Коровы. Айширская порода.


110 000,00 р. Заказать
за Штука



Коровы. Айширская порода.
Коровы. Айширская порода.
Коровы. Айширская порода.
Коровы. Айширская порода.

В связи с уходом на пенсию, собственник продаёт стадо коров, 20 голов, стельные (второй отёл), трёхлетки, племенные, айширская порода, приобретены в начале 2018 года в племенном хозяйстве Ильинское (Республика Карелия), паспорта и вся необходимая документация имеется. Стадо располагается на ферме во Всеволожском районе Ленинградской области. Торг.



пожаловаться    Размещено: 22-09-2019 , просмотры: 459





Крупный рогатый скот

110,00 руб / Килограмм
КОРОВЫ
Продаем КРС в живом весе. Коровы черно-пестрые
Цена
Договорная
Симментальская порода
Коровы Симментальской породы (молочно-мясного направления) хорошо развиты, пропорционального сложения, с крепким костяком, мускулатура хорошо развита, конечности обычно поставлены правильно, кожа толстая. Голова большая, грубоватая с широким лбом, грудь глубокая, у быков с развитым подгрудком, спина широкая, костяк крепкий, мышцы хорошо развиты, кожа толстая, вымя чаще округлое с большим запасом, соски большие, конические или цилиндрические. Масть скота палевая, палево-пестрая, красно-пестрая, красная с белой головой. Рога и копыта, носовое зеркало и язык имеют светло-восковый цвет.
Животные симментальской породы достаточно хорошо развиты. Высота в холке составляет см, длина туловища см, обхват пясти 18,5-20 см.. Масса телят при рождении достигает 42 кг, телок в 18-месячном возрасте 343кг, коровы кг. Средний годовой удой составляет кг, жирность молока до 3,7-3,9%. Животные очень хорошо откармливаются. При интенсивном выращивании бычки к 18 месяцам весят до 500 кг. Живая масса взрослых ...
Цена
Договорная
КОРОВЫ АБЕРДИНО АНГУССКОЙ ПОРОДЫ
ПРОДАЕМ КОРОВ, НЕТЕЛЕЙ, ТЕЛОК, БЫКОВ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, БЫКОВ НА ОТКОРМ. ПОРОДА АБЕРДИНО-АНГУССКАЯ! ПЛЕМСВИДЕТЕЛЬСТВА, ВСЕ ДОКУМЕНТЫ. ВОЗМОЖНА ПРОДАЖА НА КАЗАХСТАН! НАША ДОСТАВКА.
Цена
Договорная
нетели коровы Абердин ангусской породы
Реализуем маточное поголовье крупно рогатого скота Абердин-Ангусской породы на разведение - телки, нетели, коровы. Порода лучшая из мясного направления, известна мясом мраморного типа. Скот данной породы очень устойчив к заболеваниям, обладает хорошей выносливостью, быстро акклиматизируется к любым погодным условиям, а самое главное имеет интенсивный рост массы тела. Продаем оптом, минимум от 15 голов. При необходимости поможем с организацией доставки.
Цена
Договорная
Коровы дойные чернопестрые голштин
Продаем дойных коров чернопестрой породы. Возраст коров 2-5 отел. Удой 15-18 л в сутки. Благополучный район, вывоз разрешен. Все коровы здоровые, сопровождаются документами. Доставка в любую область. Работаем с грантами. По цене и условиям продажи - звоните! расскажем подробнее
Цена
Договорная
Герефорды нетели и коровы отела
Продаем оптом товарных нетелей 15 голов и коров первотелок 30 голов герефордской породы. На выбор.
Благополучный район, вывоз разрешен. Все коровы здоровые, сопровождаются документами. Доставка в любую область. Работаем с грантами и всеми гос программами. По цене и условиям продажи - звоните!
110,00 руб / Килограмм
Продаю коров Казахской белоголовой породы живым весом на убой. Вес от 500+. Минимальная партия от 30 голов. Оплата за наличный расчет по факту отгрузки. Самовывоз из Волгоградской области. За дополнительной информацией обращайтесь по телефону на момент покупки.
Цена
Договорная
Племенные нетели Айширская
Осуществляем продажу племенного КРС Айширской породы (Финляндия,Россия) Продуктивность от 6800 кг за лактацию и выше, содержание жира 4.1%, белка 4%, средний вес за голову 500 кг. Продажа осуществляется от 30 голов, доставка до фермы клиента на специальном скотовозе. Работаем с учетом НДС и без учета НДС. Предоставляем документы для получения субсидий и грантов.Все ветеринарные подтверждения в информационной системе Меркурий.
145,00 руб / Килограмм
Коровы и телки молочных пород
Продаются коровы и телки молочных пород
Чернопестрые , Холмогорские
Все документы
Доставка в регионы платная
90 000,00 руб / Штука
Мясные коровы породы лимузин
Продаются породистые мясные коровы породы quot;Лимузинquot;

Коров: 5

Живой вес кг

На коров есть Сертификат национальной ассоциации скотопромышленников и

документы от производителя

Место: Деревня Канаево, Шаховской район, Московская область.

Возможна доставка!

Звоните по телефону

Продолжить список (1039)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?