Косилка дисковая задненавесная KDT 260


650 000,00 р. Заказать
за Штуку



Косилка дисковая задненавесная KDT 260

Характеристики

Тип Новое

Серия косилок дисковых задненавесных КДТ (KDT) является наиболее популярной среди покупателей. С момента их появления на рынке, косилками KDT пользуется уже несколько десятков тысяч пользователей во всём мире. Во время проектирования этих косилок были взяты во внимание самые новые технологии и мировые тренды развития. С 2011 года в косилках KDT используется режущий брус Perfect Cut. Дисковые косилки KDT рекомендуется использовать в больших хозяйствах с площадями до 600 Га.


Механический предохранитель (с закалённым вкладышем)

Во время наезда на препятствие предохранитель раздвигается и косилка отбрасывается назад, что даёт оператору время чтобы остановить работу, установить режущий брус обратно в рабочее положение, объехать препятствие и продолжить кошение. Нагрузка, при которой срабатывает предохранитель, регулируется при помощи пружины. В конструкции предохранителя находятся закалённые вставки.

Регулируемые разгрузочные пружины позволяют уменьшить давление бруса на почву, что снижает сопротивление покосу.

Механизм, удерживающий косилку на повороте

При помощи этого решения оператору, во время коротких проездов, не надо обращать внимания на какой высоте находится режущий брус. Это позволяет сэкономить время работы и повышает комфорт эксплуатации.



Виды блокировок при транспортировке косилки:
1. Механическая защелка
2. Вазможность закрытия гидравлического клапана.
Транспортировка и работа

Современная, лёгкая и надежная система подвески, а также гидравлический механизм, облегчают манёвры и транспортировку. Перевод из рабочего в транспортное положение и обратно, происходит при помощи гидравлики.
8
1. Клиновой ремень передача вращательного момента от редуктора к режущему брусу происходит при помощи клиновидных ремней, которые, также, выполняет функцию перегрузочного сцепления и увеличивают ресурс ремонтопригодности косилки.

2. Угловой редуктор в косилках используется угловой редуктор повышенной прочности для передачи привода на режущий брус .Он быстро и легко демонтируется в случае требуемого ремонта.

3. Легко заменяемые закаленные защитные пластины (новинка) , изготовленные из борной стали, установлены по всей длине режущего бруса- предохраняют истирание бруса и quot;пяткиquot; косилки во время работы.

Преимущества систем вспушивания и плющения

Пальцевые вспушиватели , которые используются , в основном для уборки злаковых культур- значительно ускоряют период сушки скошенной зеленой массы. Для уборки бобовых культур лучший эффект достигается при применении плющильных вальцов.


Вспушиватели уменьшают потери питательности растений, а также увеличают густоту покоса. Во время покоса мотыльковых растений самые хорошие эффекты достигаем, применяя так называемый слябинг, или иначе вальцы покоса.

Результатом опыта и тесного сотрудничества с конечными потребителями стало создание новой модели режущего бруса Perfect CUT . Безупречный покос с регулируемой высотой кошения, высокая прочность использованных материалов, защита дисков и режущего бруса от ударов, быстрая и легкая замена модуля привода режущего диска- это основные положительные отличия брусьев Perfect CUT от брусьев предыдущих версий.


Основные плюсы режущих брусов Perfect CUT:
1. Плавная регулировка высоты покоса с 4 до 7 см . Возможность дополнительной комплектации полозьями, увеличивающими высоту покоса высокие на 5 - 9 см.

2. Подшипники в шестернях ,типа RSN и в модуле диска -RS одни из самых мощных и надежных , из используемых другими производителями косилок из стран Западной Европы.
Специально прокаленные диски из борной стали, защищают крыльями от забивания грязью и глиной режущий бурс.
Легко заменяемые штифты ножей.

Прокаленный держатель ножа из борной стали, спроектирован так ,чтобы предотвратить блокировку ножей диском.

Инновационная система быстрого обмена ножей. Нож меняем с помощью ключа только когда диск находится в вертикальном положении к бурсу (+-30 градусов). Это снижает вероятность потери ножа до минимума при ударе с камнем.

