Конвейерный запайщик с правой подачей FRM-1120LD для запайки тяжелых и габаритных пакетов




Конвейерный запайщик с правой подачей FRM-1120LD для запайки тяжелых и габаритных пакетов
Конвейерный запайщик с правой подачей FRM-1120LD для запайки тяжелых и габаритных пакетов
Конвейерный запайщик с правой подачей FRM-1120LD для запайки тяжелых и габаритных пакетов
Конвейерный запайщик с правой подачей FRM-1120LD для запайки тяжелых и габаритных пакетов
Конвейерный запайщик с правой подачей FRM-1120LD для запайки тяжелых и габаритных пакетов

Конвейерный запайщик FRM-1120LD
FRM-1120LD – напольный запайщик с вертикальной подачей продукта, расстояние от запаивающего блока до конвейера регулируется в соответствии с высотой упаковываемого пакета. Общая нагрузка на конвейер - до 15 кг. Оснащен опцией маркировки при помощи специального красящего ролика. Дата при этом не смазывается, отпечаток остается четким и ярким. Место печати на шве можно отпозиционировать. Цвет ролика - по выбору заказчика. Максимальное кол-во строк – две.
Роликовый запайщик пакетов FRM-1120LD
Функциональная схема конвейерного запайщика FRM-1120LD.
Роликовый запайщик пакетов FRM-1120LD
Электронный контроллер позволяет плавно регулировать необходимую температуру. В совокупности с регулировкой скорости конвейера это позволяет достичь идеального качества запайки независимо от типа и плотности материала. Корпус оборудования может быть изготовлен полностью из нержавеющей стали или из окрашенного металла. Аппарат подходит для запайки разнообразных термосвариваемых материалов, в том числе и достаточно плотных, запыленных и т.д.
Технические характеристики:
Характеристики FRM-1120LD
Напряжение(В/Гц) AC 220/50
Мощность двигателя (Вт) 245
Мощность запайки (Вт) 300 x 2
Мощность печатного устройства (Вт) 40 x 2
Скорость конвейера (м/мин) 0 - 10
Ширина запайки (мм) 10
Диапазон температур, (С) 0 - 300
Тип печати Красящий ролик
Высота запаивающего узла над конвейером (мм) 100 - 700
Размеры конвейера (ДхШ) (мм) 1400 х 250
Максимальный вес единичной упаковки (кг) 5
Максимальная нагрузка на конвейер (кг) 15
Габаритные размеры (ДхШхВ) (мм) 1450х680х1480
Вес нетто (кг) 108

Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.

С уважением и надеждой на сотрудничество,
Руководитель направления Юрий Николаевич
Предприятие "Упаковочное дело"
ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф



пожаловаться    Размещено: 08-11-2018 , просмотры: 1147





Упаковочные машины

Цена
Договорная
Дозатор для фасовки с х продукции
Выпускаем фасовочное оборудование: дозаторы сыпучих материалов; фасовочные аппараты; индивидуальные (под заказ) линии по фасовке.

Оно подходит для расфасовки в сетки, мешки, коробки, пакеты, ящики массой от 1 до 50 кг любых сыпучих материалов (торф, зерно, грунт, отруби, удобрения, комбикорм, семена, пеллеты, опилки, гранулы), а также овощей (картофель, лук и т.д.), древесного угля, фруктов.

Дозаторы производим в исполнении в черной и нержавеющей стали.

Предлагаем модели с пневматическим зажимом тары или механическим (хомутом). Пневматический зажим тары управляется ножной педалью.

В состав дозатора входят шкаф управления и фасовочная часть. Шкаф управления комплектуется импортными весовым терминалом, частотным преобразователем и другим электрооборудованием. Фасовочная часть состоит из мотор-редуктора, шлюзового питаталя, корзины с механизмом захвата тары (или столиком для фасовки), тензодатчиков, пневмоцилиндров (не во всех моделях).

Завешивание тензометрическое.
Масса выставляе...
Цена
Договорная
Вакуумная упаковочная машина DZ 2T для упаковки мяса рыбы колбасы овощей
Настольный вакуумный аппарат предназначен для вакуумирования пищевых продуктов.
Данные аппараты оснащены объемной камерой с двумя сварочными планками в камере, которые позволяют значительно увеличить производительность аппарата.
Прозрачная крышка позволяет визуально контролировать весь процесс. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. В комплекте поставляется вспомогательная пластина для вакуумирования плоских упаковок, набор необходимых запчастей и вакуумное масло.
Аппарат поставляется в нержавеющемкорпусе, сварочные пластины могут быть оснащены набором даты, для проставления оттиска даты производства.

Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
С уважением и надеждой на сотрудничество,
Юрий Николаевич / Предприятие "Упаковочное дело" г. Ростов-на-Дону
ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф
Цена
Договорная
Пятиручьевой фасовочный автомат для упаковки в пакеты «стик» stiсk pack GST100
Наше борудование для мелкой порционной (ресторанной, дорожной) фасовки и упаковки сахара в пакет типа СТИК (STIK PACK) изготовлено из высококачественных материалов и оснащено комплектующими ведущих мировых производителей. В процессе, разработки, конструирования и производства мы предаем большое значение качеству оборудования, его будущей комфортной эксплуатации в сочетании с долговечностью, неприхотливостью и легкостью в уходе и обслуживани.
99 000,00 руб / Шт
Клипсатор КК для упаковки полуфабрикатов и тушек кур
Для упаковки кур в пакеты предлагаем:

Устройство для упаковки продукта в пакет:

Клипсатор КК для закрытия пакета:

