Кормовой зернопродукт (гранулированный)


1,70 р. Заказать
за Кг



Кормовой зернопродукт (гранулированный)

Поставляем круглогодично кормовой зернопродукт (гранулированный) 4 категории, произведен из натурального российского сырья, прошел термическую обработку в грануляторе. В основном составе 95% овса (лузга и мелкие зерна) и 5% других зерновых культур.
Практически, готовая к употреблению кормовая смесь. Продукт предназначен для мясного откорма всех видов сельскохозяйственных животных (также кроликов и рыб). Отличный вариант ввода в рецепты питательного продукта.
Протеин 7-9%
Клетчатка 19-21%
Жир 2-4%
Стоимость оптом, погрузка в Тольятти на М5, недорогая доставка по РФ. Работаем с НДС.
Отгрузки осуществляются: насыпью, в мешкотаре, биг-бег. По всем вопросам обращайтесь по тел или эл. почте, запросы на сайте не мониторим:

тел:
e-mail:



пожаловаться    Размещено: 08-11-2017 , просмотры: 299





Корма для КРС

Цена
Договорная
глицерин кормовой
Предлагаем хорошую энергетическую добавку для профилактики кетоза-кормовой глицерин.Произведен из рапса.Емкость-пластиковые кубы весом 1300 кг нетто.
Цена приятно удивит. Евгений
9,00 руб / Кг
Корм глютеновый кукурузный гранулированный
Продаётся корм кукурузный глютеновый протеин 20% на АСВ. Цена с НДС с места. Доставка в любой регион.

Кукурузный глютеновый корм это кормовой продукт, получаемый из побочных продуктов крахмало-паточной промышленности. Кукурузный глютеновый корм обладает высокими кормовыми показателями для всех видов сельскохозяйственных животных. Отличную оценку и признание фермеров во всем мире этот корм получил прежде всего за высокое содержание протеина, обменной энергии и питательности. Хорошо он себя зарекомендовал в составе рациона для птицы, свиней и крупного рогатого скота, а также в качестве сырья для комбикормовой промышленности.

Кукурузный глютеновый корм позволяет заменить до 50% фуражного зерна кукурузы в рационе кормления КРС, может скармливаться в чистом виде или в смеси с другими кормами.

Активно применяется этот корм в свиноводстве: по оценкам экспертов, использование кукурузного глютенового корма при кормлении свиней позволяет сэкономить до 10% зерна.

Глютеновый корм может заменят...
Цена
Договорная
Предалагаем глицерин сырой (кормовой) производства Бразилия. Цены по запросу
Вадим
21,00 руб / Кг
Кормовой сахар в мешках 25кг
Натуральный экологически чистый Углеводный кормовой комплекс Кормовой сахар рассыпной со сладким вкусом и привлекательным ароматом для сельскохозяйственных животных и птицы, который:

-восполняет дефицит углеводов, сахаров и клетчатки в рационе

-повышает привлекательность, калорийность и переваримость грубых и сочных кормов, монокормов, концентратов, зерновых и овощных смесей, пищевых отходов

-создает питательную среду для развития полезной рубцовой и кишечной микрофлоры, способствует выработке собственного микробного белка для производства молока

-оздоравливает пищеварение и повышает иммунитет как природный пребиотик

-обеспечивает увеличение суточных надоев молока и мясных привесов на 10%

СОСТАВ:

Легкоферментируемые углеводы (сахара), растительные протеины.

Кормовые единицы в 1кг: 0,70.

Обменная энергия: 9.0 МДж/кг.

ДОЗИРОВКА И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Суточная норма ввода кормового комплекса:

Группа животных г/на голову в сутки:

Телята (1 - 6 месяц...
Цена
Договорная
Предалагаем глицерин сырой (кормовой) производства Бразилия. Цена по запросу.
6,80 руб / Кг
Комбикорм для крс гранулированный
Продам комбикорм для крс гранулированный. Свое производство. Доставка.
17,50 руб / Кг
Гранулированный комбикорм КК 1 для высокопродуктивных КОРОВ
Гранулированный комбикорм КК-61-1 для высокопродуктивных КОРОВ
22,00 руб / Кг
Кормовой Углеводный сироп УС Санкт Петербург
Сироп УС-1 является углеводной добавкой к кормам КРС и других животных, предназначен для восполнения недостающих в кормах сахаров. Углеводный сироп УС-1 представляет собой смесь крахмало-продуктов, производимых из кукурузы, и побочного продукта сахарного производства.
Смесь содержит глюкозу – 50-55%, фруктозу – 25-35%, мальтозу – 10-15%, сахарозу-10-20%.
Применение смеси позволяет частично решить проблему дефицита углеводов в кормах. Сироп улучшает углеводно- протеиновый баланс рациона, обладает высокой энергетической питательностью - 13,814,0 МДж ОЭ в 1кг СВ, с содержанием массовой доли сырого протеина 13 -14%. Питательность 1 кг СВ смеси составляет 1,40 - 1,50 К. Ед. Кроме того, смесь повышает поедаемость грубых кормов на 20 - 30% и положительно влияет на здоровье животных. При использовании УС-1 можно исключить из рациона 1 - 2 кг комбикорма. Скармливание смеси молодняку КРС в количестве 1,5 кг на голову в сутки оказывает положительное влияние на потребление кормов, окислительно-...
6,00 руб / Кг
Продаем кормовой картофель
12,00 руб / Кг
Комбикорм гранулированный для КРС
СОСТАВ:10% - пшеница ,10% - овес,10% - ячмень,35% - отруби пшеничные,10% - Мучка кормовая (гороховая, ячменная), 2% - Дрожжи кормовые,5% - жмых подсолнечный ,1% мука мясокостная,0,5% -мел,0,5% - соль, 26% - КЗП(кормовой зернопродукт)

Доставка по городу и области. Контактная информация: г.Иваново, ул. Гаражная 14/26, база Полюс склад № 18. Тел.:, 26-32-43. Группа в одноклассниках:

Продолжить список (470)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?