Модернизованные, прокаленные нижние полозья из борной стали предохраняют от механических повреждений всю нижнюю часть режущего бруса целиком. Лёгкая и быстрая замена полозьев при помощи двух болтов.
Дополнительные полозья из стали Hardox предохраняют от механических повреждений место соединения главного редуктора косилки с режущим брусом.

Усиленный корпус режущего бруса из стали Hardox.
Защита в стандарте против камней.

Быстрая и лёгкая измена модуля режущего диска благодаря модернизованной конструкции верхней ступицы.

Усиленные шестерни ,толщиной 25мм.

Высококачественные прочные ножи



1Стандартная защита режущих дисков от удара.
Для защиты зубчатых передач привода режущих дисков и предотвращения возникновения перегрузок, способных повредить режущий брус при контакте со значительным препятствием- косилки SAMASZ оснащены специально разработанным модулем привода режущего диска. В случае сильного удара о камень- срезается защитная шпонка на приводном модуле режущего диска, предохраняя систему внутренних шестеренчатых передач режущего бруса. Легкая замена модуля привода дискадает возможность механизатору выполнить ремонт косилки в полевых условиях в крачтайшее время. Снятый модуль привода диска остается рабочим элементом косилки после замены в нем срезанной шпонки. Данная инновация позволяет существенно экономить время при работе в поле.


2Усиленные шестерни
Крутящий момент на режущие диски передается при помощи шестерен увеличенного диаметра, которые имеют большую поверхность контакта , увеличивая сопротивляемость режущего диска во время сильного удара о препятствие.

5
Безупречное качество резки брусом Perfect CUT
Модернизированный брус обеспечивает идеальный срез. Новое поколение бруса характеризуется точной линией среза даже при низких травах. При первом и втором покосе, если преобладают сеянные травы, рекомендуется косить на высоте 53-63 мм. - для лучшего отрастания. Высота покоса плавно регулируется углом атаки бруса.


3Обтекаемая форма бруса.
Закругленные формы нижней части режущего бруса демонстрируют улучшение технических параметров при работе на суглинистых почвах. Кроме того, отсутствие острых кромок и гладкая поверность бруса не повреждает слабый дерн во время работы.

4
Быстрая замена ножей ( без откручивания гаек и болтов) с помощью специального ключа, находящегося в стандартном оборудовании каждой косилки
На нашем сайте вы можете найти сельскохозяйственную технику, а так же дополнительное оборудование от самых именитых брендов мира по доступным ценам. Мы работаем по всей России доставить Ваш заказ сможем в любой регион России. При затруднениях в выборе готовы подобрать под ваши задачи технику и оборудование. Наши специалисты помогут, проконсультируют и подскажут звоните



пожаловаться    Размещено: 11.05.2022 , просмотры: 62





Косилки

448 239,00 руб / Штука
Косилка измельчитель MU PROFI TEHNOS
Косилка Технос Профи MU-130 производится совместно со словенской компанией Tehnos.

Плавная работа измельчителя обеспечивается ротором с электронной балансировкой и запатентованной системой размещения на нем молотков (хаммеров), которая существенно снижает вибрацию, изгибное напряжение и деформацию ротора. Механизм снижения вибрации Low-Vib обеспечивает повышенную износостойкость и продолжительный срок службы.

Положение косилки-измельчителя MU-130 с молотками регулируется предохранительными подпорками и опорным роликом. Встроенная муфта свободного хода предотвращает повреждение машины и коробки передач. Дополнительные подбирающие ножи препятствуют возможному выбросу мульчирующего материала (ветвей, лозы и т.д.)

Корпус косилки-измельчителя серии MU Профи изготовлен из сдвоенного листа металла, т.е. имеет сдвоенный корпус в отличие от других производителей аналогичных машин.

