Корень солодки




Корень солодки
Корень солодки
Корень солодки
Корень солодки

Мы занимаемся выращиванием, заготовкой и реализации лекарственно-растительного сырья. Предлагаем корень солодки «сушенного», «полузасушенного» и «сырого» в больших объемах из Казахстана. Так же нарезанный карандаш по 15см-20см За год 10 000 – 15 000 тонн можем отправлять, с доставкой в Китай (Хоргос). Лицензия на экспорт есть. Жду коммерческие предложения на 2016 год.
Тел:



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1261





Лекарственные растения и сырье

530,00 руб / Кг
Валериана корень рез 10 мм год от 5кг
Валериана это растение, содержащее в своих корнях и корневище эфирное масло. В валериану лекарственную также входят такие элементы, как борнеол, алкалоиды, хатинин, сесквитерпен, валерианоборнеоловый эфир, валерин, яблочная и муравьиная кислоты, а также сапонины, гликозид валерид, микроэлементы, дубильные и смолистые вещества, всяческие сахара и свободная изовалериановая кислота.
Валериана в переводе с латыни (valere) означает быть здоровым. Именно валериана с чудодейственным корнем известна как растение, дающее силы. Трава оказывает успокаивающее, болеутоляющее, седативное действие. Это отличный антидепрессант, превосходное средство от бессонницы. Корни валерианы содержат полисахариды, дубильные вещества, эфирное масло, алкалоиды, гликозиды.
В составе растения имеются органические кислоты, такие как муравьиная, уксусная, яблочная, стеариновая и пальмитиновая. Присутствуют и это присуще только валериановому корню валенотриаты, бициклические сесквитерпены, мертинол, кетоны, балдринал...
215,00 руб / Кг
Ежевика лист Имбирь корень Каштан плод Кипрей лист Клубника лист Крушина кора Лаванда
Аира корень
Валериана корневища
Девясила корни и коревища
Донник трава, ф/п
Дуба кора
Дуба кора ангро
Душица ф/п
Золотой корень (родиола розовая)
Золотой корень (родиола розовая) ф/п
Иссоп лист
Кипрей узколистный
Кровохлебки корень
Крушина кора
Крушина кора ф/п
Кукуруза рыл и стол
Курильский чай (россыпь)
Лимон цедра
Мать-и-мачеха (россыпь)
Мелисса 7мм
Мелисса ф/п
Осина кора (россыпь)
Осина кора ф/п
Пион корень
Пустырник ф/п
Репешок
Репешок ф/п
Смородина лист
Укроп семя
Фенхель плоды ф/п
Чабрец трафа ф/п
Эвкалипт лист
Эвкалипт лист фп
Чабрец трава
Чага сушеная ф/п
Чага сушеная ангро
Земляника лист
Земляника лист фп
Эрвы шерстистой трава

Береза почка
Бессмертник цвет
Боярышник плод
Боярышник цвет
Бузина цвет
Василек синий (корзинки)
Душица трава
Душица трава
Ежевика лист
Имбирь корень
Каштан плод
Кипрей лист
Клубника лист
Клубника плод
Крушина кора
Лаванда трава
Лаванда цвет
Лаванда цвет
Ландыш лист
Липа лист с цвет...
390,00 руб / Кг
Окопник корень молотый от 5кг
Окопник представляет собой многолетнее растение, вырастающее не выше 1 метра в высоту. У растения черное корневище с длинными корнями, короткое и мощное. На ветвистых и прямостоячих стеблях, покрытых жесткими волосками, находятся шершавые листья крупные, очередные и ланцетные. Верхние листья являются сидячими, а нижние располагаются на коротких черешках. Цветки окопника собраны в поникающие соцветия-завитки. Бутоны окопника мелкие, красновато-фиолетовые, похожие на колокольчики, но бывают и другого цвета.
В окопнике содержатся дубильные вещества, смолы, крахмал, холин, сахара, слизи и многие другие полезные организму человека вещества.
Окопник оказывает противовоспалительное и противомикробное действие. Это растение является отличным спазмолитиком. Окопник применяется при кровотечениях в качестве средства, которое останавливает кровь. Из окопника готовят препараты, которые помогают вылечить кашель, смягчают и оказывают обволакивающее действие. Окопник способствует восстановлению костно...
200,00 руб / Кг
корень лопуха
Продам корень лопуха заготовка поздней осенью.Сушеный , цена 200 р/кг
395,00 руб / Кг
Кубышка желтая корень рез мм от 5кг
Корневища кубышки желтой содержат алкалоиды, которые обладают сперматоцидным и антитрихомонадным действием. Из алкалоидов кубышки желтой изготовлен аптечный препарат Лютенурин, который используют при острых и хронических трихомонадных заболеваниях. Кроме того, используя химический состав кубышки желтой, изготавливают противозачаточные средства. Препараты из экстрактов кубышки желтой, при местном применении, используют для лечения заболеваний слизистых оболочек и кожи, вызванных грамположительными микроорганизмами и патогенными грибками. Кубышка желтая также применяется в составе сбора трав, используемого при лечении некоторых злокачественных опухолей. Корневища кубышки желтой содержат алкалоиды группы нуфарина, которые уничтожают штаммы трихомонады, кандиды и прочих вредоносных агентов. Это позволяет применять это растение людям, страдающим иммунодефицитом, перенесшим операции по трансплантации органов и после проведения химиотерапии. Препараты на основе кубышки желтой применяют также ...
Цена
Договорная
Родиола розовая золотой корень
Золотой корень (родиола розовая) сухой

