Коровники и телятники каркасно-тентовые


1 700,00 р. Заказать
за Метр Кв.



Коровники и телятники каркасно-тентовые
Коровники и телятники каркасно-тентовые

Давно установлено, что количество получаемого от коровы молока напрямую зависит от того, сколько света получает корова, т. е. от освещения.

При строительстве коровников, как правило, считают, что будущая световая среда обитания для коров будет создаваться за счет искусственного освещения. Этот подход характерен для коровника, который строился в прошлом веке, но с появлением новых материалов Канада, США, Европа и другие развитые в животноводческом отношении страны, все чаще переходят к строительству коровников, обеспечивающих более яркое освещение.

Коровники строят из каркасно-тентовых конструкций, добиваясь лучшего здоровья стада, повышения надоев и снижения стоимости содержания.

Строительство коровников: преимущества тентовых коровников

1. Тент коровника позволяет естественному свету проникать внутрь.
Электроэнергия экономится. Коровы получают больше света и дают больше молока. В целом содержание стада в таком коровнике экономичнее и комфортнее

2. Конструкция коровника обеспечивает лучшую вентиляцию
Коровники строятся с учетом требований естественной вентиляции, внешний воздух свободно циркулирует через торцевые стенки.

3. Коровник сохраняет тепло зимой и не дает прогреваться воздуху летом
Тент - материал с низкой теплопроводностью. В коровнике, покрытом тентом, солнечные лучи не нагревают воздух. Зимой в коровнике поддерживается необходимая температура.

Стоимость строительства коровника на основе каркасно-тентовой конструкции ниже, чем строительство коровников по традиционным технологиям.
При строительстве коровника требуется меньше строительных материалов и нет затрат на их перевозку. Отсутствуют затраты на мощный фундамент, не требуется специальная техника. Очень низки временные затраты.
Так строительство коровника площадью 1500 кв. м. по времени занимает всего около 2-х недель.



пожаловаться    Размещено: 26-02-2017 , просмотры: 6155





Строительство коровников

4 350,00 руб / Метр Кв.
Коровники
Строительство современных коровников. Предлагаем полный цикл работ от проектирования, до строительства и оснащения коровников. Строительство ведется по каркасной и бескаркасной технологии. Сроки строительства 1,5- 2 мес.. Работы ведуться круглогодично вне зависимости от погодных условий. Стоимость быстровозводимых зданий в 3 -4 раза ниже стоимости строительства капитальных зданий.
2 800,00 руб / Метр Кв.
Коровник свинарник на базе бескаркасного ангара
Внедрение на строительном рынке качественно новых технологий позволяет с максимальной эффективностью решать проблемы строительства рентабельных коровников и свинокомплексов. На смену затратным капитальным зданиям приходят быстровозводимые, но не менее надежные и основательные сооружения из металлоконструкций. Металлические ангары являются практичным и рациональным выбором при строительстве коровника и свинарника любой площади, и при любых климатических условиях.
Инновационные технологии в индустрии строительства позволили фермерам решать проблему строительства коровников и свинарников максимально быстро и безубыточно. Строительство быстровозводимых коровников и свинокомплексов ангарочного типа обходится в 4-5 раз дешевле в сравнении с капитальными. Сроки возведения коровника и свинарника из металлоконструкций - 1-2 месяца. Быстровозводимый комплекс можно разместить там, где капитальное строительство просто невозможно. Уже является неопровержимым фактом, что комплексы свинокомплексов, к...

Продолжить список (82)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?