Кормоуборочный комбайн Е-281 МАРАЛ-125


990 000,00 р. Заказать
за Штука



Кормоуборочный комбайн Е-281 МАРАЛ-125

Немецкий кормоуборочный комбайн Е-281 МАРАЛ-125, 1991 г/в, с двигателем DEUTZ, датчик металлодетектора.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 10099





Кормоуборочные комбайны

750 000,00 руб / Штука
Кормоуборочный комбайн кск
Кормоуборочный КСК -гв .В хорошем техническом состоянии поменян двигатель на новый, измельчающий аппарат с хоботом,резина вся новая.В комплексте новая травянная жатка, кукурузная жатка и подборщик.
Сельскохозяйственная машина самоходного типа, КСК комбайн предназначен для скашивания валков, а также их подбирания. Одновременно с тем агрегат измельчает собираемую кормовую культуру, в дальнейшем применяемую для изготовления различных видов корма: зеленой подкормки, силоса, сенажа или травяной муки. После измельчения масса перегружается в сопутствующие транспортные средства. Такая техника приспособлена для работы практически в любых условиях.
120 000,00 руб / Штука
Комбайн ППК для уборки кукурузы
Комбайн кукурузоуборочный прицепной ККП-3 quot;Херсонец-9quot;
Комбайн предназначен для уборки кукурузы полной спелости,урожайностью до 200 ц/га початков на продовольственное и фуражное зерно.Выполняет уборку кукурузы с очисткой початков от оберток,измельчение и сбор листостебельной массы. Также уборку кукурузы молочно-восковой спелости на силос с отделением початков без их очистки для раздельного силосования с измельчением и сбором листостебельной массы.
Цена
Договорная
Комбайн прицепной КРП 0 Рось
Возможна доставка в любой регион России.

Комбайн прицепной КРП-2,0 Рось-2 скашивает зеленые сеяные и естественные травы, кукурузу и другие силосуемые культуры высотой до 1,5 м; одновременно измельчает и загружает в транспортные средства измельченный грубоструктурный зеленый корм, используемый для непосредственного скармливания.

При открытом кожухе шнека комбайн КРП-2,0 Рось-2 скашивает и укладывает травы в валок на землю или мульчирует стебли послежатвенных остатков. При необходимости комбайн подбирает траву из валка, измельчает ее и грузит в прицеп.

Ножи оригинальной конструкции с двусторонней режущей кромкой, упрочненной твердым сплавом, шарнирно установленные на роторе, обеспечивают оптимальную высоту и качество среза, надежность и долговечность комбайна.

Конструкция швырялки и силосопровода обеспечивает дополнительное измельчение, интенсивное выбрасывание и создает направленную струю растительной массы, увеличивая тем самым плотность загрузки транспортных средств при одновремен...
Цена
Договорная
Комбайн кормоуборочный полунавесной КПК
Возможна доставка в любой регион России.

Комбайн кормоуборочный полунавесной КПК-3000 входит в комплекс для заготовки кормов К-Г-6 Комбайн агрегатируется с универсальными энергосредствами УЭС-280, УЭС-2-250А, УЭС-2-280А и их модификациями. Комбайн предназначен для скашивания кукурузы, в том числе в фазе восковой и полной спелости зерна, сорго, подсолнечника и других высокостебельных культур, скашивания зеленых и подбора из валков подвяленных, сеяных и естественных трав с измельчением и погрузкой в транспортные средства. На заготовке силоса, сенажа, уборке трав комбайн соответствует уровню лучших аналогов самоходных комбайнов, такого же класса, по производительности и качеству заготавливаемых кормов.

