Кормовая добавка Макс Энерджи


за Килограмм



Кормовая добавка Макс Энерджи
Контакты продавца
Максим частник
он-лайн переписка

Жидкий энергетический корм МАКС ЭНЕРДЖИ для дойных коров.
Глицерин USP Германия от 84 рублей кг, пропиленгликоль USP Германия от 125 рублей кг. Сухой пропиленгликоль 50% от 86,5 рублей кг. Сухой Макс Энерджи 65 рублей кг, 520 грамм в сутки на одну голову.
МАКС ЭНЕРДЖИ (Максимальная энергия) это жидкий энергетический корм для дойных коров пролонгированного действия, прежде всего это технология автоматизированного жидкого кормления. Полностью работает на повышение продуктивности и сохранности крупного и мелкого рогатого скота. Продукт полностью закрывает проблемы связанные с отелами. Основным действующим веществом является глицерин и пропилен гликоль (80% состава), а так же витамины и микроэлементы в хелатной форме. Препарат рекомендуется применять в родильном отделении. Подачу осуществлять через насос-дозатор из расчета 300 грамм на голову. Для подключения рекомендуем привлечь наших специалистов которые профессионально помогут с установкой насоса-дозатора. Выпаивать коров 20-10 дней до отела и до 5-10 дней после отела и лишь потом переводить коров в первую группу раздоя, где отпаивать рекомендуется 60 дней для увеличения молока. Препарат расфасован в пластиковые канистры 30 литров по 40 кг и 1000 литровые кубы по 1200кг.

А самой главной особенностью Жидкого энергетика МАКС ЭНЕРДЖИ является то, что он подается в систему водопоения автоматически с помощью насоса дозатора и продукт поступает в течение всего дня небольшими порциями и работает круглые сутки. Человеческий фактор сводиться к нулю.
Действие МАКС ЭНЕРДЖИ можно разбить на 3 этапа:
1 эт. подготовка коровы к отелу: - вызывает аппетит (особенно актуально при плохом качестве силоса; - сглаживает стресс; - балансирует корма по витаминам и микроэлементам; - нормализация работы печени и рубца; - увеличивается скорость метаболизма; - профилактика ацидозов; - профилактика гипоксии плода.
2 эт. поддержка коровы во время отела: - энергетическая поддержка во время отела (корова перед отелом отказывается от корма, но не от воды. Рекомендуется перед самым отелом дополнительно давать 500 мл МАКС ЭНЕРДЖИ); - легкие самостоятельные отелы; - корова встает самостоятельно в течении часа; - отмечено значительное снижение родовых парезов.
3 эт. восстановление после отела и преодоление отрицательного энергетического кормового баланса: - значительные изменения наблюдаются по гинекологии:
- гладкий отел с хорошим отходом последа; - родовые пути прикрываются в течении суток; - инволюция матки происходит в положенные сроки; - уменьшение коров с эндометритом; повышает результативность первого осеменения.
- в разы снижается выбраковка коров после отела из за кетозов и ацидозов; - в период раздоя вес коровы практически не сдаивается; - профилактика проблем с ногами из-за ацидозов; - сокращается сервис-период на 15-30%!!!.
- молокоотдача возрастает на 1-3 литра в день, а за весь период раздоя (100 дней) прибавка составляет от 10 до 45%, за счет более раннего выхода на пик лактации и более позднего и плавного его снижения.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 789




Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?