Косилка Л-502 (1-роторная навесная)




Косилка Л-502 (1-роторная навесная)

Узнать подробнее и сделать правильный выбор по всем косилкам Белорусского производства можно здесь

Косилка Л-502 (1-роторная навесная)

Предназначена для скашивания травы и укладки ее в прокос. Скашивание происходит за счет вращения одного ротора с ножами. При случайном наезде на препятствие косилка снабжена демпфирующим устройством.
Технические характеристики
Производительность , га/час 0,74
Максимальная скорость, км/час 8
Рабочая ширина захвата, м 0,85….0,95
Высота среза, см 3 … 6
Масса машины , кг 300 + 3%
Габаритные размеры в рабочем положении, мм
длина 2790+ 3%
ширина 1050+3%
высота 1150+3%
Число оборотов ротора, об/мин 1900

Агрегатируется с тракторами Т-25, Т-40, МТЗ - 80

С уважением и наилучшими пожеланиями



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2427





Косилки

109 000,00 руб / Шт
Косилка барабанная SAMASZ Z
Предпосылки высокого качества корма – это чистый срез и хорошее копирование косилкой поверхности луга. Барабанная косилка отличается своей отличной способностью к легкой подаче массы и, тем самым, легкостью в движении.

Применение гидравлического подъемника (опция) обеспечивает удобную транспортировку косилки. Увеличенный гидроцилиндр (опция) делает возможным кошение обочин и откосов под углом до 40°.

В косилках применены по два усиленных подшипника на каждом барабане и установлена заводская высота кошения 5,0 см., регулируемая кольцами.( минимальная высота 4,2 см, максимальная высота 5,8 см.)

Барабанные косилки с шириной захвата от 1,65 м до 2,10 м характеризуются прочной конструкцией и высоким качеством изготовления.

Применение гидравлического подъемника (дополнительное оборудование) обеспечивает удобную транспортировку косилки сзади или сбоку трактора.

Преимущества:

1. Конструкция косилок позволяет отлично косить полеглые травы, а также очень высокие осоки — тростни...
130 000,00 руб / Шт
Косилка роторная навесная КРН
Продаю косилку роторную навесную КРН-2,1 от завода производителя.

Предназначена для скашивания сеянных и естественных трав в агрегате с трактором типа МТЗ (классов 0,9 и 1,4) на повышенных поступательных скоростях с укладкой скошенной массы в прокос.
По сравнению с другими аналогами наши косилки имеют следующие преимущества:
Усиленный литой редуктор,
Все важные подшипники имеют тавотницы для оперативной смазки подшипников роторов вращения,
Ременная передача имеет натяжной ролик,
Мощный гидроцилиндр подъема ГЦ80Х40,
Усиленный механизм уравновешивания,
Ограждения кабины трактора.
236 000,00 руб / Шт
Косилка роторная с кондиционером SapSun
Косилка роторная с кондиционером SapSun 2400 поможет добиться образцового качества сена. Она создана для работы с высокоурожайными и полеглыми травами.
Машина также использоваться для скашивания трав с укладкой их в прокос.
Производительность - 3 га/ч
Ширина захвата - 2,4 м
Скорость движения - 15 км/ч
Год выпуска - 2016 год
В наличии большой спектр техники производства АО quot;Клеверquot;

Алексей
Цена
Договорная
Косилка роторная шестеренчетая КР 1М КР 1М 4М 2М
Шестеренчатые роторные косилки КР-2,1М представители нового семейства косилок, созданных на основе современных европейских норм, и отвечают всем требованиям по экономичности, безопасности, надежности и долговечности сельскохозяйственной техники.

Это косилки нового века с помощью которых российские сельхозпроизводители будут заготавливать полноценные корма и эффективно развивать отечественное животноводство.

Абсолютно новая в России схема привода режущего бруса (отсутствуют паразитные шестерни). Шестерни привода, изготовленные из высокопрочной легированной стали, надежно защищенные от перегрузок, гарантируют долговечность эксплуатации и простоту технического обслуживания.

Благодаря применению тонкого бесступенчатого, режущего бруса и отсутствию опорного башмака новые косилки обеспечивают минимальную высоту среза (40-70 мм) снижая энергозатраты на заготовку 1 тн. высококачественного корма до 15%.

Ротационные режущие аппараты, вращаясь со скоростью 3000 об/мин., обеспечивают с...
730 000,00 руб / Шт
КОСИЛКА СО ВСПУШИВАТЕЛЕМ SAMASZ KDTC S SL
*S/SL - вспушиватель/легкий вспушиватель с молотками, изготовленными из пластикового материала

Косилки дисковые серии KDTC – относятся к профессиональной серии и характеризуются центральным подвесом бруса. Начиная с 2008 года, серия кисилок KDTC прошла , ряд модернизаций, чтобы соответствовать современным требованиям и наравне конкурировать с самыми известными брендами.
В отличие от версии KDT, в конструкции косилок KDTC передача вращательного момента на брус от ВОМ трактора происходит при помощи карданного вала. Предусмотрена техническая возможность монтажа съемного плющильного аппарата либо механизма пальцевого вспушивателя.

