Корень солодки


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Лекарственные растения и сырье

440,00 руб / Кг
Элеутерококк корень молот 10 мм от 5кг
Поэтому применение элеутерококка помогает справиться с чрезмерными физическими и умственными нагрузками, заряжает энергией и повышает жизненные силы. Также средства на его основе благотворно сказываются на зрении и слухе, помогают при депрессиях и неврастении.
Ярко выраженное адаптогенное действие элеутерококка позволяет использовать его для повышения сопротивляемости организма к вредным факторам, имеющим биологическое, химическое или физическое происхождение.
Его также применяют как антитоксическое и противолучевое средство. Препараты с данным растением являются хорошими иммуномодуляторами, поэтому их рекомендуется принимать для профилактики гриппа и других инфекционных заболеваний.
Растение элеутерококк изменяет уровень гормонов и тонизирует матку, это помогает уменьшить симптомы менопаузы, налаживает менструальный цикл и повышает способность женщины к зачатию. Не менее благотворно сказывается оно и на мужском здоровье, усиливая потенцию и половую активность.
Элеутерозиды улучшают пр...
700,00 руб / Кг
Предлогаем корень тёрна!
118,00 руб / Кг
Агарикус лиственная губка Корень Бадана Лиственная камедь
Шиповник 5.500 кг

Корень Бадана 100 кг

Левзея маралий корень от1000 кг

Агарикус лиственная губка 100 кг

Жельчь медведя 284гр

Мумие Алтайское 40 кг
220,00 руб / Кг
Подсолнечника корень цельный от 5кг
чистит сосуды от холестерина;
с мочевого пузыря выводит ураты;
в почках и желчном пузыре дробит камни;
выводит соли с хрящевых тканей;
улучшает состояние при диабете;
избавляет от головных и сердечных болей;
нормализует артериальное давление;
излечивает цистит;
смягчает симптоматику артрита, артроза, остеохондроза;
проводит чистку всего организма.
Отвар из корней подсолнечника заметно улучшает самочувствие при таких состояниях и заболеваниях:
наличие солей в суставных тканях;
запор;
остеохондроз;
ревматизм;
цистит;
болезни ЖКТ;
артроз или артрит;
гипертония и другие сердечно-сосудистые болезни.
Лечебные свойства подсолнечника обусловлены присутствием щелочных алкалоидов и солевых соединений калия. Первые вещества растворяют соли и камни, а вторые выводят их с помощью выделительной системы, усиливая диурез.
730,00 руб / Кг
Стальник полевой корень измельченный от 5кг
Многообразные врачебные качества растения позволяют использовать его для лечения недугов и их профилактики. Наиболее эффективен сальник полевой в терапии геморроидальных узлов, запоров, которые стали хроническими, трещин в прямой кишке. Значительно облегчается процесс дефекации, поскольку растению свойственно послабляюще воздействовать на кишечник. Сальник применяется и при хроническом недуге, и при его обострении.
Положительная динамика отмечается уже через 14 дней приема стальника полевого.
Кроме того:
Приготовленные из стальника полевого настои помогут нормализовать давление, упорядочить сердечный ритм.
Как кровоостанавливающее средство растение можно использовать внутрь для уменьшения обильных менструаций, наружно при порезах и травмах.
Прием стальника способствует снятию воспалительных процессов, охватывающих ЖКТ. Лекарственное средство, приготовленное из растения, помогает уменьшить желудочные и кишечные боли, содействует более быстрому затягиванию язв и эрозий.
А еще стальник п...
360,00 руб / Кг
Кровохлебка корень Алтайский от 5кг
Препараты из корней и корневищ растения показаны при: поносе различного генеза; язвенном неспецифическом колите; кровотечениях (не только кишечных и желудочных, но легочных, геморроидальных, почечных и маточных); хроническом энтероколите; обильных месячных; заболеваниях ЖКТ; болезнях ротовой полости; кровохарканье. Благодаря кровоостанавливающему, вяжущему, антисептическому и обезболивающему свойствам корни и корневища кровохлебки используются в виде примочек, порошков и компрессов при лечении кровоточащих либо гноящихся ран и ожогов, тогда как сидячие ванны эффективно справляются с геморроем, а спринцевание с воспалительными процессами матки, сопровождающимися кровотечениями.
7 700,00 руб / Кг
Пальчатокоренник теневой Ятрышник теневой корень Алтай от 5кг
Полезные свойства корня ятрышника позволяют принимать его при наличии хронического простатита, полового бессилия, аденомы предстательной железы. Употребляя препараты на основе корня ятрышника, необходимо строгое соблюдение дозировки, чтобы избежать чрезмерного полового возбуждения
220,00 руб / Кг
Девясил высокий корень год от 5кг
Корневища с корнями девясила высокого содержат эфирное масло (до 4%). По своему приятному запаху они напоминают аромат фиалки. Также корневища и корни растения содержат полисахариды: инулин (до 40%), инуленин, псевдоинулин, слизи, органические кислоты (уксусная, бензойная), витамин Е, сапонины, камеди, смолы, незначительное количество алкалоидов, макро- и микроэлементы.
Девясил высокий обладает многими полезными свойствами. Отвар корневищ и корней девясила оказывает отхаркивающее действие. Также растение проявляет противовоспалительную, антимикробную, желчегонную и мочегонную активность. Девясил оказывает кровоостанавливающее и ранозаживляющее действие.
Препараты девясила снижают секреторную активность бронхов и оказывают отхаркивающее действие. Сапонины и эфирные масла растения способствуют усилению секреции бронхиальной слизи и отхаркиванию мокроты. При применении масляного экстракта девясила снижается процесс перекисного окисления липидов и повышается активность антиоксидантных ферм...
Цена
Договорная
Продам Вздутоплодник сибирский (корень)
740,00 руб / Кг
Горец змеиный Раковые шейки змеиный корень от 5кг
Горец змеиный (змеевик) применяется как вяжущее и противовоспалительное, кровоостанавливающее, противомикробное, ранозаживляющее, желчегонное, мочегонное, болеутоляющее и обволакивающее средство. Используют его при хронических и острых заболеваниях кишечника (в том числе поносах, дизентерии, колите, энтерите, холере). Корневище растения содержится в составе вяжущих желудочных сборов.
Народная медицина препараты горца змеиного рекомендует употреблять внутрь при кровотечениях (маточных, желудочно-кишечных, кровохарканьи), обильных месячных, при цистите, простатите, холецистите, желчекаменной и мочекаменной болезни, фарингите, ларингите, язве 12-перстной кишки и желудка, геморрое, уретрите, различных опухолях, нервных расстройствах, авитаминозе и цинге.
Наружно настоями и отварами горца змеиного полощут рот и горло при зубной боли и различных воспалениях (в т. ч. хроническом тонзиллите, ангине, воспалении десен, стоматите, гингивите); употребляют для примочек при лечении ран, ожогов, фуру...

Продолжить список (1089)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?