Косилка навесная дуплексная КД-210


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Косилки

Цена
Договорная
Дисковая косилка Alka L
Alka L 2,1 косилка дисковая - Является золотой серединой между отечественной и импортной техникой, ее приобретение не потребует вложения огромных средств, а простота использования и высокое качество будут радовать Вас долгие годы!
Благодаря прочности режущего рабочего органа и наличию шарнирного крепления достигается необходимый для выполнения поставленной задачи угол отклонения косилки Alka L 2,1 при выполнении работы на рельефных участках земли, а полиуретановый предохранитель помогает избежать столкновения косилки с какой-либо механической преградой. Производим доставку оборудования в любой регион России.
Технические характеристики.
Рабочая ширина, м. 2,1
Количество дисков, шт.5
Количество ножей, шт.10
Производительность, га/час 2,0
Рабочая скорость макс., км/ч15
Потребность в мощности, л.с.60-80
Предлагаем весь модельный ряд техники пр-ва UNIA.Производим доставку в регионы.
940 000,00 руб / Шт
Косилка дисковая полуприцепная кдп
Косилка предназначена для скашивания естественных и сеяных трав, в том числе высокоурожайных и полеглых с укладкой скошенной массы в прокос или валок в полевых условиях. Косилка поставляется со сменными адаптерами (бильно-дековым активатором либо плющильными вальцами для ускорения сушки скошенной массы).
Центральное расположение дышла позволяет скашивать траву как quot;загоннымquot;, так и quot;челночнымquot; способом движения агрегата по полю, что в свою очередь повышает производительность работы.

Характеристики
Ширина захвата, м 3,1
Габаритные размеры в т/п, м
- длина8,2
- ширина3,3
- высота1,8
Масса, т 1,85
Частота вращения ВОМ, об/мин 1000
Производительность, га/ч1,8...4,5
Частота вращения ротора, об/мин 3000
Высота среза, мм 50-90
Трактор, кл. т.с.1,4
587 000,00 руб / Шт
Косилка КДП
Косилка дисковая полуприцепная КДП-310 предназначена для скашивания естественных и сеяных трав, в том числе высокоурожайных и полеглых с укладкой скошенной массы в прокос или валок в полевых условиях. Косилка поставляется со сменными адаптерами (бильно-дековым активатором либо плющильными вальцами для ускорения сушки скошенной массы).

Центральное расположение дышла позволяет скашивать траву как "загонным", так и "челночным" способом движения агрегата по полю, что в свою очередь повышает производительность работы.

Технические характеристики:

Ширина захвата, м 3,1

Габаритные размеры в т/п, м

- длина 8,2

- ширина 3,3

- высота 1,8

Масса, т 1,85

Частота вращения ВОМ, об/мин 1000

Производительность, га/ч 1,8...4,5

Частота вращения ротора, об/мин 3000

Высота среза, мм 50-90

Трактор, кл. т.с. 1,4

Тип тягово-сцепного устройства трактора НУ
54 000,00 руб / Шт
Косилка навесная роторная Виракс
Косилка роторная с навесым креплением турецкого изготовителя "Веротулс", предназначена для скашивания высокоурожайных и полеглых трав. Маленький рабочий просвет увеличивает производительность косилки и позволяет наиболее эффективно осуществить покос травы.
Косилки "Verotools":
1,65м
1,85м
1,95м
Масса, кг 448
В предложении различные размеры косилок.
доставляем товар по всей стране от одной позиции по самым выгодным ценам в самые короткие сроки.
"Вся информация цены и фотографии товаров на сайте являются исключительно ознакомительными."
370 000,00 руб / Шт
КОРМОУБОРОЧНЫЙ КОМБАЙН РОТОРНЫЙ ПРИЦЕПНОЙ РОСЬ косилка
Скашивает зеленые сеяные и естественные травы, кукурузу и другие силосуемые культуры высотой до 1,5м; одновременно измельчает и загружает в транспортные средства измельченный грубоструктурный зеленый корм.

При открытом кожухе шнека комбайн скашивает и укладывает травы в валок на землю или мульчирует стебли послежатвенных остатков. При необходимости комбайн подбирает траву из валка, измельчает ее и грузит в при­цеп.

Ножи оригинальной конструкции с двусторонней режущей кромкой, упрочненной твердым сплавом, шарнирно установленные на роторе, обеспечивают оптимальную высоту и качество среза, надежность и долго­вечность комбайна.

Конструкция швырялки и силосопровода обеспечивает дополнительное измельчение, интенсивное выбрасывание и создает направленную струю растительной массы, увеличивая тем самым плотность загрузки транспортных средств при одновременном уменьшении потерь зеленого корма.

