Конвейерный запайщик с правой подачей FRM-1120LD для запайки тяжелых и габаритных пакетов




Конвейерный запайщик с правой подачей FRM-1120LD для запайки тяжелых и габаритных пакетов
Конвейерный запайщик с правой подачей FRM-1120LD для запайки тяжелых и габаритных пакетов
Конвейерный запайщик с правой подачей FRM-1120LD для запайки тяжелых и габаритных пакетов
Конвейерный запайщик с правой подачей FRM-1120LD для запайки тяжелых и габаритных пакетов
Конвейерный запайщик с правой подачей FRM-1120LD для запайки тяжелых и габаритных пакетов

Конвейерный запайщик FRM-1120LD
FRM-1120LD – напольный запайщик с вертикальной подачей продукта, расстояние от запаивающего блока до конвейера регулируется в соответствии с высотой упаковываемого пакета. Общая нагрузка на конвейер - до 15 кг. Оснащен опцией маркировки при помощи специального красящего ролика. Дата при этом не смазывается, отпечаток остается четким и ярким. Место печати на шве можно отпозиционировать. Цвет ролика - по выбору заказчика. Максимальное кол-во строк – две.
Роликовый запайщик пакетов FRM-1120LD
Функциональная схема конвейерного запайщика FRM-1120LD.
Роликовый запайщик пакетов FRM-1120LD
Электронный контроллер позволяет плавно регулировать необходимую температуру. В совокупности с регулировкой скорости конвейера это позволяет достичь идеального качества запайки независимо от типа и плотности материала. Корпус оборудования может быть изготовлен полностью из нержавеющей стали или из окрашенного металла. Аппарат подходит для запайки разнообразных термосвариваемых материалов, в том числе и достаточно плотных, запыленных и т.д.
Технические характеристики:
Характеристики FRM-1120LD
Напряжение(В/Гц) AC 220/50
Мощность двигателя (Вт) 245
Мощность запайки (Вт) 300 x 2
Мощность печатного устройства (Вт) 40 x 2
Скорость конвейера (м/мин) 0 - 10
Ширина запайки (мм) 10
Диапазон температур, (С) 0 - 300
Тип печати Красящий ролик
Высота запаивающего узла над конвейером (мм) 100 - 700
Размеры конвейера (ДхШ) (мм) 1400 х 250
Максимальный вес единичной упаковки (кг) 5
Максимальная нагрузка на конвейер (кг) 15
Габаритные размеры (ДхШхВ) (мм) 1450х680х1480
Вес нетто (кг) 108

Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.

С уважением и надеждой на сотрудничество,
Руководитель направления Юрий Николаевич
Предприятие "Упаковочное дело"
ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф



пожаловаться    Размещено 07-12-2017 , просмотры: 983







Упаковочные машины:


