Косилка 9GB-1, 8 (2, 1) для минитрактора


19 766,00 р. Заказать
за Шт



Косилка 9GB-1, 8 (2, 1) для минитрактора

Косилка навесная предназначена для скашивания высокоурожайных, полеглых, сильно перепутанных трав с укладкой скошенной массы в прокос. Может использоваться для подкоса пастбищ, скашивания мелкого кустарника и крупных сорняков. Характеризуется простой структурой, удобным управлением, сильным фрезером, надежным использованием. Для предохранения от поломок при наезде на препятствия она имеет предохранительное устройство, позволяющее режущему аппарату уклонятся при ударе на 45 гр.

Длина косы 1, 8 м
Высота стерни 5-6 см

Масса 200 кг
Мощность трактора 20-25 л. с.

Длина косы 2, 1 м
Высота стерни 5-6 см

Масса 220 кг
Мощность трактора 25 -30л. с.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 4845





Косилки

1 500 000,00 руб / Шт
Косилка на манипуляторе FERRI серии TKZ
Косилки FERRI на трактор, погрузчик и экскаватор давно пользуются популярностью как у компаний, занимающихся окосом придорожных территорий, так и у сельхоз производителей. Многогранность использования и высокий функционал, плюс оптимальная рабочая ширина-всё это необходимые параметры для использования косилок-кусторезов в широком диапазоне работ. Особая форма рычагов манипулятора обеспечивает удобную работу из-за барьерных ограждений, обеспечивая максимальный вылет даже из-за препятствий. Вместо мульчирующей головки может быть установлен кусторез, снегошнекороторный снегоотбрасыватель, угловая щетка.

Технические характеристики:
Модель косилки на манипуляторе TKZ 80
Рекомендованная мощность трактора, л.с.
Минимальный вес трактора, кг 4800
Минимальная ширина трактора, мм 2400
Максимальный горизонтальный рабочий захват, мм 8180
Вес, кг 1560
Тип режущих лезвий Многофункциональные или молотки
Количество ножей типа 44 (22)
Масло, л 210
Ротор, об/мин 3000
ВОМ трактора, об/мин...
310 000,00 руб / Шт
Косилка дисковая Samba 40м Samasz
Косилки дисковые навесные, лёгкого класса Samba с шириной захвата 1,60 м, 2,00 м, 2,40 м, 2,80 м предназначены для работы в малых и средних фермерских хозяйствах. Благодаря небольшому весу и низкими требованиями к мощности трактора, получили широкое распространение в гористой и болотистой местности, где масса машины и трактора имеет большое значение. Применение инновационной системы разгрузки, позволяет установить оптимальное давление режущего бруса на почву.
Косилки Samba оборудованы новейшим лёгким брусом LiteCUT, производства СаМАШ. Система быстрой замены ножей при помощи специального L-образного ключа. Усовершенствованная конструкция держателя ножа позволяет очищать режущий брус косилки во время работы, а так же делает невозможным блокировку ножа в держателе (нож свободно вращается на 360°). Система срезной шпонки защищает шестеренчатую передачу бруса при блокировке тарелки при ударе о препятствие.
ГАРАНТИЯ 2 ГОДА.



1)Если возникли вопросы, пишите мне в ватсап, вайбер или з...
10 467,00 руб / Шт
Косилка вспушиватель PRONAR PDF300C
Дисковая косилка PRONAR PDF300С это современная, построена на основе новейших материалов и технологий косилка. Современная стилистика, компактная, крепкая и в то же время лёгкая конструкция с большим диапазоном копирования 510 мм, считая от рабочего положения: вверх 270мм и вниз 240мм. Копируя поверхность, режущий брус устанавливается под углом +7 и -6 в соотношении к земли. Такая работа подвески гарантирует отличное копирование рельефа, чистый и эстетичный срез и оптимальную высоту кошения. Трактор к работе с передними косилками должен быть оборудован в переднюю ТСН и ВОМ а спереди должен иметь одну гидравлическую секцию. Для работы косилки нужен трактор с мощностью 60 л.с. или 75 л.с. Передне-навесную дисковую косилку PRONAR PDF300С (PDF300) можно соединить с задне-навесной косилкой PDD810. Рабочая ширина такого состава это 8,1 м.
Цена указана в у.е. с НДС.Доставка по всей России.
261 000,00 руб / Шт
Косилка роторная с кондиционером SapSun Б У
Косилка роторная с кондиционером SapSun 2400 поможет добиться образцового качества сена. Она создана для работы с высокоурожайными и полеглыми травами.
Машина также использоваться для скашивания трав с укладкой их в прокос.
Производительность - 3 га/ч
Ширина захвата - 2,4 м
Скорость движения - 15 км/ч
Цена
Договорная
Косилка роторная шестеренчетая КР 1М КР 1М 4М 2М
Шестеренчатые роторные косилки КР-2,1М представители нового семейства косилок, созданных на основе современных европейских норм, и отвечают всем требованиям по экономичности, безопасности, надежности и долговечности сельскохозяйственной техники.

Это косилки нового века с помощью которых российские сельхозпроизводители будут заготавливать полноценные корма и эффективно развивать отечественное животноводство.

