Корень солодки




Корень солодки

Мы занимаемся выращиванием, заготовкой и реализации лекарственный растительного сырья. Предлагаем корень солодки сушенного и нарезаного сырья в больших объемах. Нарезанный как карандаш 15см-20см
Тел.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1521





Лекарственные растения и сырье

390,00 руб / Кг
Окопник корень молотый от 5кг
Окопник представляет собой многолетнее растение, вырастающее не выше 1 метра в высоту. У растения черное корневище с длинными корнями, короткое и мощное. На ветвистых и прямостоячих стеблях, покрытых жесткими волосками, находятся шершавые листья крупные, очередные и ланцетные. Верхние листья являются сидячими, а нижние располагаются на коротких черешках. Цветки окопника собраны в поникающие соцветия-завитки. Бутоны окопника мелкие, красновато-фиолетовые, похожие на колокольчики, но бывают и другого цвета.
В окопнике содержатся дубильные вещества, смолы, крахмал, холин, сахара, слизи и многие другие полезные организму человека вещества.
Окопник оказывает противовоспалительное и противомикробное действие. Это растение является отличным спазмолитиком. Окопник применяется при кровотечениях в качестве средства, которое останавливает кровь. Из окопника готовят препараты, которые помогают вылечить кашель, смягчают и оказывают обволакивающее действие. Окопник способствует восстановлению костно...
220,00 руб / Кг
Подсолнечника корень цельный от 5кг
чистит сосуды от холестерина;
с мочевого пузыря выводит ураты;
в почках и желчном пузыре дробит камни;
выводит соли с хрящевых тканей;
улучшает состояние при диабете;
избавляет от головных и сердечных болей;
нормализует артериальное давление;
излечивает цистит;
смягчает симптоматику артрита, артроза, остеохондроза;
проводит чистку всего организма.
Отвар из корней подсолнечника заметно улучшает самочувствие при таких состояниях и заболеваниях:
наличие солей в суставных тканях;
запор;
остеохондроз;
ревматизм;
цистит;
болезни ЖКТ;
артроз или артрит;
гипертония и другие сердечно-сосудистые болезни.
Лечебные свойства подсолнечника обусловлены присутствием щелочных алкалоидов и солевых соединений калия. Первые вещества растворяют соли и камни, а вторые выводят их с помощью выделительной системы, усиливая диурез.
Цена
Договорная
корень Сапожниковии растопыренной
Сухой корень Сапожниковии растопыренной из Бурятии и Забайкальского края.

Фармакологические свойства:
- снижает температуру;
- обезболивающее;
- мочегонное;
- противовирусное, особенно при гриппе.
Характер и вкус: острый, сладкий, слегка теплый.
Тропность к меридианам: мочевого пузыря, печени, селезенки.
Действие: изгоняет ветер, разрешает поверхность тела, удаляет сырость, уменьшает боль, противосудорожное (облегчает спазмы).
Используется:
- при синдроме ветра и холода вследствие их вторжения извне, протекающего с головной болью, болями в теле;
- при болях в суставах, болях вследствие ветра, холода, сырости;
- опистотонусе, тризме, мышечных судорогах;
- поносе (часто вследствие синдрома нарушения равновесия между печенью и селезенкой). Ветер в кишечнике когда есть геморрой с алой кровью разбрызгивается, сильный понос фонтаном.
1 600,00 руб / Кг
Синюха голубая корень от 5кг
Основные компоненты синюхи оказывают раздражающее действие на слизистую оболочку дыхательных путей и помогают разжижать мокроту.
Помогает при заболеваниях сердца и сердечно-сосудистой системы.
Полезна при бессоннице, упадках и головных болях.
Является дезинфицирующим средством.
1 200,00 руб / Кг
Купена лекарственная корень от 5кг
Купена представляет собой многолетнее растение, целительные свойства которого известны с давних времен. В её составе имеются сердечные гликозиды, алкалоиды, слизистые вещества и сапонины. Помимо этого, в корневищах данного травянистого растения найден гликокинин. Купена является отличным обезболивающим, жаропонижающим, кровоостанавливающим, противовоспалительным, кровоочистительным, отхаркивающим, рвотным и обволакивающим средством.
Препараты на основе купены назначаются при воспалении легких и острых бронхитах. Отвар из корней является отличным лекарственным средством при язвенных состояниях, а также при лечении грыжи. При помощи сока купены можно избавиться от веснушек. Кроме того, таким растением можно вывести глистов из человеческого организма. При лечении обширных ран и гнойников можно наружно использовать сок из свежих корней либо отвар из сухого сырья. Высокое содержание крахмала в сухих корнях купены способствует предотвращению отравления. Доказано, что гликозиды приводят к уве...
490,00 руб / Кг
Пастернак корень 5 мм от 5кг
Корнеплоды пастернака богаты углеводами, солями минералов, а также витаминами (никотиновая кислота, тиамин, рибофлавин), эфирными маслами, растительным белком, клетчаткой, крахмалом и пектином. Семена содержат гликозиды, фурокумарины икумарины. Специфический аромат растения обусловлен наличием в его эфирных маслах октилбутилового эфира масляной кислоты.

