Корень солодки




Корень солодки

Мы занимаемся выращиванием, заготовкой и реализации лекарственный растительного сырья. Предлагаем корень солодки сушенного и нарезаного сырья в больших объемах. Нарезанный как карандаш 15см-20см
Тел.



пожаловаться    Размещено: 02-05-2016 , просмотры: 1442





Лекарственные растения и сырье

450,00 руб / Кг
Левзея корень Красный корень Красная щетка
Левзея сафлоровидная(Маралий) от 5 кг до 5000 кг
Копеечник забытый (красный корень, медвежий корень) от 5 кг до 5000 кг
Красная Щетка от 5 кг до 5000 кг
850,00 руб / Кг
Rhodíola rósea Радиола розовая золотой корень
Реализуем Радиолу розовую она же Золотой корень от 5 кг до 5000 кг круглый год .
Заготавливаем в Республике Алтай и Алтайском крае .
Есть возможность Экспортировать Азия ,Европа ,Снг .
Ждем ваш спрос .
118,00 руб / Кг
Агарикус лиственная губка Корень Бадана Лиственная камедь
Шиповник 5.500 кг

Корень Бадана 100 кг

Левзея маралий корень от1000 кг

Агарикус лиственная губка 100 кг

Жельчь медведя 284гр

Мумие Алтайское 40 кг
670,00 руб / Кг
Калган корень цельный оптом от 5кг
Благодаря высокому содержанию дубильных и бактерицидных веществ калган в основном применяется как кровеостанавливающее, противовоспалительное средство. Его еще называют друг желудка, т. к. он способен решать многие проблемы с ЖКТ. Основные лечебные свойства калгана и корня калгана следующие:
Обладает противовоспалительным, ранозаживляющим и болеутоляющим эффектом,
Оказывает вяжущее, кровоостанавливающе действие,
Эффективен как бактерицидное средство,
Способен оказывать отхаркивающее действиеф
220,00 руб / Кг
Солодка голая корень дробленый от 5кг
Солодка, другое название Лакрица (Glycyrrhíza) многолетняя трава семейства Бобовые (Fabaceae). Имеет крепкий высокий прямой стебель, листья непарноперистые, 20 см диной, цветы фиолетовые или лиловые, собранные в редкие кисти. Имеет толстые корневища, глубоко залегающие под землёй и образующие сложные переплетения. Корневища имеют сладкий вкус и желтоватый цвет на изломе.
Корень солодки имеет приторно-сладкий вкус, его используют для улучшения вкуса многих лекарств. Однако у многих людей вкус этот вкус вызывает тошноту. Во избежание этого, при изготовлении в домашних условиях препаратов из солодкового корня его следует обжарить на сухой сковороде, вследствие чего его вкус значительно улучшится.
Лечебные свойства солодки
Лечение органов дыхания. Солодка усиливает выделение слизи, которая помогает откашливать большое количество микробов из бронхов. Поэтому она эффективно применяется при лечении сухого длительного кашля при пневмонии, тонзиллите, туберкулёзе, для восстановления голоса при...
Цена
Договорная
Золотой корень Родиола Розовая от 5кг
в сухом виде
вес, опт
Цена договорная
Предлагаю гриб Рейши, плоды Калины, красный корень , красную щетку, корень Левзея, очанку, кору осины, цветки пижмы, лапку пихтовую, пион, репешок, рябины черноплодной плоды, сабельник, корень солодки, спорыш, тысячелистник, чагу, и другие дикорастущие лекарственные средства. Крупным и мелким оптом. Оказываем услуги дробления, можем подготовить нужную фракцию.
Заключаем договора поставок на основе планирования на сезон. Пишите какая позиция интересует, склад постоянно пополняется
Рассмотрим встречные предложения
124,00 руб / Кг
Корень солодки Чага березовая Шиповник Красная щетка Красный корень
В ОБЪЯВЛЕНИИ УКАЗАННЫ ОБЪЁМЫ А НЕ ЦЕНЫ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ !!!!!
Лекарственное растительное сырье в наличии и под заказ ,реализуем по РФ ,СНГ ,ЕВРОПЕ ,АЗИИ ,готовы работать на агентских условиях где вы можете продать наш товар за свой процент или же добавленную стоимость .


