Кормовая добавка Виусид-ВЕТ


за Литр



Кормовая добавка Виусид-ВЕТ

Уникальная испанская кормовая добавка Виусид-ВЕТ – эффективный иммуномодулятор, антиоксидант, гепатопротектор, противовирусное средство и антистресс. Состав: молекулярно активированные аминокислоты, витамины и микроэлементы, глицирризиновая кислота.
Виусид-ВЕТ - один из самых активных антиоксидантов. Виусид называют «искусственной печенью», т.к. при терапии нарушений функций печени улучшается противовоспалительный эффект в 2 раза; снижается уровень малонового диальдегида в 3 раза;уменьшается жировой гепатоз, жировая инфильтрация печени в 3,5 раза; снижается баллонная дистрофия в 4,4 раза; уменьшается лобулярное воспаление в 8 раз; нормализуются триглицериды.
Показан для всех видов животных и птиц для: повышения иммунитета; профилактики послеродовых осложнений; для повышения лактации; при любых иммунодепрессивных процессах (анемии, болезнь Гамборо, болезнь Марека, микотоксикозы и т.д.); при вакцинации в качестве адьюванта; при вирусных, бактериальных, паразитарных заболеваниях; для стимуляции аппетита; для снятия и профилактики любых видов стрессов.
Применении Виусид-ВЕТ дает улучшает показатели:
в птицеводстве - яйценоскость; снижение неоплода; повышение вывода; сокращение брака яйца; улучшение качества яйца и цыплят; увеличение срока изнашиваемости птицы; интенсификация привесов у бройлеров (30 -70 г на 1 гол.); сохранность; улучшения конверсии корма;
у КРС и свиней - снижение количества послеродовых осложнений; повышение сохранности родительского поголовья и молодняка; увеличение количества молока при лактации; улучшение конверсии; снижение заболеваемости вирусной диареи.
Снимает все виды стрессов.
Имеет пролонгированный и накопительный эффект. Дозировка 1л на 1000 л воды от 2х до 30 дней в зависимости от проблемы.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1927





БАВ (биологически активные вещества)

Цена
Договорная
Адаптоген Иркутин повышает усваиваемость питательных веществ и способствует повышению продуктивности животных (мясной, молочной, яичной, шерстной), снижает заболеваемость, повышает оплодотворяемость, рождаемость и выживаемость приплода.

Применение Иркутина интенсифицирует биосинтез белка, повышает активность ферментов, активизирует процессы кроветворения, стимулирует иммунную систему.

Может применяться совместно с другими добавками, усиливает их действие, снижает токсичность и расход кормов.

Действующее вещество является аналогом
природных адаптогенов (женьшеня, аралии, элеутерококка, родиолы розовой и других). Продукт
безопасен, не вызывает нежелательных побочных эффектов, не накапливается в организме и
получаемой продукции. Не является антибиотиком или гормоном.

Рентабельность применения от 5 руб. на рубль вложений в добавку.
Цена
Договорная
Кормовая добавка для роста рыбы
Ускорение роста малька и товарной рыбы, повышение сохранности и устойчивости к болезням.

Иркутин является универсальным адаптогеном широкого спектра действия, повышает устойчивость живых организмов к длительному действию неблагоприятных факторов: пониженной и повышенной температуры, пониженному содержанию кислорода, засушливости, несбалансированности кормов и многим другим.

Применение иркутина позволяет получить дополнительный 20-60% прирост массы и повысить сохранность рыбы и ее репродуктивные свойства. Иркутин оказывает также благоприятное воздействие на зоопланктеров, увеличивает скорость их роста на 35-40%.

Применение адаптогена позволяет увеличить приспособительные возможности и снизить потерю рыбы при ее перевозке в условиях скученности, недостатке кислорода, низком качестве воды.

Иркутин может применяться для разведения любых видов рыбы, совместно с другими добавками и усиливать их действие, повышает усвоение питательных веществ из кормов. Не является антибиотиком или гормон...
120,00 руб / Килограмм
Бетакорм кормовая база витамины аминокислоты бетаин
Бетакорм- кормовая добавка для сельскохозяйственных животных, в том числе птиц, рыб, креветок, применяют в качестве лечебных и профилактических целях; Снижает стоимость корма;
- Улучшает продуктивность: например, суточные привесы (приросты) и конверсию;
Способствует увеличению количества поросят в помете;
Повышает выход постного мяса; Увеличивает яиценоскость у несушек; полностью оздоравливает животное и птицу, для рыб применяют как прикорм. Применяют в качестве источника Бетаина, для обогащения и балансирования рационов, а также нормализации обмена веществ, оздоровления печени.
Совместима со всеми ингредиентами кормов, лекарственными средствами в том числе подающимися через систему поения и другими кормовыми добавками, не содержит ГМО. При использовании Кормовой базы Бета Корм, побочных явлений и осложнений не выявлено. Фасовка 10, 20, 30 литров.
165,00 руб / Килограмм
Добавка Ковелос Сорб для нейтрализации токсинов и улучшения показателей роста сельхозживотных
Производитель высокочистого синтетического кремнезема (аморфный диоксид кремния пищевого и ветеринарного качества)amp;quot;Экокремнийamp;quot; предлагает многофункциональную добавку в корм животных amp;quot;Ковелос-Сорбamp;quot;:
для нейтрализации токсинов и вредных веществ в кормах, в т.ч. микотоксинов, улучшения вкуса мяса, яиц.
для предупреждения и устранения различных желудочно-кишечных расстройств, интоксикаций, диспепсии
для повышения усвояемости кормов и микроэлементов, развития микрофлоры ЖКТ, улучшения показателей роста
для снижения общего уровня заболеваемости, предупреждения синдрома внезапной смерти

Ковелос-Сорб не травмирует слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта, хорошо выводиться из организма. В результате действия аморфного диоксида кремния повышается продуктивность животных, увеличивается сохранность поголовья, снижается выбраковка, значительно повышается усвояемость кормов и микроэлементов, улучшается вкус мяса и яиц. Добавка является источником кремния, к...
Цена
Договорная
Добавка для увеличения яйценоскости птицы
Добавка с небольшим расходом для повышения сохранности и яйценоскости, повышения качества яйца.

Применение адаптогена Иркутин повышает усвоение питательных веществ из кормов и устойчивость птицы к заболеваниям.

Добавление Иркутина в рацион увеличивает:
Сохранность стада;
Живую массу и улучшает состав мяса птицы;
Яйценоскость;
Содержание каротиноидов и витамина А в яйце;
Конверсию кормов.

Иркутин способствует снижению чувствительности птицы к экстремальным воздействиям в период яйцекладки за счет иммуномодулирующих свойств, позволяет сохранить высокое содержание форменных элементов крови и продлить срок яйцекладки.

Иркутин может применяться при разведении индейки, перепелов, гусей, уток и страусов и другой птицы совместно с другими добавками, усиливает их действие.
Не является антибиотиком и гормоном.

Продолжить список (92)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?