Кормовые добавки для свиней ТМ EKOPLON (Польша)


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Минерально-витаминные добавки

200,00 руб / Литр
Напиток для коров во время беременности и после отёла
ЛАКТОЛИТ BIO - это пробиотик и мощный антиоксидант, белково-витаминно-минеральный комплекс и амидо - витаминно - минеральный комплекс из природных минералов, аминокислот и углеводов для всех животных и птиц на вашем подворье, сырой протеин 56,1%. Это для таких животных и птиц как: КОРОВЫ, ТЕЛЯТА, ЛОШАДИ, ЖЕРЕБЯТА, КОЗЫ, ОВЦЫ, ПОРОСЯТА, ЯГНЯТА, КОЗЛЯТА, ИНДЕЙКИ, ГУСИ, КУРЫ, УТКИ, ЦЫПЛЯТА, УТЯТА, ГУСЯТА, ИНДЮШАТА. Усиливает иммунитет и снижает смертность молодняка, повышает удой молока и яйценоскость кур, привес, улучшает течение беременности, родов, снижает риск мастита коров.
Цена
Договорная
Пробиотк ОЛИН от кишечных инфекций и повышения продуктивности КРС свиней овец коз кур рыб
Пробиотик OLIN предназначен: для повышения продуктивности животных, а так же для профилактики дисбактериозов и кишечных инфекций; лечения животных при бактериозах, микозах и вирусных болезнях; восстановления нормальной микрофлоры кишечника, нарушенной применением антибиотиков, антигельминтиков и др. препаратов; профилактики колибактериоза, ацидоза, кетоза, клостридиоза, кандидоза, некробактериоза; нормализации обмена веществ; повышения резервной щелочности крови; расщепления крахмала до простых сахаров; повышения естественной резистентности организма; увеличения сохранности, стимуляции роста и развития молодняка; увеличение привесов и повышения надоев до 30%, снижения соматики и обсемененности в молоке; предупреждения стрессовых реакций (вакцинация, транспортировка, смена рациона и др.).
Особенно важно введение пробиотика ОЛИН с первого дня жизни молодняка. В этот период происходит активное заселение кишечника микрофлорой и от того, каким будет состав этой микрофлоры, зависит благопо...
13,00 руб / Кг
КОРМОВАЯ СМЕСЬ № 1 ГОСТ .
универсальная
Пищевая ценность корма на 100г.: протеин-15%; кальций-1.16%; влага-11.5%;фосфор-0,2%; клетчатка-4,4%; обменная энергия-13МДж; кормовые ед.-130к/к.
Производим и продаем КОРМОВУЮ СМЕСЬ из пшеницы,ячменя,различных круп и бобовых. Внешний вид: 1 стренги-от 3 до 6 мм.2 Хлопья; 3 мучкой-крупного помола.Просто добавь воды. Усваимость -95%. Расход смеси на 40% меньше чем дробленки или зерном. А показатели выше!
Кормовая смесь позволяет фермерам:
Повысить среднесуточный прирост скота до 2кг.
Добиться активной поедаемости животными благодаря ароматным и вкусовым качествам.
Эффективно использовать кормовые, зерновые культуры за счет высокой усвояемости.
Повысить выживаемость молодняка до 95%.
Повысить надои у коров до 12000 литров в год с одновременным повышением жирности молока.
Не только избежать, а даже нейтрализовать различные кишечные болезни у животных, благодаря стерильности и преобразованию сложных в простые питательные вещества.
Улучшить...
54,00 руб / Шт
Фелуцен солевой лизунец без минералов для жвачных животных литера 3кг
Добавка в виде прессованного солевого блока (лизунца) без минеральных солей для жвачных животных, которая:

Восполняет дефицит соли в организме животных;
Укрепляет и усиливает защитные силы организма против заболеваний;
Нормализует обмен веществ;
Возбуждает аппетит, нормализует пищеварение и усвояемость питательных веществ кормов.
СОСТАВ

Соль (хлорид натрия) высокой очистки.
ДОЗИРОВКА И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Солевой блок (лизунец) размещается в удобном месте, обеспечивающим свободный доступ для животных. Точного дозирования не требуется. Среднесуточное потребление зависит от индивидуальных потребностей организма. Постепенное, равномерное и регулярное поступление компонентов смеси в организм животного способствует наиболее полному усвоению питательных веществ корма. Эффективно работает в любое время года. Обязательно необходимо обеспечить постоянный доступ животных к воде.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ

