Кир-1.5 Косилка-измельчитель (с обгонной муфтой)


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Косилки

8 264,00 руб / Шт
Косилка задняя PRONAR PDT340
Дисковая задненавесная косилка PRONAR PDT340 с центральной подвеской гарантирует отличное копирование рельефа, чистый и эстетичный срез и оптимальную высоту кошения. Другим преимуществом такой конструкции является возможность регулировки силы нажима косилки на почву благодаря применению трехступенчатой системы регулировки разгрузочных пружин 70, 80 и 90 кг в зависимости от типа почвы: начиная с мягкой торфяной почвы, заканчивая твердыми и сухими почвами. Большой диапазон откидывания (-16º +11º), в свою очередь, облегчает работу на неровной местности и на крутых склонах. Два подборщика позволяют регулировать ширину покоса. В приводе этой модели используются режущие брусы самого высокого класса. Они сконструированы в Отделе внедрений фирмы Pronar и прошли испытания в жестких полевых условиях.
Цена указана в у.е. Доставка по всей России.
41 000,00 руб / Шт
Косилка однобрусная навесная КС Ф 1 от производителя ООО Ульяновское
Косилка предназначена для скашивания естественных и сеяных трав со складыванием массы в прокос для работы с тракторами тягового класса 0.6...1.4 тонна-сил (по ГОСТу ) на равнинных участках.
Масса конструкционная: 215 кг.
Ширина захвата рабочая: 2,1 м.
Производительность в час основного времени: 2,3 га/час.
Тип режущего аппарата: сегментно-пальцевый.
Высота среза трав: 60-80 мм.
Потребляемая мощность на приводе: не более 3,68 кВт.
Срок службы: 6 полевых сезонов (при условии соблюдения требований технического описания и инструкции по эксплуатации).
Агрегатирование: Т-25А, Т-30, Т-40, МТЗ всех модификаций, ЮМЗ-6.
Цена и условия от производителя.
260 500,00 руб / Шт
Косилка измельчитель КИР 5М с обгонной муфтой
Назначение: для уборки однолетних и многолетних сеянных и естественных трав. Может быть использована при уборке кукурузы, подсолнечника и других культур на силос или для непосредственного скармливания их скоту в измельченном виде. Косилка-измельчитель скашивает растения, измельчает их и транспортирует скошенную массу в прицеп или кормораздатчик, прицепленный к косилке или в рядом идущий тракторный прицеп или автомашину.
Преимущества перед аналогами: установлен усиленный редуктор.
Характеристки
1. Тип прицепной
2. Производительность, т/ч 15-45
3. Длина частиц измельченной массы, мм 12-200
4. Ширина захвата, м 1,5
5. Минимальная высота среза, мм 50
6. Максимальная высота среза, мм 400
7. Диаметр барабана при развернутых ножах, мм 570
8. Ширина колеи, мм
9. Дорожный просвет, мм 165
10. Транспортная скорость, км/ч 20
11. Габаритные размеры, мм
- длина 4460
- ширина 2400
- высота 3900
12. Масса, кг 970
144 000,00 руб / Шт
Косилка ротационная навесная КРН
Косилка ротационная навесная КРН-2,1Б предназначена для скашивания высокоурожайных, полеглых, сильно перепутанных трав с укладкой скошенной массы в прокос. Сейчас при дефиците самоходных косилок, она становится ключевой машиной при заготовке высококачественного сена. Рабочий орган - режущий аппарат с четырьмя роторами и восемью ножами вывешивается с помощью блока пружин, что обеспечивает хорошее копирование рельефа и ровную высоту среза по всей ширине захвата. Косилка работает в самых трудных условиях эксплуатации. Для предохранения от поломок при наезде на препятствия она имеет предохранительное устройство, позволяющее режущему аппарату уклонятся при ударе на 45 градусов. Косилка может использоваться для подкоса пастбищ, скашивания мелкого кустарника и крупных сорняков. Агрегатируется с тракторами кл.-1,4 (МТЗ-80) и кл.-0.9 (ЛТЗ-55)
941 300,00 руб / Шт
Косилка дисковая полуприцепная КДП с обрезиненными вальцами
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Косилка дисковая полуприцепная КДП-310 (с обрезиненными вальцами) предназначена для скашивания естественных и сеяных трав, в том числе высокоурожайных и полеглых с укладкой скошенной массы в прокос или валок в полевых условиях. Косилка поставляется со сменными адаптерами (бильно-дековым активатором либо плющильными вальцами для ускорения сушки скошенной массы).
Центральное расположение дышла позволяет скашивать траву как amp;amp;amp;amp;quot;загоннымamp;amp;amp;amp;quot;, так и amp;amp;amp;amp;quot;челночнымamp;amp;amp;amp;quot; способом движения агрегата по полю, что в свою очередь повышает производительность работы.
Технические характеристики:
Ширина захвата, м 3,1
Габаритные размеры в т/п, м
- длина 8,2
- ширина 3,3
- высота 1,8
Масса, т 1,85
Частота вращения ВОМ, об/мин 1000
Производительность, га/ч 1,8...4,5
Частота вращения ротора, об/мин 3000
Высот...
164 000,00 руб / Шт
Косилка КРН 1 Дорожная
Косилка КРН-2,1 Дорожная - универсальная машина, предназначена для кошения трав на равнинных участках, окашивания обочин и кюветов дорог с уклоном до 40 градусов и работы в населенных пунктах.

