Косилка дисковая навесная КДН-310




Косилка дисковая навесная КДН-310

ООО "Белрусагротехника" реализует Косилку дисковую навесную КДН-310.

Косилка предназначена для скашивания естественных и сеяных трав, в том числе высокоурожайных и полеглых с укладкой скошенной массы в прокос или валок в полевых условиях.Косилка агрегатируется с тракторами тягового класса 2,0 оборудованными трехточечной задней навесной системой, имеющими вал отбора мощности, выводы гидросистемы, разетку электрооборудования.

Косилка имеет возможность работать на полях с равнинным рельефом и уклоном поверхности до 9 градусов с урожайностью растительной массы до 50 т/га.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1467





Косилки

506 000,00 руб / Шт
Косилка плющилка КРП Ростсельмаш
На заводе АО Клевер происходит распродажа техники 2017 и старше года выпуска, а так же техники с опытной эксплуатации и
бывшей ранее в употреблении. Некондиционная техника распродается по сниженным ценам.

Косилка-плющилка КРП 302, профессиональная роторная косилка для качественного укоса трав,2015 года выпуска, в эксплуатации не была. Есть очаги коррозии из-за хранения на открытой площадке хранения. Физически
находится в г.Благовещенск на площадке хранения ЗАО Благовещенскагротехснаб.

Цена без учета доставки в регион.
Так же имеется зерноперерабатывающая, кормозаготовительная, почвообрабатывающая техника с уценкой. По наличию и состоянию
техники уточняйте.
1 000 000,00 руб / Шт
Косилка на манипуляторе FERRI серии TP
Косилки FERRI на трактор, погрузчик и экскаватор давно пользуются популярностью как у компаний, занимающихся окосом придорожных территорий, так и у сельхоз производителей. Многогранность использования и высокий функционал, плюс оптимальная рабочая ширина-всё это необходимые параметры для использования косилок-кусторезов в широком диапазоне работ. Манипуляторная косилка - кусторез FERRI TP идеально подходит для средних тракторов, а также и для трактора МТЗ 80, 82, МТЗ 1221. Данная тракторная косилка оснащена гидравлическим отклонением стрелы, что позволяет ей работать и позади трактора, а в случае столкновения с препятствием – манипулятор также отклоняется назад. Вместо мульчирующей головки может быть установлен кусторез, снегошнекороторный снегоотбрасыватель, угловая щетка, канавоочиститель.

Технические характеристики:
Модель косилки на манипуляторе TP 51 TP 61 TP 66
Рекомендованная мощность трактора, л.с. 60-80 70-9
Минимальный вес трактора, кг 3000 3200
Минимальная ширина тра...
140 000,00 руб / Шт
Косилка роторная навесная КРН 1 на трактор МТЗ
Косилка роторная навесная КРН-2,1 предназначена для скашивания трав с высокой урожайностью на повышенных скоростях от 10 до 15 км/час. Косилка дисковая КРН-2,1 может быть использована также для скашивания сильно заросших участков, подкоса пастбищ, скашивания мелкого кустарника и бурьяна, обочин дорог, прилегающих территорий фермерских и производственных площадей.
Косилка тракторная КРН-2.1 используется на тракторах МТЗ, ЛТЗ, ВТЗ, класса 1,4.
Купить роторную косилку в Самаре вы можете у нас, в том числе осуществляем доставку во все города РФ, транспортной компанией, либо догрузом.
Технические характеристики
Роторная (ротационная) навесная косилка КРН-2,1
Производительность, Га/час 2,52-2,85
Ширина захвата, м 2100
Высота среза, мм 60-90
Масса, кг 610
Рабочая скорость, км/ч 15 (транспортная - 30 км/час)
809 900,00 руб / Шт
Косилка дисковая полуприцепная КДП 1 с активатором
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Косилка дисковая полуприцепная КДП-310-1 с активатором предназначена для скашивания естественных и сеяных трав, в том числе высокоурожайных и полеглых с укладкой скошенной массы в прокос или валок в полевых условиях. Косилка поставляется со сменными адаптерами (бильно-дековым активатором либо плющильными вальцами для ускорения сушки скошенной массы).
Центральное расположение дышла позволяет скашивать траву как amp;amp;amp;amp;quot;загоннымamp;amp;amp;amp;quot;, так и amp;amp;amp;amp;quot;челночнымamp;amp;amp;amp;quot; способом движения агрегата по полю, что в свою очередь повышает производительность работы.
80 000,00 руб / Шт
Косилка навесная дуплексная КД
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Косилка навесная КД-165 с дуплексным режущим аппаратом используется для скашивания сеянных и естественных трав с укладыванием скошенной массы в прокос. Косилка может применяться для скашивания трав на откосах и насыпях. Дуплексный режущий аппарат позволяет увеличить скорость движения трактора до 15 км/ч при отличном качестве косьбы, что значительно повышает производительность. Агрегатируется с сельскохозяйственными тракторами общего назначения или универсально-пропашными тракторами класса 0,6, имеющими трёхточечное задненавесное устройство.

