Кормушки для выращивания и откорма индейки и индюков




Кормушки для выращивания и откорма индейки и индюков
Кормушки для выращивания и откорма индейки и индюков
Кормушки для выращивания и откорма индейки и индюков

Круглая кормушка Мультимакс (Multimax, Roxell, Бельгия) используется для подращивания молодняка индюков и индейки до 6 недель и откорма индейки. Имеет 4 кормовых места. Удобный доступ к корму, гарантирующий хороший старт и низкую кормовую конверсию. Конструкция кормушки исключает потери корма. Есть регулировка высоты кормового зазора.
РАССМОТРИМ ВАРИАНТ ОПЛАТЫ ВСТРЕЧНОЙ ПРОДУКЦИЕЙ.

Кормушка для откорма индюков Оптимакс (Optimax, Roxell, Бельгия) Используется для откорма индейки и индюков после 6 недель. Имеет 4 кормовых места. Удобный доступ к корму. Конструкция кормушки исключает потери корма. Есть регулировка высоты кормового зазора. Отличается особой прочностью к механическим повреждениям. Под заказ комплектуется дополнительной нижней тарелкой для выращивания молодняка.

Кормушки изготавливаются на заводах Бельгии из первичного полипропилена, устойчивого к УФ, действию дезинфицирующих средств и к механическим воздействиям.
Гарантия - 10 лет на все компоненты кормушки.

Поставляем отдельно кормушки и все ее элементы как запчасти или в составе системы кормления.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2137





Оборудование для птицеводства

300,00 руб / Шт
Конуса для убоя птицы
конус для убоя птицы
большой 300 руб
средний 300 руб
малый 300 руб

ООО"АВГУСТ" производит .Перосъемная,перосьемная, машина предназначена для автоматизации процесса удаления перьев (ощип) кур, уток, индеек ,гусей. 7 тушка - 20 секунд Полный съем пера с трудно доступных мест . Рабочий инструмент машины - резиновые пальцы (ИТАЛИЯ) 100шт.Диаметр барабана 500 ,600,700 мм. Электродвигатель: 1,5 кВт, 220В Гарантия на двигатель . Барабан нержавеющая сталь 1.5мм,AISI 304 . Все оборудование в наличии на складе .Еще много машин на сайте ООО"АВГУСТ" . .Гарантия 18 мес. наши пальцы рассчитаны на 10000 кур

в отличии от Китая пальцы не отлетают ,

мотор не горит,

наржавейка не ржавеет

Цена о руб. + доставка по России 1300 руб. Оплата при получении . Фото и видео . Санкт –Петербург . Тел 8 91 Киселев Руслан

инкубаторы

350 яиц 27000 руб
520 яиц 48000 руб
1040яиц 60000 руб
6 000,00 руб / Шт
Шпарчан для ошпаривания птицы
Изготавливаю и продаю шпарчана для ошпаривания домашней птицы перед ощипом. Автоматический цифровой терморегулятор позволяет поддерживать температуру воды с точностью 0,5 градуса Цельсия. Температура нагрева до 100С.
Стоимость шпарчана объемом 80 литров с ТЭНом 2 КВт- 6000 рублей,
Стоимость шпарчана объемом 35 литров с ТЭНом 1 КВт- 4500 рублей.
Для заказа обращайтесь на почту , а так же по телефону ( есть вайбер и ватсап). Доставка осуществляется из Астрахани
22 200,00 руб / Шт
Дебикер машина для обрезки клюва у кур цыплят и другой с х птицы
Предлагаем Дебикер- машину для удаления острой части клюва молодой птицы с одновременным прижиганием места среза. Дебикирование позволяет увеличить сохранность поголовья, снизить выщипывание перьев, травмирования самцами самок, возбудимость кур. Значительно уменьшается расклёв и повреждения яиц и потери от разбрасывания корма.
Наиболее предпочтительны следующие сроки дебикирования: Дебикирование у молодняка производят в суточном или при необходимости в 6 10-, 30-и 120-сут. возрасте.

Технические характеристики:
Напряжение: 220В
Мощность: Вт
Температурный диапазон подвижного лезвия:
Интервал остановки лезвия: от 0 до 4 сек.(регулируется)
Нагрев лезвия: менее 30 сек
Скорость обработки: до 2-х голов/сек
Размер: 28х17х15см
Вес: 7кг
В комплекте с аппаратом входит 3 термо-ножа.

Оплата- нал, без/нал.
Возможна доставка в регионы.
17 700,00 руб / Шт
Мини фермы для содержания птиц
Мини Ферма состоит из нескольких наших клеток которые оснащены всем необходимым для мини фермы!

Бак!

Каплеуловители!

Поддоны или Лента для помётоудаления!

Кормушки навесная или шнековая подача корма с регулировкой высоты!

Ниппельная регулируемая система поения!

Цена зависит от количество поголовья которое планируете разместить! Простая в сборке конструкция избавит вас от затрат на монтажные работы!

Материал используемый у нас в оборудовании!

Сетка сварная д 1.8 !

Каркас метал!20х20 окрашен!

Пометаудаление латок из оцинковки!

