Кормовые ингредиенты для комбикормов




Кормовые ингредиенты для комбикормов

Компания Вита-Ко, учитывая актуальный сегодня вопрос безопасности корма, имеет возможность предложить нашим клиентам всю линейку решений, которые предоставляют современные мировые компании, от традиционных и массово апробированных до инновационных и совсем недавно выведенных на рынок передовыми производителями, а именно: антибактериальные добавки, адсорбенты, ферменты, антиоксиданты, ароматизаторы кормов, микроэлементы в органической форме, витамины. Консультация специалистов по предоставляемым продуктам. Индивидуальный подход. Оптимально по цене и качеству. Доставка по России.



пожаловаться    Размещено 17-01-2018 , просмотры: 1352





Комбикорма

9 000,00 руб / Тонна
Дрожжи кормовые на основе пшеничных отрубей
ООО Сызраньагро является производителем дрожжей кормовых и белковой кормовой смеси на основе отрубей и на основе послеспиртовой барды. Фасовка в мешках по 40 и 42 кг и Биг Бэгах.
413,00 руб / Упаковку
Кормовая смесь для с х птиц 5 мм гранула КС 2 мешок кг
Кормовая смесь для с\х птиц, 2,5 мм. гранула КС-2-2-0 - мешок 35 кг.

Розница от 1 мешка - 413 р. Опт от 5 тонн - 378 р.

Состав: пшеница, мука костная необезжиренная СП 27%, известняковая мука, фуз подсолнечный, отруби пшеничные, жмых подсолнечный СП 32%, СК 15%, корм кукурузный молотый, БВМК-98, БВМК-306.

СП 13,06%, Са 3,44%.
9,00 руб / Кг
ОАО «Ильиногорский комбикормовый завод «Изкорм» приглашает к сотрудничеству сельскохозяйственные предприятия, крестьянские фермерские и личные подсобные хозяйства ваших районов.
Наше предприятие производит полнорационные комбикорма для всех видов сельскохозяйственных животных в рассыпном и гранулированном виде, белково витаминные добавки и премиксы. Специалисты и технологи завода, с использованием современных компьютерных программ, готовы разработать рецепты по вашим индивидуальным заказам, с учетом особенностей вашей кормовой базы, окажут содействие в организации эффективного кормления животных.
Для крестьянских фермерских и личных подсобных хозяйств мы изготовим универсальные кормовые смеси, идеально подходящие для кормления животных с использованием пищевых отходов и излишков овощей с приусадебных участков.
Мы готовы рассмотреть самый широкий спектр сотрудничества от продажи готовых полнорационных комбикормов ГОСТ до работы по давальческой схеме, используя ваше сырье, предложить ...
Цена
Договорная
ПАО «Волжский гидролизно-дрожжевой завод» — один из крупнейших производителей кормового белка в России. Им выпускается продукция, идущая на удовлетворение сельскохозяйственного рынка России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Это дрожжи кормовые и смесь кормовая белковая, которые изготавливаются в виде порошка и гранул и являются источником белка в рационах сельскохозяйственных животных и птицы, пушистых зверей.
В последнее время расширили производство: стали выпускать готовые полнорационные комбикорма для всех видов с/х животных.
Вся информация по телефону.
13,00 руб / Кг
Комбикорм для нутрий и кроликов без т м
Комбикорм для нутрий и кроликов ПК-90 откорм без травяной муки.
Цена
Договорная
Комбикорм BEST для откорма бройлеров несушек индюков уток гусей и тд
Комбикормовый завод “BEST” является одним из крупнейших производителей полнорационного гранулированного корма
для домашних животных и птиц из натуральных экологических продуктов, без ГМО!
Принцип нашей работы: производить комбикорма максимального качества при минимальной цене.
Вам всегда будет выгодно с нами сотрудничать потому, что высокое качество производимых нами кормов не меняется со дня начала нашей работы.

Компоненты, в составе комбикорма увеличивают безопасность и срок хранения. Комбикорм для разных видов птиц (бройлеров, несушек, уток, индюков) на разные периоды роста (старт,рост, финиш,постфиниш), а так же кроликов (с травяной мукой и кокцидиостатиком).
Компания BEST осуществляет поставки комбикорма во все регионы РФ без посредников по цене завода!

Все вопросы по цене, качеству и доставке по вышеуказанному телефону.
Минимальный заказ от 20 тонн.
650,00 руб / Шт
Комбикорм для кроликов
Полнорационный комбикорм для кроликов.
Производство Истрахлебопродукт.

Мешок 40 кг - 650 рублей

Находимся в деревне Пирогово, Мытищинский район.
34,00 руб / Кг
Белковый витаминно минеральный комбикорм для телят
Предлагаем БВМК для телят от 0 до 4 месяцев.

В их состав входят: белки, различные витамины, минеральные вещества и ароматизатор. Поэтому минеральные добавки прекрасно подходят для балансирования кормовых рационов телят.

Применение 20% БМВД для телят способствует:

-увеличению среднесуточных привесов телят

-улучшению физиологического состояния телят

-профилактике диареи

-снижению затрат при выращивании телят
9 700,00 руб / Тонна
Звоните, пишите и заказывайте! Компания "Агролайт" реализует на постоянной основе Комбикорм КК-58 гранулированный для откорма свиней до жирных кондиций. Состав: отруби пшеничные, ячмень, жмых подсолнечный, мука известняковая, мука мясокостная, соль поваренная, П55-5. Происхождение товара - Российская Федерация. Организуем доставку автомобильным транспортом по России. Форма расчета - наличный и безналичный. Контактные данные: Максим, тел. +7(922)260 26 01, e-mail: . У нас большой опыт в организации поставок отрубей, мучки, комбикормов, зерна и зернопродуктов.
450,00 руб / Шт
Сено в тюках, овес, пшеница, ячмень, комбикорма
Опилки в мешках
Куры, утки и др.птица
Возможна доставка
Находимся в г. Красноармейск, Пушкино, Огуднево.

Продолжить список (717)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?