Косилка дисковая навесная КДН-210


172 000,00 р. Заказать
за Шт



Косилка дисковая навесная КДН-210

Продам новую роторную сенокосилку КДН-210 (аналог КРН-2,1Б)
Косилка предназначена для скашивания естественных и сеяных трав, в том числе высокоурожайных и полеглых с укладкой скошенной массы в прокос.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1361





Косилки

Цена
Договорная
Косилка роторная КРР 1 Сасовкорммаш
Косилка роторная с ременным приводом роторов, шириной захвата 2,1 м.

Ременной привод косилки исключает необходимость применения в косилке смазочных материалов, что значительно сокращает материальные затраты при ее эксплуатации, а так же существенно снижает вес косилки.

Новые роторные косилки с ременным приводом роторов являются продолжением семейства ременных косилок, предназначенных для скашивания высокоурожайных (как прямостоящих, так и полеглых) трав, окашивания обочин и склонов.

Применение в косилке круглых роторов исключает повреждение или деформацию режущего аппарата при наезде на препятствие, что позволяет использовать данную косилку для скашивания трав на полях, засоренных камнями.
В косилках семейства КРР используются ножи с упрочненной режущей кромкой. Применение данного вида обработки ножа позволяет обеспечить безопасность и эффективность работ. Нож на протяжение долгого времени остается острым, а в случае удара о твердый предмет – деформируется, но не разрушается....
1 500 000,00 руб / Шт
Косилка на манипуляторе FERRI серии TST
Фронтальный манипуляторный кусторез TST 50 – один из наиболее универсальных инструментов: в зависимости от модификации его можно установить на трактор, автомобиль или фронтальный погрузчик. И работать он может от ВОМ или от гидравлической системы транспортного средства. Установка косилки вперед упрощает работу – ведь оператор видит, что делает режущий орган. Косилки FERRI на трактор, погрузчик и экскаватор давно пользуются популярностью как у компаний, занимающихся окосом придорожных территорий, так и у сельхоз производителей. Многогранность использования и высокий функционал, плюс оптимальная рабочая ширина-всё это необходимые параметры для использования косилок-кусторезов в широком диапазоне работ
Технические характеристики:
Рекомендуемый поток масла в гидравлической системе, л/мин 80-100
Максимальное давление в гидравлической системе, бар 220
Максимальный горизонтальный рабочий захват, мм 4840
Вес, кг 910
Количество ножей 28+14
Максимальный диаметр измельчения, мм 50
Тип упр...
51 000,00 руб / Шт
Косилка польская роторная Wirax по низкой цене
1) Косилка двух . дисковая роторная 1.35 м. Производство «Польша». Агрегатируется с тракторами МТЗ и с другими тракторами отечественного и импортного производства мощностью от 30 л. с.. Косилка навешивается сзади, на трёхточечную навеску трактора. Предназначена для скашивания трав в т. ч. и полеглых , с укладкой скошенной массы в валок.
2) Косилка двух . дисковая роторная 1.65 м. Производство «Польша». Агрегатируется с тракторами МТЗ и с другими тракторами отечественного и импортного производства мощностью от 40 л. с.. Косилка навешивается сзади, на трёхточечную навеску трактора. Предназначена для скашивания трав в т. ч. и полеглых , с укладкой скошенной массы в валок.
3) Косилка двух . дисковая роторная 1.85 м. Производство «Польша». Агрегатируется с тракторами МТЗ и с другими тракторами отечественного и импортного производства мощностью от 50 л. с.. Косилка навешивается сзади, на трёхточечную навеску трактора. Предназначена для скашивания трав в т. ч. и полеглых , с укладкой скошен...
50 000,00 руб / Шт
Косилка taarup R некомплект
Состояние как фото. На запчасти или под восстановление.
225 000,00 руб / Шт
Сенокосилка BCS DUPLEX GOLD см Италия
Duplex Gold косилки высочайшего качества, разработанные, чтобы удовлетворить самые строгие требования покупателей по отношению к технике. Эти косилки были усовершенствованы нашими конструкторами с учетом того, где и как будут использоваться эти машины. Duplex Gold - косилки с двойным возвратно-поступательным действием, с сегментным ножом и пальцевым брусом, которые двигаются в противоположные стороны, и позволяют машине оптимизировать ее работу,
уменьшая расходы по обслуживанию. Особое свойство режущего аппарата в том, что он может использоваться на любой почве, даже каменистой, более того, машину можно использовать и для сбора определенных видов лекарственных трав.
Невысокая энергоемкость, относительно небольшая масса и свойства рамы, все это также позволяет использовать косилку как с маломощными тракторами, так и с гусеничными машинами. Гидравлическое устройство подъема режущего аппарата
входит в стандартную комплектацию и позволяет машине работать без проблем от +90ʼ ( вертикально) ...
Цена
Договорная
Косилка плющилка ротационная трехсекционная навесная КПР КПР 01
Косилка предназначена для кошения зеленых сеяных и естественных трав с одновременной механической обработкой (кондиционированием) и укладкой скошенной массы на стерню в три валка. Конструкция косилки предусматривает возможность кошения трав без механической обработки с укладкой скошенной массы в валки. КПР-9 агрегатируется с энергосредствами УЭС-2-250А, УЭС-2-280А и их модификациями. КПР-9-01 агрегатируется с энергосредствами УЭС-2-250А, УЭС-2-280А и их модификациями, а также с тракторами Беларус-2522, Беларус-2822, Беларус-3022 и их модификациями.
ЖВЗ - 5 жатка валковая (МТЗ 80/82)
ЖВЗ - 6 жатка валковая (МТЗ 80/82)
ЖВЗ - 7,0М жатка валковая зерновая (МТЗ 80/82)
ЖВЗ - 7У жатка валковая (УЭС 2-250А,УЭС 2-280А)
ЖВЗ - 9У жатка валковая (УЭС 2-250А,УЭС 2-280А)
ЖВЗ - 9К жатка валковая
ЖВЗ - 9К -1 жатка валковая
ЖВЗ - 9,2 жатка валковая зерновая (МТЗ 80/82)
ЖВЗ - 10,7М жатка валковая зерновая (МТЗ 80/82)
ЖЗК-4 жатка для зерновых культур без трансп. тележки
ЖЗК - 5 - 1 жатка для зерновых кул...
33 500,00 руб / Шт
Косилка однобрусная КСП 1 Л литой корпус
СЕНОКОСИЛКА ОДНОБРУСНАЯ С ЛИТОЙ РАМОЙ КСП2.1 Л