Кормушки из оцинкованного метала!

Система поения полиэтилен пищевой Россия Турция!

Отправим транспортной компанией в любые регионы "РФ" и страны СНГ! К вам приходит оборудование в разобранном виде и не требует особо больших усилий на сборку, подробное по этапная инструкция прилагается!

За информацией обращайтесь по указанным тел или на почту присылайте запрос!

Фотоматериал на сайте!

С ув. компания "ОЛЖЕ...
88 900,00 руб / Шт
Перощипальная машина для удаления оперения с птицы Спрут
Серия бытовых электрических перощипальных машин "Спрут-1000" предназначена для снятия оперения и мытья тушек кур, уток, индеек, гусей и других сельскохозяйственных видов птиц. При высокой производительности машина легка в эксплуатации, а надежная конструкция гарантирует долгий срок службы. Таким образом использование перосщипальных машин в небольших фермерских хозяйствах многократно увеличивает производительность труда при обработке тушек птиц. Работает по принципу центрифуги, рабочими органами которой служат резиновые бильные пальцы. Применение специальных перосъемных пальцев позволяет избежать повреждения кожи птицы. Рабочие органы являются сменными.
Назначение: фермерские хозяйства и малые предприятия занимающиеся производством различных видов птицы на мясо одновременно. Перосъемная машина "Спрут-1000" является универсальным оборудованием для ощипа куры, утки, гуся и индейки.
Мотор-редуктор: 1.5 кВт 380В в стандартной комплектаци...
484 000,00 руб / Шт
Биореакторы БУГ для фермы
Производим биореакторы - оборудование для переработки навоза КРС, свиного навоза, птичьего помета, с последующим получением эффективного жидкого органического удобрения и попутного биогаза. Оборудование для переработки навоза состоит из биореактора объёмом 0,5-12 куб.м. и газгольдера рабочим объёмом до 2 куб.м., в зависимости от комплектации. Оборудование для утилизации навоза предназначено для ферм КРС на 15-20 голов, свиноферм на голов, птицеферм на голов. В результате утилизации навоза/помета образуются биогаз и органические удобрения. Биогаз позволит обеспечить предприятие дешевой электроэнергией, теплом и газом, он на 55-60% состоит из метана и на 40-45% из углекислого газа, подходит для работы любых бытовых газовых приборов. Органическое удобрение из навоза экологически безопасно, экономично, помогает повысить урожайность сельскохозяйственных культур, богато микроэлементами и питательными веществами. Также производим биореакторы без газгольдера.
215,00 руб / Шт
Ниппельная поилка для свиней
Доставка по России и ближнему зарубежью из Волгограда!

Ниппельная поилка для свиней изготовлена из нержавеющего металла.

Основная отличительная особенность ниппельной поилки - высочайшая надёжность в работе. Толкатель также изготовлен из нержавеющего металла, возвращение толкателя в исходное положение происходит за счёт пружины. Поилка разборная, вам не составит труда разобрать и промыть её в случае необходимости, в основании поилки установлена металлическая сетка - фильтр.

Технические характеристики:
Установочная резьба - 4/5" (20 мм.)
Угол работы - 360 градусов
1 100,00 руб / Шт
Клетки для птиц Клеточные батареи Брудеры
Продаем брудеры для цыплят и клетки для кур, перепелов, утят, гусят и т.д.
Каждый изделие оснащено кормушками съемного типа, поддонами для помета, которые можно легко выдвинуть для чистки.
На каждом ярусе установлено по двойной ниппельной поилке с каплеуловителем, лампа для поддержания температурного режима, выключатель, градусник .
Изготовим брудер или клетку под любой размер.
Изготовим и установим вальер для содержания птицы.
Также в продаже имеется все необходимое оборудование для содержания, разведения птицы и кроликов(клетки, поилки , кормушки, корма, добавки).
Доставка. Консультации специалистов по содержанию и разведению - бесплатно.
74 000,00 руб / Шт
Уз пистолет для ремонта лент на птицефабриках МЭФ36
Ультразвуковой сварочный пистолет предназначен для ремонта транспортёрных лент на птицефабриках. Различают ленты для помётоудаления
и для сбора, транспортировки яиц. К ленте помётоудаления предъявляются повышенные требования на химическую устойчивость к компонентам
помёта, повышенную механическую прочность, на широкий диапазон рабочих температур: от -40 до +90 С. Основными материалами этих лент
являются полипропилен и поливинилхлорид, выпускаются ленты толщиной 0,6-1,5 мм, имеют гладкую поверхность, обладают хорошей пластичностью,
что позволяет работать на валах небольшого диаметра. Ленты для сбора и транспортировки яиц изготовляются из полипропилена с вертикальной
кромкой и с отверстиями по всей поверхности для фиксации яиц. Эти ленты выпускаются толщиной 1,2-1,8 мм. Пистолет может использоваться
и для ремонта кормушек, выполненных из листового пластика.
90 000,00 руб / Шт
Оборудования для убоя и разделки птицы
Оборудования Спрут 700. Шпарчан, перосъёмная машина, разделочный стол...

Продолжить список (584)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?