Технические характеристики:
Производительность за 1 час основного времени:
При уборке кукурузы молочно-восковой спелости 90 т/ч
При уборке кукурузы с початками восковой спелости зерна (с доизмельчающим устройством) 43 т/ч
При подборе подвяленных трав 50 т/ч
При уборке трав 43 т/ч
Ширина з...
380 000,00 руб / Штука
Комбайн роторный прицепной Рось
Скашивает зеленые сеяные и естественные травы, кукурузу и другие силосуемые культуры высотой до 1,5м; одновременно измельчает и загружает в транспортные средства измельченный грубоструктурный зеленый корм.
При открытом кожухе шнека комбайн скашивает и укладывает травы в валок на землю или мульчирует стебли послежатвенных остатков. При необходимости комбайн подбирает траву из валка, измельчает ее и грузит в прицеп.
Ножи оригинальной конструкции с двусторонней режущей кромкой, упрочненной твердым сплавом, шарнирно установленные на роторе, обеспечивают оптимальную высоту и качество среза, надежность и долговечность комбайна.
Конструкция швырялки и силосопровода обеспечивает дополнительное измельчение, интенсивное выбрасывание и создает направленную струю растительной массы, увеличивая тем самым плотность загрузки транспортных средств при одновременном уменьшении потерь зеленого корма.
Комплектация шинами низкого давления позволяет производить уборку зеленой массы на переувлажнённых по...
500,00 руб / Штука
Запчасти на комбайны КВК Полесье Гомсельмаш
Амортизатор 31.01-2190
Болт КВС (крепления лопатки выброса , то же что и 628
Болт КВС /631/628 (крепления лопатки выброса 4 отв. и 3 отв.)
Болт КВС /.0/.0 (16х1,5х50 ножа измельчителя 3 шт. на нож комплект 120 шт.)
Брус противорежущий КВС-.3 /3
Брусок шлифовальный (камень заточной) БКР 59хА 40 К 6 V чертеж
Вал КВС
Вал КВС
Вал КВС
Вал КВС-
Вал с шкивом КВС-
Вал ускорителя выброса КВС-
Вал-шестерня КВС-
Валец верхний КВС-
Валец КВС-
Винт КВС-
Винт специальный КВС- крепления рычагов бруса противорещущего
Вставка силосопровода КВС- / -01
Втулка КВС
Втулка КВС
Втулка КВС-
Гидромотор КВС-
Гидромотор силосопровода КВС-
Граблина КВС
Датчик камнедетектора КВС (КВС- без кронштейна)
Датчик камнедетектора КВС-
Датчик положения барабана измельчающего КВС-
Датчик положения барабана измельчающего КВС- (КВС- без крепежной пластины)
Зуб подборщика КВС-
Камера КВС-
Каретка КВС-
Колесо КВС- (поворота выгрузного желоба)
Корпус КВС-
...
Цена
Договорная
Комбайн кормоуборочный прицепной КДП
Возможна доставка в любой регион России.

Комбайн кормоуборочный прицепной предназначен для скашивания кукурузы в том числе в фазе восковой и полной спелости зерна, сорго, подсолнечника и других высокостебельных культур скашивания зеленых и подбора из валков подвяленных сеяных и естественных трав с измельчением и погрузкой в транспортные средства. Комбайн агрегатируется с тракторами тяговых классов от 2 до 4 мощностью двигателя кВт ( л.с.). В состав комбайна входят: - измельчитель прицепной (КПТ Б); - жатка для грубостебельных культур (ПКК А); - подборщик (ПКК , ПКК ); - жатка для трав (КПТ ).

Технические характеристики:
Производительность за 1 час основного времени с тракторами мощностью 120 кВТ (160 л.с.)
при подборе 24,5 т/ч
при кошении трав 26,4 т/ч
при уборке кукурузы молочно-восковой спелости 43,2 т/ч
Ширина захвата:
жатки для грубостебельных культур 3,0 м
подборщика 1,85; 2,6 м
жатки для трав 3,4 м
Масса конструкционная, не более:
измельчитель 3100 кг
жатки для грубостебельны...
1 650 000,00 руб / Штука
Початкоуборочный двухрядный кукурузный комбайн Берко
С 2017 года наша компания является официальным дилером техники Berko на территории РФ. Основное направление поставок техники Berko: колесные и гусеничные трактора, роторные комбайны, посевная и почвообрабатывающая техника, комплекс машин для кормозаготовки. Техника Berko может удовлетворить возросшие требования, обеспечив потребителя новыми технологиями, разработанных с учетом пожеланий самих фермеров. Основные операции: срывание початков, транспорт неочищенных початков, очистка початков, транспорт очищенных початков в бункер, разгрузка из бункера в транспортное средство с трактором мощностью от 45 л.с; Объем бункера 3,8 куб.м; Высота бункера при разгрузке 2750 мм; Регулируемое расстояние между колесами 2,1...2,8 м; Производительность 0,6...0,9 г/ч
Цена
Договорная
Кормоуборочные комбайны CLAAS Jaguar
Кормоуборочные комбайны CLAAS Jaguar. Демонстрационные, Б/У. Из Европы, с гарантией. Срок поставки 5-7 дней. Для клиентов из Республики Беларусь возможно оформление через лизинг в белорусских рублях на срок 1-5 лет. Подберём для Вас наилучший вариант.

Вся техника, перед отправкой проходит тщательную проверку на специализированных станциях в Европе, в случае обнаружения какой-либо неисправности производится замена. Вся техника, поставляется нами в полностью рабочем состоянии.

Мы уверены в качестве поставляемой нами техники. На всю технику мы даём гарантию.

Простые шаги сотрудничества:

1. Сообщаете, какая техника Вас интересует, рамки бюджета.

2. Мы подбираем для Вас варианты с наилучшим сочетанием цена-качество.

3. Заключаем договор.

4. Доставляем технику в пункт назначения.

5. Вводим технику в эксплуатацию, обучаем персонал, даём гарантию на технику.
Цена
Договорная
Кормоуборочный комбайн CASE
Продаю кормоуборочный комбайн CASE г. выпуска. Наработка 1980 м.ч. Двигатель VOLVO 422 л.с. Кукурузная жатка и подборщик.
Пишите, фото вышлю в почту.

Продолжить список (116)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?