмака.

На режущем аппарате сенокосилки основными и часто заменяемыми расходными комплектующими являются пальцы режущего аппарата КЗНМ 08.010, К-5, нож КНБ 4.1, прижимы ножа и пластины трения. В приводе косилки мы используем только качественные подшипники. На сегментной пальцевой ...
Цена
Договорная
Косилка КРН 1Б
ООО "АТРА" -торгово-производственная компания предлагает косилку ротационную КРН-2.1Б со склада в г.Саратове.
83 700,00 руб / Шт
Косилка навесная дуплексная КД
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Косилка навесная КД-165 с дуплексным режущим аппаратом используется для скашивания сеянных и естественных трав с укладыванием скошенной массы в прокос. Косилка может применяться для скашивания трав на откосах и насыпях. Дуплексный режущий аппарат позволяет увеличить скорость движения трактора до 15 км/ч при отличном качестве косьбы, что значительно повышает производительность. Агрегатируется с сельскохозяйственными тракторами общего назначения или универсально-пропашными тракторами класса 0,6, имеющими трёхточечное задненавесное устройство.

Главное отличие косилки с дуплексным режущим аппаратом от косилки с сегментно-пальцевым режущим аппаратом состоит в том, что пальцы режущего аппарата закреплены в ней на спинке пальцевого бруса и производят возвратно-поступательное движение навстречу сегментам с приводом от коленчатого вала. Такое устройство режущего ап...
55 000,00 руб / Шт
косилка роторная двух дисковая Виракс Wirax
Польская косилка роторная, с захватом 1,35 м. 1,65 м. 1,85 м. а также запчасти


косилки, грабли, плуг, жатка, сеялка, комбайн, пресс-подборщик, прицеп, трактор МТЗ, почвофреза, культиватор, окучник, погрузчик, борона дисковая дискатор, картофелесажалка, картофелекопалка, смеситель раздатчик кормов, разбрасыватель, каток, зернометатель, кормораздатчик, щетки
Найдете дешевле, уступим еще.

доставка до хозяйств, отправка транспортными компаниями.

Гарантия сервис запчасти, Лизинг.
65 000,00 руб / Шт
роторная косилка Lisicki
Косилки Роторные 2х- дисковые
Модернизированные косилки 2017 года выпуска отличаются:
- Шлицевой карданный вал - в комплекте
- Увеличена толщина рабочей тарелки: она не лопается
- Ремни широкого профиля quot;Вquot;: ремни служат 3-5 сезонов без замены
- Усиленный защитный кожух: предотвращает от попадания посторонних предметов на ремни
- Предохранитель: отбрасывает косилку до 25 градусов
- Порошковое покрытие: предотвращает коррозию
- Усилена конструкция натяжителя ремней: не слетает во время работы
Сертификат соответствия и таможенный сертификат имеются
Всегда есть в наличии:

1,35м / 1,65м / 1,85м

Производство: Польша, Варшава. Завод Fmr Lisicki Rawa

Доставка до хозяйства!

Работаем- без предоплаты! Оплата по факту!

Гарантия - 1 год!

Звоните на указанный номер в любое время!

Ведущий завод- производитель с/х оборудования - Lisicki.

Также в наличие роторные косилки, фронтальные погрузчики, фрезы, бороны навесные дисковые, опрыскиватели, пресс-подборщики и многое другое, звоните н...
147 000,00 руб / Шт
Косилка дисковая КРН
Косилка ротационная навесная КРН-2,1 для скашивания высокоурожайных и полеглых трав на повышенных поступательных скоростях с укладкой скошенной массы в прокос. Машина применяется во всех зонах страны. Агрегатируется с тракторами класса 9-14 кН.
320 000,00 руб / Шт
Косилка Е Fortschritt
Косилка в хорошем, рабочем состоянии, жатка одна-травяная.
8 264,00 руб / Шт
Косилка задняя PRONAR PDT340
Дисковая задненавесная косилка PRONAR PDT340 с центральной подвеской гарантирует отличное копирование рельефа, чистый и эстетичный срез и оптимальную высоту кошения. Другим преимуществом такой конструкции является возможность регулировки силы нажима косилки на почву благодаря применению трехступенчатой системы регулировки разгрузочных пружин 70, 80 и 90 кг в зависимости от типа почвы: начиная с мягкой торфяной почвы, заканчивая твердыми и сухими почвами. Большой диапазон откидывания (-16º +11º), в свою очередь, облегчает работу на неровной местности и на крутых склонах. Два подборщика позволяют регулировать ширину покоса. В приводе этой модели используются режущие брусы самого высокого класса. Они сконструированы в Отделе внедрений фирмы Pronar и прошли испытания в жестких полевых условиях.
Цена указана в у.е. Доставка по всей России.
2 016 300,00 руб / Шт
Косилка плющилка ротационная трехсекционная навесная КПР КПР 01
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Косилка предназначена для кошения зеленых сеяных и естественных трав с одновременной механической обработкой (кондиционированием) и укладкой скошенной массы на стерню в три валка. Конструкция косилки предусматривает возможность кошения трав без механической обработки с укладкой скошенной массы в валки. КПР-9 агрегатируется с энергосредствами УЭС-2-250А, УЭС-2-280А и их модификациями. КПР-9-01 агрегатируется с энергосредствами УЭС-2-250А, УЭС-2-280А и их модификациями, а также с тракторами Беларус-2522, Беларус-2822, Беларус-3022 и их модификациями.

Высокая производительность косилки обеспечивает выполнение работ по заготовке сена и сенажа, включая уборку и сушку до нужной влажности за короткий промежуток времени, а кондиционирование и рыхлая укладка валков значительно ускоряется процесс провяливания, экономя время и уменьшая число технологических операций....

Продолжить список (581)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?