Односкрепочный клипсатор КК используется для упаковки в полимерные пакеты широкого спектра продукции: тушки птиц,
полуфабрикаты (пельмени, вареники, котлеты и т.п.), фарш, сыпучие кондитерские изделия.
Дополнительная опция: пневмонож для отрезания края пакета(около 5 мм от места клипсования).
Заклипсовывание является абсолютно герметичным.
В соответствии с сантехническими нормамив клипсаторе используется только высококачественная пищевая сталь и пластики.
Оборудование работает на предварительно подготовленном воздухе от компрессора.
Цена
Договорная
Оверлок для шитья мягких контейнеров МКР Union Special DHR
Newlong DHR-6 или -игольный 4-х ниточный оверлок для шитья мягких контейнеров (МКР) с двойным продвижением и полуавтоматической смазкой, длина стежка 6-11 мм, расстояние между иглами 5 мм, ширина овершва 12 мм (15 мм - спец. заказ, общая 17 мм (20 мм - спец. заказ), толщина прошиваемого материала - до 22 мм, мотор 400 Вт, 220/380 В, 50 Гц, рабочая скорость - 1200 ст/мин, вес ~ 52 кг (голова), тип иглы - UY9853G, # 430.
Цена
Договорная
Линия для фасовки упаковки сахара круп макарон семечки гречихи фасоли бобов
На сегодняшний день упаковочное и фасовочное оборудование пользуется должным и довольно успешным спросом среди тех, кто хочет начать, укрепить или расширить свой бизнес. Большинство успешных бизнесменов в этой сфере считают что, если вами для начала будет приобретена Линия для фасовки упаковки сахара круп макарон семечки гречихи фасоли бобов, то очень скоро ваши дела пойдут в гору. Потому как рынок фасовки и упаковки за последнее время стал пользоваться весьма широким спросом. Если вы задаетесь вопросом, почему так? То для ответа вам всего лишь надо представить себя обычным покупателем в магазине, который стоит перед выбором, взять качественно и красочно упакованную продукцию или обойтись продуктом в обычной упаковке. Если затрудняетесь с ответом, тогда просто понаблюдайте за покупателями и их выбором, мы уверены что все вопросы отпадут сами собой. Если говорить о том что расфасовка и упаковка любых пищевых продуктов сегодня прибыльный бизнес, то немаловажно чтобы и оборудование которо...
Цена
Договорная
ПОЛУАВТОМАТ ЗАПАЙКИ ЛОТКОВ ВЕГА
полуавтоматическая упаковочная машина Вега (Россия) - запайщик лотков, предназначена для герметичной упаковки полуфабрикатов из мяса и птицы, рыбных пресервов, кондитерских изделий, молочных продуктов, салатов, готовых блюд и т. д в лотках плёнкой с вырубкой по контуру лотка и с возможностью создания в упаковке модифицированной газовой среды (MAP) путём продувки газом.
Для запайки лотка используются ламинированные полимерные пленки, вырубаемые из рулона непосредственно на полуавтомате. Пленка может быть как без печати, так и с печатью с бегущим или фиксированным рисунком. В зависимости от размеров лотков, на полуавтомате возможна одновременная установка 2-х лотков.
На полуавтомат лоток, с предварительно уложенным в него продуктом, устанавливается оператором вручную. Платформа передвигается в зону вырубки и припайки крышки автоматически. Вырубка крышки и припайка производится автоматически. Вывод готовой продукции производится в рабочую зону полуавтомата автоматически
Стандартная ...
Цена
Договорная
Оборудование для производства пакетов дойпак
Оборудование для производства пакетов дойпак и упаковку жидкого/пастообразного продукта в него. Любые размеры. Надежность. Уникальное оборудование с европейским качеством! Кроме того, предлагаем более 50 видов оборудования для пищевой и медицинской промышленности, в том числе возможность розлива нескольких продуктов на одном оборудовании! Десятки видов упаковки, сотни видов продуктов! Мы будем рады всем!
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки упаковки изделий Автоматы фасовочные
Производители фасовочно упаковочного оборудования изготавливают изделия, использование которых позволяет выгодно представить продукцию конечному потребителю. Фасовочно-упаковочный аппарат даёт возможность придать товарам презентабельный вид, что благоприятно сказывается на имидже компании. От качества оборудования для фасовки напрямую зависят объёмы выпускаемой продукции и возможность её оперативного сбыта. Именно поэтому для производителей фасовочно-упаковочных автоматов и другого оборудования ориентиром в работе являются нужды потребительского рынка России.
Наше предприятие предлагает современное оборудование, способные эффективно справляться даже с самыми сложными задачами, в своевременном решении которых заинтересованы изготовители разнообразных групп товаров. Оборудование для фасовки оснащается в полном соответствии с пожеланиями и требованиями наших заказчиков. На сегодняшний день особой популярностью пользуются фасовочные аппараты вертикального типа. Такое оборудование использу...
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочный автомат DXDK для порционной фасовки в стик пакет
Автомат для упаковки сыпучих продуктов серии DXDK является одним из автоматических вертикально упаковочных машин нашего предпрития, может свободно регулировать длину пакетов и объем дозировки.Применяется для упаковки из термоусадочных ламинатных пленок, таких как: бумага/PE ламинатная пленка, целлофан/PE ламинатная пленка, алюминиевая фольга/PE ламинатная пленка, BOPP/PE ламинатная пленка, нейлон /PE ламинатная пленка и т.д..Данный автомат отлично подходит для фасовки порционной продукции в стик пакет.
С уважением и надеждой на сотрудничество,
Юрий Николаевич
Предприятие "Упаковочное дело"
ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф

Продолжить список (466)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?