Кормоуборочный комбайн КПИ-2,4




Кормоуборочный комбайн КПИ-2,4

Комбайн КПИ -2,4 А скашивает зелёные и подбирает из валков подвяленные сеяные и природные растения, скашивает кукурузу и другие высокостебельчатые культуры с одновременным их измельчением и погрузкой в транспортные средства. Широкий диапазон измельчения позволяет использовать растительную массу для непосредственного скармливания животным, приготовления сенажа, корнажа, гранулированных и брикетированных кормов и травяной муки. Комбайн состоит из прицепного измельчителя и сменных рабочих органов: подборщика, жатки для кошения трав и жатки сплошного среза для уборки кукурузы.
По требованию потребителя комбайн поставляется с любым набором сменных рабочих органов и комплектуется карданной вилкой с 6 или 8 шлицами. Степень измельчения регулируется переключением рукоятки распределительной коробки, изменяя скорость вращения вальцев, или изменением количества ножей на измельчительном барабане. Комбайны обеспечивают: высокую пропускную способность; наименьшие затраты на производство зелёных кормов; оптимальное использование мощности на процессе заготовки кормов; незначительные затраты на эксплуатацию и техническое обслуживание; высокий ресурс; высокую проходимость в тяжёлых погодных условиях. Из кабины трактора водитель управляет с помощью гидросистемы: поднятием и опусканием рабочих органов; включением механизма реверса для очистки при забивании растительной массой; поворотом выгрузного силосопровода для направления выгрузки и складыванием его откидной части для перевода в транспортное положение; регулировкой положения прицепной серьги комбайна по высоте; положением мотовила кукурузной жатки по высоте. Вылет мотовила кукурузной жатки регулируется автоматически. Рабочие органы надёжно защищены от поломок при перегрузках предохранительными фрикционными муфтами на их приводе. Качественно измельчённая масса с доизмельчёнными зёрнами лучше поедается животными, способствует увеличению привесов на 20% и повышению надоев молока.
Запчастини на Рось2
Ніж КРП00.00.01 -
Швирялка КРП



пожаловаться    Размещено 30-01-2015 , просмотры: 6630





Кормоуборочные комбайны

220 000,00 руб / Шт
Комбайн томатоуборочный Pomac прицепной
Комбайн томатоуборочный amp;quot;Pomacamp;quot; (прицепной). 2008 год б/у.
Цена
Договорная
Мощный и производительный комбайн KRONE BIG X новые и б у
2 тысячи тонн за смену на KRONE BIG X 770 - это реальность! Мощности одного комбайна KRONE хватит для того, чтобы заменить всю технику на сенаж, сочные корма и прочее. Скорость кормозаготовки с KRONE позволяет не отвлекаться на погодные условия и заходить в точно поставленные сроки уборки.
Новые и б.у. комбайны прошедшие предпродажную подготовку. Гарантийное обслуживание.
380 000,00 руб / Шт
Комбайн роторный прицепной Рось
Скашивает зеленые сеяные и естественные травы, кукурузу и другие силосуемые культуры высотой до 1,5м; одновременно измельчает и загружает в транспортные средства измельченный грубоструктурный зеленый корм.
При открытом кожухе шнека комбайн скашивает и укладывает травы в валок на землю или мульчирует стебли послежатвенных остатков. При необходимости комбайн подбирает траву из валка, измельчает ее и грузит в прицеп.
Ножи оригинальной конструкции с двусторонней режущей кромкой, упрочненной твердым сплавом, шарнирно установленные на роторе, обеспечивают оптимальную высоту и качество среза, надежность и долговечность комбайна.
Конструкция швырялки и силосопровода обеспечивает дополнительное измельчение, интенсивное выбрасывание и создает направленную струю растительной массы, увеличивая тем самым плотность загрузки транспортных средств при одновременном уменьшении потерь зеленого корма.
Комплектация шинами низкого давления позволяет производить уборку зеленой массы на переувлажнённых по...
7 218 000,00 руб / Шт
Комбайн JOHN DEERE года выпуска
ГУП «Башагропродукт» реализует Комбайн JOHN DEERE 7250, 2012 года выпуска.
• инд № IZ0725OXTC,
• № двигателя RG6090G07440,
• № коробки передач СЕТЭААR.
Комбайн реализуется в комплекте с жаткой для кормоуборочных комбайнов (заводской номер №КМ0345 G) и подборщиком для кормоуборочных комбайнов (заводской номер № IKM63CGCCC).
Цена с учетом скидки 7 218 000 рублей.
Контактный телефон:
— главный инженер Ганиев Азат Дамирович, тел.:
— заместитель генерального директора Кежов Сергей Михайлович, тел.:
— приемная, тел:, факс
500 000,00 руб / Шт
Комбайн КСК 100А
Комбайн КСК-100А-3, 2006г.в. В данный момент снят и откапитален двигатель, в ближайшее время будет установлен.В целом комбайн в отличном состоянии. Кукурузной жатки нет, но есть возможность приобрести такую жатку. С документами.
Цена
Договорная
кормоуборочных комбайнов КПИ 4 и РОСЬ
Кормоуборочные комбайны КПИ-2,4 и РОСЬ от производителя!
Самые низкие цены, реставрация запчастей, обменный фонд. Доставка по всей Украине.
сайт : kpi 2-4. com. ua/
видео : youtu. be/ Q1S20 7LoLUU
**
Дата публикации объявлений Servis Dosok. com. ua- 17/ 02/ 18
750 000,00 руб / Шт
Кормоуборочный комбайн кск
Кормоуборочный КСК -гв .В хорошем техническом состоянии поменян двигатель на новый, измельчающий аппарат с хоботом,резина вся новая.В комплексте новая травянная жатка, кукурузная жатка и подборщик.
Сельскохозяйственная машина самоходного типа, КСК комбайн предназначен для скашивания валков, а также их подбирания. Одновременно с тем агрегат измельчает собираемую кормовую культуру, в дальнейшем применяемую для изготовления различных видов корма: зеленой подкормки, силоса, сенажа или травяной муки. После измельчения масса перегружается в сопутствующие транспортные средства. Такая техника приспособлена для работы практически в любых условиях.
Цена
Договорная
Тыквоуборочные комбайны.Производства Турции.Новые,б/у,после капитальной реставрации.А также оборудование для сушки,щлифовки семян.Посевной материал бахчевых культур:тыквы,арбуза,дыни.Оборудование для шлифовки семян.ЦЕНЫ ДОГОВОРНЫЕ.,.