Применяется для:
- измельчения ветвей, виноградной лозы, травяных поверхностей в виноделии, садоводстве и т. д....
217 000,00 руб / Штука
Косилка дисковая КРН
Косилка ротационная навесная КРН-2,1 для скашивания высокоурожайных и полеглых трав на повышенных поступательных скоростях с укладкой скошенной массы в прокос. Машина применяется во всех зонах страны. Агрегатируется с тракторами класса 9-14 кН.
100 000,00 руб / Штука
Косилка садовая Z Lisicki
Производитель Lisicki FMR
Страна производительПольша
Ширина захвата1400.0 (мм)
Количество ножей1 (шт.)
Количество шарнирных редукторов2 (шт.)
Потребность в мощности трактора25.0 (л.с.)
Косилки предназначены для скашивания междурядей в садах, виноградниках итд. Машина навешивается сзади или спереди на тяги навесной системы трактора.
450 000,00 руб / Штука
Косилка задненавесная тракторная FERRI серии MH
Косилки FERRI на трактор, погрузчик и экскаватор давно пользуются популярностью как у компаний, занимающихся окосом придорожных территорий, так и у сельхоз производителей. Многогранность использования и высокий функционал, плюс оптимальная рабочая ширина-всё это необходимые параметры для использования косилок-кусторезов в широком диапазоне работ.
Косилка мульчировщик, FERRI MH идеально подходит для тракторов от 70 до 140 л.с. Устанавливается на заднюю трехточечную навеску. Отлично подходит для кошения травы, измельчения кустарника, а также успешно применяется в полевых работах – измельчение пожневых остатков различных культур. Оснащение гидравлическим смещением полезно для работы вдоль обочин, барьеров, стен.
Технические характеристики:
Модель косилки MH 230 MH 250 MH 280 MH 300
Рекомендованная мощность трактора, л.с. 70-13 80-13
Рабочий захват, мм 2300 2500 2800 3000
Вес, кг 825 870 920 960
Тип режущих лезвий Многофункциональные или молотки
Количество ножей 22/66/44 24/72 26...
339 000,00 руб / Штука
Косилка мульчерная Z 2 м ЭКО с опорными колесами и ножами Y
Косилка Metal-Fach Z-022 мульчерная 2,0м
Ширина скашивания: 2,0м

Потребляемая мощность: 55 л.с.

Количество ножей: 64 шт.

Вес: 520 кг.

C опорными колесами и ножами Y

На нашем сайте вы можете найти сельскохозяйственную технику, а так же дополнительное оборудование от самых именитых брендов мира по доступным ценам. Мы работаем по всей России доставить Ваш заказ сможем в любой регион России. При затруднениях в выборе готовы подобрать под ваши задачи технику и оборудование. Наши специалисты помогут, проконсультируют и подскажут звоните
Цена
Договорная
Роторная косилка Wirax
Роторная косилка Wirax 1.35 используется для скашивания травы и небольших кустарников.

На заводе устанавливают высоту среза 5,8 см, но благодаря плавающим дискам высоту скоса можно уменьшит до 3,2 см. Так же, конструкция может работать под углом наклона 20 градусов.
Устройство имеет простую конструкцию, благодаря этому его обслуживание и ремонт не представляет сложности
Запчасти для этого агрегата всегда имеются в продаже нашего магазина. Более подробную информацию по эксплуатации, а так же возможность доставки уточняйте у нашего менеджера. Будем рады вам помочь с выбором.

Производитель: Wirax.

Страна производитель: Польша.

Ширина захвата: 1350 мм.

Количество ножей: 6 шт.

Необходимая мощности трактора: 20 л.с.

Высота скоса: 3,2-4 см.

Количество роторов: 2 шт.

Производительность косилки: 1.6 га/час.

Рабочая скорость: 10-15 км/час.

Скорость вращения ВОМ: 540 об/мин.

Вес агрегата: 290 кг.
У нас Вы найдете запчасти к различной сельхозтехнике, в наличии и под заказ.

Большой вы...
731 646,00 руб / Штука
Универсальная косилка измельчитель MB PROFI TEHNOS
Помимо универсального применения косилка-измельчитель MB PROFI- 170 (TEHNOS) с боковым подъемом и опусканием применяется для мульчирования поверхностей вблизи рек, канав и дорог. Она также подходит для лугов, садов и пастбищных угодий.