Цена: 220 000,00 руб.
/ Шт
Дозатор для фасовки бакалейной продукции
Дозатор применяется для автоматического дозирования пищевых и непищевых сыпучих материалов(бакалейной продукции- рис, гречка, пшено, сахара и тд.). Дозирование происходит в мешки, закрепляемые на воронку взвешивающего устройства.
Возможные варианты воронок:
ГПМ(ширина мешка, мм) – 200, 250, 300, 400, 500
ГПП(ширина мешка, мм) – 250, 400, 500
Технические характеристики
Пределы дозирования (кг) 1-10/3-30/5—50
Погрешность взвешивания по ГОСТ Р.
Объем бункера (л) 400
Дискретность (г) 10
Диапазон рабочих температур (°C) ГПМ -20…+40;
ГПП +5…+40
Максимальная производительность (доз в минуту) на 50кг.
5-10кг 2-3
5-6
Расход воздуха (только для ГПП) 6 атм/1л/цикл
Габариты (мм) 1620x1200x2610
Напряжение (В)/ мощность (кВт) 220/1,2
Гарантия 1 год.
Опции:
-Сменное грузоприемное устройство(воронка)
-Отводящий конвейер для мешков 5-30 кг(без регул...
Цена
Договорная
Наполнители сока для бутылок KRF2 KRF4 KRF6 KRF8
Наполнители сока для бутылок KRF2 / KRF4 / KRF6 / KRF8 на 2, 4, 6 или 8 бутылок
• Корпус из нержавеющей стали
• Ручное заполнение
• Регулируемая высокая эффективность
• Заполнение бутылок от 0,2 до 2 литров
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочный автомат DXDK для порционной фасовки в стик пакет
Автомат для упаковки сыпучих продуктов серии DXDK является одним из автоматических вертикально упаковочных машин нашего предпрития, может свободно регулировать длину пакетов и объем дозировки.Применяется для упаковки из термоусадочных ламинатных пленок, таких как: бумага/PE ламинатная пленка, целлофан/PE ламинатная пленка, алюминиевая фольга/PE ламинатная пленка, BOPP/PE ламинатная пленка, нейлон /PE ламинатная пленка и т.д..Данный автомат отлично подходит для фасовки порционной продукции в стик пакет.
С уважением и надеждой на сотрудничество,
Юрий Николаевич
Предприятие "Упаковочное дело"
ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф
Цена: 1 000,00 руб.
/ Шт
Автомат блистерной упаковки для жидких продуктов
Оборудование предназначено для розлива различных пищевых и непищевых жидких продуктов в упаковку, которая формируется из ПЭТ плёнки (блистер). Хорошо применимо для розлива и упаковки различных пищевых продуктов, мёда, соусов, кетчупа, витаминных напитков, медицинских препаратов, спортивных добавок, лекарств, лекарственных препаратов. Так же может использоваться для розлива и упаковки непищевых продуктов, механических смазок, химических удобрений, косметики, пробников парфюмерии, химических удобрений и многого другого.
Выгода такой упаковки очевидна, она формируется из плёночного полотна при наименьших затратах электроэнергии. Метод матричного формирования позволяет создавать большое изобилие форм упаковки. Формирование упаковки и розлив продукта осуществляются на одном устройстве в автоматическом режиме. Упаковка формируется в виде блистера, это прочный и надёжный вариант упаковки, надёжно оберегающий продукт от воздействия факторов внешней среды, такая упаковка так же прочная и компактная.
Цена
Договорная
Аппарат для фасовки сухофруктов орохов кукурузы макарон сухарей сахара
Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с двухкаскадным 4-х ручьевым дозирующим устройством, оснащена комплектом дополнительных ковшей и отсекателем для увеличения производительности, термодатером на 6 знаков, фотодатчиком, инкодером, гусеничной протяжкой пленки, комплектом формообразующим на ширину пленки. Возможность двойной протяжки пленки, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов, память на 90 программ, адаптивная подстройка работы дозатора на оптимальный режим с возможностью отключения, постоянный нагрев губок (возможность установки губок импульсного нагрева), все детали и узлы, соприкасающиеся с продуктов выполнены из нержавеющей стали, использование импортных комплектующих, н-р блок управления с использованием процессора производства Тайвань, пневматические элементы, электроника, частотные преобразователи производства Япония, тензодатчики - Германия, и др.Используемая для упаковки пленка - одно- и многослойный полипропилен или дублированные пленки, ширина пленки от 185 мм до 500 мм, длина пакета до 310 мм. при одной протяжке, возможность двойной протяжки пленки. Возможность быстрого перехода с одной ширины пленки на другую (замена формующего узла). Узел натяжения с отслеживающей тормозной системой, надежно отслеживает работу по фотометке.Износостойкость качество и ширина гусениц при протяжке пленки, по...
Цена
Договорная
Запайщики постоянного нагрева
Запайщики постоянного нагрева - автоматические модели постоянного нагрева, предназначенные для запайки любых термосвариваемых материалов.
Предусмотрена возможность регулировки температуры нагревательных элементов (на машине установлены 2 пары нагревателей) и скорости протяжки, что обеспечивает высокую производительность при стабильно высоком качестве шва.
Нагревательные элементы расположены вертикально, что позволяет запаивать пакеты с сыпучими и жидкими продуктами.

