Сушильный шкаф для подготовки продукции к копчению


за Штуку



Сушильный шкаф для подготовки продукции к копчению
Сушильный шкаф для подготовки продукции к копчению
Сушильный шкаф для подготовки продукции к копчению
Сушильный шкаф для подготовки продукции к копчению
Контакты продавца
Валентин частник
он-лайн переписка

Сушильный шкаф для подготовки продукции к копчению, а также ее созревания после копчения

Сушильный шкаф 2000*1000*60 грн
Сушильный шкаф 2000*2000*60 грн
Сушильный шкаф 2000*3000*60 грн

Так же продаем коптильни (за 1 час копчение холодное и горячее) на 20, 50 и 200 кг.

- холодное копчение: 30-60 минут
- горячее копчение: 30-40 минут
- минимальная потеря веса продукции при копчении от 3% до 9%
- минимальные энергозатраты: 12 коп/час
- надежность и простота эксплуатации
- одновременное копчение рыбы и мяса



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 652





Оборудование для переработки мяса

596 246,00 руб / Штука
Шприц вакуумный перекрутчик для колбас сосисок роторный
Данное оборудование предназначено для производства сосисок, сарделек, колбас, колбасного сыра, творога и т.п. Вакуумный шприц-перекрутчик обеспечивает порционное наполнение полимерных и натуральных оболочек неструктурным фаршем или иным однородным продуктом (паштеты, плавленый сыр, творог, джем и др.). Высокое давление нагнетания продукта, обеспечиваемое вращением ротора с 12 подвижными лопатками, а также создание вакуума в корпусе ротора гарантируют плотное заполнение оболочек. Шприц для работы в режиме перекрутчика с синтетическими оболочками в гильзе комплектуется цевками с наружным диаметром 12 и 14 мм.

Наличие трех независимых каналов автоматического управления позволяет раздельно управлять давлением нагнетания фарша, точностью порционирования и кратностью перекручивания оболочек при производстве сосисок, сарделек и колбас.

Вакуумный шприц-перекрутчик может использоваться для непрерывного наполнения оболочки и наполнения оболочки с дозированием без перекрутки комплектуется четыр...
2 300 000,00 руб / Штука
разделочная линия для птицы Курлин
ООО Мидан предлагает линию разделки птицы. Линия предназначена для разделки тушек кондиционной птицы (бройлеров, кур, цыплят) на следующие части: крылья, грудка, спинка, окорочка (с частью спинки или без частей спинки), бедро, голень. Производительность 3000 шт/час. Модульная конструкция линии для разделки птицы позволяет более полно удовлетворить потребности заказчика в выпуске продукции пользующейся спросом. Габаритные размеры: длина 6000 мм, ширина 1400 мм, высота 2400 мм.
2 047 500,00 руб / Штука
Инъектор для быстрого посола мяса
Игольный инъектор марки VS компании HELPER может удовлетворить требования даже самых взыскательных производственников и технологов. Для того, чтобы рассол в продукте распределялся равномерно, особую важность играют ритмичность подачи самого продукта и рассола к нему. Сырьё транспортируется с помощью конвейера. Он надёжно удерживает продукцию и аккуратно, с филигранной точностью её передвигает. Рассол в инъекторе подводится в регистр с иглами с помощью трубы большого диаметра. Давление поддерживается непосредственно в регистре, а не на подаче, так как в иглах и шлангах происходят большие потери напора. Таким образом, гарантируется контролируемое равномерное давление рассола для каждой иглы и исключается факт не просола через засорение игл.

Соответствует Европейским стандартам. Отвечает санитарной норме HACCP. Изготовлен из качественной нержавеющей стали SUS304.
Цена
Договорная
Вакуумный массажер для мяса
Вакуумный массажер для мяса

Массажер предназначен для вакуумного массирования(пластификации) разных сортов мяса в процессе посола при производстве деликатесов и копченостей. В расположенном под углом массажерном барабане применяются три спиралевидные массирующие лопасти. Выгрузка материала происходит после включения барабана в направлении, противоположном направлению массирования.


Технические характеристики :

-Объем массажера от 300 л
-Вес продукта 70% от общего объема kg
-Внешние размеры от [mm] 1870 х 1350 х 1460

Весь ассортимент оборудования вы можете посмотреть в профиле магазина.

Конечная стоимость формируется после обращения!

Готовы ответить на возникшие вопросы, обращайтесь по телефону или в личные сообщения.

