Конвейерные ленты для кондитерского оборудования




Конвейерные ленты для кондитерского оборудования
Конвейерные ленты для кондитерского оборудования
Конвейерные ленты для кондитерского оборудования
Конвейерные ленты для кондитерского оборудования
Конвейерные ленты для кондитерского оборудования

Кондитерское производство

Грамотный выбор конвейерной ленты для транспортировки кондитерских изделий имеет первостепенное значение.

Материал ленты должен обладать отличной стойкостью к животным и растительным жирам, шоколаду, сахару и соли. Благодаря этим незаменимым качествам полиуретановая лента повсеместно используется в кондитерской промышленности. Способность работать на ножевых переходах и малых валах до 4 мм обеспечивает переход продукта от одной части конвейера на другой через ножевой край с полным сохранением рядности и гарантирует, что продукт достигает сектора упаковки неповрежденным.

Матовая поверхность с низким коэффициентом трения минимизирует прилипания продукта. Транспортировка шоколадных изделий, бисквита, крекеров, печенья, намазка вафельных листов, обсыпка, холодильные туннели.

1RA 1m-1 SPU/PO White однослойная полиуретановая лента, толщина 0,75 мм. Идеальна для холодильных туннелей. Хорошая поперечная жёсткость. Альтернатива лентам: Habasit FAB-3E, Ammeraal Ropanyl 1M980 (Ropanyl EM 3/1 0+02 White AS FG), 1PUR B25, Esbelt CLINA C07

1RA 4-1 SPU/PO White однослойная полиуретановая лента, толщина 0,95 мм. Данная лента имеет увеличенный рабочий слой полиуретана, и усиленный корд. Идеальна для холодильных туннелей большой протяжённости и при повышенном износе ленты. Хорошая поперечная жёсткость. Альтернатива лентам: Habasit FAB-3E, Ammeraal Ropanyl EM 6/1 0+05 White M2 AS FG, 1PUR B25, Esbelt CLINA C07

1E 3-1 PU/PO White однослойная полиуретановая лента, толщина 0,85 мм. Имеет превосходную гибкость в обе стороны. Идеальна для поворотных (круговых) конвейеров. Альтернатива лентам: Ammeraal Ropanyl 1T0510 (Ropanyl EF 3/1 0+02 White FG), Habasit FAB-3EB.

2KRMA 2m-1 SPU White двухслойная полиуретановая лента, толщина 1,05 мм, благодаря специальной конструкции обладает повышенной гибкостью, работает на сверхмалых валах в 4 мм и ножевых переходах. Обладая эластичностью однослойной ленты, позволяет работать при больших нагрузках и в более тяжёлых условиях. Лучшая замена лент: Ammeraal Ropanyl 2M1795 (Ropanyl EM 6/2 00+02 White AS FG),Habasit FAB-5E.

2RA/LRA 2m-1 SPU/PO White усиленная двухслойная полиуретановая лента толщиной 1,5 мм для особо тяжёлых условий эксплуатации, повышенной нагрузки, конвейеров большой протяжённости. Превосходная замена лент Ammeraal Ropanyl 2T1510 (Ropanyl EF 10/2 00+03 White M2 FG), Habasit F-5ENWT, Esbelt CLINA C09

2E/EA 2m-1 SPU/PO White усиленная двухслойная полиуретановая лента толщиной 1,5 мм, имеющая превосходную гибкость в обе стороны. Идеальна для поворотных (круговых) конвейеров больших размеров и желобчатых транспортёров. Превосходная замена лент Ammeraal Ropanyl 2T1510 (Ropanyl EF 10/2 00+03 White M2 FG), Habasit FAB-5EB,CNB-6EB, CAB-6EB.



пожаловаться    Размещено 17-10-2017 , просмотры: 527







Хлебопекарное и кондитерское оборудование:


Цена
Договорная
Глазировочное оборудование для кондитерских изделий
1.Машина глазировочная - предназначена для покрытия кондитерских изделий шоколадной глазурью сверху, снизу, сверху и снизу одновременно или покрытие шоколадной глазурью донышка изделия.
2. Тоннельный холодильник - предназначен для охлаждения глазированных кондитерских изделий.
Цена
Договорная
Дражировочная машина для покрытия сахаром P20RG
Полуавтоматическая дражировочная машина P20RG оснащена газовым обогревом (сжиженный пропан или метан) предназначена для дражирования (покрытия) сахаром сухофруктов (например, арахис, миндаль, кешью и др.) в зернах либо измельченном размере, пралине.
Данная машина может использоваться также для разогрева или обжаривания небольшого количества орехов и пр. для того, чтобы затем добавлять их в соответствии с рецептурой в нугу (Torrone) или хрустящие батончики.
Машина полностью выполнена окрашенной стали или из нержавеющей стали, барабан выполнен из меди. Электрический шкаф расположен внутри конструкции машины. Панель управления со всеми необходимыми кнопками расположена на корпусе машины. Машина оснащена электронной регулировкой и контролем горелки.
Система наклона и выгрузки – от коробки передач с ручным вращением ...
Цена: 3 000,00 руб.
/ Шт
Фильеры форсунки для отсадочной машины
Форсунки к отсадочной машине (товар с консервации)

Для заказа форсунок

Выберите форсунку, её каталожный номер
Определитесь с диаметром форсунки
Нажмите на кнопку «купить» и в комментариях укажите её каталожный номер и нужное количество.
Внимание! С октября 2012 г. в продажу поступили кондитерские насадки итальянского и испанского производства. Благодаря высокому качеству обработки и стандартизации размеров нижеприведенные форсунки подходят на наши отсадочные машины. Материал фильер латунь и бронза.

