Косилка Л-501-02 (2-роторная навесная фронтальная)




Косилка Л-501-02 (2-роторная навесная фронтальная)

Узнать подробнее и сделать правильный выбор по всем косилкам Белорусского производства можно здесь

Косилка Л-501-02 (2-роторная навесная фронтальная)

Косилка предназначена для скашивания травы и укладки в прокос между колесами трактора. Агрегатируется с тракторами МТЗ-80/82. Навешивается спереди трактора. Привод от бокового ВОМ.
Технические характеристики
Производительность , га/час до 1,48
Макс. рабочая скорость, км/час до 8
Ширина захвата, см 1,9
Высота среза, см 3…6
Масса, кг 550
Количество роторов 2
Число оборотов
ротора, об/мин

до 1900
Габаритные размеры, мм
длина 5510
(в агрегате с тракт.)

ширина 2500
высота по трактору

С уважением и наилучшими пожеланиями



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2331





Косилки

8 500 000,00 руб / Шт
Самоходная косилка А 2011 года
Назначение – самоходная косилка John Deere А400 предназначена для раздельной уборки зернобобовых культур и трав с укладкой в валок по центру или по бокам прокоса.

Жатка John Deere Honey Bee с ленточным транспортером, ширина захвата 9,1м

Применяются для заготовки кормов и скашивания зерновых на свал (без плющильного аппарата)
Укладка валка по центру, справа или слева, при ширине валка см
Гидравлический регулятор наклона жатки в зависимости от условий сбора урожая.
Дистанционное управление из кабины скоростью полотняного транспортера.
Быстрое и легкое отсоединение обеспечивает удобную транспортировку по узким дорогам.

Привод ножа Эпициклический гидравлический привод SCH с шагом 8,4 м, шаг/мин
Режущий механизм SCH Easy Cut, защитные устройства из пружинной стали, секции с болтовым креплением
Полотняный транспортер Ширина 106,7 см, прорезиненная полиэфирная смола, укрепленные стекловолокном резиновые пластины.
1 500 000,00 руб / Шт
Косилка на манипуляторе FERRI серии TST
Фронтальный манипуляторный кусторез TST 50 – один из наиболее универсальных инструментов: в зависимости от модификации его можно установить на трактор, автомобиль или фронтальный погрузчик. И работать он может от ВОМ или от гидравлической системы транспортного средства. Установка косилки вперед упрощает работу – ведь оператор видит, что делает режущий орган. Косилки FERRI на трактор, погрузчик и экскаватор давно пользуются популярностью как у компаний, занимающихся окосом придорожных территорий, так и у сельхоз производителей. Многогранность использования и высокий функционал, плюс оптимальная рабочая ширина-всё это необходимые параметры для использования косилок-кусторезов в широком диапазоне работ
Технические характеристики:
Рекомендуемый поток масла в гидравлической системе, л/мин 80-100
Максимальное давление в гидравлической системе, бар 220
Максимальный горизонтальный рабочий захват, мм 4840
Вес, кг 910
Количество ножей 28+14
Максимальный диаметр измельчения, мм 50
Тип упр...
83 000,00 руб / Шт
Косилка навесная дуплексная КД
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Косилка навесная КД-210 с дуплексным режущим аппаратом предназначена для скашивания сеянных и естественных трав с укладыванием скошенной массы в прокос. Косилка может использовать для скашивания трав на откосах и насыпях. Косилка агрегатируется с сельскохозяйственными тракторами общего назначения или универсально-пропашными тракторами класса 0,9-1,4, имеющими трёхточечное задненавесное устройство.

Главное отличие косилки с дуплексным режущим аппаратом от косилки с сегментно-пальцевым режущим аппаратом состоит в том, что пальцы режущего аппарата закреплены в ней на спинке пальцевого бруса и производят возвратно-поступательное движение навстречу сегментам с приводом от коленчатого вала. Такое устройство режущего аппарата позволяет увеличить скорость резания в два раза при тех же оборотах на ведомом шкиву, что позволяет получить более чистый срез травостоя. К...
150 000,00 руб / Шт
Косилка роторная КРН
Роторная косилка КРН-2.1 используется в сочетании с транспортом для покоса посевных или диких растений на крупномасштабных площадях. Особый эффект заметен при использовании на высокоурожайных полях и участках, обильно заросших травами, мелкими кустарниками. Благодаря возможности настройки угла наклона косилки, её можно использовать даже для кошения растительности вокруг дамб и по дорожным укосам, что значительно расширяет область применения навесного тракторного инструмента. Этот инструмент отлично сочетается с моделью трактора МТЗ 82.
Технические характеристики роторной косилки КРН-2.1 Ширина захвата, м 2,1; Производительность, га/час до 2,5; Рабочая скорость, км/час до 15; Число роторов, шт. 4; Высота среза, мм (миним.) 40; Масса, кг 535; Габаритные размеры в транспортном положении, мм 1620х3480х1330.
50 900,00 руб / Шт
Косилка польская роторная Wirax по низкой цене
Наша компания на протяжении многих лет занимается поставкой в Россию, зарубежной и отечественной с/х техники высокого качества.

Снабжая сельскохозяйственные предприятия, хозяйства и фермеров России качественной техникой Российского, Польского, Чешского, Турецкого, Итальянского, Немецкого, Испанского, Индийского, Китайского и Украинского производства. У нас представлен очень широкий спектр навесного и прицепного оборудования по низким и доступным ценам.

