Кормовая добавка для животных и птицы


4,40 р. Заказать
за Кг



Кормовая добавка для животных и птицы

ООО «Цеолит» имеет лицензию на пользование недрами Алатырского месторождения. Данное месторождение отличается особым качеством, добываемого на нем, трепела комового (цеолита).
На основе трепела ООО «Цеолит» производит «Пермаит».
«Пермаит» представляет собой измельченную горную породу, компонентами которой являются кальцит, смектит, клиноптилолит, геиландит, кварц кристаболит, аморфный кремнезем и др. В состав «Пермаита» входят различные макро- и микроэлементы, жизненно важные для организма животных и птицы.
«Пермаит» используется в качестве добавки в корма для балансирования рационов питания и профилактики заболеваний, а также производства премиксов, комбикормов, мясокостной муки, сухого жома, жирового концентрата, белкового обогатителя кормов.
Использование данного сырья нашими партнерами в производстве премиксов, комбикормов, кормов, белковых концентратов позволило их покупателям (фермерам, птицефабрикам и т.д):
- снизить затраты на медикаменты до 50%
- снизить интоксикации организма животных и птицы
- очистить организмы животных от токсинов и побочных продуктов метаболизма
- увеличить продуктивность животных после отела
- увеличить процент оплодотворения коров с первого раза
- получать больший процент здоровых потомств
- сократить падеж телят в 1,5 раза
- повысить выход телят на 8%
- повысить удой коров на 7%
- увеличить жирность молока на 0,02-0,1 %
- коровы стали затрачивать меньше кормовых единиц на получение 1 кг молока.
Фасовка в полипропиленовых мешках по 25 кг. Возможна транспортировка в специальных контейнерах до 500 кг. в каждом.

Машина - 20000 кг. (возможны вариации)

Доставка:
1. Самовывоз
2. Услуги логистической компании
3. Машиной ООО «Цеолит» (Цена оговаривается).



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1108





Корма для с/х животных и птицы

Цена
Договорная
ПРОСТО добавь зерна БВМК концентраты для комбикорма
Смешайте с зерном в рекомендованном количестве и получите полнорационный корм для:
- с/х птицы всех видов с 8 дня жизни;
- свиней всех видов с месячного возраста;
- коров, коз, овец с месячного возраста;
- кроликов всех пород с месячного возраста.

ПРОСТО добавь зерна! БВМК – концентраты белково-витаминно-минеральные, содержат сбалансированный комплекс высокобелковых компонентов, жиров растительных, витаминов, микро и макроэлементов, аминокислот и органических кислот.
Полнорационные сбалансированные корма обеспечивают поголовью быстрый рост, высокую продуктивность и отсутствие заболеваний, связанных с нарушением обмена веществ.
Метод ввода: Добавить концентрат «ПРОСТО добавь зерна!» в корм непосредственно перед скармливанием, тщательно перемешать. Не нагревать (t° корма не выше 45°С).
Фасовка: при заказе от 10 тыс. руб - пакеты 1 кг по 15 шт в тарной упаковке и мешки-сумки с ручками 10 кг по 3 шт в тарной упаковке. При заказе от 0,5 тонны – мешки 25-30 кг с фирменной печатью.
16 875,00 руб / Упаковку
Консервант для зерносенажа ХОЛКРОПГОЛД пр во Соед Королевство
Wholecrop Gold (Холкроп Голд) препарат для заготовки корма из зерновых злаковых культур (зерносенажа) в фазу окончания молочно-восковой спелости при влажности 55-65% и менее. Имеет уникальный микробиологический состав, основу которого составляет повышенное содержание Lactobacillus buchneri, Pediоcoccus pentosaceus и ферментный комплекс высокой концентрации. Обеспечивает надежную защиту корма от аэробного поражения в период хранения и выемки, повышает переваримость клетчатки. Зерносенаж , заготовленный по технологии с применением препарата Whole Crop Gold, отличается приятным хлебным запахом, обладает хорошо переваримой клетчаткой, богат энергией, хорошо поедается животными и полностью исключает необходимость заготовки сена.
Микробно-ферментный комплекс Biotal Wholecrop Gold

