Косилка-измельчитель КРС


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Косилки

61 000,00 руб / Шт
Косилка Lisicki 65м
Ведущий завод- производитель с/х оборудования - Lisicki Польша

Модернизированные косилки 2018 года выпуска отличаются:

- Увеличена толщина рабочей тарелки: она не лопается

- Ремни профиля quot;SPAquot;: ремни служат несколько сезонов без замены

- Усиленный защитный кожух: предотвращает от попадания посторонних предметов на ремни

- Предохранитель: отбрасывает косилку до 25 градусов

- Порошковое покрытие: предотвращает коррозию

- Модернизирована конструкция натяжителя ремней: не слетает во время работы и не лопается кронштейн.
52 000,00 руб / Шт
Косилка двух дисковая роторная 65 м
Косилка двух . дисковая роторная 1.65 м. Производство «Польша». Агрегатируется с тракторами МТЗ и с другими тракторами отечественного и импортного производства мощностью от 30 до 50 л. с..
Косилка навешивается сзади, на трёхточечную навеску трактора.
Предназначена для скашивания трав в т. ч. и полеглых , с укладкой скошенной массы в валок.
7 759,00 руб / Шт
Косилка PRONAR PDT300
Доставим всю линейку техники Pronar Sp. z oo по ценам производителя. Доставка по всем всей России. Цена указана в у.е. с НДС. Утилизационный сбор оплачивается отдельно.Дисковая косилка PRONAR PDF300 это современная, построена на основе новейших материалов и технологий косилка с отличными функциональными особенностями. Современная стилистика, компактная, крепкая и в то же время лёгкая конструкция с большим диапазоном копирования 510 мм, считая от рабочего положения: вверх 270мм и вниз 240мм. Копируя поверхность, режущий брус устанавливается под углом +7 и -6 в соотношении к земли. Такая работа подвески гарантирует отличное копирование рельефа, чистый и эстетичный срез и оптимальную высоту кошения.
Трактор к работе с передними косилками должен быть оборудован в переднюю ТСН и ВОМ а спереди должен иметь одну гидравлическую секцию.
В комплектации передней косилки зацепной треугольник и крепления на передней ТСН трактора. Для работы косилки нужен трактор с мощностью 60 л.с. или 75 л.с. (для...
144 000,00 руб / Шт
Косилка ротационная навесная КРН
Косилка ротационная навесная КРН-2,1Б предназначена для скашивания высокоурожайных, полеглых, сильно перепутанных трав с укладкой скошенной массы в прокос. Сейчас при дефиците самоходных косилок, она становится ключевой машиной при заготовке высококачественного сена. Рабочий орган - режущий аппарат с четырьмя роторами и восемью ножами вывешивается с помощью блока пружин, что обеспечивает хорошее копирование рельефа и ровную высоту среза по всей ширине захвата. Косилка работает в самых трудных условиях эксплуатации. Для предохранения от поломок при наезде на препятствия она имеет предохранительное устройство, позволяющее режущему аппарату уклонятся при ударе на 45 градусов. Косилка может использоваться для подкоса пастбищ, скашивания мелкого кустарника и крупных сорняков. Агрегатируется с тракторами кл.-1,4 (МТЗ-80) и кл.-0.9 (ЛТЗ-55)
145 000,00 руб / Шт
Косилка измельчитель кир 5 б у
Назначение: для уборки однолетних и многолетних сеянных и естественных трав. Может быть использована при уборке кукурузы, подсолнечника и других культур на силос или для непосредственного скармливания их скоту в измельченном виде. Косилка-измельчитель скашивает растения, измельчает их и транспортирует скошенную массу в прицеп или кормораздатчик, прицепленный к косилке или в рядом идущий тракторный прицеп или автомашину.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
1. Тип прицепной
2. Производительность, т/ч 15-45
3. Длина частиц измельченной массы, мм 12-200
4. Ширина захвата, м 1,5
5. Минимальная высота среза, мм 50
6. Максимальная высота среза, мм 400
7. Диаметр барабана при развернутых ножах, мм 570
8. Ширина колеи, мм
9. Дорожный просвет, мм 165
10. Транспортная скорость, км/ч 20
11. Габаритные размеры, мм
- длина 4460
- ширина 2400
- высота 3900
12. Масса, кг 970
Год выпуска 2012
21 438,00 руб / Шт
Косилка задняя PRONAR PDD 830C
Дисковая двухсторонняя косилка PRONAR PDD830С с кондиционером это отличное предложение для фермеров, у которых большие сенокосные, но косилка это также альтернатива для дорогих самоходных косилок. В косилке PDD830С использовано кондиционер с четырёхступенчатой регуляцие силы рыхления покоса и амортизированные пальци. Косилку составляют два режущие бруса с рабочей шириной 3м, установленных на одной раме.Косилка имеет все кинематические и продуктивные свойства косилки PDT300С (кроме транспортных положений). Рабочая ширину захвата 8,3м достигаем при составлении косилки PDD830 с передней косилкой с рабочей шириной минимум 3м. Транспорт косилки происходит только в вертикальном положении косилки сзади трактора. Перед повреждением в результате наезда на препятствии режущий блок предохраняет гидравлическая защита, режущий блок поднимается и отклоняется назад.
Цена казана в у.е. с НДС. Доставка по всей России.
370 000,00 руб / Шт
КОРМОУБОРОЧНЫЙ КОМБАЙН РОТОРНЫЙ ПРИЦЕПНОЙ РОСЬ косилка
Скашивает зеленые сеяные и естественные травы, кукурузу и другие силосуемые культуры высотой до 1,5м; одновременно измельчает и загружает в транспортные средства измельченный грубоструктурный зеленый корм.