Также представлен широкий спектр запасных частей как к навесной так и к прицепной сельскохозяйственной технике:

запасные части к почвообрабатывающей технике (дискаторы, бороны, плуги, культиваторы, лущильники...)
запасные части к посевной технике (сеялки СЗ, СЗП, СУПН, СЗМ "Велес-Агро", СПМ "Велес-Агро"...)
запасные части к косилкам Российского и Польского производства
запасные части к граблям - ворошилкам
запасные части к доильным аппаратам производство Турции
запасные части к опрыскива...
Цена
Договорная
Косилка дисковая pronar PDT300
ЗАДНЕНАВЕСНАЯ ДИСКОВАЯ КОСИЛКА PRONAR PDT300 С ЦЕНТРАЛЬНОЙ СИСТЕМОЙ НАВЕСКИ

Благодаря регулируемым шкворням сцепного механизма косилка PRONAR PDT300 может работать с различными типами сельскохозяйственных тракторов, оснащенных трехточечной системой навески категории II и III, а также любой шириной колеи и шин. В ее конструкции применены режущие брусья признанной в мире фирмы COMER (Италия). Разработана в системе Solid Edge косилка PRONAR PDT300 характеризуется высокой надежностью и небольшим весом, поэтому для работы с ней достаточно трактора небольшой мощности. Она способна скосить ваши луга, при более экономном расходе топлива, чем ее тяжелые конкуренты.

Новейшая центральная система навески

В отличие от стандартной боковой системы навески, центральная система навески косилки PRONAR PDT300 характеризуется следующими преимуществами:

• равномерным нажимом режущего бруса на почву – нажим режущего бруса на почву равно мерен благодаря центральной системе навески, находящейся ...
78 000,00 руб / Шт
Роторная косилка Lisicki Z
Если вы хотите качественный продукт за небольшие деньги, то вы обратились по адресу.
Данная косилка польского производства Lisicki усиленна и адаптирована к Российским реалиям.
Косилка роторная предназначена для скашивания травы и укладки ее в прокос. Скашивание происходит за счет вращения двух роторов с ножами.

Технические характеристики
Рабочая ширина 1,85м
Высота среза, мм: 32 и 42;
Количество ножевых барабанов: 2;
Количество ножей: 6 (2x3);
Минимальная потребляемая мощность, кВт: 40
Скорость вращения барабанов, об/мин: 2025;
Рабочая скорость при максимальной потребности на мощность, км/ч: до 15;
Транспортная скорость, км/ч: до 20;
Число оборотов ВОМ трактора, об/мин: 540;
Масса, кг:;390
Возможна доставка!!!
Приглашаем к сотрудничеству!
10 467,00 руб / Шт
Косилка вспушиватель PRONAR PDF300C
Дисковая косилка PRONAR PDF300С это современная, построена на основе новейших материалов и технологий косилка. Современная стилистика, компактная, крепкая и в то же время лёгкая конструкция с большим диапазоном копирования 510 мм, считая от рабочего положения: вверх 270мм и вниз 240мм. Копируя поверхность, режущий брус устанавливается под углом +7 и -6 в соотношении к земли. Такая работа подвески гарантирует отличное копирование рельефа, чистый и эстетичный срез и оптимальную высоту кошения. Трактор к работе с передними косилками должен быть оборудован в переднюю ТСН и ВОМ а спереди должен иметь одну гидравлическую секцию. Для работы косилки нужен трактор с мощностью 60 л.с. или 75 л.с. Передне-навесную дисковую косилку PRONAR PDF300С (PDF300) можно соединить с задне-навесной косилкой PDD810. Рабочая ширина такого состава это 8,1 м.
Цена указана в у.е. с НДС.Доставка по всей России.
Цена
Договорная
Косилка роторная КРР 1 Сасовкорммаш
Косилка роторная с ременным приводом роторов, шириной захвата 2,1 м.

Ременной привод косилки исключает необходимость применения в косилке смазочных материалов, что значительно сокращает материальные затраты при ее эксплуатации, а так же существенно снижает вес косилки.

Новые роторные косилки с ременным приводом роторов являются продолжением семейства ременных косилок, предназначенных для скашивания высокоурожайных (как прямостоящих, так и полеглых) трав, окашивания обочин и склонов.

Применение в косилке круглых роторов исключает повреждение или деформацию режущего аппарата при наезде на препятствие, что позволяет использовать данную косилку для скашивания трав на полях, засоренных камнями.
В косилках семейства КРР используются ножи с упрочненной режущей кромкой. Применение данного вида обработки ножа позволяет обеспечить безопасность и эффективность работ. Нож на протяжение долгого времени остается острым, а в случае удара о твердый предмет – деформируется, но не разрушается....
8 264,00 руб / Шт
Косилка задняя PRONAR PDT340
Дисковая задненавесная косилка PRONAR PDT340 с центральной подвеской гарантирует отличное копирование рельефа, чистый и эстетичный срез и оптимальную высоту кошения. Другим преимуществом такой конструкции является возможность регулировки силы нажима косилки на почву благодаря применению трехступенчатой системы регулировки разгрузочных пружин 70, 80 и 90 кг в зависимости от типа почвы: начиная с мягкой торфяной почвы, заканчивая твердыми и сухими почвами. Большой диапазон откидывания (-16º +11º), в свою очередь, облегчает работу на неровной местности и на крутых склонах. Два подборщика позволяют регулировать ширину покоса. В приводе этой модели используются режущие брусы самого высокого класса. Они сконструированы в Отделе внедрений фирмы Pronar и прошли испытания в жестких полевых условиях.
Цена указана в у.е. Доставка по всей России.

Продолжить список (579)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?