Место сбора: Республика Бурятия, в дали от городов

Высокое содержание розовина!!! (есть результаты анализа)

Родиола розовая (известно также под названиями золотой корень, розовый корень) (Rhodíola rósea) это многолетнее травянистое растение; вид рода Родиола семейства Толстянковые (Crassulaceae). Название золотой корень растение получило по корневищу, которое имеет цвет бронзы или старой позолоты с перламутровым блеском.

Спиртовой экстракт родиолы в научной медицине России применяют в качестве средства, стимулирующего центральную нервную систему, при астенических и неврастенических состояниях, повышенной утомляемости, пониженной работоспособности, вегетативно-сосудистой дистонии, в психиатрии, при функциональных заболеваниях нервной системы, в реабилитационном периоде после соматических и инфекционных заболеваний, а также у практически здоровых людей при пониженной работоспособности.

Обладает выраженным стимулирующим свойством, повышает рабо...
675,00 руб / Кг
Корень солодки оптом из Узбекистана
Хотим предложить Вам выгодное предложение для взаимовыгодного сотрудничества поставку на постоянной основе Корень Солодки из Узбекистана. (место добычи Каракалпакский) Упаковка: пакете в порошковом виде, в нарезке, мелко нарезанном, валом и прессованные в кипы, крупно-оптовым покупателям предоставляются большие скидки.Стоимость от 450 рублей за кг, в зависимости от вида упаковки и нарезки
Цена и оплата обсуждаются.Есть возможность доставки в страны СНГ,России и Европы
Надеемся на плодотворное сотрудничество
Цена
Договорная
Продам корень байкальского шлемника.
Цена
Договорная
Сапожниковия растопыренная корень
Купим корень в сыром и сухом виде на постоянной основе.
215,00 руб / Кг
Бадан корень от 5кг
Бадан толстолистный это многолетнее травянистое растение. Растет бадан преимущественно на влажных склонах, распространен в лесах, встречается по долинам рек.
екарственным сырьем у бадана являются как корневища, так и надземная часть растения: это листья, цветы и семена.
Собирают их обычным образом, сушат в сушилках. Температура должна быть не выше 60С.
Как наземные части растения, так и корневища содержат углеводы, дубильные вещества, флавоноиды, много марганца, железа, меди, некоторые витамины и фитонциды, дубильные вещества и арбутин. Корни же содержат полифенолы, большое количество дубильных веществ, смолы, крахмал. Все растение обладает сильной фитонцидной активностью.
Лечебные свойства бадана широко применяются не только в медицине, но и в косметологии. Растение используется для приготовления примочек, которые быстро лечат жирную себорею лица и волос, себорейный дерматит, потливость и угревую сыпь. Эффективно оно на коже, на которой заметны поры.
Применяют бадан и в кулинарии. Его...

Продолжить список (1096)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?