Короткая дисковая борона Рубин Лемкен




Короткая дисковая борона Рубин Лемкен
Контакты продавца
частник
Днепр

Короткая дисковая борона Рубин обеспечивает в тяжелых почвенных условиях интенсивное и равномерное перемешивание органической мaссы и почвы на рабочую глубину до 12 см, при этом значительно снижая потерю влаги от испарения. Таким образом, Рубин наилучшим образом подходит для поверхностной, но в то же время равномерной стерневой обработки почвы при высокой рабочей скорости.
Открытая конструкция рамы с большим свободным пространством обеспечивает бесперебойную работу агрегата даже при большом количестве растительных остатков.
Большие зубчатые полусферические диски диаметром 620 мм и толщиной шесть миллиметров, закрепленные на необслуживаемых аксиальных упорных шарикоподшипниках, образуют основу для отличного качества работы и долгого срока службы.
Стойки полусферических дисков, закрепленные в закрытых кронштейнах, защищены от перегрузок прочными спиралевидными пружинами и гарантируют равномерную работу дисков в борозде даже на тяжелых почвах.
Индивидуально и плавно настраиваемая штригельная борона, расположенная после обоих рядов дисков, контролирует распределение потока почвы. Она улучшает распределение соломы при работе по диагонали к направлению движения комбайнов.
Рубин с рабочей шириной от 4 до 6 метров может поставляться с легким транспортным шасси или с полунавесной системой, которая позволяет работу агрегата в комбинации с пневматической сеялкой Солитэр от ЛЕМКЕН.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1196





Техника для обработки почвы

Цена
Договорная
Штригель борона TOR
Штригель борона TOR

Во время работы сочетаются три операции:

- внесение удобрений (жидких, сухих) (опция);

- боронование;

- высев мелкосемянных культур (рапс, трава, сидераты) (опция);

Штригель борона TOR

TOR12-15, рабочая ширина 12-15 м - навесное исполнение / ТОR24 c шириной захвата 24м в прицепном исполнении.

Стандартное оснащение: зубом специальной закалки толщиной 7мм. Опционально 8 мм или 12 мм.

Прижатие рабочих органов с помощью гидроцилиндра.

Механическая регулировка угла атаки зуба (10 положений) дает возможность настраивать подрессореные зубцы на осторожную и агрессивную обработку.

Расстояние между зубами 2,5 см, что обеспечивает 100% перекрытия обрабатываемой площади.

Идеальное копирование рельефа благодаря гибким зубовым звеньям, и нежесткой конструкции отдельных сегментов.

Ведение бороны происходит сзади на опорных колесах, регулируемых по высоте с помощью шпинделя.

Прицепной бункер (бочку) можно использовать для других агрегатов, оптимизируя при это...
2 490 000,00 руб / Штука
Супертяжёлая дисковая борона Диск 830мм
Дисковый плуг(Дисковая борона) Русский Медведь серии RB с оборудованием для внесения жидких удобрений и биопрепаратов для одновременной заделки.
Диаметр диска 830 мм, нагрузка на диск 300 кг.

Предназначение
1. Разделка залежных земель, подлеска, камыша и пр. Возможно внесение препаратов для ускоренного ввода земель в оборот.
2. Классическое дискование. Позволяет производить оборот пласта на 90 градусов на скорости дискового орудия(10-12 км/ч) с одновременным внесением деструкторов пожнивных остатков для ускоренного разложения. Как правило работа на глубину 22-25 см.
3. Пахота. Альтернатива оборотному плугу. Работа на глубину до 35см. Позволяет одновременное внесение антиэррозийных, структурирующих почву биопрепаратов, удобрений.

- Дисковые плуги оборудуются сферическими дисками из борированной стали диаметром: 830х8 мм, с рабочим заглублением до 30 см.
- Рабочий орган наших орудий расположен на индивидуальной стойке Расстояние между дисками 400мм, расстояние между рядами 2500 мм. Эт...
1 800 000,00 руб / Штука
Дисковая Борона Дукат на рессорной стойке
ТАЛЕР с двумя ДУКАТ-4 это комплекс из системного носителя и двух навешенных на него стандартных навесных орудий с шириной захвата 4 м. Основное преимущество такого комплекса его высокая универсальность и маневренность. Складывание в транспортное положение занимает считанные секунды и при этом габаритная ширина всего лишь 3 м. Огромное преимущество комплекса это возможность использования каждого из этих орудий по отдельности. Так, стандартные ДУКАТ-4 легко можно отцепить и использовать по отдельности с тракторами мощностью двигателя от 130 л.с., а на системный носитель ТАЛЕР при этом можно навесить два других почвообрабатывающих орудия с шириной захвата 3,54,2 м и получить при этом широкозахватную машину с рабочей шириной 78,4 м.

Продолжить список (2294)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?