Корпус реж. узла БДМ (в сборе) левый, правый 4#215;4.01.00СБ (Крышка 6 болтов или на резьбе М90х2)


за Штука



Корпус реж. узла БДМ (в сборе) левый, правый 4#215;4.01.00СБ (Крышка 6 болтов или на резьбе М90х2)

Корпус реж. узла БДМ (в сборе) левый, правый 4#215;4.01.00СБ (Крышка 6 болтов или на резьбе М90х2)



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1634





Бороны

534 000,00 руб / Штука
Борона дисковая четырехрядная БДМ 3х4
Возможна доставка по России.

Борона дисковая четырехрядная БДМ-3х4 предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии.
Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Четырехрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение четырехрядной бороны для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы, омоложения деградирующих лугов и пастбищ.

Технические характеристики:
Наименование Борона дисковая БДМ-3х4
Агрегатирование прицеп...
746 900,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ В 4х2 В КОРТЕС
Возможна доставка по России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-4х2В с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Приемущества:
- У борон БДМ-В КОРТЕС при встрече с камнем или другим непреодолимым препятствием, за счет упругой деформации эластомеров, диски уходят вверх и обходят препятствие без поломок. Даже при обычной работе эластомеры сглаживают удары, значительно снижая нагрузки на узел режущий и особенно на подшипники. Это поз...
300 000,00 руб / Штука
Борона дисковая прицепная БДМ 4Х2П
Борона дисковая прицепная с 2-х рядным расположением рабочих органов (дисков). БДМ 2,4х2П (в дальнейшем - борона) предназначена для рыхления и подготовки почвы под посев; уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков; для предпосевной подготовки почвы без предварительной вспашки и обработки почвы после уборки толстостебельных (за два прохода) пропашных культур.
Независимое рядное регулирование углов атаки дисков способствуют улучшению агротехнических показателей обработки почвы, а так же снижению необходимого тягового усилия трактора. Отсутствие единой оси для нескольких дисков исключает наматывание растительных остатков и отпадает необходимость применения в конструкции чистиков.
Борона предназначена для работы на всех почвах с влажностью почвы не более 28%, уклоном поверхности поля не более 10amp;186;, твердостью почвы в обрабатываемом слое не более 3,5 МПа.
Не допускается засоренность почвы большим скоплением соломы и пожнивных остатков, а также камнями и корнями деревьев.
На...
625 000,00 руб / Штука
Бороны дисковые БДМ П БАРС на пружинной стойке четырехрядные
Модификации:
Борона дисковая БДМ-2,4х4 П БАРС (прицепная, мощность трактора 90-100 л.с.)

Борона дисковая БДМ-2,8х4 П БАРС (прицепная, мощность трактора л.с.)

Борона дисковая БДМ-2,8х4 ПН БАРС (навесная, мощность трактора л.с.)

Борона дисковая БДМ-3х4 П БАРС (прицепная, мощность трактора л.с.)

Борона дисковая БДМ-3х4 ПН БАРС (навесная, мощность трактора л.с.)

Борона дисковая БДМ-3,6х4 П БАРС (прицепная, мощность трактора л.с.)

Борона дисковая БДМ-4х4 П БАРС (прицепная, мощность трактора л.с.)

Борона дисковая БДМ-4х4 ПН БАРС (навесная, мощность трактора л.с.)

Борона дисковая БДМ-5х4 П БАРС (прицепная, мощность трактора л.с.)

Борона дисковая БДМ-5х4 ПС БАРС (прицепная складная, мощность трактора л.с.)

Борона дисковая БДМ-5,6х4 ПС БАРС (прицепная складная, мощность трактора л.с.)

Борона дисковая БДМ-6х4 П БАРС (прицепная, мощность трактора л.с.)

Борона дисковая БДМ-6,5х4 ПС БАРС (прицепная складная, мощность трактора л.с.)

