Корм, комбикорм, зерно, сено, солома




Корм, комбикорм, зерно, сено, солома

Продаю зерно фураж пшеницы, ячменя, овес, просо-пшено, просо красное, продовольственный овес, кукуруза целая, дробленая, колотая, отруби пушистые, высококачественные комбикорма для разных видов животных и птиц, сено, солома, мука травяная, жом свекловичный (сушеный), жмых подсолнечников, соль в брикетах, мел и ракушка кормовая, опилки в брикетах, мясо-костная мука, лапша яичная Ролтон. Предлагаемая нами продукция - отличного качества, стоимость зерна и кормов при этом остается приемлемой. Возможна доставка.



пожаловаться    Размещено: 11-05-2016 , просмотры: 3692





Корма для с/х животных и птицы

21,00 руб / Кг
Экструдировнный корм для КРС дойное стадо
Наша компания ООО «ЭкологияПро» занимается экструдированием зерна и зерносмесей, производит и реализует Экструдированный корм для дойного стада.Состав: рожь и люпин. Корм 100% натуральный! Протеин – 161г/кг, сахар - 182гр/кг. Цена: 21р.
Срок хранения корма до 4-6 месяцев.
Мы производим корма только из натурального зерна!
Мы можем производить корма по вашим рецептам, можем увеличить или уменьшить размер фракции.
Более полную информацию Вы можете получить в отделе продаж:Тамара.
5 500,00 руб / Тонна
«САФРАЛИК» – специализированная жидкая кормовая добавка с высоким содержанием протеина, получена при производстве хлебопекарных дрожжей. Предназначена для обогащения рационов сельскохозяйственных животных. Балансирует рацион кормления по протеину и легкоусвояемым углеводам, что позволяет увеличивать молочную и мясную продуктивность животных.
Кормовая добавка «САФРАЛИК» является привлекательным источником протеина и способствует увеличению количества бактерий рубца за счет высокой биологической доступности водорастворимого протеина.
СОСТАВ:
Наименование показателя Количество Наименование показателя Количество
Энергетическая ценность 9,00 МДж Калий 5,60 %
Сухое вещество 58,00 % Сера 1,20 %
Сырой протеин 20,00 % Натрий 0,30 %
Сырой жир 1,30 % Кальций 1,00 %
Сахара 2,70 % Фосфор 0,10 %
рН 5,5 Магний 0,10 %
Вязкость 500 пз при 20°С Плотность 1,27 гр/см2

Кормовая добавка «САФРАЛИК» является дешевым источником белка, тем самым позволяет удешевить рацион за счет частичной замены ...
5 000,00 руб / Тонна
Продам сено луговое разнотравье 7 тыс тонна
Цена
Договорная
ООО ЮгЗерно предлагает высокобелковую,монокомпонентную кормовую добавку ОРГАНИК-разработанную специально для применения в качестве добавки в зерновые рационы в отрасли животноводства и птицеводства, а также звероводства и рыбного хозяйства. С содержанием органического протеина не менее 82%. Кормовая добавка Oрганик представляет собой сыпучий порошок однородной фракции, в состав добавки входит полный комплекс аминокислот (лизин, метионин, треонин и др.) в оптимальных количествах. Исходное сырьё животного происхождения. Продукт не токсичен, стерилен, не содержит красителей и консервантов, активизирует процессы пищеварения, деятельность желудочно-кишечного тракта, является катализатором окислительно-восстановительных реакций в организме животных. Отсутствие абсорбирующих свойств и приятный естественный запах способствует высокой поедаемости. Имеет длительный срок хранения (2, 5 года) без изменения свойств.Имеет высокую усвояемость 85-95%, что позволяет дополнительно увеличить привесы на 1...
10,00 руб / Кг
Экструдированные корма для всех видов с х животных и птиц
Продаем экструдированные полнорационные корма для всех видов с/х животных и птиц. Сбалансированная рецептура и технология экструзии делают наши корма высокоэффективными и питательными. Ориентируемся на долгосрочное сотрудничество, составляем индивидуальные рецептуры и даем бесплатные консультации специалиста-зоотехника. С нами кормить животных выгодно!
Цена
Договорная
ПРОСТО добавь зерна БВМК концентраты для комбикорма
Смешайте с зерном в рекомендованном количестве и получите полнорационный корм для:
- с/х птицы всех видов с 8 дня жизни;
- свиней всех видов с месячного возраста;
- коров, коз, овец с месячного возраста;
- кроликов всех пород с месячного возраста.

ПРОСТО добавь зерна! БВМК – концентраты белково-витаминно-минеральные, содержат сбалансированный комплекс высокобелковых компонентов, жиров растительных, витаминов, микро и макроэлементов, аминокислот и органических кислот.
Полнорационные сбалансированные корма обеспечивают поголовью быстрый рост, высокую продуктивность и отсутствие заболеваний, связанных с нарушением обмена веществ.
Метод ввода: Добавить концентрат «ПРОСТО добавь зерна!» в корм непосредственно перед скармливанием, тщательно перемешать. Не нагревать (t° корма не выше 45°С).
Фасовка: при заказе от 10 тыс. руб - пакеты 1 кг по 15 шт в тарной упаковке и мешки-сумки с ручками 10 кг по 3 шт в тарной упаковке. При заказе от 0,5 тонны – мешки 25-30 кг с фирменной печатью.
9,00 руб / Кг
кормовой зернопродкут
КЗП (кормовой зернопродкут)
9 руб/кг
мешки 50-53 кг.
Цена
Договорная
Комби корма
Производим и реализуемых полнорационные корма для сельхоз птицы и животных.технологии согласно ГОСТу,гибкая система скидок.
15,00 руб / Кг
Дрожжи кормовые спиртовые протеин 46% ГОСТ
Дрожжи кормовые от производителя, произведенные с использованием спиртового штамма.

Содержат ценные витамины и аминокислоты.

Использование кормовых дрожжей в качестве кормовой добавки позволяет существенно увеличить рост животных и их производительность. Благодаря высоким питательным качествам, кормовые дрожжи высоко ценятся.

Кормовые дрожжи состоят преимущественно из белка (до 55%) и большого количества витаминов, количество безазотистых веществ составляет около 35%, 8% приходиться на зольные вещества и около 2% на жиры. Содержание клетчатки очень мало – до 0.2%.

Таким образом, кормовые дрожжи могут успешно применяться для ликвидации дефицита белка в рационе животных. Питательные качества продукта также очень ценятся благодаря высокой усвояемости элементов в организме. В состав кормовых дрожжей входит достаточное количество витамина D2 и различных минеральных соединений, участвующих в важных биохимических реакциях в организме и входящих в состав ферментов и гормонов.

Пр...
100,00 руб / Шт
Солома ячменная и овсяная в тюках
Солома ячменная и овсяная 2016 года в квадратных тюках складского хранения. Очень хорошая. На складе в гор.Саратове.

Продолжить список (3415)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?