Функциональное соединение предназначено для буксировки косилки-измельчителя с молотковым аппаратом сзади и сбоку трактора с диапазоном наклона +90 вверх и -60 вниз. Косилку- измельчитель с боковым цеповым аппаратом можно подключить к тракторному трехточечному соединению II-й и III-й к атегорий. Встроенная муфта свободного хода предотвращает повреждение машины и коробки передач. Косилка-измельчитель с боковым цеповым аппаратом отличается от других универсальных косилок-измельчителей с цеповым аппаратом иным размещением коробки передач и параллелограммом, которые были разработаны для реализации горизонтального гидравлического смещения. Специальное навесное орудие с гидравлическим цилиндром предназначено для подъема/опускания навесного орудия. Несмотря на ...
169 000,00 руб / Штука
Косилка Metal Fach Z 4 барабанная Ширина 35 85м
Косилки барабанные фирмы Z011/4 предназначены для скашивания высокоурожайных и полеглых трав на лугах и полях. Высокая рабочая скорость роторов дает качественно чистый срез и прокос. Применяются так в низких как и в высокотоварных хозяйствах. Выступают в трех версиях с шириной захвата 1,85 м и опционально с гидравлическими подъемниками. Производя их, применяем самые качественные материалы и комплектующие известных производителей. Надежная прочная конструкция гарантирует долгую и безотказную работу машины.

Косилка Metal-Fach Z-011/4 барабанная
Ширина: 1,35 1,85м.

Ширина скашивания данной модификации: 1,35м.

Количество ножей: 4 шт.

Вес: 300 кг.

Потребляемая мощность: 30 л.с.

На нашем сайте вы можете найти сельскохозяйственную технику, а так же дополнительное оборудование от самых именитых брендов мира по доступным ценам. Мы работаем по всей России доставить Ваш заказ сможем в любой регион России. При затруднениях в выборе готовы подобрать под ваши задачи технику и оборудование. Наш...
389 000,00 руб / Штука
Косилка Metal Fach Z мульчерная 5м с опорными колесами и молотковыми ножами
МУЛЬЧЕРНЫЕ КОСИЛКИ
Высококачественные мульчерные косилки от компании quot;Metal-Fachquot; позволяют быстро и эффективно скашивать траву вдоль обочин. Предлагаем богатый выбор моделей с различной производительностью и шириной захвата. Все косилки тщательно тестируются, что гарантирует их надежность и качество.

Сбалансированный по цене и качеству вариант. Европейское производство обеспечивает высокую надежность. Огромная производительность благодаря ширине скашивания до 2,5 метров.



С опорным катком и молотковыми ножами:

Ширина скашивания: 2,5м

На нашем сайте вы можете найти сельскохозяйственную технику, а так же дополнительное оборудование от самых именитых брендов мира по доступным ценам. Мы работаем по всей России доставить Ваш заказ сможем в любой регион России. При затруднениях в выборе готовы подобрать под ваши задачи технику и оборудование. Наши специалисты помогут, проконсультируют и подскажут звоните

Число молоточков: 40 шт.

Вес: 610 кг.

С опорным катком и молотковыми н...
110 000,00 руб / Штука
Роторная косилка Wirax Lisicki
Косилка роторная навесная предназначена для скашивания низкорослых растений(травы, люцерны и.т.п),убираемых для непосредственного скармливания или дальнейшей переработки,например, силосования,сушки на сено.
Для агрегатирования косилки следует использовать тракторы с тяговым усилием 9 кН и выше.
Устройство роторной косилки:

1.ограждение,
2.рама навесная,
3.тяга,
4.фиксатор
5.ограждение клиноременной передачи,
6.рама навесного устройства,
7.тарелка нижняя,
8.рабочий барабан,
9.нож,
10.палец блокировки,
11.предохранитель,
12.опорная стойка,
13.ограждение,
14.предохранительная цепочка,
15.карданный вал,
16.балка средняя,
17.балка транспортная,
18.нижняя тяга трактора.

Рама навесного устройства изготовлена из стальной гнутой трубы,листов и профилей и создает узел,предназначенный для навешивания машины на трехточечный механизм трактора.На раме установлена двухплечевая ось,служащая для перевода косилки из транспортного положения в рабочее с поворотом для копирования неровностей поверхности ...

Продолжить список (507)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?