Навесная сегментно-пальцевая косилка с ЛИТОЙ РАМОЙ с гидроцилиндром - это одна из последних разработок Нашей компании! Огромное преимущество ЛИТОЙ РАМЫ - это отсутствие сварных швов, что делает косилку наиболее привлекательной и долговечной в эксплуатации!

В качестве элементов кошения навесной косилки мы используем крепкий режущий аппарат, длина которого составляет 2.1 метра. Режущий аппарат не сварной, он представляет собой стальной брус из легированной, закаленной стали, который с одной стороны имеет башмак внутренний, для крепления режущего аппарата непосредственно к раме. С другой стороны установлен башмак наружный, с регулируемой по высоте подошвой башмака.

На режущем аппарате сенокосилки основными и часто заменяемыми расходными комплектующими являются пальцы режущего аппарата КЗНМ 08.010, К-5, нож КНБ 4.1, прижимы ножа и пластины трения. В приводе косилки мы используем только качественные подшипники. На сегментной пальцевой ...
158 900,00 руб / Шт
Навесная ротационная косилка КРН 1А
Косилка ротационная навесная КРН-2,1А-0,1 предназначена для скашивания высокоурожайных трав на повышенных поступательных скоростях с укладкой скошенной массы в прокос.

Косилка агрегатируется с трактором класса 9-14 кН.

Механизм уравновешивания ограничивает давление режущего аппарата на почву, обеспечивает копирование режущим аппаратом неровностей поля и переводит косилку в транспортное положение.

Отделение скошенной массы от нескошенного травостоя осуществляется с помощью полевого делителя
145 000,00 руб / Шт
Косилка измельчитель кир 5 б у
Назначение: для уборки однолетних и многолетних сеянных и естественных трав. Может быть использована при уборке кукурузы, подсолнечника и других культур на силос или для непосредственного скармливания их скоту в измельченном виде. Косилка-измельчитель скашивает растения, измельчает их и транспортирует скошенную массу в прицеп или кормораздатчик, прицепленный к косилке или в рядом идущий тракторный прицеп или автомашину.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
1. Тип прицепной
2. Производительность, т/ч 15-45
3. Длина частиц измельченной массы, мм 12-200
4. Ширина захвата, м 1,5
5. Минимальная высота среза, мм 50
6. Максимальная высота среза, мм 400
7. Диаметр барабана при развернутых ножах, мм 570
8. Ширина колеи, мм
9. Дорожный просвет, мм 165
10. Транспортная скорость, км/ч 20
11. Габаритные размеры, мм
- длина 4460
- ширина 2400
- высота 3900
12. Масса, кг 970
Год выпуска 2012
9 302,00 руб / Шт
Косилка задняя PRONAR PDT260C
Ширина захвата 2,6 м.
Дисковая косилка PRONAR PDT260C с центральной подвеской гарантирует отличное копирование рельефа, чистый и эстетичный срез и оптимальную высоту кошения. Другим преимуществом такой конструкции является возможность регулировки силы нажима косилки на почву благодаря применению трехступенчатой системы регулировки разгрузочных пружин 70, 80 и 90 кг в зависимости от типа почвы: начиная с мягкой торфяной почвы, заканчивая твердыми и сухими почвами. Большой диапазон откидывания (-16º +11º), в свою очередь, облегчает работу на неровной местности и на крутых склонах.
Дисковая косилка PRONAR PDT260C с дополнительным кондиционером, который причиняется к поломке скошеных травинок и дополнительно истирает слой воска растения, что эффективно ускоряет процесс сушения

Выделяем три транспортные положения косилки
вертикально сзади трактора;
вертикально сбоку трактора;
горизонтально сзади трактора.
Цена указана в у.е. с НДС. Доставка по всей России.

Продолжить список (527)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?