Еще древние врачеватели широко использовали целебные свойства пастернака. Растение применяли в качестве мочегонного средства. Его употребление показано при отечности, снижении аппетита, импотенции и половом бессилии, неврозах, депрессии, печеночных, почечных и желудочных коликах.

Нередко препараты, приготовленные на основе пастернака, назначают при заболеваниях дыхательной системы как средство, активизирующее отделение мокроты. Было доказано, что растение обладает свойством укреплять кровеносные сосуды и сердечную мышцу.

Поскольку фурокумарины, содержащиеся в пастернаке, способны повышать степень воздействия на кожные покровы ультраф...
Цена
Договорная
Корень солодки
Компания продает корень солодки (лакрица) цельный или нарезанный, заготовка -Краснодарский край и Астраханская область, упаковка в ПП мешки, полный пакет документов, сертификация, аналитический паспорт. Поставка по России, возможен экспорт при оформлении индивидуальной лицензии на вывоз. Цена договорная. Место отгрузки-Москва.
530,00 руб / Кг
Валериана корень рез 10 мм год от 5кг
Валериана это растение, содержащее в своих корнях и корневище эфирное масло. В валериану лекарственную также входят такие элементы, как борнеол, алкалоиды, хатинин, сесквитерпен, валерианоборнеоловый эфир, валерин, яблочная и муравьиная кислоты, а также сапонины, гликозид валерид, микроэлементы, дубильные и смолистые вещества, всяческие сахара и свободная изовалериановая кислота.
Валериана в переводе с латыни (valere) означает быть здоровым. Именно валериана с чудодейственным корнем известна как растение, дающее силы. Трава оказывает успокаивающее, болеутоляющее, седативное действие. Это отличный антидепрессант, превосходное средство от бессонницы. Корни валерианы содержат полисахариды, дубильные вещества, эфирное масло, алкалоиды, гликозиды.
В составе растения имеются органические кислоты, такие как муравьиная, уксусная, яблочная, стеариновая и пальмитиновая. Присутствуют и это присуще только валериановому корню валенотриаты, бициклические сесквитерпены, мертинол, кетоны, балдринал...
520,00 руб / Кг
Марена красильная корень Чистый год от 5кг
Действие препаратов марены красильной:
разрыхление уратов, оксалатов и фосфатов;
устранение болевых ощущений в процессе мочеиспускания;
устранение тупой ноющей боли в почках;
улучшение водно-солевого обмена;
понижение тонуса и усиление перистальтических сокращений мускулатуры почечных лоханок, а также мочеточников, что способствует не только продвижению камней, но и их выходу;
в целом, марена раздражает слизистую оболочку желудка, повышает кислотность желудочного сока.
Кроме того, препараты марены красильной уменьшают спазмы, которые сопутствуют отхождению мелких конкрементов.
1 300,00 руб / Кг
Молочай Фишера корень Мужик корень от 5кг
Многолетнее травянистое растение с невысоким голым стеблем и супротивными листьями, обладающее толстым, длинным и ветвистым корнем, похожим на корень женьшеня. При повреждении стебля или корня молочай обильно выделяет белый млечный сок. Молочай Палласа обладает слабительными, противовоспалительными, бактерицидными, кроветворными, иммуностимулирующими и противоопухолевыми свойствами.
Молочай Палласа не является фармакопейным растением и официальной медициной не используется, но широко применятся в традиционной медицине. Благодаря своему химическому составу растение может оказывать иммуномодулирующее и слабительное действие, обладает бактерицидной, антимикробной, противовирусной, противоопухолевой и фунгицидной активностью. Оно способно стимулировать кроветворение и дыхание, помогает растворению и выведению камней из мочевого пузыря, является диуретиком, а также оказывает положительное воздействие на эрекцию и мужскую сексуальную активность

Продолжить список (1073)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?