При обращении будьте готовы назвать контактный номер телефона, e-mail и ИНН организации.
Цена
Договорная
Оборудование для переработки боенских отходов биологических отходов рыбных отходов в корму и жир
Китайская компания ООО МаслянноеоборудованиеТяньюань г.Синьсяньбыла создана в 2003г. Компания является одиним из крупнейших производителей линий оборудования в Китаев следующих областях:
В пищевой промышленности: линииоборудования для производства, рафинанции и экстракции растительного масла всех видов. Линия пищего жира
2.В сельскохозяйственной промышленности: линииоборудования для переработки боенских отходов и биологических отходов для производства мясокостную рыбную муки, перьевую и кровянную муку. Производим самые современные вакуумные котлы разных объемов.
3.Линииоборудования для производства биодизеля, газа, CNG и LNG из кухонных отходов и использованного растительного масла.
4.Линия производства органического удобрения изнавоза скота, куринного помета, пищевых отходов, соломы, деревянных опилок, грязи, барды и т.д
5.В химической промышленности: Все виды емкостей или напорных емкостей для химической и нефтегазовой промышленностей.
6Линииоборудования по переработке отработанных ...
Цена
Договорная
Ленточная пила для резки мяса Fimar SE
На современных мясоперерабатывающих предприятиях, крупных продовольственных магазинах широко используется ленточнопильное оборудование - ленточные пилы для мяса SE 1830 применяют для распиловки на куски свежего и замороженного мяса, костей, рыбы и птицы.

Каркас пилы выполнен из анодированного или окрашенного алюминия, рабочая поверхность и направляющие пилы выполнены из нержавеющей стали, дозатор из полированного алюминия.

Двигатель пилы может изготавливаться в вариантах подключения 220 В либо 380 В.
Регулировка толщины реза позволяет получать нарезку толщиной до 195 мм, при этом высота куска мяса может достигать 225 мм
Имеется аварийная кнопка, микровыключатель на крышке пилы, тормоз двигателя.

Технические характеристики:
Напряжение, В - 220 либо 380
Мощность, кВт - 0,75
Длина ножа (полотна), мм - 1830
Полезная длина резки, мм - 195x225h
Рабочая поверхность, мм - 400x400
Размеры стойки, мм - 550x570x700h
Габаритные размеры, мм - 630x450x970
Масса, кг - 35

Пила мо...
17 940,00 руб / Штука
Емкость для посола засолочная ванна
Емкость для посола(засолочная ванна) предназначена для осуществления технологической операции посола мяса, рыбы и другой пищевой продукции. Может быть передвижной и стационарной. Передвижная посолочная емкость представляет из себя тележку (типа тележки-чебурашки с съёмной или откидной крышкой. Так-же может быть оснащена винтовым подпрессовщиком. Геометрическая вместимость от 100до 400литров, с одной или несколькими секциями. Внизу каждой секции установлен сливной кран. После посола сырья на технологическом участке посола, ёмкость транспортируется с закрытой крышкой в холодильную камеру для созревания.
Стационарная ёмкость для посола аналогична передвижной -только выполнена в каркасе из квадратного профиля 25Х25 и имеет дополнительные рёбра жесткости по периметру. Так-же оснащена крышкой, сливным краном и при необходимости -подпрессовщиком. Ножки имеют функцию регулировки по высоте.
Исполнение -нержавеющая сталь AISI-304 или 12Х18Н10Т.
Стандартные размеры ёмкостей ДхШхВ 620(Х кол-во ...
37 000,00 руб / Штука
Аппарат щипцыдля оглушения Свиней Крс В2 ФОЭ
ОТ ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ.
Устройство предназначено для оглушения свиней, крупного и мелкого рогатого скота, путем пропускания электрического тока через животных на мясокомбинатах и убойных пунктов всех типов
Стек представляет металлическую трубу, покрытую снаружи резиновой оболочкой. На конце стека имеется игла, к которой подводится один полюс выходного напряжения. Металлическая труба соединена с заземляющим проводником. В корпусе стека имеется кнопка с помощью которой осуществляется включение устройства в работу. Стек с помощью вилки подключается
к шкафу управления.
229 338,00 руб / Штука
Шприц вакуумный ВШУ 1М для производства вареных и полукопченых колбас сосисок сарделек
Шприц вакуумный ВШУ-1М предназначен для вакуумирования мясного фарша и наполнения колбасных оболочек при выполнении технологической операции производства вареных и полукопченых колбас, сосисок, сарделек.
Порядок работы:
Мясной фарш загружается в приёмный бункер с помощью подъёмника опрокидывателя или вручную, на пульте управления включается сеть и вакуум-после чего фарш вакуумируется и уплотняется. При помощи ножного рычага оператор включает привод для заполнения подающей трубы и цевки. На цевку одевается оболочка, и производится её наполнение. Шприц может бать подключен к клипсатору.
Вакуумированный фарш поступает во внутреннюю полость трубы рабочего узла, где захватывается вращающимся шнеком и подается через цевку в колбасную оболочку.
Вакуумирование позволяет уплотнять структуру фарша, удалять из него воздух и влагу что повышает качество выпускаемого продукта.
850 000,00 руб / Штука
Автоклавы б у для стерилизации соков мяса птицы рыбы
Предлагаем в продажу парогенератор и автоклав б/у, для стерилизации и консервирования мяса, птицы, рыбы, соков, овощей и других продуктов расфасованных в вакуумную упаковку, стеклянные и жестяные банки.
Автоклавы, горизонтальные, тупиковые, максимальная температура-140 С, рабочее давление - 0,6 Мпа (6 кгс/см2)
Разовая загрузка от 4500 штук, жестяная банка; внутренний диаметр 83,1 мм, высота 56,4 мм.

Продолжить список (1247)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?