При использовании продукта, исключить из рациона кормления соль.
Цена
Договорная
Кормовые дрожжи
Кормовые дрожжи - это высокобелковый корм (содержание протеина от 40 до 55-60%). По содержанию незаменимых аминокислот белок кормовых дрожжей приближается к белку кормов животного происхождения.
125,00 руб / Шт
Фелуцен солевой лизунец без минералов Универсальный для с х животных КРС коз и овец 10кг
Кормовая добавка без минералов в виде прессованного солевого блока лизунца без минеральных солей для КРС, коз и овец, которая:

Восполняет дефицит соли в организме животных;
Нормализует обмен веществ;
Стимулирует пищеварение и улучшает усвояемость кормов.
СОСТАВ

Соль хлорид натрия высокой очистки.
ДОЗИРОВКА И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Солевой блок лизунец размещается в удобном месте, обеспечивающим свободный доступ для животных. Точного дозирования не требуется, в свободном доступе потребление 50100г в сутки. Среднесуточное потребление зависит от индивидуальных потребностей организма. Постепенное, равномерное и регулярное поступление компонентов смеси в организм животного способствует наиболее полному усвоению питательных веществ корма. Эффективно работает в любое время года. Обязательно необходимо обеспечить постоянный доступ животных к воде.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ

При использовании продукта, исключить из рациона соль.
Цена
Договорная
БВМК РУФИД ГРОУЕР ФИНИШЕР для свиней на доращивании и откорме
Кормовой концентрат ГРОУЕР/ФИНИШЕР используется для приготовления комбикормов для свиней на доращивании и откорме. Представляет собой порошкообразную массу с характерным запахом, напоминающим запах рыбной муки. Содержит в своем составе все необходимые поросятам витамины, соли микро- и макроэлементов в оптимальных концентрациях, легкоусвояемые протеины, незаменимые аминокислоты, комплекс ферментов, оптимизирующий пищеварительные процессы в организме. Применяется с 85 до 210 дня жизни.

Процесс приготовления комбикорма сводится к простому смешиванию Концентрата с зерновой частью (основа корма). Основа корма представлена дробленой пшеницей и дробленым ячменем, взятыми в равных количествах.

Для приготовления 10 кг комбикорма «Гроуер» необходимо взять 1,5 кг Концентрата, 4,25 кг дробленой пшеницы, 4,25 кг дробленого ячменя и все это тщательно перемешать. Получим готовый, сбалансированный по всем показателям комбикорм, который используется для кормления поросят от 85 до 126 дневного воз...
10,00 руб / Кг
Дрожжи кормовые ГОСТ 74 от производителя
Дрожжи кормовые ГОСТ на прямую со склада производителя.
Мы можем изготовить дрожжи по вашим образцам или показателям.
Протеин от 43 до 46.
Отгружаем от 10 тонн.
Доставка по РФ, СНГ и Европпе.
Звоните.
Цена
Договорная
Предлагаем со склада в е соль- кормовую добавку для животных ( постоянное наличие):

-Каменная и пищевая (Тыретский солерудник, Иркутская область)
МКР 1тн ; мешок 25-50кг

-Брикеты из каменной соли прессованные цилиндрической формы с отверстием (для животных), вес 4кг

-Соль для животных цельная в глыбах /кусках , весом 1 60кг ( Иран )
*
ООО ПНП Металл более 20 лет работает на рынке соли и солевой продукции .
Предприятие аттестовано Администрацией г.а на производство пищевой соли.

Наши возможности: собственный склад, цех транспортировки , помол весовой соли различной фракции, фасовочная линия , прессование брикетов, услуга доставки.


ООО ПНП Металл
г..
20,00 руб / Кг
дрожжи кормовые ГОСТ
Предлагаем к поставке дрожжи кормовые (ГОСТ , 2/3 группа). Полный пакет ветеринарных документов. Гибкая система скидок. Объем - не ограничен, согласно заявке Покупателя.

Продолжить список (335)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?