Тыквоуборочный комбайн,теплогениратор твердотопливный,семена.
15 000 000,00 руб / Шт
Claas Jaguar комбайн кормоуборочный Ягуар
Продам силосный комбайн Claas Jaguar 870, это лучший выбор для заготовки сочных кормов (силос, сенаж) который станет для Вас надежным помощником и позволит заготовить корм для животных в оптимальные сроки с минимальными затратами!!!! Комбайн 2012 года, 456 лошадиных, полный привод, максимальная комплектация, роторная жатка для уборки кукурузы РУ 600 (восемь рядов!), подборщик. Комбайн в отличном состоянии и готов к сезону!!! Техника в собственности и находится в России, приезжайте смотрите!!! На любые возникшие вопросы отвечу по телефону.... Михаил.
Цена
Договорная
ЛУЧШИЙ кормоуборочный комбайн KRONE BIG X новые и Б У
В ПРОДАЖЕ ЕСТЬ Б/У КОМБАЙНЫ из Германии,после кап.ремонта и с предпродажной подготовкой!!! предложение ограниченно!

Итоги кормозаготовки в Алтайском крае в 2010г.

1. По данным ГУСХ всего заготовлено 1 миллион 435 тысяч тонн сенажа, объемы заготовки силоса составляют 667 тысяч тонн. Это в сумме составляет 2 102 000 тонн сочных кормов.
2. Общий парк исправных кормоуборочных комбайнов в Алтайском крае по данным Гостехнадзора на 01.09.2010г. составляет 751 единицу.
3. Среднее количество кормов приходящееся на один комбайн составляет 2 799 тонн сочных кормов.
4.Сводная таблица заготовки кормов по кормоуборочным комбайнам BIG X

2008г. - 1 КОМБАЙН KRONE В ООО «Сибирские бычки» заготовили 31 000 тонн!
2009г. - 1 КОМБАЙН KRONE В ООО «Сибирские бычки» заготовили 42 100 тонн!
2010г. - 5 комбайнов KRONE в крае,1 КОМБАЙН KRONE В ООО «Сибирские бычки» заготовили 27 310 тонн!
1 КОМБАЙН KRONE в ООО «Талица» заготовили 30 500 тонн!
1 КОМБАЙН KRONE в ООО «Краснознаменское» заготовил...

Продолжить список (100)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?