Копатель луковый КЛ-10


за Штука



Копатель луковый КЛ-10
Контакты продавца
Олег частник
он-лайн переписка

КЛ-10 предназначен для выкапывания лука, оснащен выкапывающим валом с квадратным сечением. Выкапывающий вал, погружаясь в почву выкапывает лук и при помощи подборного вала бабочки с резиновыми лопастями, подает лук на транспортер. Лишняя земля просеивается через штанги транспортера, очищенный лук укладывается в валок. Выгрузка лука с транспортера сопровождается валкоукладчиками с регулируемой амплитудой. Копатель луковый КЛ-10 агрегатируется с трактором от 80 л.с.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 832





Техника для уборки урожая

Цена
Договорная
Луковый подборщик AMAC
Подборщик AMAC для уборки лука репчатого.

Подробности по Вашему запросу
284 000,00 руб / Штука
Копатель валкоукладчик лука КЛ 4А
Возможна доставка в любой регион России.

Копатель-валкоукладчик лука КЛ-1,4А предназначен для выкапывания лука, возделываемого на ровных профилированных поверхностях с междурядьями 70, 45 или 28 см, частичного отделения луковиц от почвы и укладывания их в валок на прокатанную поверхность убранного поля. Копатель также может использоваться для выкапывания и частичного отделения от почвы корнеклубнеплодов (свеклы столовой, моркови, редьки, картофеля), возделываемых на междурядьях 45 или 70 см.

Копатель поставляется с двумя исполнениями подкапывающей части: в виде битера и в виде секционного лемеха.

Подкапывающая часть в виде битера предназначается для уборки лука на почвах всех типов влажностью до 24% без содержания камней в подкапываемом горизонте.

Подкапывающая часть в виде секционного лемеха предназначается для уборки корнеклубнеплодов на почвах всех типов влажностью до 24% с содержанием камней в подкапываемом горизонте до 8 т/га.

Копатель агрегируется с тракторами класса 1,4.

Т...
1 653 000,00 руб / Штука
Копатель погрузчик МУЛС
Возможна доставка в любой регион России.

Копатель-погрузчик МУЛС-1,4 предназначен для уборки лука и лука-севка. Машина имеет возможность работать по однофазной и двухфазной схеме уборки.

При однофазной уборке происходит уборка лука и лука-севка с погрузкой в транспортное средство. При двухфазной уборке происходит уборка лука и лука-севка с укладкой его в валок на прикатанную поверхность убираемого поля с последующей уборкой его в транспортное средство.

Технические характеристики:
Тип Полунавесной
Технологическая ширина захвата, м
на выкапывании лука, лука-севка 1,4
на выкапывании лука, лука-севка с укладкой в валок 1,4
на подборе валка 1,0
Рабочая скорость движения, км/ч 36
Транспортная скорость, км/ч, не более 20
Производительность за 1 час основного времени, га, не менее
на выкапывание лука, лука-севка 0,15-0,6
на выкапывание лука, лука-севка с укладкой в валок 0,15-0,6
на подборе валка 0,4-0,6
Кол-во обслуживаемого персонала по профессиям, чел.
тракторист 1
Масса машины,...
Цена
Договорная
Луковый ботвоудалитель Jones Engineering однорядный
ИнтерАгроСнаб предлагает к поставке новую овощную полевую технику и оборудование, а также бывшее в употреблении оборудование. Луковый ботвоудалитель Jones Engineering укомплектован приводной коробкой для обеспечения контроля движения лезвий, в результате чего происходит качественный срез ботвы лука . Ботвоудалитель Jones Engineering для лука укомплектован четырьмя опорными колесами. Желоб, который покрывает лезвия, которые опускаются и поднимаются гидравлически, что дает идеальный точный контроль высоты среза ботвы лука на неровных поверхностях.

Компания ИнтерАгроСнаб реализует профессиональную овощную технику и оборудование для производства овощей и картофеля : полевую и складскую.

Продолжить список (1587)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?