Назначение: применяется для обеспечения сохранности зерносенажа из зерновых и зернобобовых культур с влажностью массы 55-65%. Состав: молочнокислые бактерии Pediococcus pentosaceus и Lactobacillus buchneri общим ко...
10 125,00 руб / Упаковку
консервант ОПТИСИЛ НС для зл боб к р и кукурузы на тн массы пр во Соединенное Королевство
ОПТИСИЛ НС
Новый современный препарат,консервант для силосования и обеспечения высокой сохранности растительных кормов,бобовых культур до 65 % влажности,кукурузы до 70 % влажности, злаковые травы до 70% влажности торговой марки amp;quot;Biotalamp;quot; производства Великобритания
ОПТИСИЛ НС- представляет собой смесь молочнокислых бактерий Pediococcus pentosaceus (не менее 8.0 х 10 10 КОЕ/гр.) и Lactobacillus plantarum ( не менее 8.0 х 10 10 КОЕ/гр), а также наполнитель бикарбонат натрия не менее 20 % и сахароза до полного объема
ОПТИСИЛ НС- не содержит генно-инженерно-модифицированных продуктов.
ОПТИСИЛ НС - выпускают расфасованным по 150,200,250, 500 грамм в герметичные фольгированные пакеты по 80 пакетов в транспортной упаковке.
Хранят в закрытом помещении, в сухом месте при температуре от минус 25 градусов до 15 градусов тепла по Цельсии.Срок хранения 18 месяцев
БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
ОПТИСИЛ НС - представляет молочнокислые бактерии,обеспечивающие быстрое и эффективное силосование ...
20,40 руб / Кг
полнорационный комбикорм BEST для бройлеров
Понлорационный комбикорм для бройлера (старт, рост, финиш)
Комбикормовый завод BEST является одним из крупнейших производителей полнорационного гранулированного корма
для домашних животных и птиц из натуральных экологических продуктов, без ГМО!
Принцип нашей работы: производить комбикорма максимального качества при минимальной цене.
В состав рациона Финиш входит новейший пигмент, который обеспечивает естественный желтый цвет тушки птицы. Кроме того, применение корма BEST обеспечивает несравненный вкус мяса в результате выращивания. Это немаловажно для наших потребителей.
Грамотно разработанные рационы позволяют значительно увеличить конверсию комбикорма и добиться быстрого результата выращивания птиц и домашних животных.
При покупке от 5-ти тонн предоставляется цена завода +стоимость доставки до места.
мелкий опт от 1-й тонны
Продажа со склада г.Тимашевск.
Поставка во все регионы ...
Приглашаем к сотрудничеству ЛПХ. Фермеров, крупные хозяйства.
Предоставляются все необходимые докум...
Цена
Договорная
ООО ЮгЗерно предлагает высокобелковую,монокомпонентную кормовую добавку ОРГАНИК-разработанную специально для применения в качестве добавки в зерновые рационы в отрасли животноводства и птицеводства, а также звероводства и рыбного хозяйства. С содержанием органического протеина не менее 82%. Кормовая добавка Oрганик представляет собой сыпучий порошок однородной фракции, в состав добавки входит полный комплекс аминокислот (лизин, метионин, треонин и др.) в оптимальных количествах. Исходное сырьё животного происхождения. Продукт не токсичен, стерилен, не содержит красителей и консервантов, активизирует процессы пищеварения, деятельность желудочно-кишечного тракта, является катализатором окислительно-восстановительных реакций в организме животных. Отсутствие абсорбирующих свойств и приятный естественный запах способствует высокой поедаемости. Имеет длительный срок хранения (2, 5 года) без изменения свойств.Имеет высокую усвояемость 85-95%, что позволяет дополнительно увеличить привесы на 1...
17,50 руб / Кг
Комбикорма и БВМД для телят
Полнорационные гранулированные комбикорма КК-62 МилкоФид, КК-63 Гроуер и БВМД производятся по заказу и рецептуре ООО Органико на комбикормовом заводе ООО Благоварский СГЦ, Республика Башкортостан, Благоварский район, д. Восточный.

Содержат все необходимые питательные вещества и облегчают перевод телят с ЗЦМ или молока на основные корма (сенаж, силос, сено), телята хорошо поедают комбикорма, быстро растут и не болеют.

Включенные в комбикорма:

Иммуноглобулины Глобиген Джамп Старта повышают жизнеспособность и сопротивляемость организма теленка к болезням.

Улучшатель пищеварения Актисаф способствует быстрому развитию рубца и значительному увеличению молочной продуктивности в будущем.