Для заказа новых насадок

Выберите насадку, её каталожный номер (например N01 Дуэт)
Нажмите на кнопку «купить» и в комментариях укажите её каталожный номер и нужное количество.
Возникли трудности по форме кондитерских насадок или по изделию н...
Цена
Договорная
Линия для производства кондитерских изделий
Приобретая наш кондитерский комплекс, Вы открываете для себя дорогу в мир производства более двухсот (200) видов кондитерских изделий холодным и горячим способом. Беспрецедентный ассортимент получается за счет взаимозаменяемых формующих, отсаживающих и отливающих головок, с возможностью расп...
Цена
Договорная
RoboQbo Мультифункциональные вакуумные куттеры для соусов конфитюров пюре паштетов и др
Компания Бавар рада представить промышленный многофункциональный высокотехнологичный вакуумный куттер RoboQbo. Наша компания осуществляет поставку, монтаж, пуско-наладочные работы, разработку продуктов и обучение персонала, а также поставку запасных частей и гарантийное и постгарантийное обслуживание. Система управления и вся документация на данное оборудование на русском языке и полностью адаптирована к российским требованиям безопасности и качества. Мы рады сообщить, что первая установка уже работает на заводе одного из крупнейших российских производителей полуфабрикатов для хлебопекарной и кондитерской промышленностей.

На данном оборудовании можно изготавливать: марципаны, ореховые пасты, заварные крема, кремовые начинки, кондитерские сливки, сгущенное молоко, конф...
Цена
Договорная
Оборудование для производства сливок для взбивания соусов десертов кулинарных сливок
Компания Бавар и наши Европейские партнеры предлагаем пилотные и промышленные линии UHT-стерилизации, технологии и рецептуры следующих продуктов:
- Растительные сливки для взбивания с сахаром и диетические жирностью 26-27% (аналоги любых российских или европейских производителей);
- Сливки для взбивания пониженной жирности 15%-20% на растительном жире;
- Кулинарные сливки 15-23% жирности как готовый продукт и как основа для приготовления соусов;
- Замороженные сливки для взбивания на натуральном растительном жире (без стабилизаторов и эмульгаторов – «чистая этикетка»).
- Жидкие базы для мороженого на растительных жирах.
- Заварной крем на растительных жирах;
- Тирамису, крем-брюле, шоколадный мусс и другие базы для десертов.
- Шоколадная база для напитков (горячий или холодный шоколад).
- Соевое, рисовое, миндаль...
Цена
Договорная
Линия для производства халвы подсолнечной ALKE
Производительность линии: до 3000 кг/день готового продукта.Линия предназначена для производства халвы из неочищенных сырых семян подсолнечника, возможна оперативная переналадка линии для выпуска других видов халвы.Крат...
Цена: 60 000,00 руб.
/ Шт
Машина для раскатки теста
Данная модель применяется для получения из округленных кусков теста, раскатанных листов разного диаметра и толщины. Такие листы могут служить основой для пиццы, печенья, пирогов, пирожков и многой другой выпечки.
...
Цена
Договорная
Дежеподъемник ДП 2М для любых деж
Дежеподъемник ДП-2М предназначен для подъема и опрокидывания подкатных деж с тестом вместимостью 330л., 140л. и любых других деж. Подъём дежи осуществляется перемещением каретки с захватом по стойке с помощью винтовой передачи.
Конструкцией предусмотрено:
• механизм фиксации дежи;
• защитное ограждение зоны подъёма дежи, исключающее подъём дежи при открытом ограждении;
• страховочная гайка, исключающая пад...
Цена
Договорная
Оборудование для производства шоколадных конфет One Shot
Машина предназначена для изготовления двух цветных или одноцветных конфет с начинкой заполняемых в поликарбонатные формы, производитель Gami Италия.
One shot представляет собой устройство для автоматического заполнения шоколадных форм в малых и средних объемах. Она имеет особенно высокую производительность, проста в использования.
Дозирующая машина «One shot» может за один цикл отсадить шоколадные конфеты с начинкой различной формы в поликарбонатные формы. Содержание начинки может достигать до 70% от общей массы. Также возможна дозировка двухслойных продуктов (шоколад шоколад или шоколад кремовая начинка). Дозирование происходит специальными поршнями, способными дозировать с высокой точностью, как маленькую, так и большую дозу продукта. Машина выполнена с двумя независимыми отдельными контурами обогрева, по одному для каждого бункера.

Продолжить список (1039)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?