корм гранулы и россыпь для сельхозживотных и птиц


9,00 р. Заказать
за Кг



Производитель реализует кормосмеси гранулированные и россыпь для сельхозживотных и птиц (в мешкотаре по 40 кг, можно насыпь). Цена от 9 руб./кг. Краснодарский край, Каневской район, ст.Каневская тел: .



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1772





Корма для с/х животных и птицы

88,11 руб / Литр
Консервант Сейфсайл Safesile для консервации силоса и плющеного зерна
Сейфсайл (Safesile) - технологическая добавка для консервации силоса и плющеного фуражного зерна. Сейфсайл снижает уровень рН в силосе, подавляет появление в нем вредной микрофлоры, в частности маслянокислых бактерий, дрожжей и плесневых грибов, предотвращая нежелательное брожение и образование плесени. Применение Сейфсайл для консервации силоса и плющеного зерна позволяет сохранять их полную питательную ценность, что приводит к повышению продуктивности животных.

Состав продукта:
муравьиная кислота 25-45%, пропионовая кислота 7-22%, натрия формиат 9-13%.

Описание свойств:
o внешний вид – бесцветная /светло-желтая жидкость;
o запах – кислый;

Применение.
Препарат вводят в смесь с помощью насосов-распылителей или другого оборудования в силосных траншеях и зернохранилищах. Консервант Safesile совместим со всеми ингредиентами кормов, лекарственными препаратами и кормовыми добавками. Продукцию животноводства при применении консерванта можно использовать в пищевых целях без огра...
1 100,00 руб / Тонна
Премиксы кормовые добавки комбикорма
ООО Агрокомпас реализует корма и кормовые добавки для с/х животных.
Цена
Договорная
ПРОСТО добавь зерна БВМК концентраты для комбикорма
Смешайте с зерном в рекомендованном количестве и получите полнорационный корм для:
- с/х птицы всех видов с 8 дня жизни;
- свиней всех видов с месячного возраста;
- коров, коз, овец с месячного возраста;
- кроликов всех пород с месячного возраста.

ПРОСТО добавь зерна! БВМК – концентраты белково-витаминно-минеральные, содержат сбалансированный комплекс высокобелковых компонентов, жиров растительных, витаминов, микро и макроэлементов, аминокислот и органических кислот.
Полнорационные сбалансированные корма обеспечивают поголовью быстрый рост, высокую продуктивность и отсутствие заболеваний, связанных с нарушением обмена веществ.
Метод ввода: Добавить концентрат «ПРОСТО добавь зерна!» в корм непосредственно перед скармливанием, тщательно перемешать. Не нагревать (t° корма не выше 45°С).
Фасовка: при заказе от 10 тыс. руб - пакеты 1 кг по 15 шт в тарной упаковке и мешки-сумки с ручками 10 кг по 3 шт в тарной упаковке. При заказе от 0,5 тонны – мешки 25-30 кг с фирменной печатью.
Цена
Договорная
Кормосмесь гранулированная тара 40 кг.
21,00 руб / Кг
Экструдированные корма для телят
Наша компания ООО ЭкологияПро производит и реализует Экструдированные корма для телят с рождения! Состав: кукуруза, рожь, люпин, жмых подсолнечный и пшеница. Протеин - 186 г/кг, сахар - 176г/кг. Корм 100% натуральный, усвояемость - 90%, стерильный!
Корма имеют срок годности 4 - 6 месяцев.
Мы производим корма только из натурального зерна!
Более полную информацию Вы можете получить в отделе продаж:Тамара.
25,00 руб / Кг
Комбикорм
Продаём качественный комбикорм для птицы и свиней. ГОСТ.
Комбикорма приготовлены по рецептам, в которых сбалансировано содержание всех микроэлементов, необходимых для птицы и животных.
15 наименований комбикорма.
Отгрузка от 1 мешка до 150 тонн / месяц.
750,00 руб / Тонна
Корма для кур несушек
КАЧЕСТВЕННЫЕ КОРМА, ДЛЯ КУР НЕСУШЕК, КАСПИЙСКОЙ РАКУШКОЙ, ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ
ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
С ДОСТАВКОЙ,также
СПК «Сельхозпродукт» производит и реализует ракушку морскую кормовую и кормовую ракушечную муку (известняк молотый) высокого содержания кальция, которая пользуется спросом у птицефабрик и комбикормовых заводов, производящих кормовые добавки для птиц.
Доставка кормов, морской кормовой ракушки и кормовой ракушечной муки осуществляется нашим автотранспортом, ж/д, и автотранспортом заказчика, а также в полувагонах, россыпью. Мы обеспечиваем без перебойную доставку ,согласно графика, в любой сезон года. Транспортируются корма, ракушка, в крытых вагонах в мешках весом 50кг и в биг-бегах по 2 т.,калибровка ракушки от 0,5 до 2 мм., от 2 до 5 мм.,а также в полувагонах россыпью. Цена считывается для каждого клиента отдельно в зависимости от расстояния. Цена ракушки на месте,1500 рублей в таре,750 рублей россыпью .Цена корма зависит от рациона, также мы можем произв...
20,00 руб / Кг
Комбикорма и БВМД для телят
Полнорационные гранулированные комбикорма КР-1 МилкоФид, КК-62 Гроуер и БВМД производятся по заказу и рецептуре ООО Органико на комбикормовом заводе ООО Благоварский СГЦ, Республика Башкортостан, Благоварский район, д. Восточный.

