Кормовой Мел


4,20 р. Заказать
за Кг



Кормовой Мел

Мел кормовой
Свойства:

Мел кормовой природный молотый представляет собой однородный порошок белого цвета, без запаха, практически не растворим в воде.

Содержит 37 % кальция, 0,18 % фосфора, 0,5 % калия, 0,3 % натрия и не более 5 % кремния и других элементов.

Как известно, у сельскохозяйственных животных довольно высокая потребность в минеральных веществах и, особенно в кальции, который необходим для нормальной деятельности сердца, свёртывания крови, образования костной ткани и др. Кроме того, кальций повышает репродуктивные функции и защитные силы организма, участвует в регуляции мышечной и нервной деятельности. Недостаток кальция в рационе молодняка приводит к возникновению рахита: нарушается рост и развитие, искривляются позвоночник, ребра, трубчатые кости. У взрослых животных дефицит кальция выражается в нарушении обмена веществ, истощении организма, хрупкости костей, увеличении потребления корма. Продуктивность снижается по всем показателям (уменьшается живая масса, падают удои).

При использовании мела кормового в качестве источника кальция у продуктивных животных увеличивается среднесуточный привес мышечной массы, улучшается качество и выход мясной продукции, молокоотдача, у птиц повышается яйценоскость, а также сохранность яиц и диетические свойства готового продукта. Нормы потребления мела строго ориентированы на потребность организма животных и птицы в кальции в зависимости от физиологического состояния организма, наличия патологических процессов, а также возраста. При пероральном применении минеральные компоненты добавки быстро всасываются и выводятся из организма преимущественно с мочой. При скармливании мела кормового следует учитывать соотношение между поступающим в организм кальцием и фосфором, которое в нормированных рационах должно составлять (1,2—2) : 1.

Природный молотый применяют животным и птице внутрь в смеси с сухими кормами или влажными мешанками в соответствии с приведенными в таблице суточными нормами расхода:

Цыплята, куры-несушки (на 10 голов)

возраст (недели)

1 – 17

17 – 25

25 – 50

старше 50

норма расхода, г

30

50

80

90 – 100

суточные нормы расхода на 10 голов, г



молодняк

взрослые

Перепела

25 – 30 (до 6 недель)

60 – 70

Утки

30 – 35 (до 6 месяцев)

65 – 75

Гуси

30 – 35 (до 6 месяцев)

45 – 50

Индейки

40 – 45 (до 4 месяцев)

60 – 70

Цесарки

25 – 30 (до 4 месяцев)

60 – 70

суточные нормы расхода на 1 голову, г

Коровы

15 – 50 (до 1 года)

50 – 100 (до 1,5 лет)

80 – 250

Лошади

10 – 30 (до 2 лет)

40 – 75

Овцы, козы

3 – 7 (до 1 года)

10 – 15

Свиньи

10 – 40 (до 6 месяцев)

