Коровы. Айширская порода.


за Штука



Коровы. Айширская порода.
Коровы. Айширская порода.
Коровы. Айширская порода.
Коровы. Айширская порода.

В связи с уходом на пенсию, собственник продаёт стадо коров, 20 голов, стельные (второй отёл), трёхлетки, племенные, айширская порода, приобретены в начале 2018 года в племенном хозяйстве Ильинское (Республика Карелия), паспорта и вся необходимая документация имеется. Стадо располагается на ферме во Всеволожском районе Ленинградской области. Торг.



пожаловаться    Размещено: 22-09-2019 , просмотры: 547





Крупный рогатый скот

Цена
Договорная
нетели коровы Абердин ангусской породы
Реализуем маточное поголовье крупно рогатого скота Абердин-Ангусской породы на разведение - телки, нетели, коровы. Порода лучшая из мясного направления, известна мясом мраморного типа. Скот данной породы очень устойчив к заболеваниям, обладает хорошей выносливостью, быстро акклиматизируется к любым погодным условиям, а самое главное имеет интенсивный рост массы тела. Продаем оптом, минимум от 15 голов. При необходимости поможем с организацией доставки.
Цена
Договорная
ООО АгроМир продаёт КРС по следующим позициям:
Для убоя
Быки ч/п 430+ , 25-35 гол в неделю.

Тёлки

Коровы по упитанности

На откорм и дальнейшее содержание
Бычки от 50 - до 100 кг., - 100 гол

Бычки от 150 - до 250 - до 350 кг.

Тёлочки от 50 - до 100 - до 150 кг.

Тёлочки от 150 - до 250 - до 350 кг.

Тёлочки товарные с плем свидетельством: Чёрно-пёстрые и Герефорды

Нетели товарные с плем свидетельством: Чёрно-пёстрые и Герефорды.

Дойные коровы .

Мы работаем на Рынке более 15 лет.!! Ни одной сорванной поставки!!
Компания ежемесячно продаёт голов Крупно рогатого скота. Количество, позиции и цены по партиям обговариваются и фиксируются в договоре. Заранее подготавливаются документы для оформления ветеринарного свидетельства.
Отгрузка КРС производится на весах продавца 3% скидка, самовывоз или помощь с доставкой спец транспортом, расчёт по предоплате или по факту отгрузки. Надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество! С уважением АгроМир!
контактное лицо: Евгений
135,00 руб / Килограмм
Коровы симментальской породы
Реализуем коров симментальской породы.
Коровы с 1 по 5 отел. Все отелились, часть уже покрыли.
Цена 135 рублей за килограмм.
Работаем с наличным/безналичным платежом, так-же с грантовиками.
Скот клинически здоров, продаем со всеми сопроводительными документами.
Будет произведен предпродажный карантин.
При необходимости предложим услуги скотовоза.
Звоните! Владислав.
270,00 руб / Килограмм
Коровы Голштинофризы
Продажа племенных коров высокопродуктивных молочных пород оптом живым весом. Продуктивность скота от 7500 кг в год за первую лактацию. Скот полностью здоров, сделаны все прививки. Ветеринарные справки, племенные свидетельства в наличии. Документы выдаются на каждую голову. Возможно присутствие ваших представителей на отборе скота и на весь период карантинных мероприятий. Проживание и питание предоставляем. Стоимость включена в цену скота. Так же мы можем предоставить зоотехника ветеринара для выезда к вам в хозяйство на период отела. У нас имеется собственный автопарк специализированного транспорта двухэтажные скотовозы для перевозки КРС с поилками и вентиляцией. На каждом автомобиле стоит GPS трекер для отслеживания вашего груза. Опыт в поставках автомобилем в одну сторону 9000 км. Скот страхуется на время перевозки.
60 000,00 руб / Штука
Коровы высокоудойные
Продам личное хозяйство(2 коровы, 3 телки), коровы высокоудойные. Более подробная информация по телефону. При покупке оптом в подарок сепаратор и доильный аппарат. СРОЧНАЯ ПРОДАЖА!!! НА МЯСО КОРОВ НЕТ, ВСЕ КОРОВЫ ВЫСОКОУДОЙНЫЕ!!!
115,00 руб / Килограмм
Коровы на убой
Реализуем на продажу коров на убой черно пестрой породы весом от 400 до 800 кг работаем за наличный и без наличный расчет с НДС
Цена
Договорная
Племенные нетели Айширская
Осуществляем продажу племенного КРС Айширской породы (Финляндия,Россия) Продуктивность от 6800 кг за лактацию и выше, содержание жира 4.1%, белка 4%, средний вес за голову 500 кг. Продажа осуществляется от 30 голов, доставка до фермы клиента на специальном скотовозе. Работаем с учетом НДС и без учета НДС. Предоставляем документы для получения субсидий и грантов.Все ветеринарные подтверждения в информационной системе Меркурий.
10,00 руб / Килограмм
КРС Бычки на откорм Коровы телки нетели
Крупный рогатый скот продажа. Продажа КРС живым весом оптом. Продажа телят на откорм, молодняка. Купить телят. Мясная и мясо-молочная породы КРС.Быки телки нетели бычки породистые и товарные.
Цена
Договорная
КРС Племенной скот Бурая Швицкая порода молочно мясного напp
Масть Швицких коров, бурая, с различными оттенками: от светло-серого до темно-бурой. Характерный признак - светлый волосяной покров вокруг носового зеркала, окрашенного в темно-свинцовый цвет. Эта особенность окраски волос на морде наблюдается и у помесей уже первого поколения, что позволяет считать этот признак доминантным. По верхней линии туловища от холки до корня хвоста волосяной покров более светлый. У Швицких быков голова, шея и передняя часть туловища более темной окраски, чем у коров.
Экстерьер у Швицких коров, характеризуется хорошим сложением: туловище удлиненное (косая длина туловища см), с ровной линией спины и поясницы; грудь глубокая (67-69 см) и широкая (42-45 см), с развитым подгрудком. Животные крупные, имеют крепкие правильно поставленные конечности (обхват пясти - 19-20 см); кожа тонкая, плотная; волосяной покров короткий и густой; вымя - объемистое; соски - цилиндрической формы; молочные вены хорошо развиты.
Масса Швицких телят при рождении 33-40 кг, к 12-месячному...
Цена
Договорная
Голштино Фризская порода молочного направления
Голштинская порода коров, является самой распространенной молочная породой коров в мире. Высота в холке у коров-первотелок 137 см, у полновозрастных см, с глубиной груди 80 см, шириной 55 см. Живая масса коров-первотелок до 650 кг, взрослых животных до 750 кг. Живая масса быков до 1200 кг. Живая масса бычков при рождении 35-42 кг, телок 32-38 кг.
У Голштинских коров хорошо выражены молочные формы, менее развита мускулатура по сравнению с другим европейским черно-пестрым скотом. Вымя у коров объемистое, широкое, прочно прикреплено к брюшной стенке. Более 95% коров имеют чашеобразную форму вымени.
Средний удой на корову составляет кг молока жирностью 3,7-3,8%. За сутки при двукратном доении от коров получают по 60-65 кг молока и более. Максимальная скорость молокоотдачи колеблется в среднем от 3,21 до 3,51 кг в 1 минуту, также коровы этой породы отличаются мясом высокого качества. Убойный выход 50-55%.
ПОСТАВКА КОРОВ ПРОИЗВОДИТСЯ НАПРЯМУЮ ИЗ ГЕРМАНИИ ИЛИ ДАНИИ
* Нас выбирают, потому что ...

Продолжить список (1000)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?