Косилка дисковая навесная КДН-310




Косилка дисковая навесная КДН-310

ООО "Белрусагротехника" реализует Косилку дисковую навесную КДН-310.

Косилка предназначена для скашивания естественных и сеяных трав, в том числе высокоурожайных и полеглых с укладкой скошенной массы в прокос или валок в полевых условиях.Косилка агрегатируется с тракторами тягового класса 2,0 оборудованными трехточечной задней навесной системой, имеющими вал отбора мощности, выводы гидросистемы, разетку электрооборудования.

Косилка имеет возможность работать на полях с равнинным рельефом и уклоном поверхности до 9 градусов с урожайностью растительной массы до 50 т/га.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1490





Косилки

Цена
Договорная
Косилка ротационная навесная КРН 1Б
Косилка ротационная навесная КРН-2.1 Б-1 - универсальная машина, предназначена для кошения трав на равнинных участках, окашивания обочин и кюветов дорог с уклоном до 40 градусов и работы в населенных пунктах.
Широкая область применения основана на использовании в конструкции машины оригинального элемента, позволяющего вести работу косилки на горизонтальных и наклонных участках и защиты режущего аппарата, обеспечивающей безопасность машины даже при работе в населенных пунктах. Косилка эксплуатируется с тракторами классов 0,9т,-1,4т.

Технические данные
Производительность, га/час - до 2,85
Ширина захвата, м - 2,1
Рабочая скорость, км/час - до 15
Масса, кг - 560
Потребляемая мощность от ВОМ трактора, кВт (л.с) -18-20 (22-27)
Число оборотов, ВОМ, об/мин -
Габаритные размеры, мм
Длина - 1620
Ширина - 3480

Высота - 1330
Угол наклона режущего аппарата, градус - до 40
Ширина колеи трактора, мм -
112 000,00 руб / Шт
Косилка двухбрусная прицепная сегментно пальцевая КД Ф 0П от производителя ООО Ульяновское
Косилка двухбрусная (quot;двухбрускаquot;) прицепная сегментно-пальцевая КД-Ф-4.0П предназначена для скашивания естественных и сеяных трав со складыванием массы в прокос. Масса конструкционная: 680 кг. Ширина захвата рабочая: 4 м. Производительность расчётная в час основного времени: 2,3 га/час. Габаритные размеры, с трактором Т-25А мм, не более: длина 2600; ширина 3550; высота 2600. В транспортном положении, мм: длина 2600; ширина 3550; высота 2600. Высота среза естественных трав: 60+10 мм. Высота среза сеяных трав: 80+10 мм. Потребляемая мощность на приводе: не более 3,68 кВт. Обслуживающий персонал: тракторист. Срок службы (при условии соблюдения требований технического описания и инструкции по эксплуатации): 6 полевых сезонов. Агрегатирование: Т-25А, Т-30, Т-40, МТЗ всех модификаций, ЮМЗ-6. Цена и условия от производителя.
21 438,00 руб / Шт
Косилка задняя PRONAR PDD 830C
Дисковая двухсторонняя косилка PRONAR PDD830С с кондиционером это отличное предложение для фермеров, у которых большие сенокосные, но косилка это также альтернатива для дорогих самоходных косилок. В косилке PDD830С использовано кондиционер с четырёхступенчатой регуляцие силы рыхления покоса и амортизированные пальци. Косилку составляют два режущие бруса с рабочей шириной 3м, установленных на одной раме.Косилка имеет все кинематические и продуктивные свойства косилки PDT300С (кроме транспортных положений). Рабочая ширину захвата 8,3м достигаем при составлении косилки PDD830 с передней косилкой с рабочей шириной минимум 3м. Транспорт косилки происходит только в вертикальном положении косилки сзади трактора. Перед повреждением в результате наезда на препятствии режущий блок предохраняет гидравлическая защита, режущий блок поднимается и отклоняется назад.
Цена казана в у.е. с НДС. Доставка по всей России.
Цена
Договорная
Косилка скоростная КС
Продам косилку скоростную КС-2,1, б/у в рабочем состоянии
50 900,00 руб / Шт
Косилка роторная L 35m L 65m L 85m Польша
Наша компания на протяжении многих лет занимается поставкой в Россию, зарубежной и отечественной с/х техники высокого качества.

Снабжая сельскохозяйственные предприятия, хозяйства и фермеров России качественной техникой Российского, Польского, Чешского, Турецкого, Итальянского, Немецкого, Испанского, Индийского, Китайского и Украинского производства. У нас представлен очень широкий спектр навесного и прицепного оборудования по низким и доступным ценам.