Содержат все необходимые питательные вещества и облегчают перевод телят с ЗЦМ или молока на основные корма (сенаж, силос, сено), телята хорошо поедают комбикорма, быстро растут и не болеют.

Включенные в комбикорма:

Иммуноглобулины Глобиген Джамп Старта повышают жизнеспособность и сопротивляемость организма теленка к болезням.

Улучшатель пищеварения Актисаф способствует быстрому развитию рубца и значительному увеличению молочной продуктивности в будущем.

Монензин натрия (Пулкокс 20%) гарантирует максимальный среднесуточный привес.

Масло ванильный аромат улучшает вкусовые качества.

Применение:

Комбикорм КР-1 МилкоФид скармливается по схеме: с 3-го дня жизни телёнку начинать скармливать с горсти (около 50 г) корма МилкоФид и довести к 7-недельному воз...
13,70 руб / Кг
Дрожжи кормовые
ООО ЮгАгроЭкспорт осуществляет экспорт в Украину (ДНР/ЛНР) следующей продукции:
1) Дрожжи кормовые на основе послеспиртовой барды (2 гр)ГОСТ (МД сырого протеина на а.с.в.- 46,0%, Белок по Барнштейну - 36,0%). Цена - 24,00 р/кг
2)Дрожжи кормовые на основе послеспиртовой барды (3 гр)ГОСТ (МД сырого протеина на а.с.в.- 43,0%, Белок по Барнштейну - 32,0%). Цена - 23,65 р/кг
3)Дрожжи кормовые гидролизные на основе пшеничных отрубей ТУ 10-03 (МД сырого протеина на а.с.в.- 48,0%). Цена - 13,70 р/кг
Цены указана на условиях FCA - Волгодонск
195,00 руб / Кг
Целлобактерин
ферментативный пробиотик
Целлобактерин - это натуральный комплекс живых бактерий, разрушающих клетчатку. В рационах сельскохозяйственных животных и птиц Целлобактерин выполняет функции двух кормовых добавок: кормового фермента и пробиотика. Как ферментный препарат Целлобактерин повышает усвояемость зерновых: пшеницы, ячменя, ржи, овса. Благодаря особой организации ферментного комплекса, Целлобактерин также эффективно воздействует на отруби и подсолнечный шрот. Как пробиотический препарат Целлобактерин подавляет развитие патогенных микроорганизмов и способствует формированию полезной микрофлоры в пищеварительном тракте.
Целлобактерин в кормлении сельскохозяйственных птиц
Бройлерам Целлобактерин следует включать в рацион с суточного возраста и до окончания откорма. Целлобактерин дает увеличение среднесуточного привеса на 3-10% и снижение затрат корма на привес на 9-15%. Целлобактерин позволяет увеличить ввод подсолнечного шрота в ростовые и финишные рационы до 20-30% бе...

Продолжить список (3903)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?