Борона дисковая БДМ-7х4 ПС БАРС (прицепная ...
679 000,00 руб / Штука
Борона дисковая легкая БДМ В 4х2 ВЛ ВЛС БАРСУК
Борона дисковая легкая БДМ-В- 4х2 ВЛ (прицепная)
Борона дисковая легкая БДМ-В- 4х2 ВЛС (прицепная складная)

Возможна доставка по России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-4х2 ВЛН БАРСУК с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 10см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Двухрядная дисковая борона БДМ-В БАРСУК применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, в том числе каменистых. Эффективно применение бороны для предпосевной обработки в систе...
980 900,00 руб / Штука
Борона дисковая легкая БДМ В 6х2 ВЛ ВЛС БАРСУК
Модификации:
Борона дисковая легкая БДМ-В-6х2 ВЛ (прицепная)
Борона дисковая легкая БДМ-В-6х2 ВЛС (прицепная складная)

Возможна доставка по России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-6х2 ВЛН БАРСУК с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 10см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.
Двухрядная дисковая борона БДМ-В БАРСУК применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, в том числе каменистых. Эффективно применение бороны для предпосевной обраб...
1 823 000,00 руб / Штука
Борона дисковая четырехрядная БДМ 9х4С
Возможна доставка в любой регион России.

Борона дисковая четырехрядная БДМ- 9х4С предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Четырехрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах
России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение четырехрядной бороны для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы, омоложения деградирующих лугов и пастбищ.

Технические характеристики:
Наименование Борона дисковая БДМ-9х4С
Агрегат...
Цена
Договорная
Борона дисковая модернизированная БДМ У 7х2ПГ
Прицепной дискатор серии БДМ ширино захвата 7 метров, агрегатируется с тракторами от 240 л.с.
Рамо усиленная 150х100х6, каток из квадрата 25х25, ось режущего узла усиленная М 27, Стойка и корпуса обслуживаемые.
165 000,00 руб / Штука
Борона дисковая навесная БДМ 8х2Н
Возможна доставка по России.

Борона дисковая навесная БДМ-1,8х2Н предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Двухрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение двухрядной бороны для обработки междурядий садов и виноградников, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Технические характеристики:
Наименование БДМ 1,8х2Н
Агрегатирование навесная
Ширина раб.\трансп., м 1,8\2,0
Мощн. Трактора, л.с....
255 000,00 руб / Штука
Бороны дисковые БДМ
Стоимость по программе 1432 (2,6х2Н)
Осуществляем поставку во все регионы

Модельный ряд:
БДМ (2,6х2Н)
БДМ (3х2П)
БДМ (4х2П)
БДМ (5х2П)
БДМ (6х2П)
БДМ (6х2ПК)
БДМ (7х2ПК)
БДМ (8х2ПК)
БДМ (9х2ПК)
БДМ (3х3П)
БДМ (4х3П)
БДМ (5х3П)
БДМ (5х3ПК)
БДМ (6х3П)
БДМ (6х3ПК)
БДМ (7х3ПК)
БДМ (8х3ПК)
БДМ (9х3ПК)
БДМ (3х4П)
БДМ (4х4П)
БДМ (6х4П)
БДМ (6х4ПК)
БДМ (8х4ПК)

Двух, трех и четырехрядные дисковые бороны популярной линейки прицепных агрегатов БДМ бренда SOLAR FIELDS специально спроектированы для предпосевного и послеуборочного возделывания почвы по технологии минимальной обработки глубиной до 150 мм.

БДМ х2. Двухрядные дискаторы шириной захвата от 2600 мм предназначены для рыхления, измельчения и других видов обработки почвы совместно с техникой малой и средней мощности о л.с.

БДМ х3. Бороны с дисковыми режущими элементами диаметром 560 мм в сочетании с тракторами л.с. позволят возделывать в три ряда до 4,8 гектара в час. Мощные агрегаты обеспечат не только качественное рыхление, но и выравн...

Продолжить список (659)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?