Корень Солодки


50,00 р. Заказать
за Кг



Корень солодки, вес. пучки по 50 кг. Производство Армения, сбор 2016 г. в наличие 7,5 т. Все документы. звоните



пожаловаться    Размещено: 16-02-2017 , просмотры: 235





Лекарственные растения и сырье

730,00 руб / Кг
Стальник полевой корень измельченный от 5кг
Многообразные врачебные качества растения позволяют использовать его для лечения недугов и их профилактики. Наиболее эффективен сальник полевой в терапии геморроидальных узлов, запоров, которые стали хроническими, трещин в прямой кишке. Значительно облегчается процесс дефекации, поскольку растению свойственно послабляюще воздействовать на кишечник. Сальник применяется и при хроническом недуге, и при его обострении.
Положительная динамика отмечается уже через 14 дней приема стальника полевого.
Кроме того:
Приготовленные из стальника полевого настои помогут нормализовать давление, упорядочить сердечный ритм.
Как кровоостанавливающее средство растение можно использовать внутрь для уменьшения обильных менструаций, наружно при порезах и травмах.
Прием стальника способствует снятию воспалительных процессов, охватывающих ЖКТ. Лекарственное средство, приготовленное из растения, помогает уменьшить желудочные и кишечные боли, содействует более быстрому затягиванию язв и эрозий.
А еще стальник п...
210,00 руб / Кг
Пион уклоняющийся корень от 5кг
Марьин корень имеет и второе название пион уклоняющийся. Представляет собой многолетнее растение, траву, высота которой не превышает отметку 1 метр. В народной медицине используются только корни, из которых изготавливают различные настойки.
Марьин корень используют для лечения разных заболеваний, а именно: язвы, гастрита, подагры, гинекологических проблем, кашля, эпилепсии, астмы, импотенции, поноса, бессонницы, кожных заболеваний, истерии, кровотечений и т. д.
Корень пиона улучшает обмен веществ, помогает бороться со стрессом и усталостью, очищает организм от токсинов, эффективен при восстановлении после длительных запоев, способствует восстановлению нервной системы.
Помимо этого, марьин корень способствует выработке эндорфина, так называемого гормона счастья, что значительно улучшает настроение. Побочных действий этого народного препарата на данный момент выявлено не было.
Цена
Договорная
Корень солодки
Здраствуйте! меня зовут Ислам у нас фермерское хозяйство Узбекистан quot;Шуманай агро бизнесquot; который занимается переработкой корня салодки по заказу приглащаю Вас на сотрудничество по экспорту на 2018 год!
1 150,00 руб / Кг
Копытень европейский корень от 5кг
Самое известное лечебное свойство копытня противоалкогольное. Оно основано на способности растения вызывать рвоту (особенно это касается его корневищ с корнями и свежеистолченных листьев). Также копытень обладает отхаркивающим действием; сухие листья часто используются как слабительное.
Кроме этого, копытень способен улучшать деятельность сердца, сужать артериальные сосуды, повышать тонус венозных сосудов и артериальное давление. Он обладает желчегонными, мочегонными, антгельминтными, противовоспалительными и успокаивающими свойствами, благотворно влияет на деятельность желудка и менструальный цикл. Копытень с успехом используется при лечении язвенной болезни желудка, заболеваний печени и мочевого пузыря, желчевыводящих путей, хронических экзем, бронхитов, а также легочных заболеваний, вплоть до опухолей. В народной медицине листья копытня также издавна используют для лечения ран.
76 000,00 руб / Тонна
мыльный корень
вас приветствует компания SAFAR MORAD реализуем собственный мыльный корень из Афганистана по всему миру.цена за тонну с доставкой до Москвы 1150$(договорная)
370,00 руб / Кг
Аир корень от 5кг
Аир одно из самых распространенных лекарственных растений, применяемых в народной медицине с незапамятных времен. Сведения о нем дошли до наших дней еще с первых завоевательных походов Александра Македонского. Именно при помощи этой удивительной травы раненые и уставшие после битв воины восстанавливали свои силы, заживляли раны и укрепляли здоровье.
Но и сегодня аир не утратил своей актуальности его используют не только народные целители в своих рецептах народной медицины, но и официальная фармацевтическая промышленность. К примеру, в аптеках можно найти настои аира, ингаляторы с аиром, таблетки корневища аира и другие лекарственные препараты.
Лечебные свойства растения определены химическим составом, содержащихся в нем элементов, а именно татарский сабельник имеет в своем составе:
эфирные масла до 5%, среди которых азарон, каламенон, сесквитерпеновый спирт, камора, борнеол, эвгенол, элемен, и другие;
органические кислоты уксусная, валериановая, а также акоровая и аскорбиновая кислот...
670,00 руб / Кг
Калган корень цельный оптом от 5кг
Благодаря высокому содержанию дубильных и бактерицидных веществ калган в основном применяется как кровеостанавливающее, противовоспалительное средство. Его еще называют друг желудка, т. к. он способен решать многие проблемы с ЖКТ. Основные лечебные свойства калгана и корня калгана следующие:
Обладает противовоспалительным, ранозаживляющим и болеутоляющим эффектом,
Оказывает вяжущее, кровоостанавливающе действие,
Эффективен как бактерицидное средство,
Способен оказывать отхаркивающее действиеф
850,00 руб / Кг
ООО quot;Солнце АЛТАЯquot; реализует лекарственные растения и сырьё оптом. Отличное качество. Любое количество.
650,00 руб / Тонна
Солодки корень оптом
...Предлагаем Вам рассмотреть вариант взаимовыгодного сотрудничества на сезон 2018 года. по поставке Корень Солодки.
Происхождение республика Узбекистан Минимальная партия одна машина условия поставки FCA/ CIF
Упаковка: навалом или прессованный в кипы . Крупно-оптовым покупателям предоставляются большие скидки.
Цена от 650$
Ждем предложения...
Цена
Договорная
Сапожниковия растопыренная корень
Купим корень в сыром и сухом виде на постоянной основе.

Продолжить список (1089)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?