Корпус БДМ в сборе, усиленный


за Штука



Корпус БДМ в сборе, усиленный
Контакты продавца
частник
Орёл

ТЕХНИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ :

1. Литой усиленный корпус под два двухрядных шариковых подшипника
2. Литая усиленная крышка с двумя уплотнениями на 3-х болтах
3. Два двухрядных, закрытых шариковых подшипника 3209(Чехия)
4. Усиленная ось с ТВЧ
5. Гайка М 36
6. Не требует подтяжки гайки.
7. Не требует постоянного обслуживания.
8. Ресурс в 2 раза выше обычного корпуса.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 704





Бороны

437 690,00 руб / Штука
Бороны дисковые БДМ четырехрядные от 4 до 2 метра
ЧЕТЫРЕХРЯДНЫЕ БОРОНЫ ДИСКОВЫЕ СЕРИИ БДМ
ООО БДТАГРО является разработчиком и изготовителем сельхозорудий:
Борон дисковых модернизированных (БДМ) прицепных и навесных, 2-х, 3-х и 4-х рядных шириной захвата от 1,2 до 9,3 метров.
Четырехрядная борона дисковая серии БДМ с рабочим органом на индивидуальной стойке с изменением угла атаки дисков синхронно в каждом ряду, предназначена для традиционной, минимальной, основной и предпосевной обработки почвы (до 17 см) под все виды культур с измельчением пожнивных остатков и заделкой их в обрабатываемый слой почвы без предварительной вспашки. В настоящее время ООО БДТ-АГРО производит все дисковые бороны со смазывающимися стойками. Смазывается сопряжение втулка-стойка, это предотвращает коксование стоек и повышает надежность дисковой бороны. Четырехрядная борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв. Особенно эффективно используется для лущения стерни, уничтожения сорняков, разделки пласта многолетних трав, обр...
1 407 000,00 руб / Штука
Борона дисковая четырехрядная БДМ 7х4С
Возможна доставка в любой регион России.

Борона дисковая четырехрядная БДМ-7х4С предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Четырехрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение четырехрядной бороны для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы, омоложения деградирующих лугов и пастбищ.

Технические характеристики:
Наименование Борона дисковая БДМ-7х4С
Агрегатир...
659 500,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ 5х2
Возможна доставка по России.

Борона дисковая БДМ-5х2 предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Двухрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение двухрядной бороны для обработки междурядий садов и виноградников, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Технические характеристики:
Наименование БДМ 5х2
Агрегатирование прицепная
Ширина раб.\трансп., м 5,1\5,3
Мощн. Трактора, л.с.
Кол-во диско...
1 659 900,00 руб / Штука
Борона дисковая четырехрядная БДМ 8х4С
Возможна доставка в любой регион России.

Борона дисковая четырехрядная БДМ-8х4С предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Четырехрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение четырехрядной бороны для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы, омоложения деградирующих лугов и пастбищ.

Технические характеристики:
Наименование Борона дисковая БДМ-8х4С
Агрегатир...
400 000,00 руб / Штука
Борона дисковая прицепная БДМ 4х2П
Дисковые бороны с индивидуальной стойкой предназначены для подготовки почвы под посев, обработки под зябь и разделки пласта трав и залежных земель. Особенность их применения заключается в высокоскоростном интенсивном рыхлении почвы с одновременным измельчением крупностебельных растительных остатков. Они работают без забивания междискового пространства на высокой скорости (до 20 км/ч). Данная техника эффективна при обработке различных агрофонов, в том числе уплотненных и сильно увлажненных, поэтому имеет высокую годовую загрузку и популярность.
Бороны содержат два, три или четыре ряда дисков, установленных с углом атаки и крена (отклонение плоскости лезвия от вертикали с наклоном в сторону выпуклости диска). Для выравнивания и уплотнения разрыхленного слоя сзади дисков, как правило, устанавливают спиральные катки. Рабочая скорость дисковых борон ограничивается тяговым усилием трактора и возможностью механизатора продолжительно и безопасно работать при движении агрегата по неровному м...
390 000,00 руб / Штука
Борона дисковая трехрядная БДМ 6х3Н
Возможна доставка по России.

Борона дисковая трехрядная БДМ-3,6х3Н предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Трехрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение трехрядной бороны для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы, омоложения деградирующих лугов и пастбищ.

Технические характеристики:
Наименование БДМ 3,6х3Н
Агрегатирование навесная
Ширина раб.\транс...
1 641 200,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ В 8х2ВС КОРТЕС
Возможна доставка по России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-8х2ВС с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Приемущества:
- У борон БДМ-В КОРТЕС при встрече с камнем или другим непреодолимым препятствием, за счет упругой деформации эластомеров, диски уходят вверх и обходят препятствие без поломок. Даже при обычной работе эластомеры сглаживают удары, значительно снижая нагрузки на узел режущий и особенно на подшипники. Это по...
Цена
Договорная
Борона дисковая модернизированная БДМ У 8х3ПС
БДМ 8х3 ПС
Индивидуальные стойки дисков.
Режущий узел. Наличие технологических пазов для быстрого извлечения вышедшего из строя подшипника. Быстрая замена отдельного
режущего узла или его компонентов. Доп. опция: необслуживаемый режущий узел.
Диски. Выполняют роль лемеха и отвала, что способствует лучшему обороту отрезаемого пласта, его крошению, а также снижению требуе-
мого тягового усилия трактора.
Демпферная серьга. Компенсирует нагрузки при трогании, торможении и остановке трактора.
Спиральный шлейф-каток. Распределяет почву равномерно без образования борозд и гребней. Спираль катка состоит из двух частей (с
правой и левой навивкой).
Опорный спиральный шлейф-каток. Пружина, расположенная на балке катка, позволяет регулировать глубину обработки почвы.
Лакокрасочное покрытие. Защитное покрытие наносится под давлением методом пневматического распыления в несколько слоев: грунтов-
ка, затем эмаль.
Цена
Договорная
Бороны дисковые БДМ В КОРТЕС на стойках с эластомерами
Надежные дисковые бороны завода quot;БДТ-Агроquot; г. Краснодар от официальных представителей с доставкой в хозяйства и гарантией на год.

Бороны дисковые БДМ-В КОРТЕС на стойках с эластомерами, шириной захвата от 1,8 до 9,3 метров в НАЛИЧИИ на складе!!!

Главным отличием дисковой бороны БДМ-В КОРТЕС является то, что стойка режущего узла установлена на эластомерах с возможностью поворота. При этом диск легко объезжает камни.
Борона Дисковая quot;КОРТЕСquot; завоевала золотую медаль в конкурсе quot;За производство высокоэффективной сельскохозяйственной техники и внедрение прогрессивных ресурсосберегающих технологийquot;.
Тяжелая почва? - Выход есть : Главным отличием дисковой бороны quot;КОТРЕСquot; является то, что стойка режущего узла установлена на эластомерах с возможностью поворота.
Универсальность бороны? - Вы по адресу : Двухрядная дисковая борона quot;КОРТЕСquot; применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, в том числе каменистых. Эффективно при...
149 000,00 руб / Штука
Борона дисковая навесная БДМ 5х2Н
Возможна доставка по России.

Борона дисковая навесная БДМ-1,5х2Н предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Двухрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение двухрядной бороны для обработки междурядий садов и виноградников, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Технические характеристики:
Наименование БДМ 1,5х2Н
Агрегатирование навесная
Ширина раб.\трансп., м 1,5\1,7
Мощн. Трактора, л.с....

Продолжить список (667)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?