Корень солодки




Корень солодки

Мы занимаемся выращиванием, заготовкой и реализации лекарственно-растительного сырья. Предлагаем корень солодки «сушенного», «полусушенного» и в свежем виде в больших объемах. Так же предлагаем нарезанный по 15см-20см в коробке



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1200





Лекарственные растения и сырье

Цена
Договорная
Солодка уральская корень
Солодка уральская, корень, экспортное качество, высокое содержание глицирризиновой и уралиновой кислот.
220,00 руб / Кг
Успокаивающее;
отхаркивающее;
обезболивающее;
аппетитное;
противовоспалительное;
дезинтоксикационное;
бактерицидное;
тонизирующее;
общеукрепляющее.
Цена
Договорная
Продаю корень красной солодки. Имеется 4500 кг. Цена 600 Долларов США за 1 тонну
1 600,00 руб / Кг
Синюха голубая корень от 5кг
Основные компоненты синюхи оказывают раздражающее действие на слизистую оболочку дыхательных путей и помогают разжижать мокроту.
Помогает при заболеваниях сердца и сердечно-сосудистой системы.
Полезна при бессоннице, упадках и головных болях.
Является дезинфицирующим средством.
530,00 руб / Кг
Валериана корень рез 10 мм год от 5кг
Валериана это растение, содержащее в своих корнях и корневище эфирное масло. В валериану лекарственную также входят такие элементы, как борнеол, алкалоиды, хатинин, сесквитерпен, валерианоборнеоловый эфир, валерин, яблочная и муравьиная кислоты, а также сапонины, гликозид валерид, микроэлементы, дубильные и смолистые вещества, всяческие сахара и свободная изовалериановая кислота.
Валериана в переводе с латыни (valere) означает быть здоровым. Именно валериана с чудодейственным корнем известна как растение, дающее силы. Трава оказывает успокаивающее, болеутоляющее, седативное действие. Это отличный антидепрессант, превосходное средство от бессонницы. Корни валерианы содержат полисахариды, дубильные вещества, эфирное масло, алкалоиды, гликозиды.
В составе растения имеются органические кислоты, такие как муравьиная, уксусная, яблочная, стеариновая и пальмитиновая. Присутствуют и это присуще только валериановому корню валенотриаты, бициклические сесквитерпены, мертинол, кетоны, балдринал...
9 000,00 руб / Кг
Ятрышник корень и семена
Ятрышник (разный) корень, в сухом виде и молотый, на слеп и мороженое.Подходит для высадки,есть семена. До 10 ти кг. в наличии и на заказ. Собран на колхозном поле в предгорье Кубани.
670,00 руб / Кг
Калган корень цельный оптом от 5кг
Благодаря высокому содержанию дубильных и бактерицидных веществ калган в основном применяется как кровеостанавливающее, противовоспалительное средство. Его еще называют друг желудка, т. к. он способен решать многие проблемы с ЖКТ. Основные лечебные свойства калгана и корня калгана следующие:
Обладает противовоспалительным, ранозаживляющим и болеутоляющим эффектом,
Оказывает вяжущее, кровоостанавливающе действие,
Эффективен как бактерицидное средство,
Способен оказывать отхаркивающее действиеф
60,00 руб / Кг
Продам корень солодки. Самовывоз с Астраханской области.
850,00 руб / Кг
Золотой корень оптом и в розницу
Любой обьем.100% качество. От заготовителя. Родиола розовая нашла применение в народной, научной и спортивной медицине. Это растение является мощным энерготоником и адаптогеном, потому его часто назначают людям с симптомами ВСД, непонятного происхождения усталостью и повышенной утомляемостью. Препараты родиолы розовой входят в курсы восстановления после антибиотиков и просто в схему лечения тяжелых вирусных заболеваний. Иногда корень родиолы розовой в виде экстракта, настоя или капсул с ним назначают больным депрессией, наряду с другим медикаментозным лечением. Корень родиолы розовой служит мощным средством профилактики «сезонных» вирусных заболеваний, связанных со снижением иммунитета. Его могут назначить взрослым и детям для профилактики гриппа и простуды. Корень родиолы, а точнее, его экстракт входит в состав многочисленных препаратов для худеющих, особенно тех, которые одновременно работают как предтренировочный комплекс и жиросжигатель. Используется в многочисленных средствах для ...
390,00 руб / Кг
Окопник корень молотый от 5кг
Окопник представляет собой многолетнее растение, вырастающее не выше 1 метра в высоту. У растения черное корневище с длинными корнями, короткое и мощное. На ветвистых и прямостоячих стеблях, покрытых жесткими волосками, находятся шершавые листья крупные, очередные и ланцетные. Верхние листья являются сидячими, а нижние располагаются на коротких черешках. Цветки окопника собраны в поникающие соцветия-завитки. Бутоны окопника мелкие, красновато-фиолетовые, похожие на колокольчики, но бывают и другого цвета.
В окопнике содержатся дубильные вещества, смолы, крахмал, холин, сахара, слизи и многие другие полезные организму человека вещества.
Окопник оказывает противовоспалительное и противомикробное действие. Это растение является отличным спазмолитиком. Окопник применяется при кровотечениях в качестве средства, которое останавливает кровь. Из окопника готовят препараты, которые помогают вылечить кашель, смягчают и оказывают обволакивающее действие. Окопник способствует восстановлению костно...

Продолжить список (1077)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?