Главное отличие косилки с дуплексным режущим аппаратом от косилки с сегментно-пальцевым режущим аппаратом состоит в том, что пальцы режущего аппарата закреплены в ней на спинке пальцевого бруса и производят возвратно-поступательное движение навстречу сегментам с приводом от коленчатого вала. Такое устройство режущего ап...
Цена
Договорная
Косилка «Wirax» 35м Польша
Косилка предназначена для скашивания высокоурожайных и полевых трав. Небольшой рабочий просвет повышает производительность косилки и позволяет максимально эффективно произвести прокос.
Технические характеристики
Общая длина, мм 2400
Ширина, мм 850
Высота, мм 1000
Рабочая ширина, мм 1350
Количество ножей 6
Вес, кг 280
Необходимая мощность трактора, л. с 25
Рабочая скорость, км/ч 10
Цена
Договорная
Косилка роторная польская 65 м
Косилка роторная польская 1,65 м
Косилка навесная
Производство Виракс (Польша)
Доставка.
Цена
Договорная
Косилка роторная шестеренчетая КР 1М КР 1М 4М 2М
Шестеренчатые роторные косилки КР-2,1М представители нового семейства косилок, созданных на основе современных европейских норм, и отвечают всем требованиям по экономичности, безопасности, надежности и долговечности сельскохозяйственной техники.

Это косилки нового века с помощью которых российские сельхозпроизводители будут заготавливать полноценные корма и эффективно развивать отечественное животноводство.

Абсолютно новая в России схема привода режущего бруса (отсутствуют паразитные шестерни). Шестерни привода, изготовленные из высокопрочной легированной стали, надежно защищенные от перегрузок, гарантируют долговечность эксплуатации и простоту технического обслуживания.

Благодаря применению тонкого бесступенчатого, режущего бруса и отсутствию опорного башмака новые косилки обеспечивают минимальную высоту среза (40-70 мм) снижая энергозатраты на заготовку 1 тн. высококачественного корма до 15%.

Ротационные режущие аппараты, вращаясь со скоростью 3000 об/мин., обеспечивают с...
138 000,00 руб / Шт
Косилка ротационная навесная КРН 1Б
Косилка ротационная навесная КРН-2.1Б модернизированная
Косилка ротационная навесная КРН-2.1Б - предназначена для скашивания высокоурожайных и полеглых трав на повышенных поступательных скоростях с укладкой скошенной массы в прокос. Косилка оснащена усиленной рамой навески и измененной конструкцией привода.
Сейчас, при дефиците самоходных косилок, она становится ключевой машиной при заготовке высококачественного сена.
Рабочий орган - режущий аппарат с четырьмя роторами и восемью ножами вывешивается с помощью блока пружин, что обеспечивает хорошее копировние рельефа и ровную высоту среза по всей ширине захвата. С дополнительным устройством косилка КРН-2.1Б может окашивать придорожные кюветы с уклоном до 35°. Косилка эксплуатируется с тракторами классов 0, 9т. -1, 4т.

Технические данные:

Название Значение
Производительность, га/час 2, 85

Ширина захвата, м 2, 1
Рабочая скорость, км/час 15
Масса, кг 495
Потребляемая мощность от ВОМ трактора, кВт (л.с) 18-20 (22-27)
Число о...
768 200,00 руб / Шт
Косилка дисковая полуприцепная КДП 2 без активатора
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Косилка дисковая полуприцепная КДП-310-2 предназначена для скашивания естественных и сеяных трав, в том числе высокоурожайных и полеглых с укладкой скошенной массы в прокос или валок в полевых условиях. Косилка поставляется со сменными адаптерами (бильно-дековым активатором либо плющильными вальцами для ускорения сушки скошенной массы).
Центральное расположение дышла позволяет скашивать траву как amp;amp;amp;amp;quot;загоннымamp;amp;amp;amp;quot;, так и amp;amp;amp;amp;quot;челночнымamp;amp;amp;amp;quot; способом движения агрегата по полю, что в свою очередь повышает производительность работы.

Продолжить список (576)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?