50 – 70

Фасовка по 1000кг



пожаловаться    Размещено: 29-10-2017 , просмотры: 575





Корма для КРС

3 000,00 руб / Тонна
Патока меласса свекловичная
Патока (меласса) поставляется нашей компанией с 2009 года по всей России, находимся мы в г..
Патока (меласса) является вязкой жидкостью темно-коричневого цвета, а именно побочной продукцией свеклосахарного производства.Является единственным экономически выгодным источником получения сахаров для дойных коров, а также является дополнительным источником энергии для животных.
Если вы хотите купить патоку (мелассу) оптом, то свяжитесь с нами.
6,00 руб / Кг
Продаем кормовой картофель
Цена
Договорная
Патока свекловичная меласса ГОСТ
Продам патоку свекловичную ГОСТ .СВ - 82,0; содержание сахара по прямой поляризации - 55,0; содержание сахара по интенсивной поляризации - 67,0 . Вся необходимая документация, подтверждающая качество продукции, имеется. доставка нашим автотранспортом по регионам ЦФО. Минимальный заказ - от 25 тонн
Цена
Договорная
Меласса патока свекловичная
Реализуем мелассу свекловичную товарную с ГОСТ и обедненную ТУ .
Ежемесячно можем отгружать до 3500 тонн.
Отпуск наливом в авто-, ЖД цистерны и танк-контейнера.
Возможен отпуск в металлических бочках еврокубах, пластиковых канистрах. Под заказ можем фасовать в более мелкую тару - бутылки пластиковые 1,0 л, 0,5 л, 0,3 л.
Патока высокоэнергетический корм, способный заменить концентрированные корма. Ее обычно применяют как небольшую добавку для обогащения энергией и белком таких кормов, как солома, низкокачественные сено, свекловичный жом. Содержащийся в патоке белок представлен легкорастворимыми азотистыми соединениями, главная составная часть которых бетаин. В патоке можно обнаружить около 3 процентов глютаминовой кислоты и глютамина, свободные аминокислоты лейцин, изолейцин, аланин, валин, около 2 процентов молочной и около 1 процента масляной кислоты.
Свекловичную мелассу применяют, как основу в кормах и комбикормах для крупного рогатого скота, лошадей, коз, овец, свиней, а также для ...
20,00 руб / Кг
Кормовой Углеводный сироп УС Полисахарид Сахара для КРС
Сироп УС-1 является углеводной добавкой к кормам КРС и других животных, предназначен для восполнения недостающих в кормах сахаров. Углеводный сироп УС-1 представляет собой смесь крахмало-продуктов, производимых из кукурузы, и побочного продукта сахарного производства.
Смесь содержит глюкозу 50-55%, фруктозу 25-35%, мальтозу 10-15%, сахарозу-10-20%.
Применение смеси позволяет частично решить проблему дефицита углеводов в кормах. Сироп улучшает углеводно- протеиновый баланс рациона, обладает высокой энергетической питательностью - 13,814,0 МДж ОЭ в 1кг СВ, с содержанием массовой доли сырого протеина 13 -14%. Питательность 1 кг СВ смеси составляет 1,40 - 1,50 К. Ед. Кроме того, смесь повышает поедаемость грубых кормов на 20 - 30% и положительно влияет на здоровье животных. При использовании УС-1 можно исключить из рациона 1 - 2 кг комбикорма. Скармливание смеси молодняку КРС в количестве 1,5 кг на голову в сутки оказывает положительное влияние на потребление кормов, окислительно- восстан...
Цена
Договорная
Предалагаем глицерин сырой (кормовой) производства Бразилия. Цены по запросу
Вадим
22,00 руб / Кг
Кормовой Углеводный сироп УС Санкт Петербург
Сироп УС-1 является углеводной добавкой к кормам КРС и других животных, предназначен для восполнения недостающих в кормах сахаров. Углеводный сироп УС-1 представляет собой смесь крахмало-продуктов, производимых из кукурузы, и побочного продукта сахарного производства.
Смесь содержит глюкозу – 50-55%, фруктозу – 25-35%, мальтозу – 10-15%, сахарозу-10-20%.
Применение смеси позволяет частично решить проблему дефицита углеводов в кормах. Сироп улучшает углеводно- протеиновый баланс рациона, обладает высокой энергетической питательностью - 13,814,0 МДж ОЭ в 1кг СВ, с содержанием массовой доли сырого протеина 13 -14%. Питательность 1 кг СВ смеси составляет 1,40 - 1,50 К. Ед. Кроме того, смесь повышает поедаемость грубых кормов на 20 - 30% и положительно влияет на здоровье животных. При использовании УС-1 можно исключить из рациона 1 - 2 кг комбикорма. Скармливание смеси молодняку КРС в количестве 1,5 кг на голову в сутки оказывает положительное влияние на потребление кормов, окислительно-...
Цена
Договорная
Меласса фасованная Санкт Петербург
Меласса Кирсановского сахарного завода. Фасуем в бочки по 280 кг, можем фасовать в кубы по 1400 кг или в Вашу тару.
Цена
Договорная
Меласса фасованная Ефремов Тульская область
Меласса Кирсановского сахарного завода, фасованная в бочки по 280 кг, возможна фасовка в кубы по 1400 кг или в Вашу тару.
21,00 руб / Кг
Кормовой сахар в мешках 25кг
Натуральный экологически чистый Углеводный кормовой комплекс Кормовой сахар рассыпной со сладким вкусом и привлекательным ароматом для сельскохозяйственных животных и птицы, который:

-восполняет дефицит углеводов, сахаров и клетчатки в рационе

-повышает привлекательность, калорийность и переваримость грубых и сочных кормов, монокормов, концентратов, зерновых и овощных смесей, пищевых отходов

-создает питательную среду для развития полезной рубцовой и кишечной микрофлоры, способствует выработке собственного микробного белка для производства молока

-оздоравливает пищеварение и повышает иммунитет как природный пребиотик

-обеспечивает увеличение суточных надоев молока и мясных привесов на 10%

СОСТАВ:

Легкоферментируемые углеводы (сахара), растительные протеины.

Кормовые единицы в 1кг: 0,70.

Обменная энергия: 9.0 МДж/кг.

ДОЗИРОВКА И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Суточная норма ввода кормового комплекса:

Группа животных г/на голову в сутки:

Телята (1 - 6 месяц...

Продолжить список (473)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?