Копытные ножи AESCULAP


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.




Ветеринарное оборудование:


Цена: 150,00 руб.
/
Средство для лечения копыт КРС CleanAgent №26 копытные ванны
КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ КОПЫТНЫХ ВАНН

Концентрированное мультикомпозиционное средство для использования в копытных ваннах с целью массовой обработки копыт КРС на фермах.

Позволяет многократно сократить экономические потери от заболеваний копыт КРС.

Обеспечивает эффективное комплексное действие:

• ПРОНИКАЮЩЕЕ — катионное ПАВ облегчает отделение корочек и грязи, улучшая тем самым доступ других активных субстанций к поверхностям копыт.

• ДЕЗИНФИЦИРУЮЩЕЕ — комбинация нескольких дезинфицирующих субстанций, взаимно дополняющих и усиливающих действие друг друга, оказывает мощное разрушающее действие на бактерии Грам+ и Грам-, споры бактерий, плесень, грибки и вирусы.

• ЗАЖИВЛЯЮЩЕЕ — заживляющий эффект нескольких составляющих обеспечивает высокую эффективность при заживлении мелких ранок.

• ДУБИЛЬНОЕ — сульфат цинка и сульфат алюминия обеспечивают средству сильные зарубцовывающие и дубильные свойства, что повышает сопротивление тканей эрозии и ускоряет регенерацию поврежденных участков.

• УКРЕПЛЯЮЩЕЕ — повышение твердости копыта обеспечивает лучшее сопротивление эрозии при трении и размягчению из-за длительного контакта с сыростью. Раствор сохраняет все свойства в ножных ваннах и на копытах животных в присутствии органических веществ. Эффективно при температурах от 0 градусов.

ПРИМЕНЕНИЕ

Использовать для ножных ванн на выходе из доильного зала ежедневно. Использовать раствор с концентрацией 2%. Либо два раза в неделю испо...

Продолжить список (97)




Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?