Karcher

Кормосмесители-раздатчики кормов Siloking




Кормосмесители-раздатчики кормов Siloking
Кормосмесители-раздатчики кормов Siloking
Кормосмесители-раздатчики кормов Siloking
Кормосмесители-раздатчики кормов Siloking

Немецкая компания MAYER с 1983 года специализируется на разработке кормосмесителей-раздатчиков с вертикальным шнеком. Качество машин MAYER позволило компании занять и уверенно удерживать лидирующие позиции на этом рынке.

Новый самоходный смеситель-кормораздатчик SelfLine 4.0 System 500+ с четырехколесным рулевым управлением: универсален на дорогах и в хозяйстве

На выставке «Agritechnica 2015» компания SILOKING впервые представляет новый самоходный смеситель-кормораздатчик SelfLine 4.0 System 500+. Этот самоходный смеситель-кормораздатчик был разработан специально для профессиональной сферы эксплуатации в молочно-животноводческих комплексах, в совместных откормочных хозяйствах, а также на предприятиях, предлагающих фермерским хозяйствам субподрядные услуги. Будучи настоящим универсалом, новый смеситель-кормораздатчик приспособлен как для быстрой езды по дорогам, так и для проезда в условиях стесненного пространства на сельскохозяйственных объектах.
Комфортное рабочее место водителя с интегрированной системой управления на основе шины CAN
Все машины линейки SelfLine 4.0 оборудованы новой, комфортной и просторной кабиной с круговым обзором. В стандартном исполнении кабина комплектуется креслом водителя с пневматической подвеской и интегрированным мультифункциональным подлокотником, регулируемой рулевой колонкой с тремя фиксированными положениями, а также отличается низким входом с широкой дверью. Установленное под оптимальным углом ветровое стекло позволяет получить дополнительное пространство, еще лучший обзор, а также позаботится о чистоте, т.к. предотвращает скапливание грязи на стекле. Мощные, большие стеклоочистители обеспечивают беспрепятственный обзор в непогоду.

Система управления на основе шины CAN интегрирована в зафиксированный мультифункциональный подлокотник непосредственно на кресле водителя. Функциональные клавиши и манипуляции джойстиком позволяют в максимальной степени удобно управлять всей машиной. «Система управления кормовым столом», интегрируемая в машины серийной комплектации, позволяет программировать различные функции и управлять ими лишь одним нажатием на клавишу по аналогии с «системой управления разворотом» в тракторах. Такое решение обеспечивает максимальную точность раздачи корма, а вместе с другими новыми инновационными функциональными возможностями создает комфортные условия работы, которые позволяют добиться повышения производительности до 30 %.

Крыша из тонированного безопасного стекла с защитной решеткой, откидываемой без применения инструментов, увеличивает производительность работы водителя благодаря улучшенному визуальному контролю процесса загрузки корма и защищает от падающего материала. Поставляемая в стандартной комплектации светодиодная рейка, встроенная в сетку на крыше, освещает основную рабочую зону радиусом три метра. Техническое обслуживание всех функциональных элементов кабины отличается простотой. Так, например, доступ к фильтру кондиционера и предохранителям обеспечивается с наружной стороны кабины.
Не требующие трудоемкого технического обслуживания двигатели с долгим сроком службы

Модели самоходных смесителей-кормораздатчиков линейки 500+ укомплектованы двигателем Volvo D8, удовлетворяющим требования нормы токсичности выхлопных газов IV, мощностью 218 л.с., с высоким крутящим моментом и, одновременно с этим, отличающимся низким уровнем расхода топлива. Невысокий уровень вибраций 6-цилиндрового двигателя с большим рабочим объемом (7,7 л) сокращает износ компонентов двигателя. Стандартное моторное масло необходимо заменять лишь через каждые 1000 часов эксплуатации машины — т.е. интервал замены масла увеличился вдвое.

Еще одно новшество заключается в использовании продуманной до мелочей системы фильтрации гидравлического масла с возвратным фильтром компании Bosch Rexroth. Все компоненты новой машины, от загрузочной фрезы до смесителя, имеют гидравлический привод. Несмотря на такое количество потребителей, общий расход гидравлического масла не превышает 250 литров. В машине используются стандартные типы масел и фильтров. Все это приводит к тому, что интервал технического обслуживания нового кормораздатчика равен 1000 часам, а это обеспечивает дополнительное снижение расходов на эксплуатацию.

Новый самоходный смеситель-кормораздатчик SelfLine 4.0 System 500+ 2519 показывает свои сильные стороны везде там, где требуются мощность и надежность, даже в сложных условиях эксплуатации техники. Речь идет о труднопроходимой местности, неровном рельефе сельскохозяйственных территорий, полевых дорогах или дорогах, выложенных плитами. Машина имеет четырехколесное рулевое управление, укомплектована широкими шинами, а благодаря двум управляемым мостам отличается еще и отличной маневренностью. Отличная тяга гарантирована. Передний ведущий мост со сгруппированными здесь приводными и гидравлическими агрегатами обеспечивает высокое тяговое усилие даже при пустом бункере.
Гомогенное перемешивание корма

Главная цель приготовления кормов всегда одна: благополучие коров. Поэтому приоритетное значение имеют структура корма и точность смешивания. Для обеспечения гомогенного перемешивания корма важную роль играют размеры бункера и смесительного шнека. Благодаря бункерам объемом 25 м3, 22 м3 и 19 м3, а также турбо-шнеку с индивидуальной конфигурацией новый смеситель-кормораздатчик SelfLine 4.0 System 500+ 2519 выполняет самые высокие требования по качеству перемешивания кормов. Зоны повышенной нагрузки бункера и шнека покрыты специальными пластинами из нержавеющего стального сплава SILONOX, который отличается устойчивостью к действию кислот, и поэтому является особенно износоустойчивым. Интегрированный в шнек высокомощный магнит обеспечивает удаление металлических инородных тел из корма, защищая коров от повреждений.

Специалисты по кормам немецкой компании из Титмонинга и в новых машинах отдают предпочтение комбинации из 2-х метровой фрезы и 42 ножей, обеспечивающей бережную разгрузку бункера и точное размещение фрезерного канала. Канал фрезы расположен практически симметрично относительно машины. Выбор его ширины в 70 см не случаен: именно такой габарит соответствует требованиям практики для обеспечения быстрой транспортировки всех компонентов корма. Фреза SILOKING пригодна для работы со всеми компонентами кормов любого типа.

Экономически привлекательное предложение по всем статьям

Машина поставляется в трех скоростных версиях (25/40/50 км/ч) Во всех этих версиях пневматическая подвеска спереди и сзади, а также автоматическое регулирование уровня обеспечивают удобство, устойчивость и безопасность вождения даже при различных объемах загрузки бункера. В то же время, пневматическая подвеска защищает все агрегаты от негативного воздействия вибрации.

В версиях SILOKING SelfLine 4.0 System 500+, рассчитанных на скорости 40 и 50 км/ч, используются барабанные тормоза с низким уровнем износа. Низкий уровень сопротивления качению в тормозах может привести к дополнительному снижению расхода топлива. В совокупности с инженерным решением газораспределительного механизма (движение по дороге на низких оборотах) новый самоходный смеситель-кормораздатчик представляет собой в экономическом смысле очень привлекательное предложение.



пожаловаться    Размещено 03-11-2017 , просмотры: 1587






Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?