Косилка дисковая полуприцепная КДП-310


333 000,00 р. Заказать
за Штука



Косилка дисковая полуприцепная КДП-310
Косилка дисковая полуприцепная КДП-310

Характеристики

Тип Новое
Год выпуска 2016
Состояние Отличное

Предназначена для скашивания естественных и сеяных трав, в том числе высокоурожайных и полеглых с укладкой скошенной массы в прокос или валок.Поставляется со сменными адаптерами (бильно-дековым активатором либо плющильными вальцами для ускорения сушки скошенной массы).
Центральное расположение дышла позволяет скашивать траву загонным и челночным способом движения агрегата по полю, что повышает производительность. Польский аналог Samasz KDC-300 стоит больше миллиона р.



пожаловаться    Размещено: 03-10-2019 , просмотры: 70





Косилки

1 500 000,00 руб / Штука
Косилка на манипуляторе FERRI серии TST
Фронтальный манипуляторный кусторез TST 50 – один из наиболее универсальных инструментов: в зависимости от модификации его можно установить на трактор, автомобиль или фронтальный погрузчик. И работать он может от ВОМ или от гидравлической системы транспортного средства. Установка косилки вперед упрощает работу – ведь оператор видит, что делает режущий орган. Косилки FERRI на трактор, погрузчик и экскаватор давно пользуются популярностью как у компаний, занимающихся окосом придорожных территорий, так и у сельхоз производителей. Многогранность использования и высокий функционал, плюс оптимальная рабочая ширина-всё это необходимые параметры для использования косилок-кусторезов в широком диапазоне работ
Технические характеристики:
Рекомендуемый поток масла в гидравлической системе, л/мин 80-100
Максимальное давление в гидравлической системе, бар 220
Максимальный горизонтальный рабочий захват, мм 4840
Вес, кг 910
Количество ножей 28+14
Максимальный диаметр измельчения, мм 50
Тип упр...
50 000,00 руб / Штука
Косилка двух дисковая роторная 35 м 65 м 85 м
Косилка двух. дисковая роторная 1.35 м. 1.65 м. 1.85 м. Производство «Польша».
Агрегатируется с тракторами МТЗ и с другими тракторами отечественного и импортного производства мощностью от 30 до 50 л. с..
Косилка навешивается сзади, на трёхточечную навеску трактора.
Предназначена для скашивания трав в т. ч. и полеглых ,с укладкой скошенной массы в валок.
141 000,00 руб / Штука
Косилка КРН
Косилка роторная навесная КРН-2,1 предназначена для скашивания сеянных и естественных трав в агрегате с трактором типа МТЗ (классов 0,9 и 1,4) на повышенных поступательных скоростях с укладкой скошенной массы в прокос.

Косилка КРН- 2,1 навешивается сзади на тяги навесной системы трактора.

Полотно косилки имеет четыре рабочих ротора на которые шарнирно закреплены по два пластинчатых ножа, производящих срез травы. Роторы попарно вращаются навстречу друг другу. Привод косилки осуществляется от ВОМа отбора мощности трактора через карданный вал, обгонную муфту, клиноременную передачу, редуктор и шестерни роторов. Холостой ход роторов и механизмов передач в момент отключения ВОМ трактора обеспечивается обгонной муфтой.

Отделение скошенной массы от не скошенного травостоя осуществляется полевым делителем. Перевод косилки в транспортное положение обеспечивается гидросистемой и установкой транспортной тяги в рабочее положение, при котором она жестко фиксирует поднятое под углом полотно косил...
56 000,00 руб / Штука
Косилка роторная L 35m wirax
Продаем - косилка двух . дисковая роторная 1.35 м. Производство Польша. Агрегатируется с тракторами МТЗ и с другими тракторами отечественного и импортного производства мощностью от 25 л. с.. Косилка навешивается сзади, на трёхточечную навеску трактора. Предназначена для скашивания трав в т. ч. и полеглых , с укладкой скошенной массы в валок.
ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ !!! ДОСТАВКА В ДРУГИЕ РЕГИОНЫ !!! ОПТ И РОЗНИЦА !!! СКИДКИ !!!
Стоимость товара уточняйте на момент приобретения. Возможны колебания стоимости товара в зависимости от курсов валют.
109 000,00 руб / Штука
Косилка барабанная SAMASZ Z
Предпосылки высокого качества корма – это чистый срез и хорошее копирование косилкой поверхности луга. Барабанная косилка отличается своей отличной способностью к легкой подаче массы и, тем самым, легкостью в движении.

Применение гидравлического подъемника (опция) обеспечивает удобную транспортировку косилки. Увеличенный гидроцилиндр (опция) делает возможным кошение обочин и откосов под углом до 40°.

В косилках применены по два усиленных подшипника на каждом барабане и установлена заводская высота кошения 5,0 см., регулируемая кольцами.( минимальная высота 4,2 см, максимальная высота 5,8 см.)