Монензин натрия (Пулкокс 20%) гарантирует максимальный среднесуточный привес.

Масло ванильный аромат улучшает вкусовые качества.

Применение:

Комбикорм КК-62 МилкоФид скармливается по схеме: с 3-го дня жизни телёнку начинать скармливать с горсти (около 50 г) корма МилкоФид и довести к 7-недельному в...
88,11 руб / Литр
Консервант Сейфсайл Safesile для консервации силоса и плющеного зерна
Сейфсайл (Safesile) - технологическая добавка для консервации силоса и плющеного фуражного зерна. Сейфсайл снижает уровень рН в силосе, подавляет появление в нем вредной микрофлоры, в частности маслянокислых бактерий, дрожжей и плесневых грибов, предотвращая нежелательное брожение и образование плесени. Применение Сейфсайл для консервации силоса и плющеного зерна позволяет сохранять их полную питательную ценность, что приводит к повышению продуктивности животных.

Состав продукта:
муравьиная кислота 25-45%, пропионовая кислота 7-22%, натрия формиат 9-13%.

Описание свойств:
o внешний вид – бесцветная /светло-желтая жидкость;
o запах – кислый;

Применение.
Препарат вводят в смесь с помощью насосов-распылителей или другого оборудования в силосных траншеях и зернохранилищах. Консервант Safesile совместим со всеми ингредиентами кормов, лекарственными препаратами и кормовыми добавками. Продукцию животноводства при применении консерванта можно использовать в пищевых целях без огра...
Цена
Договорная
Высокобелковая кормовая добавка органического происхождения
ООО ЮгЗерно предлагает высокобелковую,монокомпонентную кормовую добавку ОРГАНИК-разработанную специально для применения в качестве добавки в зерновые рационы в отрасли животноводства и птицеводства, а также звероводства и рыбного хозяйства. С содержанием органического протеина не менее 82%. Кормовая добавка Oрганик представляет собой сыпучий порошок однородной фракции, в состав добавки входит полный комплекс аминокислот (лизин, метионин, треонин и др.) в оптимальных количествах. Исходное сырьё животного происхождения. Продукт не токсичен, стерилен, не содержит красителей и консервантов, активизирует процессы пищеварения, деятельность желудочно-кишечного тракта, является катализатором окислительно-восстановительных реакций в организме животных. Отсутствие абсорбирующих свойств и приятный естественный запах способствует высокой поедаемости. Имеет длительный срок хранения (2, 5 года) без изменения свойств.Имеет высокую усвояемость 85-95%, что позволяет дополнительно увеличить привесы на ...
80,00 руб / Кг
Высокобелковая кормовая добавка органического происхождения
ООО ЮгЗерно предлагает высокобелковую,монокомпонентную кормовую добавку ОРГАНИК-разработанную специально для применения в качестве добавки в зерновые рационы в отрасли животноводства и птицеводства, а также звероводства и рыбного хозяйства. С содержанием органического протеина не менее 82%. Кормовая добавка Oрганик представляет собой сыпучий порошок однородной фракции, в состав добавки входит полный комплекс аминокислот (лизин, метионин, треонин и др.) в оптимальных количествах. Исходное сырьё животного происхождения. Продукт не токсичен, стерилен, не содержит красителей и консервантов, активизирует процессы пищеварения, деятельность желудочно-кишечного тракта, является катализатором окислительно-восстановительных реакций в организме животных. Отсутствие абсорбирующих свойств и приятный естественный запах способствует высокой поедаемости. Имеет длительный срок хранения (2, 5 года) без изменения свойств.Имеет высокую усвояемость 85-95%, что позволяет дополнительно увеличить привесы на ...
Цена
Договорная
Комбикорма для животных зерно
Предлагаем комбикорма для кур, цыплят, перепелов, КРС, кроликов, свиней ведущих производителей:
- Курск
- Раменское
- Луховицы
- Щигры
- Шуя
- Михайлов
и другие

Также у нас Вы можете приобрести фуражное зерно, зерносмеси, крупы, отруби, кормовые добавки, а также другие товары:
- кормушки и поилки
- инкубаторы
- клетки и брудеры
- товары для пчеловодства
- хозтовары и удобрения
и многое другое!

Наш адрес: г. Шатура, ул. Советская, д. 57 (за автовокзалом)
Часы работы: ежедневно с 9:00 до 18:00

Телефон:

Продолжить список (4042)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?