Корма, премиксы и кормовые добавки для частных ферм и подворья


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Корма для с/х животных и птицы

Цена
Договорная
Предлагаем комбикорма для животных. Отгрузка из России в Китай и Монголию.
ООО ТД "АБТИС"

Татьяна Ивановна
21,00 руб / Кг
Экструдированные корма для телят
Наша компания ООО ЭкологияПро производит и реализует Экструдированные корма для телят с рождения! Состав: кукуруза, рожь, люпин, жмых подсолнечный и пшеница. Протеин - 186 г/кг, сахар - 176г/кг. Корм 100% натуральный, усвояемость - 90%, стерильный!
Корма имеют срок годности 4 - 6 месяцев.
Мы производим корма только из натурального зерна!
Более полную информацию Вы можете получить в отделе продаж:Тамара.
Цена
Договорная
ООО quot;Рязанские комбикормаquot; производит и реализует полнорационные комбикорма и комбикорма концентраты, объем производства 398 т, тонн в год
195,00 руб / Кг
Целлобактерин
ферментативный пробиотик
Целлобактерин - это натуральный комплекс живых бактерий, разрушающих клетчатку. В рационах сельскохозяйственных животных и птиц Целлобактерин выполняет функции двух кормовых добавок: кормового фермента и пробиотика. Как ферментный препарат Целлобактерин повышает усвояемость зерновых: пшеницы, ячменя, ржи, овса. Благодаря особой организации ферментного комплекса, Целлобактерин также эффективно воздействует на отруби и подсолнечный шрот. Как пробиотический препарат Целлобактерин подавляет развитие патогенных микроорганизмов и способствует формированию полезной микрофлоры в пищеварительном тракте.
Целлобактерин в кормлении сельскохозяйственных птиц
Бройлерам Целлобактерин следует включать в рацион с суточного возраста и до окончания откорма. Целлобактерин дает увеличение среднесуточного привеса на 3-10% и снижение затрат корма на привес на 9-15%. Целлобактерин позволяет увеличить ввод подсолнечного шрота в ростовые и финишные рационы до 20-30% бе...
88,11 руб / Литр
Консервант Сейфсайл Safesile для консервации силоса и плющеного зерна
Сейфсайл (Safesile) - технологическая добавка для консервации силоса и плющеного фуражного зерна. Сейфсайл снижает уровень рН в силосе, подавляет появление в нем вредной микрофлоры, в частности маслянокислых бактерий, дрожжей и плесневых грибов, предотвращая нежелательное брожение и образование плесени. Применение Сейфсайл для консервации силоса и плющеного зерна позволяет сохранять их полную питательную ценность, что приводит к повышению продуктивности животных.

Состав продукта:
муравьиная кислота 25-45%, пропионовая кислота 7-22%, натрия формиат 9-13%.

Описание свойств:
o внешний вид – бесцветная /светло-желтая жидкость;
o запах – кислый;

Применение.
Препарат вводят в смесь с помощью насосов-распылителей или другого оборудования в силосных траншеях и зернохранилищах. Консервант Safesile совместим со всеми ингредиентами кормов, лекарственными препаратами и кормовыми добавками. Продукцию животноводства при применении консерванта можно использовать в пищевых целях без огра...
160,00 руб / Кг
Целлобактерин-это натуральный комплекс живых целлюлозолетических бактерий рубцовой микрофлоры «Руминококкус» с сильным пробиотическим эффектом, разрушающих клетчатку.
Целлобактерин-Т- это натуральный комплекс живых бактерий «Bacillus SP», обладающих повышенной термостабильностью. Эффективно работают у моногастричных животных. В рационах сельскохозяйственных животных и птиц Целлобактерин выполняет функции двух кормовых добавок: кормового фермента и пробиотика. Как ферментный препарат Целлобактерин повышает усвояемость зерновых: пшеницы, ячменя, ржи, овса. Благодаря особой организации ферментного комплекса, Целлобактерин также эффективно воздействует на отруби и подсолнечный шрот. Как пробиотический препарат Целлобактерин подавляет развитие патогенных микроорганизмов и способствует формированию полезной микрофлоры в пищеварительном тракте.
«Целлобактерин» в кормлении крупного рогатого скота
У телят «Целлобактерин» способствует ускоренному созреванию рубцовой микрофлоры и нормализует ...
15,00 руб / Кг
Энергетическая протеиновая кормовая добавка для с х животных и птиц
Применяется для восполнения обменной энергии. Энергетическая кормовая добавка используется для ввода в комбикорма и балансирования рационов сельскохозяйственных животных.

Представляет собой рассыпчатую смесь коричневого цвета с шоколадным ароматом.

Состав: Печенье песочное, шоколад, вафли, бисквит, крекеры, пряники, нуга, арахис, кукуруза, пшеница, соль.
Цена
Договорная
ПРОСТО добавь зерна БВМК концентраты для комбикорма
Смешайте с зерном в рекомендованном количестве и получите полнорационный корм для:
- с/х птицы всех видов с 8 дня жизни;
- свиней всех видов с месячного возраста;
- коров, коз, овец с месячного возраста;
- кроликов всех пород с месячного возраста.

ПРОСТО добавь зерна! БВМК – концентраты белково-витаминно-минеральные, содержат сбалансированный комплекс высокобелковых компонентов, жиров растительных, витаминов, микро и макроэлементов, аминокислот и органических кислот.
Полнорационные сбалансированные корма обеспечивают поголовью быстрый рост, высокую продуктивность и отсутствие заболеваний, связанных с нарушением обмена веществ.
Метод ввода: Добавить концентрат «ПРОСТО добавь зерна!» в корм непосредственно перед скармливанием, тщательно перемешать. Не нагревать (t° корма не выше 45°С).
Фасовка: при заказе от 10 тыс. руб - пакеты 1 кг по 15 шт в тарной упаковке и мешки-сумки с ручками 10 кг по 3 шт в тарной упаковке. При заказе от 0,5 тонны – мешки 25-30 кг с фирменной печатью.
9 900,00 руб / Упаковку
консервант ОПТИСИЛ НС для зл боб к р и кукурузы на тн массы пр во Соединенное Королевство
ОПТИСИЛ НС
Новый современный препарат,консервант для силосования и обеспечения высокой сохранности растительных кормов,бобовых культур до 65 % влажности,кукурузы до 70 % влажности, злаковые травы до 70% влажности торговой марки amp;quot;Biotalamp;quot; производства Великобритания
ОПТИСИЛ НС- представляет собой смесь молочнокислых бактерий Pediococcus pentosaceus (не менее 8.0 х 10 10 КОЕ/гр.) и Lactobacillus plantarum ( не менее 8.0 х 10 10 КОЕ/гр), а также наполнитель бикарбонат натрия не менее 20 % и сахароза до полного объема
ОПТИСИЛ НС- не содержит генно-инженерно-модифицированных продуктов.
ОПТИСИЛ НС - выпускают расфасованным по 150,200,250, 500 грамм в герметичные фольгированные пакеты по 80 пакетов в транспортной упаковке.
Хранят в закрытом помещении, в сухом месте при температуре от минус 25 градусов до 15 градусов тепла по Цельсии.Срок хранения 18 месяцев
БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
ОПТИСИЛ НС - представляет молочнокислые бактерии,обеспечивающие быстрое и эффективное силосование ...
8,00 руб / Кг
Производим и реализуем дробленку, кормосмеси, комбикорма, гранулы для с/х животных и птицы.Также в продаже зерно и сырье для приготовления готовых кормов.

Продолжить список (3907)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?