При открытом кожухе шнека комбайн скашивает и укладывает травы в валок на землю или мульчирует стебли послежатвенных остатков. При необходимости комбайн подбирает траву из валка, измельчает ее и грузит в при­цеп.

Ножи оригинальной конструкции с двусторонней режущей кромкой, упрочненной твердым сплавом, шарнирно установленные на роторе, обеспечивают оптимальную высоту и качество среза, надежность и долго­вечность комбайна.

Конструкция швырялки и силосопровода обеспечивает дополнительное измельчение, интенсивное выбрасывание и создает направленную струю растительной массы, увеличивая тем самым плотность загрузки транспортных средств при одновременном уменьшении потерь зеленого корма.

Комплектация шинами низкого давления позволяет производить уборку зеленой массы на переувла...
299 000,00 руб / Шт
Косилка КРД–1 аналог К 78М
Косилка предназначена для скашивания трав, декоративной стрижки кустарников, деревьев и др. насаждений. Используется в работе на автодорогах (обочинах, кюветах и разделительных полосах), улицах, откосах и каналах.

Для защиты оператора от случайного выброса камней, на режущем аппарате установлено специальное защитное сетчатое ограждение. Стрела косилки КРД-1,5 имеет шарнирное соединение, которое служит для предохранения металлоконструкции от поломки при встрече режущего аппарата по схеме «назад-вверх».

Гидросистема косилки КРД-1,5 оснащена предохранительными клапанами, гидрозамками, фильтром, указателем температуры, что увеличивает срок эксплуатации.

Установка сменного оборудования поворотного отвала на раму позволяет производить очистку проезжей части улиц, дорог и тротуаров от снега и мусора, планировать насыпные (не слежавшиеся) грунты и засыпать траншеи, ямы.

Технические характеристики

Тип навесная

Базовая машина МТЗ-80/82

Тип привода рабочих органов гидравличес...
720 000,00 руб / Шт
Камышекосилка Лидер
Косилка роторная «ЛИДЕР» для уборки камыша и водной растительности
Техническая характеристика камышекосилки «Лидер»:
Производительность, га/час …. 0,3-0,5
Масса, кг …..300
Ширина захвата, м ……2,2
Глубина кошения плюс, м …… 0,2
Глубина кошения минус, м ……1,0
Габаритные размеры, м (длина/ширина/высота) …..5,6/2,0/1,4
Осадка, м ……0,1
Скорость движения при кошении, км/час …..3-4
Мощность двигателя л.с. ……15
Двигатель Honda……АИ-92
Обслуживающий персонал, чел …..1
112 000,00 руб / Шт
Косилка двухбрусная прицепная сегментно пальцевая КД Ф 0П от производителя ООО Ульяновское
Косилка двухбрусная (quot;двухбрускаquot;) прицепная сегментно-пальцевая КД-Ф-4.0П предназначена для скашивания естественных и сеяных трав со складыванием массы в прокос. Масса конструкционная: 680 кг. Ширина захвата рабочая: 4 м. Производительность расчётная в час основного времени: 2,3 га/час. Габаритные размеры, с трактором Т-25А мм, не более: длина 2600; ширина 3550; высота 2600. В транспортном положении, мм: длина 2600; ширина 3550; высота 2600. Высота среза естественных трав: 60+10 мм. Высота среза сеяных трав: 80+10 мм. Потребляемая мощность на приводе: не более 3,68 кВт. Обслуживающий персонал: тракторист. Срок службы (при условии соблюдения требований технического описания и инструкции по эксплуатации): 6 полевых сезонов. Агрегатирование: Т-25А, Т-30, Т-40, МТЗ всех модификаций, ЮМЗ-6. Цена и условия от производителя.

Продолжить список (519)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?