Karcher

Кормление животных


100,00 р. Заказать
за Шт



ООО ПКФ «СтройКом» - с 17-и летним стажем на рынке – внедряет, прямо на ферме, и сопровождает проекты по производству высокоуглеводной патоки из низкокачественного зерна ржи для замены зерновой составляющей при откорме КРС с целью гарантированного снижения стоимости кормов и получения дополнительных привесов и как следствие уменьшение сроков откорма.
Кроме того, компания предлагает внедрение высокоэнергетических кормовых культур в составе посевных площадей, позволяющих получать центнеров зелени с каждого гектара и 20-25 кормовых единиц в 100 кг. корма Подробности E-mail т.



пожаловаться    Размещено 01-08-2017 , просмотры: 293







Оборудование для содержания КРС (молоко):


Цена: 17 700,00 руб.
/ Шт
Электропастух для сельхоз животных
Электропастух для КРС, Лошадей и для других сельхоз животных.

Изгородь электрическая представляет собой легкое проволочное ограждение, на которое подаются импульсы высокого напряжения от специального генератора. Провод опирается на изоляторы, прикрепляемые к металлическим стойкам. Электропастух предназначен для ограждения загонов и пастбищ крупного рогатого скота и телят, посевов от убытков, наносимых скотом и зверями, а также для предотвращения попадания скота на транспортные магистрали и в овраги. Электропастух идеально подходит для содержания КРС, телят, овец, свиней, лошадей и других животных.
1га, 2га, 4га, 6га, 9га, 16га, 25га, 50га, 100 га 1 рядный и 2 рядный

элек почта:

Продолжить список (601)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?