Кормосмеситель-раздатчик кормов горизонтальный MiksMaks


1 259 160,00 р. Заказать
за Шт



Кормосмеситель-раздатчик кормов горизонтальный MiksMaks

Система перемешивания

В качестве перемешивающего устройства на кормосмесителе «MiksMaks» используется вал с лопастями, на которых приварены ножи, что обеспечивает лучшее перемешивание кормовой смеси
В комплектацию входят также измельчающие ножи, стационарно установленные на корпусе кормового смесителя, не требуют замены в течение 10–15 лет, что приводит к заметному сокращению эксплуатационных затрат
Ножи установлены таким образом, что достигается оптимальный по физиологическим показателям для жвачных животных размер резки (3-5 см)
Ножи не выжимают, а измельчают сочные корма, поэтому «MiksMaks» может быть использован и в пастбищный период
Надежен и экономичен в эксплуатации – система со стационарными ножами менее чувствительна к попаданию в камеру смешивания чужеродных предметов (камней, металлолома и т.п.), что в результате приводит к значительному сокращению расходов на запасные части и ремонт

Возможности измельчения и смешивания компонентов смеси

«MiksMaks» позволяет смешивать и раздавать любые компоненты: грубые, сочные, концентрированные, жидкие (патока) корма, а также зеленую массу

Система взвешивания

Конструктивной особенностью «MiksMaks» является установление индикатора взвешивания над рамой, что особенно важно в условиях российского бездорожья, поскольку предохраняет устройство от поломок, а, следовательно, обеспечивает возможность нормированного кормления животных в течение всего срока эксплуатации кормового смесителя-раздатчика

Система выгрузки кормов

Техническое решение выгрузки кормов таково: корм выгружается не снизу вверх, как в большинстве смесителей, а сверху вниз, что позволяет использовать «MiksMaks» для самых различных типов кормушек.

Агрегатирование с МТЗ-80

«MiksMaks» не требует использования западных тракторов – кормовые смесители-раздатчики объемом до 16 м3 включительно могут работать с трактором МТЗ – 80

Использование кормосмесителя на кормовых проходах различной ширины

Возможно использование кормосмесителя «MiksMaks» в коровниках привязного содержания с узким кормовым проходом. В этом случае меняется конфигурация оси кормосмесителя (Стандарт 3 Узкий).

Объемы

Кормосмесители «MiksMaks» выпускаются объемом 10, 14, 16, 18, 20, 25 и 30 кубических метров. Самая используемая модель – 14 м.куб. В расчете на 1 м. куб объема кормосмеси «MiksMaks» - самый дешевый среди европейских кормосмесителей.

Обслуживание

Измельчающие ножи, установленные на корпусе кормового смесителя и на валу, не требуют замены в течение 10–15 лет, что приводит к заметному сокращению эксплуатационных затрат. Могут затачиваться болгаркой.
Для изготовления колес «MiksMaks» используется авиационная резина, следовательно, повышается срок их службы.

Использование в качестве стационарной установки

Возможно использование кормосмесителя «MiksMaks» в качестве стационарной установки. Для использования необходимо приобрести 45 кВт 3-х фазный электродвигатель и электрическую насосную гидравлическую станцию.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1812





Кормосмесители

Цена
Договорная
Кормосмеситель шнековый
Шнековый вертикальный смеситель предназначен для получения однородной смеси из измельченных компонентов комбикорма и БМВК.

Технические характеристики смесителей шнековых:
Установленная мощность, кВт 2,2 ; 2,5 ; 3 ; 3,5 ; 5,87 кВт
Объем, м³ 1,1 ; 1,7 ; 2,3 ; 3,7 ; 5 м куб
Вес комбикорма, кг, 400 ; 600 ; 1000 ; 2000 ; 2300 кг
Преимущества:
Высокая надёжность и производительность
Простая конструкция и установка
Безопасность и простота обслуживания
Оптимальное соотношение скорости и однородности смешивания
Принудительная шнековая подача БМВК из кармана в кормосмеситель позволяет точно дозировать добавки и избежать появления неиспользуемого остатка;
Эффективная система аспирации, возможно исполнение с боковой аспирацией.

