Косилка крн 2,1


115 000,00 р. Заказать
за Шт



Косилка крн 2,1

Реализуем косилки крн 2,1, кормоуборочные комбайны, принимаем заказы на изготовление косилок крн 2,1, кормоуборочных, капустоуборочных комбайнов. Ищем дилеров по продвижению нашей продукции. Мехобработка. Производим: токарную, фрезерную обработку любой сложности, гальванопокрытие, термообработку, изготавливанием изделия сложного профиля на обрабатывающих центрах с ЧПУ. Полный цикл производства, холодная штамповка (вырубка, вытяжка, формовка, резка, гибка, чистка, пробивка) листового материала толщиной S=0.1-25 мм. свободная ковка и горячая штамповка.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1878





Косилки

4 500 000,00 руб / Шт
Косилка прицепная кроне
Косилка прицепная кроен 3,2 метра с плющением.
Цена
Договорная
Косилка роторная шестеренчетая КР 1М КР 1М 4М 2М
Шестеренчатые роторные косилки КР-2,1М представители нового семейства косилок, созданных на основе современных европейских норм, и отвечают всем требованиям по экономичности, безопасности, надежности и долговечности сельскохозяйственной техники.

Это косилки нового века с помощью которых российские сельхозпроизводители будут заготавливать полноценные корма и эффективно развивать отечественное животноводство.

Абсолютно новая в России схема привода режущего бруса (отсутствуют паразитные шестерни). Шестерни привода, изготовленные из высокопрочной легированной стали, надежно защищенные от перегрузок, гарантируют долговечность эксплуатации и простоту технического обслуживания.

Благодаря применению тонкого бесступенчатого, режущего бруса и отсутствию опорного башмака новые косилки обеспечивают минимальную высоту среза (40-70 мм) снижая энергозатраты на заготовку 1 тн. высококачественного корма до 15%.

Ротационные режущие аппараты, вращаясь со скоростью 3000 об/мин., обеспечивают с...
60 300,00 руб / Шт
Косилка сегментно пальцевая навесная КС Ф 1Б
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Косилка сегментно-пальцевая навесная КС-Ф-2,1Б-4 предназначена для скашивания на равнинных участках сеянных и естественных трав с укладыванием скошенной массы в прокос. По сравнению с аналогами косилки имеют более надёжную раму и брус режущего аппарата, повышена работоспособность предохранительного устройства. В конструкции косилки угол наклона режущего аппарата осуществляется центральной тягой трактора.

Технические характеристики:
Производительность в час, га/ч:
- основного времени 0,95-2,3
- эксплуатационного времени 0,6-1,4
Ширина захвата, м 2,1
Высота среза, мм 40-80
Масса, кг 180
Потребляемая мощность от ВОМ трактора, кВТ, не более 7,5
Потребляемая мощность на приводе, кВт не более 7,5
Агрегатируется с тракторами класса 0,6-1,4
Дорожный просвет, мм, не менее 400
Габаритные размеры, мм (без карданной передачи), не более
в рабочем положении:
- длина 35...
Цена
Договорная
Роторная косилка 65 м
Роторная косилка 1,65 м WIRAX
Производство Польша.
Доставка косилок по России.
Цена
Договорная
Косилка плющилка прицепная Samasz KDC W
Полуприцепные дисковые косилки KDC предназначены для скашивания больших территорий. Длинное дыщло косилки дает возможность работать как с правой так и с левой стороны трактора, что позволяет существенно экономить время при встречных покосах . При повторном проезде покос можно уложить поверх предыдущего покоса, либо сбоку. Косилки могут быть оборудованы вспушивателем покоса либо плющильным аппаратом. Каждая косилка дополнительно может быть укомплектована ленточным транспортером.