Барабанные косилки с шириной захвата от 1,65 м до 2,10 м характеризуются прочной конструкцией и высоким качеством изготовления.

Применение гидравлического подъемника (дополнительное оборудование) обеспечивает удобную транспортировку косилки сзади или сбоку трактора.

Преимущества:

1. Конструкция косилок позволяет отлично косить полеглые травы, а также очень высокие осоки — тростни...
260 500,00 руб / Штука
Косилка измельчитель КИР 5М с обгонной муфтой
Назначение: для уборки однолетних и многолетних сеянных и естественных трав. Может быть использована при уборке кукурузы, подсолнечника и других культур на силос или для непосредственного скармливания их скоту в измельченном виде. Косилка-измельчитель скашивает растения, измельчает их и транспортирует скошенную массу в прицеп или кормораздатчик, прицепленный к косилке или в рядом идущий тракторный прицеп или автомашину.
Преимущества перед аналогами: установлен усиленный редуктор.
Характеристки
1. Тип прицепной
2. Производительность, т/ч 15-45
3. Длина частиц измельченной массы, мм 12-200
4. Ширина захвата, м 1,5
5. Минимальная высота среза, мм 50
6. Максимальная высота среза, мм 400
7. Диаметр барабана при развернутых ножах, мм 570
8. Ширина колеи, мм
9. Дорожный просвет, мм 165
10. Транспортная скорость, км/ч 20
11. Габаритные размеры, мм
- длина 4460
- ширина 2400
- высота 3900
12. Масса, кг 970
633 000,00 руб / Штука
Косилка KDF дисковая фронтальная на самоходную технику
Дисковые косилки фронтально-навесные KDF на переднюю навеску тракторa- это отличная альтернатива задненавесным косилкам, из-за хорошей обзорности во время эксплуатации и транспортировки.
Достоинства пользования косилки KDF 390:
Лёгкая конструкция,
Быстрая замена ножей,
Большая ширина захвата,
Плавное регулирование высоты захвата и ширины покоса,
Механически настраиваемые пластины, формирующие ровный захват, шириной в 2 метра,
Регулировка переднего защитного кожуха,
Поднимающие боковые защитные кожухи,
Очень хорошая обзорность процесса покоса из кабины оператора.
Результатом опыта и тесного сотрудничества с конечными потребителями стало создание новой модели режущего бруса Perfect CUT . Безупречный покос с регулируемой высотой кошения, высокая прочность использованных материалов, защита дисков и режущего бруса от ударов, быстрая и легкая замена модуля привода режущего диска- это основные положительные отличия брусьев Perfect CUT от брусьев предыдущих версий.
Быстрая замена ноже...
265 000,00 руб / Штука
КОСИЛКА ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ КИР 5М
КОСИЛКА-ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ
КИР-1,5М(с обгонной муфтой)
Назначение: для уборки однолетних и многолетних сеянных и естественных трав. Может быть использована при уборке кукуру-зы, подсолнечника и других культур на силос или для непосредственного скармливания их скоту в измельченном виде. Косилка-измельчитель скашивает растения, измельчает их и транспортирует скошенную массу в при-цеп или кормораздатчик, прицепленный к ко-силке или в рядом идущий тракторный прицеп или автомашину.
Выпускается в комплектации с обгонной муфтой.
Цена
Договорная
Косилка «Wirax» 65м Польша
Косилки на трактор позволяют обрабатывать значительные площади, скашивая траву и различные культуры. Представленная нашей компанией роторная польская косилка "Виракс" легко справляется с поставленными перед сельхозтехникой задачами за счет высокой мощности, производительности, особой конструкции и простоте в применении. Машины для заготовки кормов отличаются высокой надежностью и нетребовательностью в обслуживании, что обеспечивает максимально длительный срок их применения. Сельхозтехника имеет все подтверждающие ее отличные характеристики документы.
164 000,00 руб / Штука
Косилка КРН 1 Дорожная
Косилка КРН-2,1 Дорожная - универсальная машина, предназначена для кошения трав на равнинных участках, окашивания обочин и кюветов дорог с уклоном до 40 градусов и работы в населенных пунктах.

Широкая область применения основана на использовании в конструкции машины оригинального элемента, позволяющего вести работу косилки на горизонтальных и наклонных участках и защиты режущего аппарата, обеспечивающей безопасность машины даже при работе в населенных пунктах. Косилка эксплуатируется с тракторами классов 0,9т,-1,4т.

Технические данные

Производительность, га/час - до 2,85

Ширина захвата, м - 2,1

Рабочая скорость, км/час - до 15

Масса, кг - 560

Потребляемая мощность от ВОМ трактора, кВт (л.с) -18-20 (22-27)

Число оборотов, ВОМ, об/мин -

Габаритные размеры, мм

Длина - 1620

Ширина - 3480

Высота - 1330

Угол наклона режущего аппарата, градус - до 40

Ширина колеи трактора, мм -

Продолжить список (546)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?