Комплектация шинами низкого давления позволяет производить уборку зеленой массы на переувла...
5 868,00 руб / Шт
Косилка PRONAR PDK220
Доставим всю линейку техники Pronar Sp. z oo по ценам производителя. Доставка по всем всей России. Цена указана в у.е. Утилизационный сбор оплачивается отдельно.Ширина захвата 2,2 м. Задняя, боковая дисковая косилка PRONAR PDK220 это сильная, компактная а также лёгкая конструкция построена на основе режущего бруса PRONAR. Косилка может работать с разными видами тракторов. Требуемая мощность трактора для работы с косилкой 30 л.с. Приводная система гарантирует надежную и стабильность работы косилки. Косилка PRONAR PDK220 имеет три транспортные положения, что является преимуществом и выделяется из других косилок.
Плавающее положение рычага гидравлики обеспечивает точный покос на неровных площадях.Боковая подвеска позволяет выкосить эскарп в диапазоне +90 до -22. Косилка защищена предохранителем, который в моменте наезда на препятствие раздвигается и косилка перемещается назад минимализируя возможные эффекты ударов.
33 500,00 руб / Шт
Косилка однобрусная КСП 1 Л литой корпус
СЕНОКОСИЛКА ОДНОБРУСНАЯ С ЛИТОЙ РАМОЙ КСП2.1 Л

Навесная сегментно-пальцевая косилка с ЛИТОЙ РАМОЙ с гидроцилиндром - это одна из последних разработок Нашей компании! Огромное преимущество ЛИТОЙ РАМЫ - это отсутствие сварных швов, что делает косилку наиболее привлекательной и долговечной в эксплуатации!

В качестве элементов кошения навесной косилки мы используем крепкий режущий аппарат, длина которого составляет 2.1 метра. Режущий аппарат не сварной, он представляет собой стальной брус из легированной, закаленной стали, который с одной стороны имеет башмак внутренний, для крепления режущего аппарата непосредственно к раме. С другой стороны установлен башмак наружный, с регулируемой по высоте подошвой башмака.

На режущем аппарате сенокосилки основными и часто заменяемыми расходными комплектующими являются пальцы режущего аппарата КЗНМ 08.010, К-5, нож КНБ 4.1, прижимы ножа и пластины трения. В приводе косилки мы используем только качественные подшипники. На сегментной пальцевой ...
31 000,00 руб / Шт
Косилка роторная КСФ
Косилка сегментно-пальцевая навесная предназначена для скашивания на равнинных участках сеянных и естественных трав с укладыванием скошенной массы в покос. По сравнению с аналогами косилка КС-Ф-2,1Б-4 имеет более надежную раму и брус режущего аппарата, упрощена регулировка наклона режущего аппарата, повышена работоспособность предохранительного устройства.

Технические характеристики

Ширина захвата, м. 2,1

Производительность, га/ч До 2,3

Масса, кг. 190

Рабочая скорость, км/ч До 12

Высота среза, мм 40-60

Мощность на приводе, кВт До 7,5

Частота вращения ВОМ трактора, об/мин 540

Агрегатирование, трактор класса 0,6-1,4
50 900,00 руб / Шт
Косилка роторная L 35m L 65m L 85m Польша
Наша компания на протяжении многих лет занимается поставкой в Россию, зарубежной и отечественной с/х техники высокого качества.

Снабжая сельскохозяйственные предприятия, хозяйства и фермеров России качественной техникой Российского, Польского, Чешского, Турецкого, Итальянского, Немецкого, Испанского, Индийского, Китайского и Украинского производства. У нас представлен очень широкий спектр навесного и прицепного оборудования по низким и доступным ценам.

Также представлен широкий спектр запасных частей как к навесной так и к прицепной сельскохозяйственной технике:

запасные части к почвообрабатывающей технике (дискаторы, бороны, плуги, культиваторы, лущильники...)
запасные части к посевной технике (сеялки СЗ, СЗП, СУПН, СЗМ "Велес-Агро", СПМ "Велес-Агро"...)
запасные части к косилкам Российского и Польского производства
запасные части к граблям - ворошилкам
запасные части к доильным аппаратам производство Турции
запасные ч...
710 000,00 руб / Шт
Косилка плющилка прицепная КПП
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Косилка предназначена для кошения трав с одновременным плющением скошенных растений и укладкой их на стерню в валок. Косилка может быть использована на скашивании трав без плющения со сбором массы в валок. Косилка-плющилка агpегатиpyется с тpактоpами тягового класса 1,4 (МТЗ-80/82).

Для качественной уборки различных видов трав косилка серийно комплектуется как пальцевым, так и беспальцевым режущими аппаратами. Конструкция беспальцевого режущего аппарата позволяет использовать косилку для кошения трав второго и последующих укосов.

Технические характеристики:
Производительность за 1 час основного времени до 2,8 га/ч
Ширина образуемого валка 0,8...1,6 м
Высота образуемого валка, не более 0,4 м
Ширина захвата 4,2 м
Установочная высота среза 40, 50, 70, 120 мм
Рабочая скорость движения, не более 7 км/ч
Транспортная скорость, не более 15 км/ч
Масса конструкцион...

Продолжить список (545)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?