1-Корень солодки ( уральская , голая сорта ) от 1-50 тонн .! ( лицензия ).
2-Чага березовая гриб от 1 тонны -до 40 тонн( лицензия экспорт ).
3-Тмин чёрный от 5 тонн от ! по рф ( имеется лицензия на экспорт ) .
4- Шиповник от 1 тонны до 80 тонн 110!( лицензия ).
5-Боровая матка ортилия ! от 1 тонны ( документы сопроводительные имеется ).
6- Красная щетка от 1 тонны .
7- Сабельник от 1 тонны до 5 тонн цельный ( документы ).
8-Панты северного оленя ( договорная ). до 10 тонн
9- Панты марала консервированные и свежемороженые ( договорная ). до 100 тонн
10- Лист Бадана от кг ( договорная ).
11- Лист берёзы цельный ( договорная ). до кг
12- Шишка сосновая Зеленая .
13- Корень лопуха от 1000 кг .
...
370,00 руб / Кг
Аир корень от 5кг
Аир одно из самых распространенных лекарственных растений, применяемых в народной медицине с незапамятных времен. Сведения о нем дошли до наших дней еще с первых завоевательных походов Александра Македонского. Именно при помощи этой удивительной травы раненые и уставшие после битв воины восстанавливали свои силы, заживляли раны и укрепляли здоровье.
Но и сегодня аир не утратил своей актуальности его используют не только народные целители в своих рецептах народной медицины, но и официальная фармацевтическая промышленность. К примеру, в аптеках можно найти настои аира, ингаляторы с аиром, таблетки корневища аира и другие лекарственные препараты.
Лечебные свойства растения определены химическим составом, содержащихся в нем элементов, а именно татарский сабельник имеет в своем составе:
эфирные масла до 5%, среди которых азарон, каламенон, сесквитерпеновый спирт, камора, борнеол, эвгенол, элемен, и другие;
органические кислоты уксусная, валериановая, а также акоровая и аскорбиновая кислот...
675,00 руб / Кг
Корень солодки оптом из Узбекистана
Хотим предложить Вам выгодное предложение для взаимовыгодного сотрудничества поставку на постоянной основе Корень Солодки из Узбекистана. (место добычи Каракалпакский) Упаковка: пакете в порошковом виде, в нарезке, мелко нарезанном, валом и прессованные в кипы, крупно-оптовым покупателям предоставляются большие скидки.Стоимость от 450 рублей за кг, в зависимости от вида упаковки и нарезки
Цена и оплата обсуждаются.Есть возможность доставки в страны СНГ,России и Европы
Надеемся на плодотворное сотрудничество
530,00 руб / Кг
Валериана корень рез 10 мм год от 5кг
Валериана это растение, содержащее в своих корнях и корневище эфирное масло. В валериану лекарственную также входят такие элементы, как борнеол, алкалоиды, хатинин, сесквитерпен, валерианоборнеоловый эфир, валерин, яблочная и муравьиная кислоты, а также сапонины, гликозид валерид, микроэлементы, дубильные и смолистые вещества, всяческие сахара и свободная изовалериановая кислота.
Валериана в переводе с латыни (valere) означает быть здоровым. Именно валериана с чудодейственным корнем известна как растение, дающее силы. Трава оказывает успокаивающее, болеутоляющее, седативное действие. Это отличный антидепрессант, превосходное средство от бессонницы. Корни валерианы содержат полисахариды, дубильные вещества, эфирное масло, алкалоиды, гликозиды.
В составе растения имеются органические кислоты, такие как муравьиная, уксусная, яблочная, стеариновая и пальмитиновая. Присутствуют и это присуще только валериановому корню валенотриаты, бициклические сесквитерпены, мертинол, кетоны, балдринал...

Продолжить список (1065)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?