Корпус режущего узла БДМ НЕОБСЛУЖИВАЕМЫЙ (в сборе) левый, правый 4#215;4.01.00СБ


2 550,00 р. Заказать
за Шт



Корпус режущего узла БДМ НЕОБСЛУЖИВАЕМЫЙ (в сборе) левый, правый 4#215;4.01.00СБ
Корпус режущего узла БДМ НЕОБСЛУЖИВАЕМЫЙ (в сборе) левый, правый 4#215;4.01.00СБ

Собственное производство, гибкая ценовая политика, доставка по ЮФО, СКФО бесплатно.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1394





Бороны

Цена
Договорная
Борона дисковая прицепная двухрядная БДП 6х2 дискатор прицепной БДМ
Производство и продажа: борона дисковая двухрядная прицепная БДП-6х2, дискатор прицепной БДМ.
Борона дисковая двухрядная прицепная БДП-6х2 «дискатор прицепной БДМ» предназначена для традиционной и минимальной основной и предпосевной обработки почвы под зерновые, технические и кормовые культуры, освежения лугов и лущения стерни.
Рама имеет усиленную конструкцию, выполнена из профильной трубы 150х100 мм, толщина стенки 6 мм, использована конструкционная сталь. Стойки и обслуживаемые подшипниковые узлы производства ГАЗ. Испанские диски Bellota.

Технические характеристики борона дисковая прицепная двухрядная БДП-6х2 дискатор прицепной БДМ

Тип агрегата - прицепной
Агрегатируется с тракторами:
- класса тяги, т.с. 4
- мощностью, л.с. 210
Масса машины с шлейф катком, кг 2400
Габаритные размеры в рабочем положении:
- Длина х Ширина х Высота, мм 4950 х 6250 х 1170.
Габаритные размеры в транспортном положении:
- Длина х Ширина х Высота, мм 4950 х 4250 х 3200.
Расход топлива, кг/г...
Цена
Договорная
Дисковая борона БДМ Дискатор
Дисковая борона предназначена для минимальной, основной и предпосевной обработки почвы с измельчением и заделкой в нее органических остатков под зерновые, технические и кормовые культуры во всех агроклиматических зонах в том числе подверженных ветровой и водной эрозии. Борона дисковая должна эксплуатироваться при твердости почвы до 3,0 МПа и абсолютной влажности почвы до 40 %; уклон поверхности поля не должен превышать 8˚.
Комплектуемые диски производства Испании “Bellota”, диаметром 560мм, толщиной 6мм. Борона имеет жесткую моносварную раму, изготовленную в заводских условиях и проверенную на предмет соответствия качеству отделом технического контроля. Каждый диск располагается на отдельной стойке со ступицей. Преимуществом ступицы является литая крышка. Ряды с дисками синхронно регулируются на необходимый угол атаки обрабатываемой земли.
Виды и размеры:
БДМ 1,8х2, БДМ 2,2х2, БДМ 2,4х2, БДМ 2,7х2, БДМ 3х2, БДМ 4х2, БДМ 5х2, БДМ 6х2 складная, БДМ 7х2 складная, БДМ 8х2 скла...
223 207,00 руб / Шт
Дисковая борона PXVI 560x5 – 12 подшипников
Данные дисковые бороны разработаны специально для виноградных
плантаций. Высококачественные компоненты гарантируют
долговечность.
Дисковые бороны PXVI позволяют легко менять ширину захвата
(механически или гидравлически) и легко приспосабливаются под условия
эксплуатации.
Конструкция бороны позволяет проводить рыхление почвы, обработку
почвы и ее выравнивание.
- Усиленная центральная рама.
- Регулируемая ширина захвата.
- Трехточечная навеска кат. I и II.
- Центральный зуб-рыхлитель с оборотным лемехом и односторонней
стрельчатой лапой.
- 4 ряда дисков на регулируемом параллелограмме.
- Ось дисков 40x40 мм.
- Зубчатые диски Ø 560x5 мм спереди и гладкие диски Ø 560x5 мм
сзади или попеременно.
- Расстояние между дисками 215 мм.
- Шарикоподшипники с трехслойным уплотнением.
Цена
Договорная
Борона дисковая модернизированная БДМ 6х2ПС
Прицепная гидрофицированная борона БДМ-У 6х2 ПС от производителя.
Рама 150х100х6мм
Стойка 58,5мм
Диск 560мм Офас Италия
Цена
Договорная
Диск зубчатый БДМ «Ромашка» 560х6 для сельхозтехники
АО Кубаньжелдормаш является одним из крупнейших производителей запасных частей для импортной сельхозтехники по программе импортозамещения. Завод оснащен самым передовым оборудованием из Швейцарии, Японии, Германии и Италии, что позволяет нам практически с нуля начинать среднесерийное и крупносерийное производство запасных частей любой сложности для сельскохозяйственной техники.
Наши зубчатые диски БДМ 5606 обладают высокой прочностью и износостойкостью при работе в тяжелых условиях и хорошо зарекомендовали себя при эксплуатации на тяжелых черноземах и песчаных типах почв. Благодаря применению борсодержащих и рессорно-пружинных сталей, диски БДМ имеют повышенную механическую прочность и сопротивление на истираемость. Высокая механическая износоустойчивость, прецизионная и равномерная за краев диска не только обеспечивают качественный подрез и проникание в почву, но и исключают налипание грунта на поверхность диска. Многоступенчатая закалка, характеризующаяся четко соблюдаемыми режимами ...
143 000,00 руб / Шт
Борона дисковая БДМ
Навесные 2-х, 3-х и 4-х рядные дисковые бороны SOLAR FIELDS серии БДМ:БДМ1.8х2,БДМ2.1х2, БДМ 2,6х2 Н; БДМ 3х2 Н; БДМ 3х3 Н; БДМ 3х4 Н; БДМ 4х4 Н
Дисковые бороны SOLAR FIELDS серии БДМ предназначены для предпосевной подготовки почвы, лущения стерни, разделки пласта многолетних трав, подготовки почвы после уборки пропашных и зерновых культур, весеннего боронования, мульчирования.
Использование бороны в технологии минимальной обработки почвы позволяет повысить плодородие, восстановить естественный гумусный слой при существенном снижении затрат на возделывание сельхозкультур.
Модели БДМ Н - навесные дисковые бороны. Оснащены двумя, тремя или четырьмя рядами дисков.
Комплектация
Два, три или четыре ряда дисков. Шлейф-каток.
750 000,00 руб / Шт
Дисковая борона бдм 6x2
Назначение: традиционная, минимальная, основная и предпосевная обработки почвы под зерновые, технические и кормовые культуры.
Рабочие органы бороны дисковой установлены на индивидуальных стойках, размещенных на поперечных балках рамы орудия.
Дисковые бороны содержат два или четыре ряда дисков, установленных с углом атаки и крена (отклонение плоскости лезвия от вертикали с наклоном в сторону выпуклости диска).
Особенности конструкции
Диаметр диска 560 мм. Каждый ряд дисков имеет возможность регулировки угла атаки от 0 до 30 градусов. Диск при этом выполняет роль лемеха и отвала, что способствует лучшему обороту отрезаемого пласта, его крошению, а также снижению требуемого тягового усилия трактора. Отсутствие в конструкции дисковых батарей с единой осью позволяет дисковой бороне работать во влажную погоду, на землях с большим количеством растительных остатков, а также на землях с любым количеством сорной растительности, при этом исключается наматывание на ось диска и плотное забивани...
468 000,00 руб / Шт
Дисковая борона БДМ 3х4
Борона дисковая предназначена для минимальной, основной и предпосевной обработки почвы с измельчением и заделкой в нее органических остатков под зерновые, технические и кормовые культуры во всех агроклиматических зонах в том числе подверженных ветровой и водной эрозии. Борона дисковая должна эксплуатироваться при твердости почвы до 3,0 МПа и абсолютной влажности почвы до 40 %; уклон поверхности поля не должен превышать 8˚.
Цена
Договорная
БДМ RB Сверхтяжелая
Дисковые бороны(плуги) оборудуются сферическими дисками из борированной стали диаметром: 830х8 мм, 930х10 мм, 1030х12 мм с рабочим заглублением 30 см, 35 см, 40 см.