Широкая область применения основана на использовании в конструкции машины оригинального элемента, позволяющего вести работу косилки на горизонтальных и наклонных участках и защиты режущего аппарата, обеспечивающей безопасность машины даже при работе в населенных пунктах. Косилка эксплуатируется с тракторами классов 0,9т,-1,4т.

Технические данные

Производительность, га/час - до 2,85

Ширина захвата, м - 2,1

Рабочая скорость, км/час - до 15

Масса, кг - 560

Потребляемая мощность от ВОМ трактора, кВт (л.с) -18-20 (22-27)

Число оборотов, ВОМ, об/мин -

Габаритные размеры, мм

Длина - 1620

Ширина - 3480

Высота - 1330

Угол наклона режущего аппарата, градус - до 40

Ширина колеи трактора, мм -
150 000,00 руб / Шт
Косилка роторная КРР
Косилка роторная с ременным приводом роторов, шириной захвата 1,9 м.

Ременной привод косилки исключает необходимость применения в косилке смазочных материалов, что значительно сокращает материальные затраты при ее эксплуатации, а так же существенно снижает вес косилки.

Новые роторные косилки с ременным приводом роторов являются продолжением семейства ременных косилок, предназначенных для скашивания высокоурожайных (как прямостоящих, так и полеглых) трав, окашивания обочин и склонов.

Применение в косилке круглых роторов исключает повреждение или деформацию режущего аппарата при наезде на препятствие, что позволяет использовать данную косилку для скашивания трав на полях, засоренных камнями.

В косилках семейства КРР используются ножи с упрочненной режущей кромкой. Применение данного вида обработки ножа позволяет обеспечить безопасность и эффективность работ. Нож на протяжение долгого времени остается острым, а в случае удара о твердый предмет – деформируется, но не разрушаетс...
65 000,00 руб / Шт
Косилка роторная Wirax
Косилка предназначена для скашивания высокоурожайных и полевых трав. Небольшой рабочий просвет повышает производительность косилки и позволяет максимально эффективно произвести прокос.

Технические характеристики
Общая длина, мм2400
Ширина, мм850
Высота, мм1000
Рабочая ширина, мм1350
Количество ножей6
Вес, кг280
Необходимая мощность трактора, л.с25
Рабочая скорость, км/ч
Цена
Договорная
Косилка КРН 1Б
ООО "АТРА" -торгово-производственная компания предлагает косилку ротационную КРН-2.1Б со склада в г.Саратове.
40 000,00 руб / Шт
Косилка сегментная пальцевая КСП 1 механика
Сегментно-пальцевая навесная косилка предназначена для использования на равнинных участках местности и применяется для работы с различными типами сеяных и естественных трав. Агрегатируется с тракторами навесным методом и приводится в действие при помощи вала отбора мощности трактора, относящегося к тяговому классу 0,6-1,4. Подходит для тракторов мощностью от 25 л. с (Т-25, Т-30, Беларус-310, Беларус-320, Беларус-321, Т-40, МТЗ, Беларус-921, ЮМЗ и выше по мощности двигателя).
Ширина захвата: 2,1 м
Высота среза: 40-80 мм
Мощность на приводе; до 7,5 кВт
Рабочая скорость: до 12 км/ч



косилки, грабли, плуг, жатка, сеялка, комбайн, пресс-подборщик, прицеп, почвофреза, культиватор, окучник, погрузчик, борона дисковая дискатор, картофелесажалка, картофелекопалка, смеситель раздатчик кормов, разбрасыватель, каток, зернометатель, кормораздатчик, щетки
Найдете дешевле, уступим еще.

доставка до хозяйств, отправка транспортными компаниями.

Гарантия сервис запчасти, Лизинг.

Продолжить список (521)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?