Кормовой пробиотик СУБ-ПРО (Субалин)


16,00 р. Заказать
за Грамм



Кормовой пробиотик СУБ-ПРО (Субалин)

Современный высокоэффективный пробиотик «Суб-Про», не имеющий аналогов в мировой практике, обладает уникальными свойствами антивирусной и антибактериальной активности, является хорошим анти-стрессовым средством, повышает общую резистентную активность, нормализует кишечную микрофлору и обменные процессы в организме теплокровных и холоднокровных представителей фауны. Данный препарат зарегистрирован на территории РФ (регистрационный номер – ПВР-1-5.6/01948). Получено много положительных отзывов о применении в основных отраслях сельского хозяйства: рыбоводстве, птицеводстве и животноводстве.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2873





Биоматериалы

Цена
Договорная
РАСТОЛИН внутриматочный препарат для профилактики и лечения эндометритов
РАСТОЛИН применяют для профилактики послеродовых эндометритов у коров, для лечения животных при воспалительных процессах в матке, шейке матки и влагалище после затрудненных и патологических родов, кесарева сечения, оперативного отделения последа.
Преимущества:
- высокая лечебно-профилактическая эффективность препарата (95-100%);
- бактерицидное, противогрибное и антивирусное действие;
- отсутствие необходимости применения антибиотиков и сульфаниламидных препаратов;
- безвредность для животных и людей;
- отсутствие противопоказаний;
- длительный срок хранения препарата.
Цена
Договорная
Продукция нашей компании позволяет Вам решить важные задачи:дезинфекция и мойка поверхностей, гигиена термокамер, гигиена помещений убойных цехов, гигиена технологического и холодильного оборудования, гигиена производственных помещений, увеличение сроков хранения, мойка емкостей и прочее. Цветовая кодировка по HACCP (ХАССП).
Цена
Договорная
ИММУНОЛИН иммуноглобулин против инфекционных болезней разных видов животных
ИММУНОЛИН предназначен для профилактики и лечения вирусных и бактериальных инфекций животных в угрожаемых и неблагополучных по инфекционным болезням хозяйствах.
ИММУНОЛИН содержит широкий спектр опсонизирующих и нейтрализующих антител класса IgG против бактерий и вирусов.
ИММУНОЛИН обеспечивает связывание вирусных и бактериальных возбудителей инфекционных болезней животных и оказывает терапевтическое действие на любой стадии заболевания.
ИММУНОЛИН восполняет недостающие антитела класса IgG, снижает риск развития инфекций у больных животных с первичным и вторичным иммунодефицитом.
1 800,00 руб / Упаковку
Пробиотик для животных СУБ ПРО упаковка кор Минимальная сумма заказа 00 руб
Экологически чистый препарат, имеет неоспоримое преимущество перед любыми химическими препаратами. Обладает свойствами антибактериальной и противирусной активности.
Лекарственное средство на основе живых бактерий. Выпускается в виде порошка для профилактики и лечения дисбактериозов, повышения естественной резистентности организма домашних животных, птиц (включая заморских попугаев), пушных зверей (и любимцев.
ВОССТАНАВЛИВАЕТ МИКРОФЛОРУ, НОРМАЛИЗУЕТ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ, ПОВЫШАЕТ УСТОЙЧИВОСТЬ К ИНТОКСИКАЦИЯМ, УВЕЛИЧИВАЕТ СОХРАННОСТЬ ЖИВОТНЫХ, СТИМУЛИРУЕТ ИММУННУЮ СИСТЕМУ (особенно в постстрессовых ситуациях)

Продолжить список (59)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?