- Рабочий орган наших орудий расположен на индивидуальной стойке. Это не батарея. Это колоссальное сокращение трудовых, временных, финансовых затрат при поломке. Это удобство в работе. Это лучшее качество обработки.

- Угол атаки меняется в диапазоне 0-30 град. Это удобство в эксплуатации.

- Регулировка заглубления опорно-транспортными колёсами, расположенными между 1 и 2 рядами дисков. Это расширение диапазона применения. Орудие идеально держит заданную глубину одинаково эффективно и по пересушенному агрофону, и по переувлажнённому.

- Расстояние между 1 и 2 рядами дисков более 3 метров. Это гарантия от забивания.

- Нагрузка на диск 400 кг. Это позволяет применять наше орудие на любых агрофонах любых агроклиматических зон в любых шоковых условиях.

- Унификация комплектующих. Это гарантия максимально быстрого устранен...
Цена
Договорная
Борона дисковая БДМ 4х2ПШК
Представляет собой прицепную, цельнорамную конструкцию. Конструкция серьги форкопа, состоящая из 2-х листовых деталей, укрепленных ребрами и втулки с фасками, позволила существенно повысить долговечность данного узла. Фаски на внутренней поверхности втулки препятствуют её износу.
Бороны дисковые могут комплектоваться одним из 4-х типов опорных катков.
1. Спиральный каток, выполненный из прутка квадратного сечения.
2. Планчатый каток, выполненный из полосы, при этом плоскость полосы наклонена относительно оси вращения катка, что обеспечивает лучшее крошение почвы.
3. Кольчатый каток, оснащенный чистиками, предназначен для работы при высокой влажности почвы.
4. Спирально-планчатый каток, выполненный из полосы, навитой на ребро с большим наклоном спирали, что обеспечивает хорошее выравнивание агрофона. Так же в конструкции катка отсутствует центральный вал, что облегчает чистку катка.


Краткие технические характеристики
Наименование Ед. изм. Значения
Тип Прицепной, модуль...

Продолжить список (760)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?