Корма, премиксы и кормовые добавки для частных ферм и подворья


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Корма для с/х животных и птицы

15,00 руб / Кг
Энергетическая протеиновая кормовая добавка для с х животных и птиц
Применяется для восполнения обменной энергии. Энергетическая кормовая добавка используется для ввода в комбикорма и балансирования рационов сельскохозяйственных животных.

Представляет собой рассыпчатую смесь коричневого цвета с шоколадным ароматом.

Состав: Печенье песочное, шоколад, вафли, бисквит, крекеры, пряники, нуга, арахис, кукуруза, пшеница, соль.
90,00 руб / Шт
Овсяный брикет для лошадей жеребят и других с х животных 2кг
Сбалансированный углеводный кормовой комплекс в виде брикета для обогащения рациона лошадей и жеребят простыми и сложными углеводами, который:

Повышает калорийность кормового рациона;
Улучшает пищеварение за счет высокого содержания растительной клетчатки;
Способствует повышению выносливости и стрессоустойчивости;
Стимулирует рост мышечной массы жеребят;
Повышает привлекательность и усвояемость любых кормов;
СОСТАВ

Сырой протеин, растительный жир, легкоферментированные углеводы.
Обменная Энергия в 1 кг: 11,9 МДж.

ДОЗИРОВКА И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Первый способ применения: положите брикет в защищенную от влаги кормушку для свободного поедания.

Второй способ применения: отделите (отломить, отрезать) от брикета суточную норму, измельчить и смешать с увлажненной кормовой смесью.

Кормовой комплекс следует вводить в рацион постепенно, в течение 5-7 дней. Скармливать не менее, чем за два кормления.
7,50 руб / Кг
Корма для с х животных пивная дробина
Открытое акционерное общество «Барнаульский пивоваренный завод» предлагает к реализации кормовую смесь для сельскохозяйственных животных «Пивная дробина обогащённая». Производство полного цикла на предприятии позволяет перерабатывать отходы пивоваренного производства в кормовую смесь для сельскохозяйственных животных. Пивные отходы (зерновые отходы, сплав ячменя, солодовые ростки, дробина пивная, дрожжи и белковый отстой) поступают в цех, где смешиваются, сушатся и гранулируются.Гарантируемые показатели %: 1. Обменная энергия МДЖ/кг не менее – 9,0; 2. Массовая доля сырого протеина не менее – 20; 3. Массовая доля сырой клетчатки не более - 15; 4. Массовая доля сырого жира не менее - 4; 5. Массовая доля влаги не более – 14

Высокая усвояемость составных частей кормовой смеси, их благоприятное влияние на пищеварительную систему животных делают этот продукт ценным кормом для животных. Использование пивной дробины в качестве добавки в кормовые рационы сельскохозяйственных животных позвол...
8 500,00 руб / Тонна
дрожжи кормовые
ООО quot;Сызраньагроquot;производит и реализует Дрожжи кормовые на основе отрубей и послеспиртовой барды (ТУ 10-03). Протеин не менее 46%. Доставка возможна до склада покупателя ж/д или автотранспортом, так же возможен самовывоз с нашего склада. Свяжитесь с нами и мы предложим Вам лучшую цену.
Наши координаты:


эл.
15,00 руб / Кг
Дрожжи кормовые спиртовые протеин 46% ГОСТ
Дрожжи кормовые от производителя, произведенные с использованием спиртового штамма.

Содержат ценные витамины и аминокислоты.

Использование кормовых дрожжей в качестве кормовой добавки позволяет существенно увеличить рост животных и их производительность. Благодаря высоким питательным качествам, кормовые дрожжи высоко ценятся.

Кормовые дрожжи состоят преимущественно из белка (до 55%) и большого количества витаминов, количество безазотистых веществ составляет около 35%, 8% приходиться на зольные вещества и около 2% на жиры. Содержание клетчатки очень мало – до 0.2%.

Таким образом, кормовые дрожжи могут успешно применяться для ликвидации дефицита белка в рационе животных. Питательные качества продукта также очень ценятся благодаря высокой усвояемости элементов в организме. В состав кормовых дрожжей входит достаточное количество витамина D2 и различных минеральных соединений, участвующих в важных биохимических реакциях в организме и входящих в состав ферментов и гормонов.

Пр...
80 000,00 руб / Шт
ПРОИЗВОДИМ И МОЛОЧНОЕ ТАКСИ НВУ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАМЕНИТЕЛЯ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА
Молочное такси НВУ-100 предназначено для приготовления, транспортирования и дозированной раздачи заменителя цельного молока (ЗЦМ) при кормлении телят. На сегодняшний день это наиболее удобный и эффективный способ раздачи ЗЦМ или цельного молока. По сравнению с импортными аналогами молочное такси НВУ-100 значительно выигрывает в цене, не уступая при этом по функциональным возможностям. Молочное такси НВУ-100, поставляется полностью готовым к работе и укомплектованным.

Особенности:
Панель управления молочным такси НВУ-100 разработана с учетом особенностей использования в РФ и странах ближнего зарубежья. Интерфейс и меню панели управления полностью реализованы на русском языке. Двухстрочный 80-ти символьный жидко-кристалический дисплей отображает всю необходимую текущую информацию: состояние аккумуляторной батареи (пиктограмма состояния АКБ), режимы работы (перемешивание / раздача), текущую дозировку и температуру ЗЦМ . Яркость дисплея можно регулировать в зависимости от условий осв...
195,00 руб / Кг
Целлобактерин
ферментативный пробиотик
Целлобактерин - это натуральный комплекс живых бактерий, разрушающих клетчатку. В рационах сельскохозяйственных животных и птиц Целлобактерин выполняет функции двух кормовых добавок: кормового фермента и пробиотика. Как ферментный препарат Целлобактерин повышает усвояемость зерновых: пшеницы, ячменя, ржи, овса. Благодаря особой организации ферментного комплекса, Целлобактерин также эффективно воздействует на отруби и подсолнечный шрот. Как пробиотический препарат Целлобактерин подавляет развитие патогенных микроорганизмов и способствует формированию полезной микрофлоры в пищеварительном тракте.
Целлобактерин в кормлении сельскохозяйственных птиц
Бройлерам Целлобактерин следует включать в рацион с суточного возраста и до окончания откорма. Целлобактерин дает увеличение среднесуточного привеса на 3-10% и снижение затрат корма на привес на 9-15%. Целлобактерин позволяет увеличить ввод подсолнечного шрота в ростовые и финишные рационы до 20-30% бе...
Цена
Договорная
ООО quot;Рязанские комбикормаquot; производит и реализует полнорационные комбикорма и комбикорма концентраты, объем производства 398 т, тонн в год
50,00 руб / Кг
Предлогаем комбикорм,корма для раков,криветки,ГОСТ
10,00 руб / Кг
Комбикорма Оптом производство и реализация
Производство и оптово-розничная реализация:

- комбикорма
- кормовых добавок

Для различного скота и птиц.

Фасовка производится в мешках(40кг) и тарах.

Минимальная Отгрузочная партия 20 тонн.

Наличие и предоставление всех Сертификатов и Соответствий по запросу!

Так же производим по личному заказу. (Обсуждается с менеджером)

Доставку сделали более удобной в плане экономии и дальности вывоза в Вагонах ,Машинах и Контейнерах.

Оплата Нал/Безнал С и Без НДС.


Звоните, чтобы узнать цены и условия сотрудничества с нами!

Продолжить список (4044)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?