Также представлен широкий спектр запасных частей как к навесной так и к прицепной сельскохозяйственной технике:

запасные части к почвообрабатывающей технике (дискаторы, бороны, плуги, культиваторы, лущильники...)
запасные части к посевной технике (сеялки СЗ, СЗП, СУПН, СЗМ "Велес-Агро", СПМ "Велес-Агро"...)
запасные части к косилкам Российского и Польского производства
запасные части к граблям - ворошилкам
запасные части к доильным аппаратам производство Турции
запасные ч...
7 759,00 руб / Шт
Косилка PRONAR PDT300
Доставим всю линейку техники Pronar Sp. z oo по ценам производителя. Доставка по всем всей России. Цена указана в у.е. с НДС. Утилизационный сбор оплачивается отдельно.Дисковая косилка PRONAR PDF300 это современная, построена на основе новейших материалов и технологий косилка с отличными функциональными особенностями. Современная стилистика, компактная, крепкая и в то же время лёгкая конструкция с большим диапазоном копирования 510 мм, считая от рабочего положения: вверх 270мм и вниз 240мм. Копируя поверхность, режущий брус устанавливается под углом +7 и -6 в соотношении к земли. Такая работа подвески гарантирует отличное копирование рельефа, чистый и эстетичный срез и оптимальную высоту кошения.
Трактор к работе с передними косилками должен быть оборудован в переднюю ТСН и ВОМ а спереди должен иметь одну гидравлическую секцию.
В комплектации передней косилки зацепной треугольник и крепления на передней ТСН трактора. Для работы косилки нужен трактор с мощностью 60 л.с. или 75 л.с. (для...
50 000,00 руб / Шт
Косилка двух дисковая роторная 35 м 65 м 85 м
Косилка двух. дисковая роторная 1.35 м. 1.65 м. 1.85 м. Производство «Польша».
Агрегатируется с тракторами МТЗ и с другими тракторами отечественного и импортного производства мощностью от 30 до 50 л. с..
Косилка навешивается сзади, на трёхточечную навеску трактора.
Предназначена для скашивания трав в т. ч. и полеглых ,с укладкой скошенной массы в валок.
135 000,00 руб / Шт
Косилка ротационная навесная КРН 1Б
Косилка ротационная навесная КРН-2.1Б предназначена для скашивания высокоурожайных, полеглых, сильно перепутанных трав с укладкой скошенной массы в прокос. Сейчас, при дефиците самоходных косилок, она становится ключевой машиной при заготовке высококачественного сена.

Рабочий орган - режущий аппарат с четырьмя роторами и восемью ножами вывешивается с помощью блока пружин, что обеспечивает хорошее копирование рельефа и ровную высоту среза по всей ширине захвата.

Косилка КРН-2.1Б работает в самых трудных условиях эксплуатации. Для предохранения от поломок при наезде на препятствия она имеет предохранительное устройство, позволяющее режущему аппарату уклоняться при ударе на 45 градусов.

Завод ужесточил требования к качеству изготовления продукции - ввел 100 % стендовые испытания, провел работы по усилению корпуса редуктора, герметизации картера режущего аппарата.

Косилка может использоваться для подкоса пастбищ, скашивания мелкого кустарника и крупных сорняков.

Агрегатируется с тракт...
179 000,00 руб / Шт
Косилка роторная КРР 4М
Косилка роторная с ременным приводом роторов, шириной захвата 2,4 м.

Ременной привод косилки исключает необходимость применения в косилке смазочных материалов, что значительно сокращает материальные затраты при ее эксплуатации, а так же существенно снижает вес косилки.

Новые ротационные косилки с ременным приводом роторов являются продолжением семейства ременных косилок, предназначенных для скашивания высокоурожайных (как прямостоящих, так и полеглых) трав, обкашивания обочин и склонов.

Применение в косилке круглых роторов исключает повреждение или деформацию режущего аппарата при наезде на препятствие, что позволяет использовать данную косилку для скашивания трав на полях, засоренных камнями.

В косилках семейства КР используются ножи с упрочненной режущей кромкой. Применение данного вида обработки ножа позволяет обеспечить безопасность и эффективность работ. Нож на протяжение долгого времени остается острым, а в случае удара о твердый предмет – деформируется, но не разруша...
59 000,00 руб / Шт
Польская косилка роторная Виракс Wirax Z
У нас можно купить польскую тракторную роторную косилку Wirax Z-069 (с карданом, полный комплект) в наличии на складе в г. Казань и Набережные Челны.

Wirax Z-069 1,35м. -59 тр.
Wirax Z-069 1.65. -60 тр.
Wirax Z-069 1,85 м.-79тр.

Косилка роторная Виракс-Польша! Самая надежная модель на Российском рынке.
Для любых тракторов от 18лс до 80лс
Доставим к Вашему дому с оплатой на месте

Так же осуществляем доставку косилки роторной Wirax Z-069 1.65 во все регионы России.

Продолжить список (555)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?