Корень солодки




Корень солодки
Корень солодки

Наша компания занимается выращиванием солодкового корена. Имеется лицензия на экспорт для дальнейшей продажи. Мы ценим долгое плодотворное сотрудничество на взаимовыгодной основе. Будем рады используя наши продукций.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2231





Лекарственные растения и сырье

300,00 руб / Кг
Рододендрон Адамаса Шишка сосны Зопник Корень пиона трава пиона
1-Лист толокнянки
2-Саган Дали, Сагаан Даля, Рододендрон Адамаса
3-Толокнянка
4-Шишка сосны
5-Зопник трава
6-Эхинацея трава
7-Цветы Кипрея (иван-чая)
8-Карагана гривастая
9-Женьшень корень
10-Живица кедровая, живица сосновая, лист, папоротник
11-Побег курильского чая
12-Шульта
13-Камедь
14-Молочай палласа
15-Арника
570,00 руб / Кг
Копеечник чайный Красный корень рез мм от 5кг
Главными действующими веществами растения считаются дубильные вещества, тритерпеновые сапонины, ксантон хедизарид, кумарины, флавоноиды, а также свободные аминокислоты. В его подземной части содержится довольно большое количество олигомерных катехинов особого конденсированного типа. Именно они относятся к уникальным биофлавоноидам, которые окрашивают настой из красного корня в ярко-красный цвет.
60,00 руб / Кг
Продаем корень солодки.В наличии 8 тонн.
Находимся в Алтайском крае.
440,00 руб / Кг
Элеутерококк корень молот 10 мм от 5кг
Поэтому применение элеутерококка помогает справиться с чрезмерными физическими и умственными нагрузками, заряжает энергией и повышает жизненные силы. Также средства на его основе благотворно сказываются на зрении и слухе, помогают при депрессиях и неврастении.
Ярко выраженное адаптогенное действие элеутерококка позволяет использовать его для повышения сопротивляемости организма к вредным факторам, имеющим биологическое, химическое или физическое происхождение.
Его также применяют как антитоксическое и противолучевое средство. Препараты с данным растением являются хорошими иммуномодуляторами, поэтому их рекомендуется принимать для профилактики гриппа и других инфекционных заболеваний.
Растение элеутерококк изменяет уровень гормонов и тонизирует матку, это помогает уменьшить симптомы менопаузы, налаживает менструальный цикл и повышает способность женщины к зачатию. Не менее благотворно сказывается оно и на мужском здоровье, усиливая потенцию и половую активность.
Элеутерозиды улучшают пр...
250,00 руб / Кг
Лопух корень Алтай от 5кг
Одно из самых широко используемых растений в народной медицине это лопух большой. В лечебных целях чаще применяют корень растения, а иногда и его листья и плоды.
В корнях лопуха содержатся до 45 % полисахарида инулина, слизь, эфирное масло, дубильные, горькие и жироподобные вещества, смолы, протеин, большое количество витамина С, минеральные соли. Листочки лопуха содержат в себе эфирное масло, слизь, дубильные вещества, аскорбиновую кислоту. В плодах лопуха находится довольно много жиров (до 20 %).
Корни лопуха обладают мочегонным, желчегонным, потогонным и умеренно болеутоляющим свойствами. Корень лопуха способствует образованию ферментов поджелудочной железы, воздействует как лёгкое слабительное, улучшает состояние кожи. Помимо этого, он имеет антимикробные, антисептические и дезинфицирующие свойства, избавляет от зуда и от аллергических проявлений.
Лопух обладает противовоспалительными, ранозаживляющими и противодиабетными свойствами.
200,00 руб / Кг
Предлогаем корень тёрна!!цена договорная!!
118,00 руб / Кг
Агарикус лиственная губка Корень Бадана Лиственная камедь
Шиповник 5.500 кг

Корень Бадана 100 кг

Левзея маралий корень от1000 кг

Агарикус лиственная губка 100 кг

Жельчь медведя 284гр

Мумие Алтайское 40 кг
220,00 руб / Кг
Солодка голая корень дробленый от 5кг
Солодка, другое название Лакрица (Glycyrrhíza) многолетняя трава семейства Бобовые (Fabaceae). Имеет крепкий высокий прямой стебель, листья непарноперистые, 20 см диной, цветы фиолетовые или лиловые, собранные в редкие кисти. Имеет толстые корневища, глубоко залегающие под землёй и образующие сложные переплетения. Корневища имеют сладкий вкус и желтоватый цвет на изломе.
Корень солодки имеет приторно-сладкий вкус, его используют для улучшения вкуса многих лекарств. Однако у многих людей вкус этот вкус вызывает тошноту. Во избежание этого, при изготовлении в домашних условиях препаратов из солодкового корня его следует обжарить на сухой сковороде, вследствие чего его вкус значительно улучшится.
Лечебные свойства солодки
Лечение органов дыхания. Солодка усиливает выделение слизи, которая помогает откашливать большое количество микробов из бронхов. Поэтому она эффективно применяется при лечении сухого длительного кашля при пневмонии, тонзиллите, туберкулёзе, для восстановления голоса при...
7 700,00 руб / Кг
Пальчатокоренник теневой Ятрышник теневой корень Алтай от 5кг
Полезные свойства корня ятрышника позволяют принимать его при наличии хронического простатита, полового бессилия, аденомы предстательной железы. Употребляя препараты на основе корня ятрышника, необходимо строгое соблюдение дозировки, чтобы избежать чрезмерного полового возбуждения
5,00 руб / Кг
Солодковый корень солодка корень солодки лакрица licorice root
Добрый день !
Есть солодка в сыром виде и они будет по дешевле !
Уважаемые друзья зря не беспокойте нас если конкретно интересуетесь в бизнесе солодки звоните приезжайте посмотрите!
Тел:
Дияр !

Почта:
Наш блог:
Hello
We offer you our medicinal plant
We grow the licorice root
We have a plantion of licorice root
Our licorice root number one in Kazakhstan
Liquorice root, the highest quality grade of crude in the form of dried, compressed packaging!
We sell low prices, all of the documents have, we wait for new partners, the highest quality, in 4000 there are a ton of stock,this time we are working with Iran, India, China, South Korea, the United Arab Emires USA Turkey France!
Mobile: + Email
Regards
!!!

Продолжить список (1080)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?