Абсолютно новая в России схема привода режущего бруса (отсутствуют паразитные шестерни). Шестерни привода, изготовленные из высокопрочной легированной стали, надежно защищенные от перегрузок, гарантируют долговечность эксплуатации и простоту технического обслуживания.

Благодаря применению тонкого бесступенчатого, режущего бруса и отсутствию опорного башмака новые косилки обеспечивают минимальную высоту среза (40-70 мм) снижая энергозатраты на заготовку 1 тн. высококачественного корма до 15%.

Ротационные режущие аппараты, вращаясь со скоростью 3000 об/мин., обеспечивают с...
53 000,00 руб / Шт
Косилка польская Z069 ширина 35 и
Косилка роторная двух дисковая Wirax производства Польша. Работает от ВОМ трактора. Частота вращения ВОМ - 540 об/мин
Рабочая ширина захвата - 1,35 м
Количество барабанов - 2
Количество ножей - 4 шт
Высота скоса - 32, 40 мм
Мощность трактора - от 20 л.с
Масса - 310 кг.
Доставка по России.
3 440 000,00 руб / Шт
Косилка модульная ротационная КМР 9ВТ
Возможна доставка в любой регион России.

Предназначена для скашивания бобовых, бобово-злаковых и злаковых трав с укладкой скошенной массы в прокос на полях и лугах, очищенных от камней и твердых предметов.

Комбинация косилок КМР-9 состоит из дисковой двусторонней косилки КДД-9, а также фронтальной КДФ-3.

Достоинства:

- Центральная навеска задних косилок, для лучшего копирования рельефа.
- Идеально подобранная нагрузка косилочным брусом на почву.
- Диски бруса имеют предохранительную систему от внутреннего повреждения бруса, в случае попадания в зону вращения диска нежелательных предметов (камней и др.) - происходит срезание предохранительного элемента при этом сохраняя приводной вал и шестерни невредимыми.
- Система быстрой замены ножей.
- Усиленная рама навески.
- Возможность легкого демонтажа вспушивателя (кондиционера), либо плющильных вальцов.
- Повышенный кожух вспушивателя.
- Автоматическая предохранительная система срабатывания quot;отбрасыванияquot; задних модулей вверх и н...
138 000,00 руб / Шт
Косилка роторная КРН
Навесные косилки ротационные КРН-2,1 самые легкие косилки из всех представленных на рынке. Данные косилки позволяют значительно экономить топливо, при минимальном давлении на почву, а так же превосходно проходить неровности полей копируя их. Данные машины позволяют работать на достаточно больших скоростях достигающих 15 км/ч, при этом идеально скашивают высокоурожайные и полеглые травы и равномерно укладывают скошенные травяные массы в прокос. Косилки серии КРН за счет своей конструкции режущего бруса позволяют скашивать массу с укладкой в валок шириной до 1,65м. Наши косилки стабильно работают долгое время, о чем свидетельствует гарантия на поставляемую продукцию 1(один) год. Результаты работы наших косилок по достоинству оценены аграриями России за их надежность. Агрегатируются с тракторами тягового класса 0,9-1,4 т.с.
Цена
Договорная
Косилка роторная 35 65 85 польская Wirax z
Косилки польские Wirax. Срез трав осуществляется специальными ножами, располагающимися на вращающимся диске. Количество ножей зависит от размера оборудования - 8шт. на 1,35 метровой косилке и 6шт. на 1,65; 1, 85 косилках.

Скошенная трава складывается в удобные валки (прокосы), что повышает удобство последующей обработки.

Косилка соединяется с трактором через задненавесную 3х точечную систему.

Мощность трактора для производительной работы 1,35 метровой косы, не должна быть менее 25 л/c. Для 1,65 метровой - 30 л/c. 1,85 метровой - 70 л/с.

Косилки Виракс 1.85м, 1.65м, 1.35м.

Технические характеристики косилок Wirax:

Наименование L - 1,35, L - 1,65, L - 1,85.

Необходимая мощность трактора, л/с 25, 30, 70.

Рабочая ширина, мм 1350, 1650, 1850.

Количество ножей, шт. 8, 6, 6.

Масса, кг 280, 350, 410.

ТАК ЖЕ ХОТИМ ПРЕДСТАВИТЬ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ДРУГУЮ НАШУ ТЕХНИКУ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ К НЕЙ:

Техника Российского, Польского, Чешского, Турецкого, Итальянского, Немецкого, Испанск...
175 000,00 руб / Шт
Косилка дисковая навесная КДН
Роторная косилка КДН-210 (КРН-2,1) предназначена для скашивания естественных и сеяных трав, в том числе высокоурожайных и полеглых с укладкой скошенной массы в прокос. Косилка дисковая навесная КДН-210 применяется во всех зонах, кроме горных, на выровненных лугах (сенокосах) не засоренных камнями, выступающими из почвы не более чем на 30 мм. Косилка дисковая навесная КДН-210 агрегатируется с тракторами класса 0,9 и 1,4 т.с., оборудованными трехточечной задней навесной системой, имеющими ВОМ с частотой вращения 1000 мин-1.

Производитель ОАО Бобруйскагромаш

Продолжить список (581)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?