Результатом опыта и тесного сотрудничества с конечными потребителями стало создание новой модели режущего бруса Perfect CUT . Безупречный покос с регулируемой высотой кошения, высокая прочность использованных материалов, защита дисков и режущего бруса от ударов, быстрая и легкая замена модуля привода режущего диска- это основные положительные отличия брусьев Perfect CUT от брусьев предыдущих версий

Доставка по России и Казахстану.
175 000,00 руб / Шт
Косилка ротационная КДН навесная
Продается косилка КДН-210 новая.

По сравнению с косилкой КРН 2.1 у КДН достаточно большая производительность. Наличие такой производительности у косилки типа КДН за счет увеличенной скорости кошения, которая варьируется от 60м/с до 80 м/с. Такая отличительная особенность косилки КДН влияет положительным образом на урожайность последующих скосов, так корневые системы растений при таком скашивании меньше повреждаются и гораздо быстрее снова растут.

Косилка КДН-210 обладает простой, но проверенной конструкцией, удобная в управлении и обслуживании. У механизатора в процессе работы всегда есть возможность регулировать высоту скашивания растений в зависимости от особенностей скашиваемого массива, а так же урожайности трав. Косилка типа КДН 210 безопасна во время выполнения сельскохозяйственных работ, а так же надежна в эксплуатации, достаточно проста в сервисном обслуживании.

++++
Модель КДН-210;
Характеристика рабочих органов 4 диска с двумя имеющимися скашивающими ножами;
Част...
98 000,00 руб / Шт
Косилка Садовая Lisicki Z
Косилка садовая предназначена для скашивания трави мелкого кустарника в садах а также для ровного скашивания больших газонов.
навешивается на трехточечную навеску трактора, имеет свои 3 катка, высота среза регулируется по высоте.
Длинна 2850мм
Ширина 2140мм
высота 1050мм
вес 490кг
ширина скоса 2метра
Карданный вал в комплекте.
Цена
Договорная
Самоходная косилка МакДон М150
Продаю самоходную косилку МакДон М150, 2009 год выпуска, наработка 5600 м/ч. Жатка 7,6 метра. Сделано полное ТО сервисной службой. Поменяны все тех.жидкости,фильтра, резина, ленты, пальцы,сегменты.Состояние сел и поехал работать.
42 000,00 руб / Шт
косилка сегментно пальцевая КСП
КСП-2,1 изготовитель Бобруйскагромаш, Белоруссия.

Сегментно-пальцевая навесная косилка предназначена для использования на равнинных участках местности и применяется для работы с различными типами сеяных и естественных трав. Агрегатируется с тракторами навесным методом и приводится в действие при помощи вала отбора мощности трактора, относящегося к тяговому классу 0,6-1,4.Подходит для тракторов мощностью от 25 л.с (Т-25, Т-30, Беларус-310, Беларус-320, Беларус-321,Т-40, МТЗ, Беларус-921, ЮМЗ и выше по мощности двигателя).

Ширина захвата: 2,1 м

Высота среза: 40-80 мм

Мощность на приводе; до 7,5 кВт

Рабочая скорость: до 12 км/ч



косилки, грабли, плуг, жатка, сеялка, комбайн, пресс-подборщик, прицеп, трактор МТЗ, почвофреза, культиватор, окучник, погрузчик, борона дисковая дискатор, картофелесажалка, картофелекопалка, смеситель раздатчик кормов, разбрасыватель, каток, зернометатель, кормораздатчик, щетки
Найдете дешевле, уступим еще.

доставка до хозяйств, отправка...
65 000,00 руб / Шт
Косилка роторная
Косилка роторная польского завода FMR LISICKI.

Ширина захвата 1,65 м. В комплекте карданный вал. Шесть основных ножей, шесть запасных..

Режущий механизм косилки приводит в действие вал отбора мощности трактора. Скашивание происходит за счет крутящихся дисков друг другу на встречу. Диски также служат защитным элементом вовремя работы. При кошении складывает траву в валок.

Доставка по всей России.

Приглашаем к сотрудничеству торгующие организации.

Продолжить список (570)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?