Основные плюсы режущих брусов Perfect CUT:
1. Плавная регулировка высоты покоса с 4 до 7 см . Возможность дополнительной комплектации полозьями, увеличивающими высоту покоса высокие на 5 - 9 см.
2. Подшипники в шестернях ,типа RSN и в модуле диска -RS одни из самых мощных и надежных , из используемых другими производителями косилок из стран Западной Евр...
310 000,00 руб / Шт
Косилка дисковая Samba 40м Samasz
Косилки дисковые навесные, лёгкого класса Samba с шириной захвата 1,60 м, 2,00 м, 2,40 м, 2,80 м предназначены для работы в малых и средних фермерских хозяйствах. Благодаря небольшому весу и низкими требованиями к мощности трактора, получили широкое распространение в гористой и болотистой местности, где масса машины и трактора имеет большое значение. Применение инновационной системы разгрузки, позволяет установить оптимальное давление режущего бруса на почву.
Косилки Samba оборудованы новейшим лёгким брусом LiteCUT, производства СаМАШ. Система быстрой замены ножей при помощи специального L-образного ключа. Усовершенствованная конструкция держателя ножа позволяет очищать режущий брус косилки во время работы, а так же делает невозможным блокировку ножа в держателе (нож свободно вращается на 360°). Система срезной шпонки защищает шестеренчатую передачу бруса при блокировке тарелки при ударе о препятствие.
ГАРАНТИЯ 2 ГОДА.



1)Если возникли вопросы, пишите мне в ватсап, вайбер или з...
Цена
Договорная
Косилка «Wirax» 35м Польша
Косилка предназначена для скашивания высокоурожайных и полевых трав. Небольшой рабочий просвет повышает производительность косилки и позволяет максимально эффективно произвести прокос.
Технические характеристики
Общая длина, мм 2400
Ширина, мм 850
Высота, мм 1000
Рабочая ширина, мм 1350
Количество ножей 6
Вес, кг 280
Необходимая мощность трактора, л. с 25
Рабочая скорость, км/ч 10
120 000,00 руб / Шт
Косилка КРН
Продаю косилки КРН 2.1 новые. Свое производство. без посредников. Продажа прямая. Любые запчасти и комплектующие для КРН 2.1 . Оплата по безналичному и наличному расчету.Гарантия на косилки 1 год. Отправка в любой регион транспортной компанией либо самовывоз. Офис и производство на одной территории. Цена с НДС.
587 000,00 руб / Шт
Косилка КДП
Косилка дисковая полуприцепная КДП-310 предназначена для скашивания естественных и сеяных трав, в том числе высокоурожайных и полеглых с укладкой скошенной массы в прокос или валок в полевых условиях. Косилка поставляется со сменными адаптерами (бильно-дековым активатором либо плющильными вальцами для ускорения сушки скошенной массы).

Центральное расположение дышла позволяет скашивать траву как "загонным", так и "челночным" способом движения агрегата по полю, что в свою очередь повышает производительность работы.

Технические характеристики:

Ширина захвата, м 3,1

Габаритные размеры в т/п, м

- длина 8,2

- ширина 3,3

- высота 1,8

Масса, т 1,85

Частота вращения ВОМ, об/мин 1000

Производительность, га/ч 1,8...4,5

Частота вращения ротора, об/мин 3000

Высота среза, мм 50-90

Трактор, кл. т.с. 1,4

Тип тягово-сцепного устройства трактора НУ
179 000,00 руб / Шт
Косилка роторная КРР 4М
Косилка роторная с ременным приводом роторов, шириной захвата 2,4 м.

Ременной привод косилки исключает необходимость применения в косилке смазочных материалов, что значительно сокращает материальные затраты при ее эксплуатации, а так же существенно снижает вес косилки.

Новые ротационные косилки с ременным приводом роторов являются продолжением семейства ременных косилок, предназначенных для скашивания высокоурожайных (как прямостоящих, так и полеглых) трав, обкашивания обочин и склонов.

Применение в косилке круглых роторов исключает повреждение или деформацию режущего аппарата при наезде на препятствие, что позволяет использовать данную косилку для скашивания трав на полях, засоренных камнями.

В косилках семейства КР используются ножи с упрочненной режущей кромкой. Применение данного вида обработки ножа позволяет обеспечить безопасность и эффективность работ. Нож на протяжение долгого времени остается острым, а в случае удара о твердый предмет – деформируется, но не разруша...

Продолжить список (580)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?