Корень солодки




Корень солодки
Корень солодки
Корень солодки
Корень солодки

Мы занимаемся выращиванием, заготовкой и реализации лекарственно-растительного сырья. Предлагаем корень солодки «сушенного», «полузасушенного» и «сырого» в больших объемах из Казахстана. Так же нарезанный карандаш по 15см-20см За год 10 000 – 15 000 тонн можем отправлять, с доставкой в Китай (Хоргос). Лицензия на экспорт есть. Жду коммерческие предложения на 2016 год.
Тел:



пожаловаться    Размещено: 02-05-2016 , просмотры: 1244





Лекарственные растения и сырье

1 150,00 руб / Кг
Копытень европейский корень от 5кг
Самое известное лечебное свойство копытня противоалкогольное. Оно основано на способности растения вызывать рвоту (особенно это касается его корневищ с корнями и свежеистолченных листьев). Также копытень обладает отхаркивающим действием; сухие листья часто используются как слабительное.
Кроме этого, копытень способен улучшать деятельность сердца, сужать артериальные сосуды, повышать тонус венозных сосудов и артериальное давление. Он обладает желчегонными, мочегонными, антгельминтными, противовоспалительными и успокаивающими свойствами, благотворно влияет на деятельность желудка и менструальный цикл. Копытень с успехом используется при лечении язвенной болезни желудка, заболеваний печени и мочевого пузыря, желчевыводящих путей, хронических экзем, бронхитов, а также легочных заболеваний, вплоть до опухолей. В народной медицине листья копытня также издавна используют для лечения ран.
8 800,00 руб / Кг
Женьшень корень Китай
Целебные свойства женьшеня обусловлены разнообразием и сложностью химических веществ, содержащихся в его клетках. Большинство этих веществ изучены достаточно хорошо, но в составе женьшеня есть и такие соединения, действие которых на организм человека пока ещё окончательно не выяснено. К таким соединениям относятся биологически активные пептиды, полисахариды и эфирные масла.
Основными действующими веществами женьшеня являются гликозиды (гинзенозиды), локализующиеся в листьях, черешках, стебле и в мелких придаточных корнях растения. Также в корне женьшеня в значительном количестве содержатся биологически активные полиацетилены. В корне растения найдены алкалоиды, крахмал, пектиновые и дубильные вещества, смолы, витамин С, фосфор, сера, макро- и микроэлементы, тритерпеновые сапонины и многие другие вещества.
1 500,00 руб / Кг
Золотой корень
Предлагаем золотой корень, собран в Алтайском крае урожай 2017г. Доставка во все регионы.

Заключаем договоры на долгосрочное сотрудничество по поставкам на сезон 2018г:
- всех видов соленых и сушеных грибов;
- лекарственных трав;
- ягоды.

Возможна заготовка под конкретные требования заказчика. Имеется возможность переработки непосредственно в лесу. Работает бригада заготовителей.
850,00 руб / Кг
Rhodíola rósea Радиола розовая золотой корень
Реализуем Радиолу розовую она же Золотой корень от 5 кг до 5000 кг круглый год .
Заготавливаем в Республике Алтай и Алтайском крае .
Есть возможность Экспортировать Азия ,Европа ,Снг .
Ждем ваш спрос .
570,00 руб / Кг
Копеечник чайный Красный корень рез мм от 5кг
Главными действующими веществами растения считаются дубильные вещества, тритерпеновые сапонины, ксантон хедизарид, кумарины, флавоноиды, а также свободные аминокислоты. В его подземной части содержится довольно большое количество олигомерных катехинов особого конденсированного типа. Именно они относятся к уникальным биофлавоноидам, которые окрашивают настой из красного корня в ярко-красный цвет.
450,00 руб / Кг
Левзея корень Красный корень Красная щетка
Левзея сафлоровидная(Маралий) от 5 кг до 5000 кг
Копеечник забытый (красный корень, медвежий корень) от 5 кг до 5000 кг
Красная Щетка от 5 кг до 5000 кг
Цена
Договорная
Солодка уральская корень
Солодка уральская, корень, экспортное качество, высокое содержание глицирризиновой и уралиновой кислот.
Цена
Договорная
Корень солодки
Компания продает корень солодки (лакрица) цельный или нарезанный, заготовка -Краснодарский край и Астраханская область, упаковка в ПП мешки, полный пакет документов, сертификация, аналитический паспорт. Поставка по России, возможен экспорт при оформлении индивидуальной лицензии на вывоз. Цена договорная. Место отгрузки-Москва.
1 000,00 руб / Кг
продам корень 1200р кг. от 10 кг по 1000р
Цена
Договорная
продам корень солодки

Продолжить список (1063)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?