Принцип работы смесителей шнековых:
Используемый материал воздушным потоком от измельчителя или пневмотранспортёра или же норией, шнеком подается в смеситель. Одновременно включают электродвигатель смесителя, приводящий в работу вертикальный шнек, при эт...
1 589 000,00 руб / Шт
Агрегат кормовой многофункциональный АКМ
Агрегат кормоприготовительный многофункциональный АКМ-14 - это универсальный прицепной измельчитель, смеситель, раздатчик на колесах. Приготавливает полнорационную кормосмесь из длинноволокнистого сена, соломы, силоса, комбикорма, пищевых добавок, минералов для КРС. Обеспечивает кормом за смену от 800 до 2000 голов.
Внедрение новой технологии кормления с использованием машин серии АКМ позволяет:
- готовить корма по заданному рациону;
- повысить поедаемость кормов и свести их потери к минимуму;
- снизить затраты на приготовление и раздачу кормов;
- полностью механизировать процесс кормления;
- реально увеличить привесы и надои до 15%.
Окупаемость за счет энергосбережения и повышения продуктивности 6 месяцев.
грегаты адаптированы к условиям работы в РФ и успешно работают более, чем в 1000 хозяйствах России и СНГ.
АКМ-14 прошел все виды испытаний на машиноиспытательных станциях, имеет сертификат соответствия, включен в федеральный технический реестр.
В стоимость входит выезд специалиста д...
Цена
Договорная
Горизонтальный смеситель
Горизонтальный одновальный миксер используют для получения кормов с высокой однородностью смешивания (до 98%) с возможностью ввода жидких компонентов. Допустимо на них смешивать пластик, и другие материалы промышленного производства.
Качественно промешивают сено, солому, лузгу, опилки, отруби без образования зависания и другие компоненты, в том числе и жидкие.
Выпускаем разные по производительности и разовой загрузке данные агрегаты.
85 000,00 руб / Шт
Горизонтальный смеситель Смеситель для зерна
Предназначены для получения однородных смесей из сыпучих, сухих, влажных и жидких компонентов корма. В процессе смешивания не происходит разделение смеси по фракциям. Компоненты смеси не подвергаются дополнительному нагреву и переизмельчению. Рабочие органы обеспечивают полную саморазгрузку смесителя.
71 000,00 руб / Шт
Гранулятор кормов 930 кг ч
Гранулятор предназначен для гранулирования комбикорма и отрубей.
Наилучшим для гранулирования является продукт влажностью 13—18%.
Через загрузочную воронку продукт попадает на матрицу и под действием роликов (прессовочный вал и матрица благодаря трению между ними нагреваются до температуры 60-75 градусов. Затем сырье роликами выдавливается под давлением 1000—1200 кг/см. кв., и в результате получаются гранулы. В зависимости от используемой матрицы диаметр гранул может быть: 2.5, 3, 4, 5, 6 или 8 мм. Длина гранулы регулируется отрезным ножом.

На базе плоскоматричных минигрануляторов и комбикормовых заводов комплектуем линии гранулирования комбикормов производительностью до 1 т/ч с функциями дробления, дозирования, смешивания, введения в рецептуру БМВД, гранулирования и охлаждения готовых гранул.
Такие небольшие и сравнительно недорогие линии гранулирования идеально подходят для кролиководческих, небольших свиноводческих и птицеводческих предприятий.
Доставим в любую точку России г...
Цена
Договорная
вертикальный кормораздатчик м3 стационарный
Стационарный смеситель кормораздатчик в 30 м3
Цена
Договорная
Горизонтальный смеситель
Горизонтальный смеситель предназначен для перемешивания сухих и влажных компонентов.
Позволяет перемешивать компоненты комбикорма, муку, специи, сено, лузгу, пластик и его производные.
За счет своей конструкции данный лопастной одновальный кормосмеситель может перемешивать с необходимым качеством премикс 0,5-1,5% концентрации и позволяет готовить белковые добавки.
Ввод жидких компонентов до 15%. Время смешивания 3-5 минут (зависит от модели смесителя).
За счет короткого времени смешивания и быстрой выгрузки на данных смесителях можно получать за 1 час 3-6 циклов смешивания.
Изготавливаем данное оборудование разной производительности (объема).
1 000 000,00 руб / Шт
Кормораздатчик
Внедрение новой технологии кормления с использованием машин серии АКМ позволяет:

готовить корма по заданному рациону;
повысить поедаемость кормов и свести их потери к минимуму;
снизить затраты на приготовление и раздачу кормов;
полностью механизировать процесс кормления;
реально увеличить привесы и надои до 15%.
970 000,00 руб / Шт
АКМ миксер кормораздатчик кубовый
Агрегат кормоприготовительный многофункциональный
миксер-кормораздатчик АКМ-9 это универсальный прицепной измельчитель, смеситель, раздатчик на колесах. Приготавливает полнорационную кормосмесь из длинноволокнистого сена, соломы, силоса, комбикорма, пищевых добавок, минералов для КРС. Обеспечивает кормом за смену от 800 до 2000 голов.

Могут изготавливаться нестандартные АКМ под конкретные условия хозяйств объемом 8-20 куб.м.

Объем загрузки, куб. м 8
Расстояние между внешними сторонами колес, мм 2000
Общая длина, мм 4800
Общая ширина, мм 2370
Общая высота, мм 2450
Высота выгрузки,мм 820



косилки, грабли, плуг, жатка, сеялка, комбайн, пресс-подборщик, прицеп, почвофреза, культиватор, окучник, погрузчик, борона дисковая дискатор, картофелесажалка, картофелекопалка, смеситель раздатчик кормов, разбрасыватель, каток, зернометатель, кормораздатчик, щетки
Найдете дешевле, уступим еще.

доставка до хозяйств, отправка транспортными компаниями.

Гарантия сервис запчасти,...
1 290 000,00 руб / Шт
Раздатчик смеситель кормов РСК
Раздатчик-смеситель кормов РСК-12 предназначен для измельчения, смешивания из нескольких компонентов, транспортировки и раздачи в кормушки или на кормовой стол сбалансированного корма. Кормораздатчик оснащен электронным устройством, для контроля количества загружаемого корма. Рабочий измельчающий орган машины представляет собой два горизонтально расположенных, противоположно вращающихся шнека с измельчающими ножами, которые приводятся во вращение от ВОМ трактора через понижающий редуктор и цепные передачи.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Вместимость кузова, м.куб12

Грузоподъёмность, т4,3

Продолжительность смешивания, мин5...7

Пределы подачи корма, кг/м.п.5-55

Потребляемая мощность, кВт, не более50

Сохранность перевозимого груза, %100

Полнота выгрузки, %98

Наличие весового устройствакомплектуется штатно

Предельные значения возможных норм выдачи корма, кг/пог.м:

- минимальная4,3
- максимальная49,9

Погрешность взвешивания, %2-5

Габаритные размеры, мм:
-длина6000
-ширина2200
-высо...

Продолжить список (387)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?