Коровники. Комплексы КРС. Сельскохозяйственные здания




Коровники. Комплексы КРС. Сельскохозяйственные здания
Коровники. Комплексы КРС. Сельскохозяйственные здания
Коровники. Комплексы КРС. Сельскохозяйственные здания
Коровники. Комплексы КРС. Сельскохозяйственные здания

Проектирование и производство быстровозводимых зданий на основе легких металлоконструкций (ЛМК, ЛСТК, СТОП): ангаров, складов, холодильников, овощехранилищ, зернохранилищ, животноводческих комплексов (КРС), птичников, свинарников, коровников, крольчатников, промышленных теплиц, промышленных и производственных зданий, объектов коммерческой недвижимости, логистических терминалов, торгово-развлекательных центров, спортивных сооружений (ФОК), гаражей, автомоек, мансард, жилых домов и офисных зданий. Комплексное проектирование зданий и сооружений. Выполнение, как отдельных разделов проектной документации (КМ, КМД, КЖ), так и полного комплекта документации для прохождения экспертизы.
Приглашаем к сотрудничеству проектные организации, строительно-монтажные управления, заводы металлоконструкций, производителей сэндвич-панелей и профнастила.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 794





Строительство коровников

3 500,00 руб / Шт
Стойловое оборудование для ферм КРС реконструкция и строительство ферм КРС под ключ
Привязное и беспривязное содержание. Боксы для КРС и молодняка с различными вариантами монтажа и крепления к полу, клетки профилактория и денники для отёла, элементы кормового стола для КРС и молодняка, диагональные и фиксационные кормовые решетки, поилки групповые для КРС из нержавеющей стали, световые фонари с регулируемой системой вытяжной вентиляции на кровлях ферм
У нас собственное производство - завод по изготовлению стойлового и функционального оборудования, в составе которого есть участок полимерно-порошкового напыления, что позволяет нам поставлять качественное оборудование по доступной цене. Благодаря сотрудничеству с учеными отдела технологии и механизации работ в животноводстве ГНУ СЗНИИ МЭСХ (г. Санкт-Петербург), мы поставляем на российский рынок оборудование, соответствующее мировым стандартам качества и надёжности.
4 350,00 руб / Метр Кв.
Коровники
Строительство современных коровников. Предлагаем полный цикл работ от проектирования, до строительства и оснащения коровников. Строительство ведется по каркасной и бескаркасной технологии. Сроки строительства 1,5- 2 мес.. Работы ведуться круглогодично вне зависимости от погодных условий. Стоимость быстровозводимых зданий в 3 -4 раза ниже стоимости строительства капитальных зданий.
480 000,00 руб / Шт
Модульные здания
Занимаемся строительством коровников,молочных ферм,используем модульные здания собственного производства из сэндвич панелей ,пол и потолок гидроизоляция,пол нержавейка,потолок пластик.Различные решения,много реализованных проектов.

Продолжить список (81)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?