АО «ЖАСКО»
г. Волгоград, пр. Ленина, 67/1
Тел.:, 73-06-06

Цена
Договорная
Заверточная машина EL нагема nagema для завёртки конфет в носок
Заверточная машина EL-2 нагема nagema пр.во Германия для завёртки в носок конфет карамель, конфет коровка и тд . после кап.ремонта с гарантией до года,с наладкой под конфеты заказчика. Производительность до 350шт.мин. Без предоплаты,оплата после пробного запуска станка на продукте заказчика. Продаём так же Завёрточные машины NAGEMA ST1,EU3, EU4,EU8, EU5,EU7,EL9, EL3,EL5,EL2, EL11,EF1, EF2, EF4,LA1,LA2,ED10 для всех видов конфет в односторонний ,двухсторонний перекрут ,в носок ,в конверт ,в саше ,в обтяжку и тд.,коровка , драже, суфле, желейные, помадные ,карамель, ирис ,вафельные сорта, трюфельные ,чупа чупс ,ассорти ,яйца шоколадные ,плитка шоколадная и тд. ,вафельное оборудование ,печи газовые и электрические, намазные режущие машины и тд.,темперирующие машины и т.д.. Произведём кап ремонт любых ваших машин с гарантией до 6 месяцев. Наладим и переделаем машину под ваш продукт ,драже ,карамель, помадная, вафельная, суфле, и тд. Поставим оборудование под ваш заказ. На нашем сайте вы можете увидеть оборудование которое вас интер...
Цена
Договорная
оборудование для производства карамели калибрующая Ж7 ШКЖ и тд
1.Машина калибрующая Ж7-ШКЖ. оборудование по производству карамели. Машина калибрующая Ж7-ШКЖ непрерывного действия, предназначена для вытягивания наполненного или ненаполненного жгута мягкой или твердой карамели. производительность: кг.час.
2. Узел формирования карамели Ж7-ШМК-30 шаг узла - 30 мм. оборудование по производству карамели.
3. Машина карамеле-штампующая Ж7-ШМК-1. оборудование по производству карамели. Машина предназначена для формирования из сплошного леденцового карамельного жгута (или жгута с начинкой) разнообразной карамели в зависимости от конфигурации, рисунка и размеров штампиков формирующих цепей. Входит в комплект оборудования поточно-механизированных линий по производству карамели на предприятиях кондитерской промышленности. Пр...
Цена
Договорная
Оборудование для обвязки коробок книг журналов картона упаковочной стреппинг лентой
Полуавтоматические стреппинг машины - это надежное, недорогое и простое в эксплуатации оборудование, предназначенное для обвязки и упаковки продукции, одиночных картонных коробок, упаковок мебели, групповой упаковки полипропиленовой стреппинг-лентой шириной от 5 до 15 мм. Лентообвязывающие полуавтоматы используются на мебельных производствах, птицефабриках, аэропортах, в транспортных компаниях, на обвязке гофрокартона, на линиях по упаковке бумаги и периодических изданий и т.д. Высокая производительность и низкая цена делают их незаменимыми и привлекательными для потребителя.
Принцип работы полуавтоматической стреппинг машины:
лента выбрасывается на заданную длину;
упаковываемый предмет устанавливается на стол;
оператор вручную обводит упаковываемый предмет свободным концом ленты и вставляет его в приёмное отверстие в столе;
срабатывает устройство автоматического натяжения, сваривания и обрезания ленты.
Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
С уважением и надеждой на сотрудничество,
Руководитель направления Юрий Николаевич
Предприятие "Упаковочное дело"

ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф
Цена: 300 000,00 руб.
/ Шт
оборудование для розлива и укупорки продуктов разных консистенций
Автомат дозатор для розлива жидких, пастообразных и кремообразных продуктов таких как майонез, плавленные сыры, томатная паста, кетчуп, молоко, йогурт, кефир, сметана, джемы. шококрема, горчицы, кетчупа, соки, масло, мед и др. в промышленности моторное масло, литол, солидол, краски, шпатлевки и мн. др... Розлив в стекло банки и бутылки, полимерные контейнера и бутылки от 100мл до 1000мл или от 100гр до 1000гр. Производительность-1т в час. Производство Германия.

Продолжить список (295)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?