Кормовые центры




Кормовые центры
Контакты продавца
частник
Горячий ключ

ТАТОМА производит кормовые центры, позволяющие кормить огромные фермы. Эта технология наиболее эффективное решение для хозяйств, содержащих от 3 000 животных. Данное решение позволяет заготавливать от 40 тонн корма в час. Использование кормовых центров минимизирует расход кормов и создает оптимальные рационы для животных. Также данные кормокухни являются эффективным решением с технологической точки зрения. Например, на первом подобном объекте, открытом в Израиле на базе AMBAR Feed Mills недалеко от Хайфы за 25 лет работы не было ни одной серьёзной поломки, что позволяет системе работать как часы.
Сердцем системы являются стационарные смесители кормов, которые можно использовать практически в любых помещениях.
Стационарный миксер-кормосмеситель является основным элементом автоматизированной системы кормления. Компания ТАТОМА производит стационарные вертикальные миксера до 45 м3 и стационарные горизонтальные миксера до 30 м3.
Отличительная особенность миксеров ТАТОМА использование очень качественных материалов и огромный опыт, накопленный в процессе производства миксеров (более 40 лет). Всё это позволяет нашим кормосмесителям работать эффективно годами.
Гомогенность (однородность) кормосмеси, приготавливаемой в наших кормосмесителях, позволяет хозяйствам получать высокие надои благодаря качественному перемешиванию компонентов рациона.



пожаловаться    Размещено: 13.03.2022 , просмотры: 123





Кормосмесители

395 000,00 руб / Штука
Комбикормовые комплексы серии КЗ
Комбикормовый комплекс включено всё оборудование, необходимое для приготовления высококачественного однородного комбикорма из комбикормовых компонентов по заданной рецептуре.
Особенности:
amp;; ЭВДУ (электро-весо-дозирующее устройства) с памятью на 20 рецептов позволяет обеспечивать строгое соблюдение рецептуры, исключив фактор человеческой ошибки.
amp;; Карман для загрузки добавок с принудительной шнековой подачей предотвращает образование неиспользуемого остатка БМВД и гарантирует дозирование добавок в соответствии с рецептом.
amp;; Получаемый комбикорм не уступает по однородности размола и степени смешивания комбикорму, изготовленному в заводских условиях, и соответствует всем нормативам (ГОСТ и ТУ) на рассыпной комбикорм.

Производительность комплекса: 500, 1000, 2000, 3000, 4000 кг в час

Производственная мощность от 9 кВт

ПРИ ПОКУПКЕ КОМПЛЕКСА НА 2 ИЛИ 3 Т В ЧАС ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО

В НАЛИЧИИ
91 000,00 руб / Штука
Горизонтальные смесители кормовые
Их использование позволяет снизить себестоимость готовой продукции, повысить ее качество. Техника отличается высоким качеством всех ее составляющих, надежностью, прочностью и простотой в эксплуатации. У нас вы сможете приобрести горизонтальный смеситель комбикормов на 100 кг, 200 кг и другие модели. Они одинаково эффективны, хоть и рассчитаны на разный объем корма. Время смешивания от 4 до 12 мин. Мы реализуем только то оборудование, которое прошло все проверки и соответствует предъявляемым стандартам качества. Горизонтальный смеситель прекрасно подходит перемешивания сена, соломы, травы и других компонентов корма.

Продолжить список (305)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?